Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хайли лайкли Магницкого отравил Браудер 

Создана: 19 Ноября 2018 Пон 17:31:49.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 1072

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 19 Ноября 2018 Пон 17:31:49
    Генпрокуратура РФ: Магнитский высоковероятно был отравлен Браудером


    Химические соединения, присущие боевым химвеществам, обнаружены в организме Сергея Магнитского, 19 ноября передает RT со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.

    По версии ведомства, фигурант двух уголовных дел в России — об уходе от уплаты налогов и о создании оргпреступной группировки — Уильям Браудер лично давал приказ о ликвидации юриста Сергея Магнитского как его ближайшего сообщника, обладавшего ценной информацией о бизнесе финансиста.

    Напомним, учредитель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер также подозревается в соучастии в краже финансового транша МВФ для России на сумму 4,8 млрд долларов. Работавший под руководством Браудера юрист Сергей Магнитский был арестован в России за организацию схемы, которая позволила фирме Браудера Firestone Duncan уйти от налогов.

    16 ноября 2009 года врачи российской тюрьмы констатировали смерть Магнитского, на что США ответили «законом Магнитского», который предусматривал персональные санции по отношению к подозреваемым в якобы убийстве Магнитского.

    Ранее глава Следственного комитета Александр Бастрыкин выдал задание уточнить сведения, что Магнитский был убит при соучастии сотрудников британской МИ-6 в связи с тем, что он свидетельствовал против своего начальника Уильяма Браудера.

    [внешняя ссылка]
  2. 21 Ноября 2018 Срд 20:56:24
    Тов.Сухов писал : Обобщим. Инвестор - это моральный урод, который приходит для того, чтобы нас обобрать путем жульничества и махинаций, воровства или даже убийства, а также путем организации цветных революций, гражданских войн и иных беспорядков.
    А как тогда можно назвать человека, который ждет такого инвестора?


    Всё не так. Возьмем для сравнения народную мудрость - нормальный инвестор - это колбаса, инвесторы же типа Браудера - волчий юх.

    На наших же глазах плоды работы нормальных инвесторов - плоды совместных усилий КамАЗа и "Мерседеса", АвтоВАЗ и "Рено-Ниссан", сегодня В Рыбинске вместе с французским "Сафран"ом работают над локализацией горячей части двигателя к "Суперджетами множество, множество других примеров...

    А есть спекулятивные инвесторы типа Браудера, эти - таки зло. Но зло неизбежное, в силу того что они естественная и неотъемлемая часть общественного устройства, в котором мы сегодня живем.

    Но Браудер даже на их фоне - "брульянт", мало что крепко поимевший наше государство, ни ещё и яростно против него продолжающий бороться. Хотя есть мнение что он всего лишь наемный менеджер более крупного спекулятивного капитала.
  3. 21 Ноября 2018 Срд 21:16:00
    Тов.Сухов писал :
    А как тогда можно назвать человека, который ждет такого инвестора?


    Смердяковым.
  4. 22 Ноября 2018 Чтв 11:27:09
    Интересно взглянуть на это дело, ведь два подельничка Браудера дали показания и остались живы, поскольку уже не представляли интереса как носители секретов Браудера, а кто не раскололся - трупы. Ищем кому выгодно.
    "Бывший глава антикоррупционного отдела Национального агентства по борьбе с преступностью Великобритании Джон Бентон признался, что местный МИД приказал ему остановить расследование досье Уильяма Браудера об отмывании российских денег в Лондоне. Об этом он рассказал в интервью The Telegraph.

    «Билл Браудер предоставил мне 37-страничное досье об отмывании денег в Лондоне. Мы занялись его расследованием и нашли достаточно доказательств, чтобы открыть дело. Мы были уверены в том, что это российские деньги — причем именно полученные в результате мошенничества и коррупции, жертвой которых стал Браудер», — заявил Бентон.

    По словам Бентона, один из его прямых руководителей, обладающий обширными связями в МИД Великобритании, вскоре вызвал его на совещание, во время которого объявил о закрытии расследования, а также сказал, что Браудер, британский инвестор и борец с коррупцией, дело принесет ему только проблемы."- пишет лента.ру.
    Мне кажется, что делишки Браудера в РФ очень дурно попахивают, а его подельники, уже просто воняют.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд