Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 
 
 

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Молодому предприятию требуются рабочие 

Создана: 11 Ноября 2018 Вск 10:20:05.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 359, просмотров: 28763

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 22, 23, 24  Вперёд
  1. oksimax


    Участник


    11 Ноября 2018 Вск 10:20:05
    Бетонщики не ниже четвертого разряда.
    Требования к соискателю:
    1. Образование и опыт: не ниже среднего технического, наличие удостоверения бетонщика, наличие удостоверения стропальщика, опыт в данной должности не менее трех лет с подтверждением в трудовой книжке.
    2. Необходимые документы для рассмотрения резюме: медицинская справка для работы в условиях Крайнего Севера, документы подтверждающие квалификацию, паспорт, трудовая книжка.
    3. Прочее: отсутствие судимостей (проверка по службе безопасности) и вредных привычек, физическое здоровье, возраст до 40 лет, готовность к физической работе.

    Зарплата бетонщиков до 30 тысяч рублей за первую вахту.

    Разнорабочие.
    Требования к соискателю:
    1. Образование и опыт: не ниже среднего технического, опыт до года.
    2. Необходимые документы для рассмотрения резюме: медицинская справка для работы в условиях Крайнего Севера, документы подтверждающие квалификацию, паспорт, трудовая книжка.
    3. Прочее: отсутствие судимостей (проверка по службе безопасности) и вредных привычек, физическое здоровье, возраст до 40 лет, готовность к физической работе.

    Зарплата разнорабочих до 20 тысяч рублей за первую вахту. Некоторые разнорабочие привозили домой по 30 тысяч рублей.

    Мы предоставляем:
    1. Постоянную работу (объекты есть всегда!). Крупные объекты!!!. Стабильную заработную плату.
    2. Проезд и проживание со второй вахты бесплатен.
    3. Зарплата зависит только от вас. График ненормированный.

    Почта для связи:
    workalternativa@gmail.com
  2. 01 Декабря 2018 Суб 20:52:34
    леха зверь писал ? ? ? : Мои!
    доказательства!
    Иначе!

    извините, я хотел спросить, как вы будете доказывать, что работник работал по принуждению, и где вы возьмете документацию на оплату его работ
    а иначе это все лирические сопельки, ну, как вся эта тема
    мы, конечно, можем постебаться над ТС, но зачем воспринимать его всерьез? держите себя в его руках!
  3. oksimax


    Участник


    02 Декабря 2018 Вск 10:15:12
    леха зверь писал : Раз написано график 7 дней в неделю это значит по 12 часов

    На вахтах так и работают. К слову рабочий день на стройках редко бывает меньше 12 часов. Если Вы не хотите работать, то не работайте, Вас никто не заставляет. А люди работают и все хорошо. Хорошего Вам дня.
  4. 02 Декабря 2018 Вск 10:20:54
    Начинают возникать подозрения, что это вовсе никакое не молодое предприятие, а лихо перерегистрировавшееся старое.
  5. 02 Декабря 2018 Вск 10:41:33
    понаписали туть
    экзибита на вас нет
    тот дурачок живо б позабанил
    Смайлик :-)
  6. 02 Декабря 2018 Вск 10:49:35
    леха зверь писал : И всё это за жалкие 25 тыс? Это самая настоящая статья УК РФ, до 15 лет лишения свободы!

    рукалицо

    Прежде чем нести чушь, было бы неплохо открыть ту самую статью 127.2 УК РФ и прочесть её. Она сформулировпна совсем по-другому.


    Использование труда человека, в отношении которого осуществляются полномочия, присущие праву собственности, в случае, если лицо по не зависящим от него причинам не может отказаться от выполнения работ (услуг).

    Вот что с точки зрения УК РФ является использованием рабского труда, а не та фигня, которую ты написал. Никто в собственности работника не держит и отказаться, то бишь уволиться, можешь всегда.
  7. 02 Декабря 2018 Вск 11:16:18
    году в 13-м или 14-м по ящику в бегушке Октябрьская революция приглашала слесарей-сборщиков на 40-50 тыров, аккурат им тогда денег дали на ремонт техники с неначавшейся войнушки на долгожданное развитие оборонного комплекса страны
    сами понимаете, ни о каком "с колен" и развитии производства, о котором закричали все транспаранты, говорить не приходится, а конкретно подразумевался восстановительный ремонт, но это если головой думать
    я позвонил, оказалось, попал в отдел кадров - и че, говорю, прямо вот 40-50? мне отвечают - и 60, знай себе работай
    меня, конечно, не взяли, ибо им нужны только с опытом, сами же понимаете, когда происходит развитие отрасли обучить сборке профильного инженера нет смысла, но не суть

    в это же время встречаю одноклассника, он работает на другом заводе, и рассказует мне, что он, де, турбинист высокого разряда, стаж 20 лет, и вот подал заявку на Ворошилова, чтобы , значит, зарплатку побольше получать, ведь он как раз и есть нужный им специалист по турбинам
    знал я его как человека с врожденным пулевым ранением головы, но поговорил, все ж, человек, а не ветошь слесарная

    прошло полгода, много воды утекло, много раз бегушка по экрану пробежала...
    и вот опять встречаю чувака, и интересуюсь, потому что он уже забыл и рассказывает мне новый проект, как он устроился в автошколу (на склоне лет), скоро получит права, купит тачку и пойдет в такси, потому что там много денег получают
    говорю, а Ворошилова-то где?
    аааа, отвечает, понимаешь, им молодые кадры нужны (ну да, отвечаю, на перспективу же!), они их набирают, а те мало кто выдерживает испытательный срок, потому что плохо образованы, вот их через месяц увольняют, и новых набирают... (короче, така тякучка, така тякучка в кадрах)

    ну, и, как теперь вы должны понимать, при такой текучке, мало кто из "специалистов по сборке" может зарабатывать какие-то 40, потому что сборщики-то есть, а вот подсобников на дешевой оплате не хватат. Не хватат подсобников "молодому" предприятию оборонки, а нескольких дорабатывающих пенсионеров-профессионалов хватат. Вот потому мы и изобрели испытательный срок в своих инновациях.
  8. 02 Декабря 2018 Вск 11:28:43
    oksimax писал(а) ? ? ? :


    Ну так будет ссылочка на ваши объявления в хедхантере? Или вы - мошенник?
  9. 02 Декабря 2018 Вск 22:08:32
    Сегодня поработал в неотапливаемом цеху. Не 12 часов, и не за 800 рублей, и не кирпичи таскал, и на место меня привезли-увезли. Однако мало не показалось. И захотелось тем, кто вербует оказавшихся в трудном положении людей на бесплатные вахты, дать в морду.
  10. 02 Декабря 2018 Вск 22:13:49
    CitizenOfDreams писал(а) : Сегодня поработал в неотапливаемом цеху. Не 12 часов, и не за 800 рублей, и не кирпичи таскал, и на место меня привезли-увезли. Однако мало не показалось. И захотелось тем, кто вербует оказавшихся в трудном положении людей на бесплатные вахты, дать в морду.


    осторожно, здеся есть филологи
    правильно: в цеху я.
  11. 02 Декабря 2018 Вск 22:13:59
    CitizenOfDreams писал(а) : И захотелось тем, кто вербует оказавшихся в трудном положении людей на бесплатные вахты, дать в морду.
    Вот и я о том же! А мне тут всякую муйню пытаются втирать: "не хочешь не работай", "всегда можешь уволиться"! Но проблема в том что из этих шараг чаще всего невозможно уволиться, они отбирают все документы и платят только едой чтоб с голоду не подохнуть и называют это достойной оплатой!
  12. 02 Декабря 2018 Вск 22:17:07
    oksimax писал(а) :Если Вы не хотите работать, то не работайте, Вас никто не заставляет. А люди работают и все хорошо. Хорошего Вам дня.
    Рабов вы нашли и счастливы? А я работаю совсем на других условиях, совсем за другие деньги и без вахт! Достойная оплата за вахту должна быть не менее 130000р! А свои 50тыс за вахту засуньте себе и своему директору в зад!
  13. 02 Декабря 2018 Вск 22:35:53
    lutz_omsk писал :
    осторожно, здеся есть филологи
    правильно: в цеху я.


    Себя от голода страхуя, большую хрень чинил в цеху я...
  14. 02 Декабря 2018 Вск 22:38:40
    леха зверь писал :А свои 50тыс за вахту засуньте себе и своему директору в зад!
    50тыс за двухмесячную вахту. Без выходных, с дорогой за свой счёт. (Ох чую, без смертоубийств эта эра Путина не кончится)
  15. 02 Декабря 2018 Вск 23:01:07
    леха зверь писал ? ? ? :


    Перестань голосить впустую. ТС - тролль. Всё, что им написано - шлак.
  16. 02 Декабря 2018 Вск 23:06:04
    CitizenOfDreams писал(а) : Сегодня поработал в неотапливаемом цеху. Не 12 часов, и не за 800 рублей, и не кирпичи таскал, и на место меня привезли-увезли. Однако мало не показалось. И захотелось тем, кто вербует оказавшихся в трудном положении людей на бесплатные вахты, дать в морду.
    Да ладно? Прям в холодном? И что же даже пушки газовой рядом не было?Масло холодное было?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 22, 23, 24  Вперёд