Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Свердловская чиновница:-государство не просило вас рожать 

Создана: 05 Ноября 2018 Пон 18:26:01.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 3580

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 05 Ноября 2018 Пон 18:26:01


    - уволят, не?
  2. 08 Ноября 2018 Чтв 13:20:04
    Roman! писал :
    k9zxc писал ... :Почему-то неудивительно, что именно ты запостил эту хрень.
    Я имел в виду, что с такой дуры особого спроса нет. Почему-то Нисколько не удивительно, что именно ты этого не понял. А "академий", "университетов" и пр. сейчас столько, что это не говорит ни о чём, кроме кадровой импотенции тупого жулья.


    МГУ философский факультет, Финансовая академию при Правительстве Российской Федерации - это именно "академии", "университеты"

    Неужели ты за Омский политетех топишь? Гы-гы-гы

    Она может и дура, но с 2-мя нехилыми дипломами, а опускаться до уровня трепливых дебилов, сляпавших ту картинку - не камильфо.
    Позоришь ОФ. Недовольство!
  3. 08 Ноября 2018 Чтв 13:22:55
    Heyнывaющая дaчницa писала : Справедливости ради. Ее собственные слова: "У меня семь классов школы - именно в голове".
    Хотя я не считаю, что теперь надо собраться всей страной и затравить эту особу. Хоботов, это мелко.


    Из школы - 7 классов.
    Но потом - репетиторы и 2 высших.
    Ты-то чего затормозила на ее 17 летии?
    Ей уже под 30!
  4. 08 Ноября 2018 Чтв 13:42:29
    k9zxc писал :
    МГУ философский факультет, Финансовая академию при Правительстве Российской Федерации - это именно "академии", "университеты"

    Она может и дура, но с 2-мя нехилыми дипломами


    Ну таскать дамочку по всем ресурсам и лепить про нее картинки, в самом деле, не спортивно. Она ведь, действительно, не виновата, что осталась безграмотной недоучкой. И ее жаль. Есть очень жесткий фильм "Сломанные куколки" Евгения Сердюковского. Он про то, что происходит в нашей стране со "спортивными" детьми. Раньше их просто бросали на произвол судьбы, сейчас вот "помогают", дипломы дают, пристраивают. Но формально и плохо.

    Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации - это как раз-таки пустышка.
    Что до философского факультета МГУ по специальности "политология"...ну сейчас за деньги любой диплом можно вымучить. И даже степень.
    У Татьяны нашей, омской, Вижевитовой, аж кандидатскую диссертацию назад отозвали. Списано, говорят. И ничего, даже в замгубернаторы потом взяли.

    У меня с дочерью учился мальчик из омского нашего "Иртыша". Он на занятия не ходил практически никогда, где и что сдавал - неизвестно. На вручении дипломов декан ему только руку пожала. а документ не выдала. Сказала "Ну ты потом ко мне подойди")))

    Мальчик-футболист. По специальности "бухучет"))
  5. 08 Ноября 2018 Чтв 14:08:43
    Глафира писала : Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации - это как раз-таки пустышка.


    Она может и дура, но нужны аргументы, а не домыслы.
    Кто сказал, что эта контора пустышка?
    "Давайте спорить о вкусах ананасов с теми кто их ел"
  6. 08 Ноября 2018 Чтв 14:18:02
    доктор выше - он не только фашист, он ещё и долбень, т.к. напрямую связал уровень благосостояния с уровнем интеллекта.
  7. 08 Ноября 2018 Чтв 14:21:49
    k9zxc писал :
    "Давайте спорить о вкусах ананасов с теми кто их ел"


    У подруги-москвички сын закончил коллледж при этом заведении. Работодатели его с руками не оторвали. Пошел в продавцы.
    Одногруппница-омичка заканчивала Омский филиал (да, и у нас он есть!). Ну как заканчивала - без отрыва от работы (банк). Приходили на сессию, скидывались деньгами, сдавали зачетки. Потом выдали диплом. Лет пять назад ее сократили с работы на улицу. Так больше и не устроилась - возраст.

    Для тех, у кого уже есть хорошая база - это престижный диплом. Ничего более.
  8. 08 Ноября 2018 Чтв 14:28:18
    Nizami писал : доктор выше - он не только фашист, он ещё и долбень, т.к. напрямую связал уровень благосостояния с уровнем интеллекта.

    Надо это ваше высказывание отлить в граните и совать под нос тем вашим единомышленникам, которые в духе известного американского выражения (If you are so clever, show me your money) говорят оппонентам: "Если вы такие умные, то чего ж вы такие бедные?". Смайлик :-)

    Ну а так-то, если без подколов, на удивление согласна с вами. Не-не, конкретно про меня можете продолжать считать, что не только небогатая, но и бестолочь, это пожалуйста.
  9. 08 Ноября 2018 Чтв 14:32:57
    вы на самом деле считаете что ум (в пословице явно идёт речь о бытовом уме), напрямую коррелирует с уровнем интеллекта?
  10. 08 Ноября 2018 Чтв 17:23:53
    оооф... чё вы так перевозбудились... а больше мне и нечего сказать
  11. 08 Ноября 2018 Чтв 17:47:32
    Глафира писала : Одногруппница-омичка заканчивала Омский филиал (да, и у нас он есть!). Ну как заканчивала - без отрыва от работы (банк).


    [внешняя ссылка]

    а давай ознакомимся с полным списком выпускников.

    пс
    [внешняя ссылка]

    АА, сделай уже ссылки нормально

    пспс

    Прохоров, тот самый:

    С 1972 по 1982 годы учился в специальной средней школе № 21 с углублённым изучением английского языка Дзержинского района г. Москвы[17], окончил её с золотой медалью. В школе имел прозвище «Жираф»[18]. В 1982 году поступил в Московский финансовый институт, но после первого курса был призван в армию в ракетные войска (отсрочка студентам в тот период была отменена). Вернувшись со службы, продолжил обучение на факультете международных экономических отношений МФИ, который с красным дипломом окончил в 1989 году[19][20]. Диплом защитил по теме «Прогнозирование валютного курса валютной системы капитализма». Его однокурсниками и друзьями были будущий губернатор Красноярского края Александр Хлопонин[21] и Андрей Козлов, первый заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации (1997—1999 и 2002—2006), член Совета директоров Банка России, убитый в результате покушения.
  12. 08 Ноября 2018 Чтв 17:55:00
    k9zxc

    Ну вы как маленький. Что толку вспоминать славное советское прошлое вуза. Сейчас это стандартная фабрика по выдаче дипломов. Как и большинство российских "академий".

    Высохшую речку не благодарят за ее русло.
  13. 08 Ноября 2018 Чтв 17:58:24
    Глафира писала : .Высохшую речку не благодарят за ее русло.

    ууу, да ты не простая змеюка
  14. xXBHB


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    08 Ноября 2018 Чтв 18:12:31
    Оскандалившаяся и отстраненная от должности директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких срочно покинула Россию. Она улетела на Сейшельские острова. По информации уральского информагентства 66.Ru, вместе с ней в том же направлении отправился депутат областного заксобрания Александр Серебренников.

    Областной парламентарий Серебренников с начала нулевых годов занимается в столице Среднего Урала гостиничным бизнесом элитного класса. Ему принадлежит бизнес-отель «Панорама». Следственный комитет России сейчас проверяет «Панораму» на предмет возможных коррупционных связей Глацких. «Будет устанавливаться правомерность и эффективность использования бюджетных средств, выделявшихся на реализацию программ, ответственным исполнителем по которым являлся департамент молодежной политики Свердловской области», — сообщает управление СКР по Свердловской области.

    Речь идет о возможном хищении 131 млн. рублей, выделенного Глацких из бюджета области на поддержку одаренных детей. СКР получил информацию, что в элитном отеле Глацких организовала четырехсменный лагерь для детей. Лагерь проводился фондом поддержки одаренных детей «Золотое сечение». «Золотое сечение» и входящий в структуру фонда учебный центр учредило в 2017 году правительство Свердловской области. Координатором фонда губернатор Евгений Куйвашев назначил директора молодежного департамента Ольгу Глацких.

    На нужды «Золотого сечения», согласно утвержденному Глацких плану, был выделен 31 млн. рублей. Еще 64,3 млн рублей пошли на оплату проживания и питания детей. Согласно плану, за 21-дневную смену на каждого подростка резервировалось более 80 тысяч рублей. Данная сумма не коррелируется с реальными потребностями отдыхающего — обычного уральского школьника. По подсчетам депутата свердловского заксобрания Вячеслава Вегнера, затраты на проживание одного школьника составили куда более астрономическую цифру — около 164 000 рублей. «За эти деньги я бы детей на Мальдивы отправил или уж сразу в Гарвардский университет», — заявил Вегнер уральским СМИ.

    Отдых талантливых детей в элитном отеле Глацких устраивала весной, в августе — перед окончанием летних каникул и в октябре месяце. В осеннем списке участников значится 88 фамилий. С родителями каждого участника накануне смены заключался договор, в котором отдельным пунктом прописывалось, что покидать территорию лагеря без письменного разрешения строго запрещено на весь период смены.

    «Панорама» в 2018 году организовывала проживание детей, когда у владельца отеля были серьезные конфликты с деловыми партнерами. Серебренников должен своим партнерам около 300 млн. рублей, которые выплатить не в состоянии, и по этой причине собирался выходить из партнерского соглашения. Кредитор депутата — владелец первого в Екатеринбурге пятизвездочного отеля «Атриум» Владимир Титов, в конце августа заблокировал выход Серебренникова из доли, пока тот не выплатит долги. 14 сентября, накануне открытия в «Панораме» октябрьской детской смены, Титов подал иск в суд о признании Серебренникова банкротом. 26 сентября суд арестовал все имущество Серебренникова.

    .......


    По информации EADaily, Александр Серебренников, депутат областного заксобрания с 2000 года, оказывал содействие политической карьере Глацких после ее ухода из большого спорта в возрасте 16 лет. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 2004 года оказалась «девочкой не из простой семьи». Ее родителям принадлежит дорожно-строительная компания «Ремстройгаз», регулярно получающая выгодные контракты на ремонт трасс в области без конкурса. В школьные годы Ольги Глацких ее отец был вице-мэром, а затем и градоначальником Лесного — «почтового ящика» ядерщиков, в 245 км от Екатеринбурга.

    Членом сборной России Ольга стала в 12 лет, олимпийскую медаль выиграла в 15. Регулярно посещать школу она перестала в 7 классе, на аттестат зрелости сдавала заочно. По ее собственному признанию, большую часть свободного от тренироовок времени она проводила в кабинете у отца, и ей уже тогда понравилась работа чиновника.

    Директором областного департамента Глацких стала в сентябре 2016 года. После провала на выборах в областную думу ее пригласил на встречу губернатор Куйвашев и предложил эту должность. После скандального заявления чиновницы и ее отстранения от должности в СМИ появилась аудиозапись длинного монолога о жизни уральской верхушки, который ведет женщина с голосом, похожим на голос Глацких.

    Женщина сильно пьяна, много матерится. По ее словам, предложение губернатора она принимала, когда находилась в недельном запое и не знала, что делать дальше. Приступив к должности, она не могла понять, в чем заключается ее работа. «Мне 27 лет. Что такое исполнительный орган и бюджет, для чего этот орган нужен — я вообще понятия не имею! Я в этой области живу два месяца, никого не знаю!», — говорит пьяная молодая женщина с голосом титулованной гимнастки.

    Первый год работы Глацких совпал с провалом программы обеспечения жильем молодых семей. Она рассорилась с депутатами заксобрания от КПРФ. «Все, что было у департамента с одаренными детьми, — профанация и прожигание бюджетных средств. Никакой конкретной работы по поиску этих ребят, по приглашению преподавателей, способных работать с такими детьми, не было. Я считаю, что около 150 миллионов просто сожгли в топке. Когда нет профессионализма, получаем то, что получаем. Плоха кадровая политика, когда люди назначаются исходя из какой-то личной приближенности», — сказал уральским СМИ депутат заксобрания Свердловской области Вячеслав Вегнер.

    Павел Назаров, специально для EADaily
    Подробнее:[url] [внешняя ссылка]
  15. 08 Ноября 2018 Чтв 19:30:41
    Амонлюза писал : оооф... чё вы так перевозбудились... а больше мне и нечего сказать

    Да, правильно. Таких, как эта Олечка, половина Госдумы сидит штаны протирает, а мы потом все в шоке от их законов из принтера. Офигеть
    Сколько ещё пристроенных, одному Богу известно! А взять действительно с неё нечего, кроме анализов на мельдоний.
  16. 08 Ноября 2018 Чтв 19:56:04
    OmskLis писал :
    Амонлюза писал ... : оооф... чё вы так перевозбудились... а больше мне и нечего сказать

    Да, правильно. Таких, как эта Олечка, половина Госдумы сидит штаны протирает, а мы потом все в шоке от их законов из принтера. Офигеть
    Сколько ещё пристроенных, одному Богу известно! А взять действительно с неё нечего, кроме анализов на мельдоний.
    Да она всего лищь озвучила то что и так все знают.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд