Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов 3 офицера полиции Уфы подозреваются в изнасиловании коллеги 

Создана: 01 Ноября 2018 Чтв 15:59:51.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 19848

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 01 Ноября 2018 Чтв 15:59:51
    Комсомольская правда:

    Грандиозный скандал на ровном месте вспыхнул в полиции Башкирии. Сразу три влиятельных начальника обвинены в групповом изнасиловании 23-летнего дознавателя. Девушка, которая менее полугода назад окончила юридический университет и устроилась на работу мечты, сейчас в слезах дает показания местным следователям.



    А тем временем на помощь местным правоохранителям летит целая группа из главка МВД – такое дело нельзя спускать на тормозах.

    Стоит отметить, что Гузель выбрала работу в полиции не просто так, ее отец один из самых высокопоставленных и влиятельных силовиков. Можно сказать, что пошла по его стопам и с детства находится в этой среде. Об этом обстоятельстве прекрасно знали в самом управлении, она не была рядовой сотрудницей. Наверное, именно поэтому девушка всегда чувствовала себя в полной безопасности и без тени сомнения поднялась к трем взрослым мужчинам.

    Вот только бывшие одногруппники девушки вспоминают, что с именем Гузель С. во времена учебы в Уфимском юридическом институте МВД связано несколько скандалов.

    В частности, по уверению источника «КП - Уфа», знакомого с ситуацией, два года назад из-за обвинений в домогательствах уволили одного курсанта. Но тогда дело быстро замяли и не стали предавать широкой огласке общественности.

    - Она всегда была заносчивая, высокомерная, – рассказывает источник. – Внимание парней тоже любила, но внешность у нее действительно эффектная, так что проблем с общением с противоположным полом никогда не было. За ней даже закрепилась слава Шурыгиной в погонах.

    В июле этого года Гузель окончила УЮИ и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии.

    - Все прекрасно знали, чья она дочь. Они же не идиоты, чтобы наброситься на нее и изнасиловать, - задается резонным вопросом собеседник «КП-Уфа». – Также интересно, как она вообще оказалась в их кругу? Вряд ли бы руководство стало употреблять алкоголь перед личным составом.

    - Скорее всего, действительно пили вместе. А потом девушка просто не смогла сказать «нет». В любом случае, проверка все покажет, - высказывает свое мнение еще один собеседник «КП-Уфа», знакомый с ситуацией

    [внешняя ссылка]
  2. 04 Ноября 2018 Вск 10:27:57
    Ночь.В отделе полиции несут службу дежурный и его помощник.Рутина.Постовые привели кухонного боксера и вяло переругиваются с ним.Гаишники доставили байкера на мото без документов.
    Из кабинета начальника доносятся истошные девичьи крики: памагитеееее,насилуююююют!!!
  3. 04 Ноября 2018 Вск 13:41:12
    – Как ни печально, я не вижу в этом инциденте ничего экстраординарного, – говорит правозащитник Владислав Юсупов, ранее работавший в органах ФСБ. – Если говорить в целом, факты пыток, насилия в отделах внутренних дел давно стали печальной реальностью. Вспомнить хоть тот же Благовещенск, где ОМОНом были избиты десятки, если не сотни людей, чудовищное происшествие в казанском ОВД "Дальний" или последнее дело с пытками в нефтекамской полиции Венера Мардамшина. Но такого, чтобы полицейские насиловали своих же коллег, я еще не встречал. Боюсь, что если бы эта девушка не была дочерью высокопоставленного росгвардейского начальника, то дело бы не получило такой большой огласки и ему не придали бы такого хода. И если эта история правдива – а похоже, что правдива, – то это говорит о том, что вся наша правоохранительная система, особенно в Башкирии, нуждается в полной чистке, в поголовных увольнениях и новом наборе всех сотрудников.

    Руководитель Московского межрегионального профсоюза полиции Михаил Пашкин заявил в интервью ряду федеральных СМИ, что видит причину произошедшего в Уфе "в беспробудном пьянстве в российских отделах полиции". "Это наверняка носило регулярный характер, была система и не только в этом подразделении. Естественно, все знали – кто с кем пьет. Пока не произошло это групповое изнасилование, никто не чесался. В регионах за пьянство можно половину личного состава уволить", – считает полицейский “омбудсмен”.

    За последние годы, как сообщали российские СМИ, случаи насилия полицейских над своими коллегами произошли в целом ряде регионов. Так, в 2017 году в Алтайском крае расследовалось дело об изнасиловании молодой сотрудницы полиции своим непосредственным начальником. В 2016 году в Якутии начальник следственного управления МВД по республике был заподозрен в попытке изнасилования своей подчиненной. В 2015 году в городе Новотроицк Оренбургской области шестеро полицейских были обвинены в групповом изнасиловании сотрудницы полиции – местного участкового; спустя год все шестеро были уволены из органов внутренних дел.
    [внешняя ссылка]
  4. 04 Ноября 2018 Вск 13:50:04
    Дознаватель из Уфы перед изнасилованием подралась с соперницей

    Наш источник сообщил, что в тот вечер Гюзель пришла в кабинет со своей подругой, тоже, дознавателем. И, как уверяет наш источник, Гюзель симпатизировала 34-летнему Павлу Яромчуку, а он ей. Но вот подруге Павел тоже понравился и она дала об этом знать. В итоге девушки поссорились - дошло даже до рукоприкладства.

    История умалчивает, кто вышел из потасовки победителем, но подруге пришлось ретироваться. Гюзель осталась наедине с тремя мужчинами...

    [внешняя ссылка]
  5. 05 Ноября 2018 Пон 1:03:56
    сеть предложила новый термин - изнасиловики
  6. 05 Ноября 2018 Пон 1:23:54
    А где же наш главный Эксперд по правоохранительной системе Вопрос
    Спряталась гнида москальская Недовольство!
  7. 05 Ноября 2018 Пон 11:46:48
    JUMPER писал : А где же наш главный Эксперд по правоохранительной системе Вопрос
    Спряталась гнида москальская Недовольство!


    Вы про Юльку? Так она никогда не ходит ни в какие разделы, кроме "политики". Ей просто не оплачивают писанину в других разделах.

    По теме - болото там, все может быть. Какие-то вылазят странные подробности. Ну их, сами разберутся в своей "правоохреневшей" системе.
  8. 05 Ноября 2018 Пон 12:51:17
    Глафира писала :
    JUMPER писал ... : А где же наш главный Эксперд по правоохранительной системе Вопрос
    Спряталась гнида москальская Недовольство!


    Вы про Юльку? Так она никогда не ходит ни в какие разделы, кроме "политики". Ей просто не оплачивают писанину в других разделах.


    Редко бывают темы чисто политические-в основном общественно-политические Ну и вот, стало быть
  9. 05 Ноября 2018 Пон 13:20:51
    У Шизы сылки закончились,у Караганды и сылки,и трава закончилась.Юльча ,которая может и умеет рассуждать без сылок молчит.Скучна,ага? Ну позовите неодессита,он вам притащит всякого говна...
    Чё хотели родить из этой темы,не понятно.
  10. 05 Ноября 2018 Пон 13:34:47
    avd173791 писал : У Шизы сылки закончились,у Караганды и сылки,и трава закончилась.Юльча ,которая может и умеет рассуждать без сылок молчит.Скучна,ага? Ну позовите неодессита,он вам притащит всякого говна...
    Чё хотели родить из этой темы,не понятно.

    Караганда, вон, в тазу уже летает...
    у юлькиного цеха выходной - праздник на 30 сребреников...
    хоть на тебя, умника, посмотреть...
    ито тема
  11. 05 Ноября 2018 Пон 14:38:31
    avd173791 писал : У Шизы сылки закончились,у Караганды и сылки,и трава закончилась.Юльча ,которая может и умеет рассуждать без сылок молчит.Скучна,ага? Ну позовите неодессита,он вам притащит всякого говна...
    Чё хотели родить из этой темы,не понятно.
    автдотья, ну хош ссыль прикручу, как тебе с кобельком совместную жисть в оврагах Омки разнообразнее сделать? а то изнылся весь, болезный Гы-гы-гы
    По теме ни одного слова не проронил (наверно стыдно за коллег - понимаю), - за то погундеть на счет других, обсуждающих тему - тут тебя уговаривать ненадо.
    По поводу молчания юльки - тут даже он бессилен слепить отмазу, которую схавает хотя бы треть читателей ОФа.

    - юлька, а ну выть из сумрака, вот и тебе ссыль, как изнасиловиков отмазывать

    Как пытаются в соцсетях отмазать чинов МВД, изнасиловавших в Уфе дознавателя-полицейского [внешняя ссылка]
  12. 05 Ноября 2018 Пон 15:11:31
    Шипко задумчивый писал :
    По поводу молчания юльки - тут даже он бессилен слепить отмазу, которую схавает хотя бы треть читателей ОФа.


    Ну я знаю, как он ответит:
    "Да бывают среди нас оборотни в погонах! Но я их собственной рукой, из собственного нагана в расход пускаю Exclamation " Лыба
  13. 05 Ноября 2018 Пон 18:21:11
    Откуда у полицейских-насильников такое ощущение безнаказанности?

    Сначала полицейские обвиняемых в изнасиловании девушки дознавателя в Уфе брошены на растерзание общественности, как подонки в самом не вызывающим сомнения образе. Они задержаны, заклеймены позором, и выставлены на всеобщее осуждение. Негодующая общественность должна была бы удовлетвориться от вида их публичной порки. А потом появляются некие усомнившиеся, при чем с откровенной пропагандисткой линией обелить этих бравых блюстителей порядка и только из государственных СМИ. В банальной тональности— а вдруг та взяла да сама им всем дала. То есть добровольно поучаствовала такая в садо-мазо групповушке с телесными повреждениями и разрывами тканей, когда ее в извращенной форме разными способами поимели трое полицейских начальников попутно избивая, судя по вмененным преступлениям и медэкспертизе, а потом та раскаилась и всех сдала. Как будто такие оргии в отделе полиции с выпускницами высших учебных заведений МВД, вполне уместно допустить, хотя конечно это не то, в чем их обвиняют.

    Здесь в любом случае остается многое непонятным.

    Неужели единомоментно могла произойти подобная метаморфоза, превратив бравых борцов с преступностью в маргинальных подонков.

    Да если только они в алкогольном угаре совсем не потеряли берега, забыв, что перед ними не обычная запуганная гражданская девушка, и не подозреваемый, а их коллега, имеющая при этом влиятельного отца генерала Росгвардии.

    И надо понимать, что степень ощущения безнаказанности растет только в результате соответствующего опыта. Здесь сразу вспоминается случай с женщиной, которую осудили в Магнитогорске за заведомо ложный донос в отношении полицейских, которых она обвинила в изнасиловании. Этот случай так же стал широко известен тем, что муж ее отрезал показательно палец в знак протеста против безнаказанности полицейских, против которых не возбуждают дело. Так мало того, что не возбудили, так ее еще саму потом осудили в уголовном порядке за это. Виновную, наверное, в том, что у нее нет отца генерала.

    В Казани, кстати, тоже фигурировал случай, по громкому делу так называемых бутлегеров, где торговцев паленной водкой осудили как крутых мафиози, в котором давшая показания против них свидетельница рассказывала о сексуальном насилии в отношении нее как методе давления. Но всему этому так и не было никакого развития, видимо потому, что та без влиятельного отца генерала не окончила потом с собой, что бы привлечь внимание общественности к этому случаю, как это сделал парень из Нижнекамска после пыток в отделе полиции.

    Вот именно такие случаи и помогают понять, как у тех ментов, постоянно имеющих дело с реалиями современной российской уголовной юстиции вдруг могло возникнуть впечатление, что насиловать уже можно и своих коллег в самом отделе полиции.

    Можно только догадываться какую предысторию должно было иметь это преступление, что бы ощущение степени безнаказанности у этих оборотней в погонах возросла до такой неслыханной до селе меры. В комментариях к этой публикации с опросом на одном юридическом сайте я увидел подтверждение этому от жительницы того города.

    И в таком случае стоит вопрос уже не об ответственности конкретно их, а об ответственности тех, кто руководит всей этой системой беззакония. Но его почему то официально не задают.

    [внешняя ссылка]
  14. 05 Ноября 2018 Пон 19:28:13
    Шипко задумчивый писал :
    И в таком случае стоит вопрос уже не об ответственности конкретно их, а об ответственности тех, кто руководит всей этой системой беззакония. Но его почему то официально не задают.


    А чего не задают?
    Кого стесняются?
  15. 05 Ноября 2018 Пон 20:05:11
    k9zxc писал : А чего не задают?
    Кого стесняются?

    ты` ролик про соловейко постил?
    спроси у него про честных, которых он много знает, но на которых бросают тень плохиши - отчего его честные молчат в тряпку
  16. 05 Ноября 2018 Пон 22:02:12
    Амонлюза писал :
    ты` ролик про соловейко постил?
    спроси у него про честных, которых он много знает, но на которых бросают тень плохиши - отчего его честные молчат в тряпку


    Ролик я запостил в целях демонстрации артистического дара оного персонажа.
    А так-то да, он только и ждет, когда я ему вопрос задам.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд