Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Омск на депозитной волне 

Создана: 06 Октября 2018 Суб 19:27:25.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 15438

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 06 Октября 2018 Суб 19:27:25
    Инженер писал : Все посты с негативом, а также посты типа "тупая тема", "всё говно" ...
    ...я удалять не могу, и скрывать не стану, мне просто всегда интересны моменты, которые неоднозначно влияют на разные умы, а сочетания "тупая тема" и "всё говно" слишком прямо указывают на состояние мозга, хотя... как нам доказали уже всякие ученые... даже мат, порой, свидетельствует о "глубинной русской тоске"... поэтому, сами выбирайте, я вам не цербер.

    Инженер писал :Читая последние темы, можно подумать, что в нашем родном Омске всё плохо. Дома не строят, деревья вырубают, отопления нет....
    и дома, вроде, строят, и отопление бывает, и даже дерева сажают, и не уезжал я никуда из города и посейчас здесь хожу... ненарадуясь...

    но рука не подымается говорить такими фразами
    Инженер писал:Друзья, ведь не всё так плохо в нашем городе.
    пердлагаю в этой теме публиковать позитивные новости, случаи и ситуации, свидетелями которых вы стали. Ну или о которых слышали.
    Вот я например, идя сегодня на работу, увидел как дворник подметает двор. Да, пусть это его работа, но ведь благодары ей наш город стал немного чище. Путь и в отделльно взятом дворе.


    чему мне радоваться больше - дворнику, которого я вижу каждый день в отдельно загороженном дворе, человеку, который мусор донес до урны посреди засранного района, или мэрии, которая в одном месте сделает "экоакцию", а в других завалит всю работу?
    что тяжелее - быть работником администрации, дворником или человеком?
    для кого "строится" этот город и кто тут счастлив в своей свободе?
    кто тут вкладчики, а кто "банкует"
  2. 18 Января 2019 Птн 3:40:39
    Амонлюза писал : вчера позвонил, сегодня вывезли, так закончился мой матерный рассказ

    Видимо Ваш звонок дорого стоит или лень трубочку взять кому-то или матом умеете лучше. Главное сделано.
    Пойдёте в мэры?
  3. 13 Апреля 2019 Суб 8:50:22
    «Это не наш столб»: Казимиров объяснил появление самой странной остановки в Омске [внешняя ссылка]

    столб поперек кармана общественной остановки это еще полдела. Трудно не сделать карман со столбом по техзаданию, если все задания выданы задними умами всех задниц города.
    не пойму, почему остановка за улицей Декабристов называется Степной, ежели Степная допрежь Декабристов...
    что и кому это дает? ведь, если кто едет ИЗ города, он и выйдет на улице Степной, но никак не выйдет на Декабристов, а тот, кто едет В город выйдет на Декабристов, но никак не на Степной. Так вот и на Труда, ( спрашивал уже) почему первая остановка после свертка с Лобкова, которая находится аккурат на Серова, называется Труда? назовите Трудами этот безликий Колледж... вторая, которая после Стальского, называется Котельникова. Третья вообще ленинский суд. Наверно, потому что ленинский суд суровый и беспощадный. Ходя до суда, обосновавшегося в бывшем детском саду, там гораздо дальше, чем до Барака, оставшегося мемориалом в развитом государстве, управленец которого неустанно решает задачи планетарного масштаба
  4. 13 Апреля 2019 Суб 9:07:09
    не! все неправильно - по Гису посмотрел: та, которую я за Труда принял, называется Котельникова, хотя по-прежнему она располагается на Серова. А вот которая за Стальского, так та и есть Труда!
  5. 13 Апреля 2019 Суб 12:03:27
    См. ООТ Стрельникова. Ещё смешнее
  6. 13 Апреля 2019 Суб 12:16:39
    Амонлюза писал : не! все неправильно - по Гису посмотрел: та, которую я за Труда принял, называется Котельникова, хотя по-прежнему она располагается на Серова. А вот которая за Стальского, так та и есть Труда!


    и что не так? или ты предлагаешь каждому остановочному пункту в пределах одной остановки присваивать разные названия? к чему ещё прикопаешься?
  7. 13 Апреля 2019 Суб 12:20:35
    Roman! писал : См. ООТ Стрельникова. Ещё смешнее

    а что там не так? как правильно?
  8. 13 Апреля 2019 Суб 12:56:03
    Nizami писал :
    Амонлюза писал ... : не! все неправильно - по Гису посмотрел: та, которую я за Труда принял, называется Котельникова, хотя по-прежнему она располагается на Серова. А вот которая за Стальского, так та и есть Труда!


    и что не так? или ты предлагаешь каждому остановочному пункту в пределах одной остановки присваивать разные названия? к чему ещё прикопаешься?

    если приподнять завесу, становится очевидным, что большая часть остановок в городе обозначена по названиям улиц, пересекающих маршрут следования транспорта. отсюда, логичнее было бы называть конкретные имена, находящиеся в непосредственной близости от ООТ.
    например, почему я должен узнать про улицу Труда, очутившись в самом ее центре? в то время, как я нахожусь в двух шагах от Стальского с любой стороны, куды бы не ехал

    опять же, если ты встанешь между Декабристов и Степной, то обе остановки будут от тебя за этими улицами, что исключает двойственное толкование, а расстояние меж ними таково, что и за день не добежишь
    а ленинский суд? что за памятник архитектуры, что за достояние республики, одиночествующее в степи, что за окраинный ориентир? а давай назовем ее Авангард или Руины хлебозавода, или Барак социализма. Понимаешь, с фантазией всегда туго у начетчиков

    как, кстати, щас называется ООТ Дом печати, на которой от дома печати ничерта не осталось? А Хлебозавод, которая всегда была ТТУ? новая остановка у сельпо Авангард? а напротив нее как остановка называется?
  9. 13 Апреля 2019 Суб 12:58:32
    Детский мир, у которого остановка, тоже уже давно имеет другое название. А остановка все та же.
  10. 13 Апреля 2019 Суб 19:25:39
    труда - потому что всегда была труда. суд раньше был хлебозаводом, которого сейчас нет. наоборот, появился другой хлебозавод. вместо бывшего тту. тут всё логично. авангард - похоже проплатили. про другие остановки не в курсе.
  11. 17 Апреля 2019 Срд 11:16:08
    Цитата :

    не, ля, интересные эти ребята с крестиками!
    щас опять, открыли, вон там в уголочке, за лисапедистом, оградку свою и давай мешки складировать горожанам!
    а Домкрат потом будет стремительно плакать
    издец, простота!
  12. 17 Апреля 2019 Срд 12:01:19
    Nizami писал :
    Roman! писал ... : См. ООТ Стрельникова. Ещё смешнее

    а что там не так? как правильно?
    Коммунальная ближе.
  13. 23 Апреля 2019 Втр 21:36:12
    Давно хотел спросить. Что бы это значило? E-mail в смысле. По городу много где висит таких объявлений.
  14. 23 Апреля 2019 Втр 22:22:57
    Roman! писал : Коммунальная ближе.

    тоже всё логично. остановка с большим количеством остановочных пунктов в разных направлениях (он кстати так и подписан).
  15. 23 Апреля 2019 Втр 22:41:20
    Roman! писал : Давно хотел спросить. Что бы это значило?


    При заказе через электронную почту - скидка 100%.
    Сама электронная почта стеганографически наложена на это сообщение.
  16. 30 Мая 2019 Чтв 5:58:51
    Цитата :



    [внешняя ссылка]
    на фото в статье эти же мешки со стороны церкви
    Благодаря Фадиной в Омске убрали мешки с мусором

    Передвигаясь от одного объекта к другому в Ленинском округе, мэр Омска Оксана Фадина увидела на обочине мешки с мусором. Глава города остановила микроавтобус и поинтересовалась, почему они тут лежат.
    Главы округа Дмитрия Зярко подтвердил Доводы Фадиной, что это осталось после апрельского субботника, просмотрев содержимое пакетов.
    Директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров заверил градоначальницу, что это местные жители организовали стихийную свалку, так как после субботника весь мусор был вывезен, передает «ОМСКРЕГИОН».


    Не смешите меня! Что, мне экспертизу провести, чтобы сказать, сколько этот мусор здесь лежит? Убрать немедленно! — возмутилась глава города и потребовала наказать виновных

    Как по взмаху волшебной палочки появились работники горхозяйства и увезли мешки на грузовой машине



    Иду как-то, не далее месяца, и вижу рабочих, которые мусор у дорог убирают. Камаз унылый стоит, они унылые. Издалека люди как люди. Вблизи такие, которых некоторым привычно называть определенным словом за формы черепа. И стоят в грусти у этой сакральной кучи.
    Я говорю, мол, мужики, в чем проблема
    они испуганные и забитые, начинают докладывать, что мешки неподъемные.... что им их в камазяку не забросить.... что погрузчика бы им....
    а я им - так правильно, их из церкви на тачке по одному вывозили
    а они мне - да знаем мы эти бесовские игрища, но нам положено 3 метра от дороги убирать

    так что, Оксана Николаевна, все-таки надо вам было экспертизу провести, надо!
    Зярко и Казимирова, на предмет владения ими информацией и соответствия своим должностям.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд