Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Истинное лицо российского либераста. 

Создана: 04 Июля 2018 Срд 14:40:22.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 390, просмотров: 47721

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 24, 25, 26  Вперёд
  1. 04 Июля 2018 Срд 14:40:22
    Навеяно новостью об отстранении от занимаемой должности PR менеджера ЛМ на фоне её постов в соцсетях. Желающие могут ознакомиться: [внешняя ссылка]
    Меня поразило в этой истории несколько вещей:
    1) Чудовищная ограниченность самой "героини" этой истории. Это же какой тупой нужно быть, чтобы постить такие фейки должностному лицу и надеяться на безнаказанность своего поведения.
    2) Позиция остальных пользователей соцсетей, отреагировавших на писанину этой либерастки жёстко и монолитно, показав в общем пример властям и послужив барометром здоровья общества.
    Но самое на мой взгляд интересное в этой истории то, что "героиня" показала истинное лицо современного либераста, бегающего по митингам насрального и тиражирующего фейки чудовищного содержания даже не удосужившись проверить их подлинность. Причём этот либераст образован, имеет неплохой доход и счастливый быт, в общем то, что называется счастьем. Но нет, он сцуко наполнен деструктивными наклонностями от нефиг делать и пытается разрушить не только свою жизнь, но и жизнь всей своей страны.
    Одним словом либерасня в лице этой "героини" показала всю свою ограниченность, недальновидность и нетерпимость и ненависть к своим-же согражданам.
  2. 04 Июля 2018 Срд 17:54:14


    Ну либералы-либералами, а вот этот патриот Very Happy

    Правда он почему-то умалчивает тот факт, что сам только что вернулся в Россию после долгой жизни в Америке, умалчивает и тот факт, что многие наши патриоты имеют двойное гражданство, а их дети живут и учатся в той клятой Америке, а есть такие патриоты, которые вывозили и вывозят вагонами бабло в офшоры из патриотической России. Недовольство!

    Так вокруг кого сплачиваться и становиться патриотом??? Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  3. 04 Июля 2018 Срд 17:58:46
    Пипелац писал(а) : рукалицо рукалицо рукалицо

    Во всяком случае, вирус "ватники против креаклов" обошёл меня стороной.
  4. 04 Июля 2018 Срд 18:08:20
    Snarkenshtein писал :
    Пипелац писал(а) ... : рукалицо рукалицо рукалицо

    Во всяком случае, вирус "ватники против креаклов" обошёл меня стороной.

    Кто есть первые, кто вторые?
  5. 04 Июля 2018 Срд 18:12:13
    Гормон роста писал :Кто есть первые, кто вторые?

    Первые по мнению вторых - это всё тупое покорное быдло, кто хоть на секунду способен думать о чём нибудь, кроме того, что в России всё плохо и надо скинуть Путина, а без этого даже кушать невозможно.

    Вторые по мнению первых - это явные русофобы, мечтающие продать Россию Западу за кока-колу и сникерс, вернуть страну в годы, хуже чем 90-е, чтобы самим всё украсть и поделить.

    Можно было бы говорить о каких-то промежуточных вариациях ещё, но у нас так сейчас любят красить всё либо белым, либо чёрным, что не до полутонов...
  6. 04 Июля 2018 Срд 18:13:40
    Вот на отсутствие полутонов я и намекал
  7. 04 Июля 2018 Срд 18:31:03
    Boyarin_law писал : Градус ненависти постоянно повышается и накачивается СМИ.

    Как хорошо всё свалить на СМИ.

    я на ОФ где-то с 2006го года. Я помню еще стадии этой накачки
    Одно время было очень популярно показывать что ты индивидуальность. Выражалось это во фрондёрстве власти (как обычно). Я индивидуальность, я думаю своей головой, а все остальные - стадо и овощи, если не делают так же.
    Кто помнит? Тогда Путин был ещё в общем-то более менее хорошим. Либеральная общественность была почти всецело поглощена борьбой с русским нац.движением. Ну и за Ходорковского тоже. ТОгда это самое либеральное движение русских как народ не трогало почти. Нет, были конечно темы, пол русские сами ничего не умеют, поэтому незачем здесь даже пытаться что-то производить, купим все что надо за бугром. Ну в общем если и троллили, то не особо злобно и помалу. Основной упор был это на индивидуализме, закладывали фундамент своего превосходства и набирали тех кто не хотел был овцой. (ну ну).
    перелом случился где-то в 11, когда была куча выборов-то. Когда Корб тут еще лютовал, обзывал всех кто пытался выяснить у него что за новую власть он предлагает в персоналиях троллями. Где-то в это время еще ААшка как с цепи сорвался, начал свою пропаганду по типу - кто за Навального тот умный и красивый, кто против Навального, тот за Путина, а значит мразь и подонок.

    Именно в этот момент либеральная общественность меняет тон и точку приложения, прекращает обрабатывать 'не овец' и начинает наступление на общество именно в таком вот ключе (как АА) с точки зрения собственного (с их точки зрения) превосходства - я не овца, я думаю сам, я лично всё вижу и понимаю, а вот они все овцы зазомбированные ящиком. Линия фронта они начинают чертить уже по политическому вопросу причём всего одной линией: есть мы, умные добрые и красивые, а есть вы, тупые злобные и страшные. Любые слабенькие возражения, что есть еще и другие, нормальные, просто вы нам тоже не нравитесь, как и Путин, пропускаются мимо ушей. Общество ими делится на них и путинистов, причём в путинисты записываются все кто не с ними.
    Оскорблениям и унижению уже начинается подвергаться весь народ. Св 12м еще не сильно, а вот уже к 14 в полный рост, когда стало понятно, что Путин точно останется у власти.

    Я отчётливо вижу кто является источником ненависти, генератором её. И это далеко не СМИ, Алексей.
    Так чего ожидать им в ответ-то? Ненависть порождает ненависть. Но породив ненависть в ответ, эта мразота отскакивает и выдаёт: общество больно, оно заражено ненавистью, строя из себя жертву.
    Грамотные кукловоды долго и последовательно через своих грантоедов готовили почву для взаимной ненависти. Еще не много и ни кто не будет помнить почему и зачем это было.
    Вспомни, с чем на форум заявилась Копра? Сколько говна и лжи она вылила на страну и народ, а теперь бегает тут и удивляется на реакцию к себе: вы заражены ненавистью, вы ненавидите меня за то что я имею точку зрения, а вы нет, за вас говорит телевизор и т.п.
    Так что очень и очень глупо списывать это на телевизор.
  8. 04 Июля 2018 Срд 18:36:42
    Господа, вы звери!

  9. 04 Июля 2018 Срд 18:38:56
    Пипелац писал(а) :общество больно, оно заражено ненавистью

    Тонкий нюанс: ВСЁ общество больно. Вне зависимости от стороны. И всё оно заражено ненавистью. Здравомыслящих остались единицы - немудрено, ведь они "не с нами, а значит против нас", и их с удовольствием пинают с обеих сторон... Норм
  10. 04 Июля 2018 Срд 19:02:42
    Snarkenshtein писал :
    Пипелац писал(а) ... :общество больно, оно заражено ненавистью

    Тонкий нюанс: ВСЁ общество больно. Вне зависимости от стороны. И всё оно заражено ненавистью. Здравомыслящих остались единицы - немудрено, ведь они "не с нами, а значит против нас", и их с удовольствием пинают с обеих сторон... Норм

    Так а хотят ли здравомыслящие примкнуть к какому-то из лагерей?
  11. 04 Июля 2018 Срд 19:10:27
    Гормон роста писал :Так а хотят ли здравомыслящие примкнуть к какому-то из лагерей?

    Что хочет здоровый - заразиться оспой или холерой? Или, быть может, надеется. что все рано или поздно выздоровеют?
  12. 04 Июля 2018 Срд 19:18:09
    Snarkenshtein писал ? ? ? :

    Скажите, а у диагностировавшего болезнь квалификация и опыт достаточны?
  13. 04 Июля 2018 Срд 19:27:01
    Grammiphone писал :Скажите, а у диагностировавшего болезнь квалификация и опыт достаточны?

    Ну, стопроцентной гарантии никто не даст, но исторические параллели в обоих случаях достаточно очевидны. Впрочем, это всё равно разговор ни о чём.
  14. 04 Июля 2018 Срд 19:32:32
    Snarkenshtein писал : Тонкий нюанс: ВСЁ общество больно.

    А нюанс, я так понимаю, в том, что кроме тебя? Гы-гы-гы
  15. 04 Июля 2018 Срд 19:38:05
    Ребята, катим камень в гору или подняв полу, щемимся по-щелям, подобно тварям?
    Некто, никому ранее неизвестная баба, написала\скопировала не свои слова в своей теме, продвигая себя для продажи.
    Вы делите людей на подверженных и не подверженных, и трупов.
    Странно мне это.
  16. 04 Июля 2018 Срд 19:39:41
    Пипелац писал(а) :А нюанс, я так понимаю, в том, что кроме тебя?

    Есть ещё люди, но их, конечно, мало...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 24, 25, 26  Вперёд