Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Истинное лицо российского либераста. 

Создана: 04 Июля 2018 Срд 14:40:22.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 390, просмотров: 47722

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 24, 25, 26  Вперёд
  1. 04 Июля 2018 Срд 14:40:22
    Навеяно новостью об отстранении от занимаемой должности PR менеджера ЛМ на фоне её постов в соцсетях. Желающие могут ознакомиться: [внешняя ссылка]
    Меня поразило в этой истории несколько вещей:
    1) Чудовищная ограниченность самой "героини" этой истории. Это же какой тупой нужно быть, чтобы постить такие фейки должностному лицу и надеяться на безнаказанность своего поведения.
    2) Позиция остальных пользователей соцсетей, отреагировавших на писанину этой либерастки жёстко и монолитно, показав в общем пример властям и послужив барометром здоровья общества.
    Но самое на мой взгляд интересное в этой истории то, что "героиня" показала истинное лицо современного либераста, бегающего по митингам насрального и тиражирующего фейки чудовищного содержания даже не удосужившись проверить их подлинность. Причём этот либераст образован, имеет неплохой доход и счастливый быт, в общем то, что называется счастьем. Но нет, он сцуко наполнен деструктивными наклонностями от нефиг делать и пытается разрушить не только свою жизнь, но и жизнь всей своей страны.
    Одним словом либерасня в лице этой "героини" показала всю свою ограниченность, недальновидность и нетерпимость и ненависть к своим-же согражданам.
  2. 04 Июля 2018 Срд 15:33:32
    f119b писал : Какая отвратительна рожа (с)


    Ну-ну, нормальное лицо.
    Я склонен простить cette bêtise, чисто за характерный лук. Very Happy
  3. 04 Июля 2018 Срд 15:37:09
    Snarkenshtein писал :она несчастна и озлоблена


    Несчастные и озлобленные не пытаются выглядеть как дюшес на променаде на Шанз-Элизе. Very Happy
  4. 04 Июля 2018 Срд 15:37:11
    Boyarin_law писал :
    aaron200 писал ... :Это не бабка а должностное лицо. В этом вся разница.

    Она действовала как должностное лицо? Написала от имени компании? Или в частном порядке?

    На её странице были логотипы ЛМ, откуда народ и начал хейтить работодателя. Развешивая эти логотипы "героиня" аффилировала свой частный порядок с компанией работодателем.
  5. 04 Июля 2018 Срд 15:38:36
    Grammiphone писал :Несчастные и озлобленные не пытаются выглядеть

    Всё так с точностью до наоборот.
  6. 04 Июля 2018 Срд 15:41:17
    Snarkenshtein писал :
    Grammiphone писал ... :Несчастные и озлобленные не пытаются выглядеть

    Всё так с точностью до наоборот.


    Почему? Это надо как-то доказать.
  7. 04 Июля 2018 Срд 15:45:48
    aaron200 писал : На её странице были логотипы ЛМ, откуда народ и начал хейтить работодателя. Развешивая эти логотипы "героиня" аффилировала свой частный порядок с компанией работодателем.

    Та часть народа, которая увлеклась бредятиной ("я не покупаю в Леруа") видимо, поддалась эмоциям и неспособна немного порассуждать и понять, что компания не имеет отношения к этому посту. Это печально. И свидетельствует как раз о той концентрации ненависти, про которую писал Снарк, эмоции зашкаливают.

    Тесак сотоварищи как-то чиновника поймали на педофилии, было дело. Что-то в адрес ведомства, в котором он работал, не было подобных движений.

    f119b писал :
    Boyarin_law писал ... : ? Написала от имени компании? Или в частном порядке?

    Ну и вот, стало быть
    Цитата:С этого момента прошу ни один мой пост или комментарий бывший или будущий не связывать с компанией Леруа Мерлен.

    ея слова..
    Ну и вот, стало быть


    Это реакция на волну бреда в адрес компании, которую подняли.
  8. 04 Июля 2018 Срд 15:46:08
    Grammiphone писал :Почему? Это надо как-то доказать.

    "Жизнь напоказ", как правило, гораздо чаще свидетельствует о внутренней дисгармонии, чем простые случайно сделанные кадры. Но это, опять же, косвенное доказательство. Прямое доказательство я уже приводил - счастливый человек так перманентно и с явным удовольствием злословить не будет.

    Возьмём, уж простите за простой пример, но для меня он наиболее близкий - меня самого. Пока я жил в Омске, я постоянно его ругал. Когда уехал, и особенно в последнее время, когда всё стало налаживаться - перестал это делать. Максимум - могу с сожалением вздохнуть о судьбе города, но не более того, без желчи. Потому что повод для раздражения пропал.

    А у неё - не пропал. Вот и лезет наружу...
  9. 04 Июля 2018 Срд 15:47:22
    Grammiphone писал : Да бросьте, какая там ненависть. Можно подумать, только у нас принято в сети находить объект для травли.

    Ну да, хейтинг - слово нерусское. Но явление это для нынешней России весьма характерно, увы.
    Нервные люди. (с) Зощенко
    Тоже, кстати, когда-то объектом травли был. Confused
    А уж если эту нервность в гражданах так холить и лелеять, как у нас сейчас это многочисленные СМИ делают, то... потом такие вот массовые истерики по пустяковым поводам и разгораются.
  10. 04 Июля 2018 Срд 15:54:58
    Boyarin_law писал : [И свидетельствует как раз о той концентрации ненависти, про которую писал Снарк, эмоции зашкаливают.


    Повторюсь, первой ненависть на окружающих вылила "героиня", дальше по кругу. Но ЛМ и вправду не причём, хотя на первых порах заявляли что-то типа "я не я и лошадь не моя". Компания не либераст, компания лишь огребла за неумного и злобного либераста в своём управляющем пуле.

    Но возможно вы считаете, что нужно было окружающим "подставить вторую щёку" и радостно завить этой даме, ну да, мы "вата" люди второго сорта, поделом ты нас помоями поливаешь и нам фейки лепишь, заявляя что мы изверги сжигающие своих друзей на радостях? Тупо промолчать, или забанить её, отвернувшись спрятать головы в песок.
  11. 04 Июля 2018 Срд 15:55:31
    Snarkenshtein писал ? ? ? :

    Не разглядывал, что там у неё в фейсбуке, но конкретно эта фотография свидетельствует не о "жизни напоказ", а о том, что работа у неё хорошо оплачиваемая и не очень обременительная. Есть время и возможности иметь представление и подбирать себе довольно специфичные наряды.
    Это никак не соотвествует определениям "несчастья и озлобленности".

    А то что она брякнула - в её окружении, видимо, так принято говорить между собой.
  12. 04 Июля 2018 Срд 16:01:31
    Я восхищен!
    Какой тонкий пиар-ход!
    Не зря витает около топмененджмента дамочка.
    Продвигая себя, пользуясь волной русофобии.
    Представьте, какие перспективы теперь открыты для этого человека!
    Просто по-другому её никто не купит.
    Похоже с мозгами там всё в порядке.
  13. 04 Июля 2018 Срд 16:08:52
    aaron200 писал : Но возможно вы считаете


    Не нужно теоретизировать, что я считаю. Я уже написал свое мнение.

    Boyarin_law писал : Не кажется. Соответственная реакция на дурака - забить. Ну говорит и говорит, бабки у подъезда тоже говорят. Собака лает - караван идет. А выливать тонны ненависти, как раз и свидетельствует о концентрации негатива, чьи-то слова лишь повод.
  14. 04 Июля 2018 Срд 16:13:21
    Snarkenshtein писал : Кажется, это уже и не патриотизм, и не скрепы, и не гордость, а просто рафинированная ненависть, которая сидит под кожей у большинства людей ...

    Странно... а в США и на западе это зовётся гражданским обществом.

    На счёт 'я не покупаю' - типичное дело для стран Запада и особенно США.
    Давление через работодателя. Причём там это доведено до таких масштабов, что на фирму даже особо и давить-то не надо, сами стремятся давить такие ростки, избавиться от такого человека, даже с большими фин.издержками, лишь бы срезать общественный резонанс или минимизировать его последствия.
  15. 04 Июля 2018 Срд 16:14:51
    Boyarin_law писал :
    aaron200 писал ... : Но возможно вы считаете


    Не нужно теоретизировать, что я считаю. Я уже написал свое мнение.

    Boyarin_law писал ... : Не кажется. Соответственная реакция на дурака - забить. Ну говорит и говорит, бабки у подъезда тоже говорят. Собака лает - караван идет. А выливать тонны ненависти, как раз и свидетельствует о концентрации негатива, чьи-то слова лишь повод.

    Повторю ещё раз: когда директор по связям с общественностью в таком ключе осуществляет связь через СМИ, общественность решила забанить ЛМ, поскольку совершенно справедливо последовало вашему совету.
  16. 04 Июля 2018 Срд 16:17:19
    aaron200 писал : Повторю ещё раз: когда директор по связям с общественностью в таком ключе осуществляет связь через СМИ, общественность решила забанить ЛМ, поскольку совершенно справедливо последовало вашему совету.

    Директор по связям с общественностью говорил не от имени компании, и не обозначал ее позицию. Не стоит перевирать мой совет. Мой совет был забить на дуру (проигнорить, другими словами), а не устраивать обструкцию ее работодателю, который не имеет к ее измышлизмам никакого отношения.
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 24, 25, 26  Вперёд