Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Третья мировая.Начало... 

Создана: 11 Апреля 2018 Срд 21:21:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 903 (+56), просмотров: 44208

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 53,
, 55 ... 59, 60, 61  Вперёд
  1. 11 Апреля 2018 Срд 21:21:29
    А ведь Ванга предупреждала.
  2. 17 Ноября 2018 Суб 22:39:05
    Нифига вы тут настрочили,да же про то, что Швеция в НАТО!
  3. 17 Ноября 2018 Суб 23:01:16
    lutz_omsk писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    kinslayer писал ... :
    kinslayer писал ... :
    Самое главное - они этого не понимают и не поймут.


    Даже читать не умеют рукалицо

    С чего ты взял, что твои высеры имеют хоть какую то ценность?



    а твои высеры чиста бриллианты, один к одному.
    цитировать и через сто лет будут благодарные потомки.
    да?

    Ну ты расскажи.
    От кого там европейцы хлебальники воротят.
  4. 19 Ноября 2018 Пон 1:48:39
    julchi писал : я правда, за границу только 4 года как езжу.
    Люди везде люди, не без специфики понятно, но где ж без нее...В одной из поездок некий страх ко мне ощутил
    ты просто зря ушанку с кокардой не снял перед поездкой
  5. 19 Ноября 2018 Пон 12:13:45
    Стратегический разведывательный беспилотный летательный аппарат Teledyne RQ-4A Global Hawk, ВВС США 🇺🇸, позывной UAVGH000 взлетевший с авиабазы Sigonella 🇮🇹 направился к южным границам России.

  6. 19 Ноября 2018 Пон 13:27:46
    Clon71 писал : Стратегический разведывательный беспилотный летательный аппарат Teledyne RQ-4A Global Hawk, ВВС США 🇺🇸, позывной UAVGH000 взлетевший с авиабазы Sigonella 🇮🇹 направился к южным границам России.

    Интересно, а тебе и за такие посты тоже платят? Офигеть
    Чего ждать в след.раз? Как заправщик заливает топливо на "Борт №1" или как его пилот с утра плотно покушал и хорошо покакал- это явно к началу 3 мировой! Офигеть!
  7. 19 Ноября 2018 Пон 18:22:42
    SyberiaMan писал :Интересно, а тебе и за такие посты тоже платят? Офигеть

    Платят Алексу, Одеситу и Кириешке госдеп. У меня сугубо всё безвозмездное.
  8. 19 Ноября 2018 Пон 19:09:32
    Clon71 писал :
    SyberiaMan писал ... :Интересно, а тебе и за такие посты тоже платят? Офигеть

    Платят Алексу, Одеситу и Кириешке госдеп. У меня сугубо всё безвозмездное.


    Платят вам всем. Как всегда все через жопу. Война + деньги в никуда.

    И результат этого вашего с АА СССР будет всегда такой:

    [внешняя ссылка]

    Проще говоря бесперспективный от слова совсем.

    Когда бесперспективщина будет 100%, наконец-то начнется хоть какое-то развитие.
  9. 19 Ноября 2018 Пон 21:04:23
    kinslayer писал : [внешняя ссылка]

    Проще говоря бесперспективный от слова совсем.
    Когда бесперспективщина будет 100%, наконец-то начнется хоть какое-то развитие.


    Это о чём было? Или "чукча не читатель" (тм)

    Напоминаю, там по ссылке:

    "На прошлой неделе БУ Управление дорожного хозяйства и благойстройства города Омска подало иск к ООО «Стройсервис». Ведомство требует привести эти улицы в порядок по гарантии — то есть за счет фирмы, проводившей ремонт. Иск в Арбитражном суде зарегистрирован 12 ноября.

    Бюджетное учреждение требует устранить дефекты на отремонтированных компанией автомобильных дорогах в рамках гарантийных обязательств." (с)

    Не знаю как в ваших ипенях, но в России это работает.

    Тут наши хохляцкие гости, по незнанию, издевались над круглыми дырочками, забитыми от ноги асфальтом, на тротуарах и дорогах, а ведь это следы контроля за честность. подрядчика, высота выбуренного керна покажет, сколько он асфальта реально положил...

    "Здесь вам - не тут!" (с)

    З.Ы. скопипейстил с "Ленты", они там корректоров в Азербайджане по ходу нанимают:

    "благойстройства города Омска "
  10. 19 Ноября 2018 Пон 21:06:05
    Clon71 писал : Стратегический разведывательный беспилотный летательный аппарат Teledyne RQ-4A Global Hawk, ВВС США 🇺🇸, позывной UAVGH000 взлетевший.


    Не обращайте внимания, это рутинный разведполет, осуществляемый регулярно.
  11. 19 Ноября 2018 Пон 22:21:41
    julchi писал :
    Clon71 писал ... : Стратегический разведывательный беспилотный летательный аппарат Teledyne RQ-4A Global Hawk, ВВС США 🇺🇸, позывной UAVGH000 взлетевший.


    Не обращайте внимания, это рутинный разведполет, осуществляемый регулярно.

    Во, хоть один здравомыслящий в ватаге. Very Happy
    И вы не обращайте внимание на подгорание пердака у Клоуна71, он за это грОши получает хоть и мажется что нет. Гы-гы-гы По вам тоже есть подозрения у многих, хотя лично моё мнение что вы льёте воду на мельницу госпропаганды безвозмездно, вас всё устраивает, менять что-либо вы боитесь, ну и проф.деформация конечно-же. Норм
  12. 19 Ноября 2018 Пон 23:48:38
    SyberiaMan писал : вы льёте воду на мельницу госпропаганды безвозмездно, вас всё устраивает, менять что-либо вы боитесь, ну и проф.деформация конечно-же. Норм


    Странно было бы для человека, обеспечивавшего охрану общественного порядка и не только, во время событий конца 80-х, с их массовыми митингами, включая самый массовый в нашей истории на Манежке, события августа 91 и осени 93-го, а потом, разгул бандитизма, всеобщую нищету, последствия для Москвы Чеченских войн - радостно жаждать перемен и революций. )))

    Накрен, только эволюция.
    А те, у которых "Пионерская зорька" в одном месте играет - Вилькоммен нах Украине!!! И там развлекайтесь от всей души.
  13. 20 Ноября 2018 Втр 0:31:10
    SyberiaMan писал :
    julchi писал: бла-бла

    Во, хоть один здравомыслящий в ватаге. Very Happy
    По вам тоже есть подозрения у многих, хотя лично моё мнение что вы льёте воду на мельницу госпропаганды безвозмездно
    Неа, не безвозмездно - эта пала мажется на просьбу дать ссыль других своих аккаунтов (на форуме там, рыбаков, мусоров, собаководов - и т. п.). Если бы он дал ссылки на другие аккаунты - то можно было бы сличить стиль письма, и тогда лишь поверить - что этот колоритный персонаж, а именно - больной онкологией отставной мусор с седыми бейцами (с его же слов), литературным даром и багажом википедии в башке реально существует.
    Не может такой звездобол чесать языком только на ОФе, будучи реальным, а не вымышленным персонажем - т.к. где-то еще на просторах инторнета (кроме ОФа) должно выплескиваться его словесное недержание.
  14. 20 Ноября 2018 Втр 0:44:16
    Поляки, что с непонятных веков считают себя обязанными на Восток "свет истинной веры нести", и несмотря на несколько разборок Польши на запасные части, не утратившие в попе энтузазизьму, и по день сегодняшний свято верящие в то, что именно они и есть духовные лидеры, наставники и практически руководители для туземцев сопредельной Литвы, Белоруссии и Украины, у них даже какой то объединительный термин в их политсловаре есть для этого - "Территория ЛБУ" или что-то вроде как, и, мечтающие из этих туземцев вновь воссоздать Великую Ржачь Послеполлитровую "От можа до можа" ...

    Так вот, с 2006 года они пугают Россию грозными военными учениями под названием "Анаконда - 20ХХ". В нашем случае "2018". В преддверии последних учений их МО Мацеревич (никоим образом на ночь глядя не ищите его портрет!) заявил:

    "В трудных геополитических условиях", в которых находится Польша на восточном фланге НАТО, учения прежде всего должны носить устрашающий характер для "агрессора с Востока...
    Цель состоит в том, чтобы проверить способности стран-членов Альянса демонстрировать свою мощь и запугать Россию".

    А потом начались нюансы...

    "Предусматривают отработку стремительного наступления войск на большую глубину в высоких темпах с целью окружения и разгрома крупных группировок противника.

    Согласно замыслу манёвров, главный участник запланированных действий — силы и средства 12-й механизированной дивизии должны стремительно преодолеть водную преграду на понтонах. Оборудованием переправы должны были заниматься подразделения 5-го инженерного полка.
    Беда пришла откуда не ждали...
    Как сообщил пресс-секретаря оперативного командования Войска Польского, ответственного за организацию учений, в связи с опасными гидрологическими условиями, а именно из-за низкого уровня воды, не удалось отработать эту задачу."

    Вот тут не понял - "низкий уровень воды", 12-я МД во первых на ПЛАВАЮЩИХ БМП "Россомаха", а для танковых батальонов её, как следствие "низкого уровня воды" образовались по максимуму просто броды с глубиной менее 1,5 метра, а в минимум, глубины менее 4 метров, что танки на ОПВТ обязаны преодолевать...

    Командующий учениями, за невозможностью следовать "эрсте колонне марширт" (глубин на речке не хватало для красивого развертывания понтонного парка) задачу отменил...

    Характерна реакция КомДива 12 МД:
    " «Январь 1945, марш 1-ой армии Народного Войска Польского в сторону Поморского Вала. Самая суровая зима в те годы. Сравните сегодняшних солдат с теми. Нечего ни добавить, ни отнять.

    Если вдруг война, что наше „войско“ пошлет телеграмму врагу с просьбой прекратить огонь, потому что плохая погода? Как командир 12-й мд могу только сказать, что неспособность организовать переправу через Вислу, а также другие запланированные мероприятия из-за плохих погодных условий — это свидетельство низкой компетенции командующего оперативного командования генерала Томаша Петровского.

    Он кажется мне невежей, который из-за дилетантского руководства маневрами опозорил мою боевою дивизию и создал репутацию клоунских войск „выходного дня“!

    Ведь логичным кажется отрабатывать задачи в любых погодных условиях, и тогда только можно сказать, оптимальны ли они».

    «Откуда командующий оперативным командованием знает, как будет в боевых условиях, как показали бы себя войска, когда он не тренировался. Если придет война, то тоже будут отказываться воевать из-за плохой погоды? Из-за чрезмерного соблюдения мер безопасности мы потерпели полное фиаско», — добавил генерал Яблонский.

    И тут он абсолютно прав, скопившиеся на западном берегу Вислы подразделения дивизии вместе с её тылами - мечта авиации возможного противника и его ракетных войск.
  15. 20 Ноября 2018 Втр 1:08:04


    Воен ты наш интернетный, на десятках форумах свой шекель рубяший, не натягивай свою шкурку на окружающих,

    Я работаю на реальной работе, в отличие от, и более чем на один форум мне некогда. Здесь акк. - не первый, но ряд предыдущих мертвы, или искалечены, с ликвидацией аккаунтов.

    На одной из прежних работ, в события первого майдауна, зарегился на корре, ты знаешь что это такое, не, сначала там можно было не регится, но по мере того, как комменты выходили за рамки "политики партии", появилась и регистрация...
    А потом и баны... )))

    Сначала там на главной странице висела вкладка "Форум" в крайнем правом углу, но по мере того, как форумчане втаптывали в пыль сторонников майдана, "форум" сначала исчез с главной страницы, а потом его закрыли вообще...

    При этом "сторонники майдана" сами по себе перевелись как класс - стыдно было признаваться в идиотизме, но тренд - не менялся, и в рамках его, в рамках "свободы слова" на Украине начали банить по айпишникам, а основную массу комментов правоверной направленности стали оставлять платные тролли, которых в общем-то с десяток , не более, но...

    Интересно наблюдать, в годы "разгула реакции" - сносят все посты несогласных в пользу платных идиотов, наступает кризис действующей власти - становится больше свободы на форуме, свободная конкуренция...

    Сегодня похоже кризис. Платные идиоты присутствуют, но и наравне с ними бойцы из РФ наличествуют, что издеваются над ними.


    З.Ы. Халява для политологов - тема для кандидатской - "Форумы "Корреспондент.нет" как зеркало общественного восприятия.... " )))
  16. 20 Ноября 2018 Втр 1:31:02
    бедная баба юля - везде то ее забанили/поудаляли бесследно аккаунты - и лишь тут, на площадке ОФа (созданного ее идейным противником, которого она облаивает, почему-то не боясь быть вновь забаненой) ей, гонимой проклятыми либерасами отовсюду в борьбе за правду-матку, посчастливилось прижиться Грустно :-(

    ... ну-ну Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 53,
, 55 ... 59, 60, 61  Вперёд