Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Третья мировая.Начало... 

Создана: 11 Апреля 2018 Срд 21:21:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 748 (+56), просмотров: 18686

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 48, 49, 50  Вперёд
  1. 11 Апреля 2018 Срд 21:21:29
    А ведь Ванга предупреждала.
  2. 14 Апреля 2018 Суб 22:01:53
    AlexAdmin писал : Россия средь других стран....
    Сон сниться? Ну спи спи. А в театр ты когда в последний раз ходил?
  3. 14 Апреля 2018 Суб 22:09:16
    AlexAdmin писал : Вспомним, как было в Японии. По ним американцы жахнули двумя атомными бомбами, и те сразу сдались. Император оказался умным, принял единственно верное решение и... Очень быстро после этого Япония стала одной из самых процветающих стран мира.


    Двойка по истории. В смысле по РЕАЛЬНОЙ истории, а не той, которую в Голливуде сочинили, по ней то у автора 5+.

    Настоящие, а не киношные японцы начали телодвижения по капитуляции ещё в апреле 45 года, и инициатором процесса выступал наследник престола, понимавший что война Японией проиграна.

    И причиной капитуляции Японии стало вступление в войну СССР, а не Хиросима с Нагасаки, ибо на фоне предыдущего уничтожения Токио зажигательными бомбами в ней не было ничего чрезвычайного.
    Даже на фоне Токийской трагедии - не сильно страшно. Ибо никто не знал что это такое "атомное оружие", и в силу военной цензуры о том что произошло в Хиросиме и Нагасаки японцы узнали только после войны.

    В отличие от того, что с захватом СССР Манчжурии и Кореи голодающая и лишенная поставок промышленного сырья с континента Япония сразу оказывалась в безвыходном положении.

    Вывод - повесь свой учебник истории в деревенском сортире на гвоздик, в нем всё наврали, да, Японию на самом деле победили американцы, но ни разу не атомные бомбы Америки, а обычные чугуниевые, перетопившие её торговый флот.

    А последние шансы на сопротивление и достойную капитуляцию у японцев отнял СССР, лишив их последнего доступного источника нефти, угля, продовольствия, различных руд. Так бы ещё и пободались бы какое-то время.

    Да, и с Саддамом тоже фуфло, но лень разбирать.
  4. 14 Апреля 2018 Суб 22:25:22
    AlexAdmin писал : "Сирийский ответ был неэффективным во всех отношениях. Их действия не оказали никакого воздействия на удар.


    Во-во, а я о чём? Классика жанра жеж. "Я не пукну, я не пукну, это не я, это не я..." (с)

    Работа у спикера Понтогона такая, рассказывать о его неимоверной крутизне. "И тем хуже для фактов" (с)

    Тут на Афтершоке человек нашел данные по аварийности американской боевой авиации(американские данные), стоит посмотреть...

    [url]https://aftershock.news/?q=node/636968[/url]

    Да, если кто не знал, средний возраст самолетов/вертолетов ВКС России ниже чем у янки. А это помимо ресурса ещё и актуальность бортового оборудования современным условиям его использования как минимум.
  5. 14 Апреля 2018 Суб 22:33:39
    julchi писал :Двойка по истории. В смысле по РЕАЛЬНОЙ истории

    не понимаю, почему многие пропагандистские клоуны считают РЕАЛЬНОЙ ту историю, которую они прочитали в какой-нибудь желтой прессе (или в пропагандистской методичке?), и считают нереальной историю, скажем так, общепринятую.
  6. 14 Апреля 2018 Суб 22:41:14
    julchi писал :Работа у спикера Понтогона такая, рассказывать о его неимоверной крутизне. "И тем хуже для фактов" (с)

    вы же прекрасно понимаете, что они как раз-таки говорят правду)))

    Если вы говорили правду о себе, что знаете работу систем ПВО, то значит прекрасно понимаете, что нереально сбить 70% "томогавков" теми средствами, которыми располагает РФ. И уж тем более такими устаревшими советскими средствами, которыми располагает Сирия.

    При самом активном противодействии можно было бы сбить от силы процентов десять, если очень постараться.

    Поэтому слова о том, что не сбили ни одной ракеты, выглядят совершенно правдоподобно. Скорее всего, так оно и есть. Если бы сбили хоть одну ракету - это был бы успех, но мы с вами понимаем, что это вряд ли удалось сделать той рухлядью, которая у Асада в распоряжении.
  7. 14 Апреля 2018 Суб 22:45:18
    Лето клонилось к закату, а АА все поражал томагавками просторы ОФа сглатывая желчь и давясь злобой...
  8. 14 Апреля 2018 Суб 22:50:20
    AlexAdmin писал : общепринятую.


    Где и кем общепринятую, можно подробнее?
  9. 14 Апреля 2018 Суб 22:58:57
    AlexAdmin писал : Скорее всего, так оно и есть.


    "ХайлиЛайкли" надо говорить. Гы-гы-гы
  10. 14 Апреля 2018 Суб 23:07:28
    AlexAdmin писал : не понимаю, почему многие пропагандистские клоуны считают РЕАЛЬНОЙ ту историю, которую они прочитали в какой-нибудь желтой прессе (или в пропагандистской методичке?),


    Ну да, мемуары реальных участников событий - "жёлтая пресса" и методичка...
    Поскольку в штампы сознания не вписываются. )))

    AlexAdmin писал : и считают нереальной историю, скажем так, общепринятую.


    "Общепринятую" кем? Не теми ли, кто организовывал массовое убийство гражданского населения Японии? Вспоминаем бомбардировку Токио "зажигалками", порядка 100 тысяч погибло тогда...

    Бомбардировки Гамбурга и Дрездена, где по сути истреблялось принципиально мирное население.

    Нам класть на вашу "общепринятость" из "Министерства Правды" США, нам важнее реальная история, показывающая реальные морды лица...
  11. 14 Апреля 2018 Суб 23:09:17
    пидзец, леди и джентльмены. значит "не сбили ни одного" - это капец правда и реал, а "сбили 70" - "наглая ложь, ибо не может такого быть".
    я уж молчу про то, что до этого от самого была строка - "10% вполне могли сбить". налицо кроме двойных стандартов, раздвоение мышления...
  12. 14 Апреля 2018 Суб 23:15:25
    я историка не буду из себя корчить, но ещё много лет назад знал такую версию, что штаты, после капитуляции германии капец как хотели тоже быть "победителями" в мировой2. для этого оставалась Япония. а т.к. Япония могла капитулировать со дня на день, то янки очень спешили с ядерной бомбардировкой, чтобы, типа, они Японию победили своим чудо-оружием. ну и конечно перед остальным миром, особенно союзом, понты кинуть, какие они крутышы.
  13. 14 Апреля 2018 Суб 23:22:33
    Вообще конечно же очень печально, когда мир вот так стоит на пороге 3-й мировой. Хнык, хнык!!
    Кто-то ещё думает, что ОДНА Россия в состоянии победить НАТО, которое состоит из стран половины мира?! Вы зря не посмотрели крайний ролик, который я запостил в этой теме. Вы бы поняли, что даже Китай прямо сказал, что не является нашим стратегическим партнёром. Ну и что? Всё?! Мы то фактически одни в этом мире? Где союзники и как без них можно выиграть 3-ю мировую, если вдруг она разгорится? Богатейшие и развитые страны идут против России! У меня лично надежд нет, ибо наши только и умеют выводить и инвестировать бабло во "вражескую" экономику и вот, блокировать Телеграм! Всё, на что они способны! Недовольство!
  14. 14 Апреля 2018 Суб 23:24:25
    странный залп 102 ракет,когда все сми показывают ролики где виден лишь пуск одной ракеты,вспоминая то как сша любят транслировать войну онлайн,странно в двойне Ну и вот, стало быть
  15. 14 Апреля 2018 Суб 23:26:44
    Nizami писал :значит "не сбили ни одного" - это капец правда и реал, а "сбили 70" - "наглая ложь, ибо не может такого быть".

    увы, но это действительно так)
    Во-первых, сбить современную крылатую ракету крайне сложно, даже самыми современными ПВО, не говоря уже о тех, которые есть в Сирии. Поэтому ложь про 70% сбитых ракет - просто очевидна.
    Во-вторых, есть видео ракетного удара, на котором видно, что сначала прилетают ракеты и поражают все цели, и только потом ПВО начинают беспорядочно пулять в небо, устраивая нечто вроде праздничного салюта в честь уже состоявшегося ракетного удара.
  16. 14 Апреля 2018 Суб 23:27:59
    Nizami писал : пидзец, леди и джентльмены. значит "не сбили ни одного" - это капец правда и реал, а "сбили 70" - "наглая ложь, ибо не может такого быть".
    я уж молчу про то, что до этого от самого была строка - "10% вполне могли сбить". налицо кроме двойных стандартов, раздвоение мышления...

    Чем Вы надумали сбивать крылатые ракеты? Старыми Буками? Понятно что не получится! Бук не берёт крылатые ракеты, что Тамагавк, что Калибр, такие ракеты не поразить им. Может если только на удачу парочку, да и то вряд-ли...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 48, 49, 50  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru