Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
В 2010-12 году вы хотели увидеть Россию через 5 лет такой, какая она сейчас?
Да, примерно этого и хотелось
31%
 31%  [ 18 ]
Нет, хотелось совсем другого
68%
 68%  [ 39 ]
Всего проголосовало : 57
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Патриоты, вы правда этого хотели? 

Создана: 06 Апреля 2018 Птн 16:09:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 515, просмотров: 28576

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 33, 34,
  Вперёд
  1. 06 Апреля 2018 Птн 16:09:03
    В 2010..2013 годах много было споров с теми, которые "выбирали путина", дескать, это залог стабильности и процветания.

    В 2018 году прошло более 5 лет с тех пор. Мы с вами оказались в будущем, о котором тогда спорили! Интересно, вы такое будущее хотели, это был ваш сознательный выбор, и вы рады, что стало по-вашему?

    Напомню мою позицию: путин ведет Россию в бездну, только ворует и врёт, постоянно разменивает Россию на власть своей банды. Как будто стремясь опровергнуть известную поговорку "всего не украдешь", он высасывает и распродаёт Россию так, чтобы не оставить после себя ничего, по принципу выжженной земли, по принципу "после нас хоть потоп". Не понимаю, как можно одобрять этого Планомерного Уничтожителя Территорий И Населения. Ну, разумеется, по-вашему я - "русофоб", ибо очерняю великого вождя.

    Позиция "патриотов" тоже известна: "что бы ни сделал путин и его дружки - это правильно". Часть сторонников этой позиции - просто платные тролли, которые нахваливают власть по методичкам, и у них нет собственного мнения. Отбросим этот мусор, они не интересны.

    Интересно ваше мнение. Интересно мнение тех, кто спорил в 2010-13 годах за путина, кто считали, что "путин молодец". Вы правда хотели достичь именно тех результатов, которые получили? Довольны?

    В те годы я спорил потому что хотелось как-то предотвратить "вот это вот всё вот это", мне было непонятно, как можно выбирать этот гибельный путь. Такое будущее России, которое было обозначено тогда, и которое наступило теперь, мне категорически не нравилось. А вам нравится? Вы сознательно сделали выбор всего этого? Или вы как безмозглые овцы - пришли туда, куда вас привели? Вы довольны тем, что получили, вы довольны тем направлением, куда всё катится?
  2. 16 Апреля 2018 Пон 4:49:13
    Пальмовое масло и заброшенные поля: почему горит Россия?



    Если взглянуть из космоса на Калининградскую область, открывается удивительная картина: она густо покрыта очагами природных пожаров, тогда как в соседних странах — Польше и Литве — не горит практически ничего. Эта разница настолько отчетлива и заметна, что феномен заинтересовал специалистов НАСА и Европейского космического агентства, которые ведут спутниковую съемку Земли. Они обратились к сотруднику Копенгагенского университета, специалисту по природопользованию Александру Прищепову, который объяснил, что причина — в особенностях российского сельского хозяйства.

    Масштабные природные пожары весной и в конце лета — непрямое следствие запустения полей и пастбищ Российской Федерации, которое остановилось только в последние годы. С этим же связаны и другие нерадостные феномены — например, как ни странно, ускорение вырубки дождевых лесов Амазонии, импорт пальмового масла и уничтожение тропических лесов Индонезии. О том, почему в России так много природных пожаров и что происходит с российским сельским хозяйством, Александр Прищепов рассказал Радио Свобода.

    Далее тут: [внешняя ссылка]
  3. 21 Июля 2018 Суб 1:50:47
    "В 2010..2013 годах много было споров с теми, которые "выбирали путина", дескать, это залог стабильности и процветания.
    В 2018 году прошло более 5 лет с тех пор. Мы с вами оказались в будущем, о котором тогда спорили! Интересно, вы такое будущее хотели, это был ваш сознательный выбор, и вы рады, что стало по-вашему?
    Напомню мою позицию: путин ведет Россию в бездну, только ворует и врёт, постоянно разменивает Россию на власть своей банды."
    Заявил АА(владелец сайта)
    и задал вопрос:
    "Интересно ваше мнение. куда всё катится?"

    Мой маленький вопрос: Кто патриот?: американская ракетная установка, украинский нацист или русский внедорожник?
  4. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    04 Августа 2018 Суб 17:53:13
    Теперь еще и натуральные посадки за "анекдоты" добавились.
    НДС, налоги, идиотские рамки в метро в Москве, тотальные досмотры и пр,

    Нет, путин после 2012 года повел РФ явно не туда.
  5. 04 Августа 2018 Суб 21:21:02
    Gakz90 писал(а) : Теперь еще и натуральные посадки за "анекдоты" добавились.
    НДС, налоги, идиотские рамки в метро в Москве, тотальные досмотры и пр,

    Нет, путин после 2012 года повел РФ явно не туда.


    Новые производства, автомагистрали, станции метро, аэропорты, Сочи-14 и ЧМ-18, новые машины и самолеты, снос хрущёб...

  6. 05 Августа 2018 Вск 17:37:15
    А посмеешь возмущаться- дяди в погонах, с зарплатой выше чем у среднего работающего и пенсией в 40 лет тебя посадят.
    Отсюда и эти акции устрашения



    Россиян приготовили к затягиванию поясов
    Добавить в «Мою Ленту»О сервисе

    Фото: Артем Житенев / РИА Новости
    Минэкономразвития пересмотрело в сторону ухудшения макроэкономический прогноз на 2018 и 2019 годы из-за планов правительства по повышению НДС до 20 процентов. Обновленная версия опубликована на сайте ведомства.

    Так, темпы роста ВВП замедлятся более чем вдвое и к середине следующего года могут упасть ниже 1 процента. По состоянию на май 2018 года темпы роста превысили 2 процента. В итоге в 2019 году он составит 1,4 процента, в то время как в апрельском прогнозе рост оценивался в 2,2 процента.

    По оценкам Минэкономразвития, инфляция уже в этом году ускорится с 2,2 до 3,1 процента, а в следующем достигнет 4,3 процента. Одновременно с этим существенно замедлится рост реальных зарплат и составит 0,8 процента. На сегодняшний день он оценивается в 6,3 процента.

    «Влияние замедления динамики заработных плат на потребительские расходы будет частично компенсироваться снижением нормы сбережения», — говорится в прогнозе.

    О грядущем повышении НДС с 18 до 20 процентов премьер-министр Дмитрий Медведев объявил в середине июня. Госдума приняла соответствующий законопроект в первом чтении 4 июля. По мнению российских властей, увеличение ставки сыграет на руку российским экспортерам и мотивирует бизнес активнее поставлять продукцию за рубеж.

    Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


    При этом простому народу затягивают пояса, а силовики как сыр в масле катаются (угадайте кто платит?)
    Только не надо мне говорить что они бедненькие рискуют.
    Шахтеры и работники горячих цехов на заводах похлеще рискуют чем те кто в 5-6 человек идет ловить девку за репост.
    Или толпами бьют одного зэка как те ФСИНовцы.


    Послушаешь наших горе-патриотов так уровень жизни не нужен, права человека, права и свободы не нужны, дороги, медицина и наука не нужны, свободный интернет - "не нужОн"(с).

    А что нужно по их мнению? Ежедневные парады, даваниепососать западу, антизападничество, культ насилия. И чтоб пытать разрешили.
    Ну и побольше скреп, запретов (начиная от контента и цензуры, заканчивая попытками государства лезть в сексуальеые отношения)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 33, 34,
  Вперёд