Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Отравление в Лондоне 

Создана: 19 Марта 2018 Пон 16:45:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 402, просмотров: 19407

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24, 25, 26, 27  Вперёд
  1. 19 Марта 2018 Пон 16:45:39
    Пошли первые ласточки.

    В Англии опубликован список домов Абрамовича и Шувалова, подлежащих конфискации

    В случае принятия английского варианта закона Магнитского они могут быть конфискованы правительством Великобритании. Вся эта недвижимость была приобретена за деньги, имеющие коррупционное происхождение. Российские чиновники и олигархи должны раскрыть свои имущественные активы в Великобритании. Новые оценки британских экспертов показывают, что суммарно они владеют британской недвижимостью стоимостью почти 1,1 млрд фунтов стерлингов. Она находится в основном в Лондоне и её истинная цена, скорее всего, будет намного больше, поскольку сейчас покупатели могут скрывать настоящую стоимость.
    Среди опубликованных в газете владельцев недвижимости есть олигархи и действующие чиновники России. По данным издания недвижимость миллиардера Романа Абрамовича стоит 90 млн фунтов стерлингов, вице-премьера Игоря Шувалова – 11 млн фунтов стерлингов, миллиардера Андрея Гурьева – 351 млн фунтов стерлингов. В нынешней обстановке вся эта недвижимость находится под угрозой конфискации.Сейчас даже оппозиционные британские политики настаивают, что если россияне не смогут объяснить, откуда взяли деньги, то правительство Великобритании должно применить к ним жёсткие меры.
  2. 15 Апреля 2018 Вск 0:22:02
    in_tema писал : Лавров рассказал о признаках отравления Скрипалей веществом BZ
    Швейцарские эксперты установили, что для отравления Скрипаля могло использоваться вещество BZ,


    Писец... Единственное место производства Би-Зет - Штаты.
  3. 15 Апреля 2018 Вск 21:36:34
    SLDENIK писал(а) : Так и не было ни какого отравления, постанова всё это, в стиле белокасочных фейков.
    А предоставьте белокасочный фейк, чтоб не быть голословным.
  4. 15 Апреля 2018 Вск 21:43:41
    in_tema писал : Лавров рассказал о признаках отравления Скрипалей веществом BZ
    Швейцарские эксперты установили, что для отравления Скрипаля могло использоваться вещество BZ, работы над которым велись в США и Великобритании. Однако ОЗХО не стало включать эти выводы в итоговый отчет по «делу Скрипаля»
    Офигеть

    Швейцарская лаборатория прокомментировала слова Лаврова о том, что Скрипалей отравили не «Новичком»

    Заключение британской лаборатории Портон-Даун о том, что бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок», «не подлежит сомнению». Так Швейцарская химическая лаборатория в Шпице прокомментировала заявления главы МИД России Сергея Лаврова.
    «Только Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) может комментировать заявление [Сергея Лаврова]. Но мы можем повторить, что говорили десять дней назад: у нас нет сомнений, что Портон-Даун идентифицировала отравившее [Скрипалей] вещество как Новичок. Их стандарты работы настолько жесткие, что они не подлежат сомнению»,— заявили в лаборатории...
  5. 16 Апреля 2018 Пон 18:43:52
    Как всегда, пытались обмануть.

    Создатель "Новичка": "В Москве были уверены, что следы не обнаружат"

    О том, как британским следователям удалось установить, какое именно вещество было использовано для отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, и почему российские официальные лица постоянно требуют от Лондона "действовать в строгом соответствии с Конвенцией о запрещении химического оружия", Русской службе "Голоса Америки" рассказал специалист в области химического оружия, ученый Вил Мирзаянов, в 1992 году впервые рассказавший журналистам о существовании класса сверхтоксичных отравляющих веществ "Новичок"...
  6. 16 Апреля 2018 Пон 19:26:23
    kiruchka1 писал ? ? ? :
    Ответ то один, ясно как дважды два. Комиссию к расследованию не допускают. А откуда ОВ предполагают. Если бы у бабушки был...
  7. 16 Апреля 2018 Пон 21:34:35
    Hlinets1967 писал : Ответ то один, ясно как дважды два. Комиссию к расследованию не допускают. А откуда ОВ предполагают. Если бы у бабушки был...
    Офигеть




    ОЗХО подтвердила выводы Лондона по "Новичку"

    Эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в четверг, 12 апреля, обнародовали результаты расследования по делу об отравлении в Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Как отмечается в отчете, образцы крови Скрипалей, проанализированные ОЗХО, "подтверждают выводы Соединенного Королевства относительно характера токсичного химиката, использовавшегося в Солсбери и нанесшего вред здоровью трех человек".
    Британский премьер Тереза Мэй в марте заявила, что при нападении было применено нервно-паралитические отравляющее вещество нового поколения под названием "Новичок". Эта группа нервно-паралитических ингибиторов разрабатывалась в 1970-80 годы в советских лабораториях.
  8. 16 Апреля 2018 Пон 21:40:42
    kiruchka1 писал : ОЗХО подтвердила выводы Лондона по "Новичку"

    Дядя Алеша ну и где этот Новичек делали в Лондоне в НьюЙорке?
  9. 16 Апреля 2018 Пон 22:18:34
    Hlinets1967 писал :
    kiruchka1 писал ... ... : ОЗХО подтвердила выводы Лондона по "Новичку"

    Дядя Алеша ну и где этот Новичек делали в Лондоне в НьюЙорке?
    Как всё запущено.

    Нервно-паралитическое вещество "Новичок" , примененное в Солсбери против бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было разработано в лаборатории в закрытом городе Шиханы в Саратовской области...
  10. 16 Апреля 2018 Пон 22:29:45
    kiruchka1 писал : Нервно-паралитическое вещество "Новичок" , примененное в Солсбери против бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было разработано в лаборатории в закрытом городе Шиханы в Саратовской области...


    Так это не боевое вещество? Офигеть
    Это обычный яд, которым траванули кого-то?
    Так и идите все на ..., это не химатака, а банальное отравление.
  11. 16 Апреля 2018 Пон 22:31:03
    kiruchka1 писал : Как всё запущено.

    Нервно-паралитическое вещество "Новичок" , примененное в Солсбери против бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было разработано в лаборатории в закрытом городе Шиханы в Саратовской области...


    Это наглая ложь, кириешка.
    Все хо в РФ уничтожено.
    Мало того, новичок этот в РФ ни когда не произаодился и не испытывался.
    В отличии от мелкобритании.
    Даже если эти балоболы голосаамерисы действительно опросили этого старого чучмека - это все требует тщательного расследования. Такая радость - перепала копеечка на старости лет...он ещё и не такое расскажет))

    Ущербные наглосаксы слишком часто стали использовать сверхидиотские версии с отравлением какой то запредельной кренью.
    Но кастрюли жрут - пока работает.
  12. 17 Апреля 2018 Втр 0:02:51
    А мне в этой истории жаль только хомячков.Интересно,Грин пис в связи этим будет санкции против России вводить? А также против Англии,за бесчеловечное отношение с животными?
    А имею ввиду кота,а не урода Скрипаля
  13. 18 Апреля 2018 Срд 20:05:22
    in_tema писал : Лавров рассказал о признаках отравления Скрипалей веществом BZ
    Швейцарские эксперты установили, что для отравления Скрипаля могло использоваться вещество BZ, работы над которым велись в США и Великобритании. Однако ОЗХО не стало включать эти выводы в итоговый отчет по «делу Скрипаля»
    Брехливая грустная лошадь.


    Постпред Британии в ОЗХО заявил об отсутствии яда BZ в «деле Скрипалей»

    Ни одна из четырех лабораторий, уполномоченных ОЗХО, не обнаружила вещества BZ, о котором говорил министр Лавров, сообщил на заседании исполнительного совета организации постпред Великобритании Питер Уилсон.
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров на ассамблее Совета по внешней и оборонной политике заявил, что у Москвы есть заключение швейцарской лаборатории города Шпиц, в котором говорится, что при отравлении могло быть использовано вещество BZ. Он рассказал, что наличие BZ было подтверждено в ходе экспертизы.
    «В пробах были обнаружены следы токсичного химиката BZ и его прекурсоры, относящиеся к химическому оружию второй категории в соответствии с Конвенцией по запрещению химического оружия. BZ является нервно-паралитическим отравляющим веществом, временно выводящим человека из строя, психотоксический эффект достигается через 30–60 минут и длится до четырех суток», — рассказал Лавров. Однако эти данные не были включены в отчет ОЗХО, сообщил он.

    Швейцарская химическая лаборатория в Шпице в воскресенье выпустила сообщение, которое упомянул Лавров в заявлении об отравлении Скрипалей газом BZ.

    «Только ОЗХО может комментировать это заявление. Но мы можем повторить то, что говорили десять дней назад: у нас нет сомнений, что Портон-Даун идентифицировала «Новичок» <...>. Их стандарты работы настолько жесткие, что выводы не подлежат сомнению», — было сказано в Twitter швейцарской лаборатории.
  14. 19 Апреля 2018 Чтв 11:09:04
    kiruchka1 писал : Брехливая грустная лошадь.
    Наконец то мы узнали, как тебя зовут Very Happy
    Верить сказкам бритов теперь долго не будут, не парься
  15. 19 Апреля 2018 Чтв 11:14:12
    Прохожий с Урала писал : Верить сказкам бритов теперь долго не будут, не парься

    Ой, да ладно.
    вопрос не в верить или не верить, там у них вопрос - солидарен или нет.
  16. 19 Апреля 2018 Чтв 11:21:42
    kiruchka1 писал : — было сказано в Twitter швейцарской лаборатории.


    А что это за форма обращения, твиттер, панимаешь...
    У нас в мире только одному агенту Путина дозволено транслировать через твитер. Wink

    Официальный документ есть?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24, 25, 26, 27  Вперёд