Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Отравление в Лондоне 

Создана: 19 Марта 2018 Пон 16:45:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 520, просмотров: 31348

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 19 Марта 2018 Пон 16:45:39
    Пошли первые ласточки.

    В Англии опубликован список домов Абрамовича и Шувалова, подлежащих конфискации

    В случае принятия английского варианта закона Магнитского они могут быть конфискованы правительством Великобритании. Вся эта недвижимость была приобретена за деньги, имеющие коррупционное происхождение. Российские чиновники и олигархи должны раскрыть свои имущественные активы в Великобритании. Новые оценки британских экспертов показывают, что суммарно они владеют британской недвижимостью стоимостью почти 1,1 млрд фунтов стерлингов. Она находится в основном в Лондоне и её истинная цена, скорее всего, будет намного больше, поскольку сейчас покупатели могут скрывать настоящую стоимость.
    Среди опубликованных в газете владельцев недвижимости есть олигархи и действующие чиновники России. По данным издания недвижимость миллиардера Романа Абрамовича стоит 90 млн фунтов стерлингов, вице-премьера Игоря Шувалова – 11 млн фунтов стерлингов, миллиардера Андрея Гурьева – 351 млн фунтов стерлингов. В нынешней обстановке вся эта недвижимость находится под угрозой конфискации.Сейчас даже оппозиционные британские политики настаивают, что если россияне не смогут объяснить, откуда взяли деньги, то правительство Великобритании должно применить к ним жёсткие меры.
  2. 09 Апреля 2018 Пон 14:57:44
  3. 09 Апреля 2018 Пон 15:17:51
  4. 09 Апреля 2018 Пон 16:58:33
    Какая прелесть. Чем дальше, тем всё чудесатее и чудесатее...

    Кампания, в рамках которой российские спецслужбы обвиняются в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, «раскручивается» британскими властями по тому же «провокационному сценарию», который был использован в 2003 году, когда Россию обвиняли в подготовке покушения на Бориса Березовского, заявили представители Генпрокуратуры России на брифинге 9 апреля. В ведомстве напомнили, что и в 2003 году британскими властями проводился «массированный вброс бездоказательных обвинений» в применении российскими спецслужбами отравляющих веществ.
    В 2003 году «Независимая газета» со ссылкой на Sunday Times сообщала, что некий российский агент получил задание уколоть Березовского отравленной ручкой, однако вместо этого рассказал обо всем британским властям и самому Березовскому. Как заявили в понедельник на брифинге Генпрокуратуры, все случившееся в 2003 году было инсценировано Березовским и бывшим офицером ФСБ Александром Литвиненко с целью добиться предоставления беглому олигарху политического убежища в Британии.


    С этой целью, по данным Генпрокуратуры, проживающего в Британии выходца из Казахстана Владимира Терлюка подкупом и угрозами заставляли выдать себя за сотрудника российского спецслужб, которому поручено убить Березовского.
    «В сентябре 2003 года сотрудники Скотланд-Ярда допрашивали В. Терлюка по вопросам его принадлежности к российским спецслужбам и наличия у него задания убить Березовского с использованием отравляющего вещества. В. Терлюк категорически отверг эти безосновательные утверждения и дал подробные показания о всех обстоятельствах организованной Березовским инсценировки покушения на него с целью получения убежища в Великобритании, а также о действиях А. Литвиненко, А. Гольдфарба и других лиц, причастных к проведению этой провокации», — говорится в сообщении, опубликованном в официальном телеграм-канале Генпрокуратуры.

    В ведомстве подчеркнули, что в том же 2003 году представитель МВД Великобритании Хезел Блирз заявила о прекращении расследования в связи с отсутствием объективных доказательств подготовки покушения на жизнь Березовского, но, несмотря на это, бизнесмен получил статус беженца и в его выдаче российским правоохранительным органам было отказано.
    В 2006 году Терлюк обратился за защитой в Генпрокуратуру России, заявив, что с момента дачи показаний против Березовского он постоянно получает угрозы, а британские правоохранительные органы на просьбы о помощи не реагируют.

    В последующие несколько лет Генпрокуратура неоднократно (в общей сложности 39 раз) направляла в МВД Британии запросы об обеспечении безопасности Терлюка, а также ходатайства о проведении очных ставок между ним и Березовским, Литвиненко и иными лицами.
    «Запросы о производстве указанных следственных действий были проигнорированы британским МВД, в результате чего была утрачена возможность допроса А. Литвиненко в связи с его смертью 23.11.2006. Совершенно очевидно, что гибель Литвиненко была выгодна как способ устранения одного из главных свидетелей, который мог дать изобличающие показания в отношении Б. Березовского, и как новый повод для очередной антироссийской кампании», — говорится в сообщении Генпрокуратуры.
    В 2007 году власти Британии наконец приняли решение о предоставлении защиты Терлюку и его родственникам, однако в 2010 году, после того как Терлюк дал показания против Березовского в Высоком суде справедливости Англии и Уэльса, сам Терлюк и его жена были избиты неустановленными лицами и получили серьезные телесные повреждения.

    В ходе брифинга 9 апреля официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной обнародовал копию заявления Терлюка от 6 апреля 2018 года, в котором тот сообщает, что на фоне последних событий, в том числе отравления Скрипалей, он боится за «жизнь своей семьи».





    ну и 'Брифинг заместителя генерального прокурора РФ Саака Карапетяна по делу Скрипаля'
  5. 09 Апреля 2018 Пон 17:46:49
    Пипелац писал(а) : Какая прелесть. Чем дальше, тем всё чудесатее и чудесатее...
    [i]
    Кампания, «раскручивается» британскими властями по тому же «провокационному сценарию», который был использован в 2003 году, когда Россию обвиняли в подготовке покушения на Бориса Березовского, з
    Оба-на, а уже обвиняли бриты энергетическую сверхдержаву в подготовке покушения на Бориса Березовского? как то пропустил, просвяти, только не Вру сми.
  6. 09 Апреля 2018 Пон 17:49:56
  7. 09 Апреля 2018 Пон 21:00:54
    Есчо штрихи к покушению на Скрипалей.

    Британские спецслужбы перехватили секретное российское донесение в день отравления Скрипалей

    Британские спецслужбы перехватили секретное российское донесение в день отравления Сергея и Юлии Скрипалей. В электронном сообщении, отправленном в Москву, содержалась в том числе такая фраза: "Посылка доставлена".
    "В день отравления, 4 марта, одно из сообщений было отправлено из места, расположенного недалеко от сирийского Дамаска, «официальным чиновникам» в Москве. Оно включало фразу «посылка доставлена», а также там было сказано о том, что два человека «совершили успешный выход»".
    Вторая часть донесения, очевидно, относилась к обстоятельству, связанному с тем, что российские агенты, принявшие участие в отравлении Скрипалей, сумели успешно покинуть пределы Соединенного Королевства после завершения своей преступной операции.
    По данным неназванных источников, сообщения были перехвачены разведчиками, находящимися на юге Кипра.
    Смысл перехваченных сообщений стал ясен английской разведке уже после известия о покушении на Скрипалей...
  8. 10 Апреля 2018 Втр 10:28:41
    kiruchka1 писал :
    Пипелац писал(а) ... : В Донецке 7.30, а кастрюлька уже на боевом посту :)
    Со скольки у тебя смена начинается? Гы-гы-гы
    лишнехромосомный , какая смена?

    Как там надои и удои?

    Майор СВР котяра Масяня!Или уже подполковник! Отзовись уже....
    Не, в цирк я больше не ходок..Я лучше новости при хомячков Скрипалей почитаю..
    Кирюш,заводи уже новую тему про "План Путина",ну фарс и ржака.ага? Гы-гы-гы
  9. 10 Апреля 2018 Втр 10:34:43
    Цирк так и не уехал? Офигеть Гы-гы-гы
    [внешняя ссылка]
    Руки Путина так далеко до ваших хомячков не дотянутся... Грустно :-(
  10. 10 Апреля 2018 Втр 13:15:30
    Короче подытожим факты: - Скрипали отравлены мощнейшим ядом, 2 грамма убьет полстраны мгновенно

    - отравлены им в ресторане

    - нет, на лавке

    - нет, в машине

    - нет, намазана дверная ручка

    - нет, отравлен чемодан

    - нет, все в доме отравлено

    - о, и гречка отравлена, вот точно она

    - но они не умерли мгновенно, а шатались уже убитые полдня где-то

    - но нашедший их полисмен мгновенно чуть не склеил ласты

    - но хвала богам мгновенно установлен яд

    - мгновенно введен антидот, чем героически спасли Скрипалей и полисмена

    - полисмен на второй день выписался, дай пятюню, здоровяк!

    - но Скрипали в коме, и уже никогда не поправятся

    - а нет, дочь пришла в себя

    - о, и папа ожил... чудо!

    - и они оба быстро идут на поправку, говно ваш сильнейший яд

    - ресторан оцеплен космонавтами в скафандрах

    - парк оцеплен космонавтами в скафандрах

    - дом оцеплен космонавтами в скафандрах

    - космонавты собирают в баночки высокотоксичные улики

    - они в скафандрах, так как это смертельно опасно, но рядом с ними стоят полисмены без защиты... их никому не жалко

    - лавку спилили, это такой ужасный яд, что лавка токсична через две недели

    - да, но отравлена то не лавка, а в доме ручка... то есть гречка

    - но кот выжил в отравленном доме... полисмен вот потрогал Скрипаля и чуть не помер, а кот выжил... и свинки

    - но про них забыли, и через две недели они сдохли в доме от голода

    - и их тут же сожгли, так как они отравлены сильнейшим ядом

    - две с.ка недели были отравлены сильнейшим ядом и жили, а теперь сдохли и их срочно надо кремировать

    - но только свинки сдохли, кот выжил под ядом и у него был просто стресс, поэтому усыпить и сжечь



    Ниче не забыл? Охренительная комедия получилась. Это будет посильнее Фауста Гёте. И все эти солидарные с бритами дяди и тёти цокают языками, наказать Россию. Господи, какой же дебилизм...

    (С) [внешняя ссылка]
  11. evg9181


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    10 Апреля 2018 Втр 20:38:41
    Вообще если НАСТОЯЩИЙ кот пометит гречку наверно духан по крепче новичка вот их приборы и сработали.
  12. 10 Апреля 2018 Втр 21:03:40
  13. 12 Апреля 2018 Чтв 20:16:37
    Ну вот и подтверждение травли "Новичком" в Солсбери.

    ОЗХО подтвердила выводы Лондона по "Новичку"

    Эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в четверг, 12 апреля, обнародовали результаты расследования по делу об отравлении в Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Как отмечается в отчете, образцы крови Скрипалей, проанализированные ОЗХО, "подтверждают выводы Соединенного Королевства относительно характера токсичного химиката, использовавшегося в Солсбери и нанесшего вред здоровью трех человек".
    Британский премьер Тереза Мэй в марте заявила, что при нападении было применено нервно-паралитические отравляющее вещество нового поколения под названием "Новичок". Эта группа нервно-паралитических ингибиторов разрабатывалась в 1970-80 годы в советских лабораториях.
    Специалисты ОЗХО установили, что можно говорить о "высокой степени очистки" использовавшегося вещества, что позволяет говорить о вовлечении в процесс производства государственных структур. На этом предположении активно настаивал Лондон.
    Российский химик Вил Мирзаянов в 1992 году вместе с ведущим научным сотрудником Института геохимии и аналитической химии (ГЕОХИ) РАН Львом Федоровым опубликовал статью, в которой рассказал, что Россия на основе "Новичка" разработала новое поколение бинарного оружия и намерена скрыть его от мировой общественности...
  14. 12 Апреля 2018 Чтв 20:21:46
    Кто не удивлён? Я не удивлён. Норм
  15. 12 Апреля 2018 Чтв 20:44:11
    В открытой части доклада (или это резюме) никаких доказательств причастности России нет.
    И в закрытой тоже. Вещество мог изготовить кто угодно. В первую очередь - британская лаборатория.
  16. 12 Апреля 2018 Чтв 20:49:41
    Grammiphone писал : В открытой части доклада (или это резюме) никаких доказательств причастности России нет.
    И в закрытой тоже. Вещество мог изготовить кто угодно. В первую очередь - британская лаборатория.
    рукалицо рукалицо рукалицо
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 33, 34, 35  Вперёд