Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Отравление в Лондоне 

Создана: 19 Марта 2018 Пон 16:45:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 504, просмотров: 26076

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 32, 33, 34  Вперёд
  1. 19 Марта 2018 Пон 16:45:39
    Пошли первые ласточки.

    В Англии опубликован список домов Абрамовича и Шувалова, подлежащих конфискации

    В случае принятия английского варианта закона Магнитского они могут быть конфискованы правительством Великобритании. Вся эта недвижимость была приобретена за деньги, имеющие коррупционное происхождение. Российские чиновники и олигархи должны раскрыть свои имущественные активы в Великобритании. Новые оценки британских экспертов показывают, что суммарно они владеют британской недвижимостью стоимостью почти 1,1 млрд фунтов стерлингов. Она находится в основном в Лондоне и её истинная цена, скорее всего, будет намного больше, поскольку сейчас покупатели могут скрывать настоящую стоимость.
    Среди опубликованных в газете владельцев недвижимости есть олигархи и действующие чиновники России. По данным издания недвижимость миллиардера Романа Абрамовича стоит 90 млн фунтов стерлингов, вице-премьера Игоря Шувалова – 11 млн фунтов стерлингов, миллиардера Андрея Гурьева – 351 млн фунтов стерлингов. В нынешней обстановке вся эта недвижимость находится под угрозой конфискации.Сейчас даже оппозиционные британские политики настаивают, что если россияне не смогут объяснить, откуда взяли деньги, то правительство Великобритании должно применить к ним жёсткие меры.
  2. 26 Марта 2018 Пон 18:21:05
    Касаемо поляков - интересным был бы вариант выселения их посольства в Новую Москву, поближе к Калужской области....
    Немцы дальше от Садового кольца живут, нежели поляки или те же чехи.
    Не по чину. И как вариант - передача высвободившихся площадей Бундесрайху.
  3. 26 Марта 2018 Пон 20:02:17
    Трамп чмо.

    Трамп изгнал 60 российских дипломатов

    Президент Дональд Трамп распорядился о высылке 60 российских дипломатов и закрытии российского консульства в Сиэтле, штат Вашингтон, после отравления в Британии БОВ "Новичок" Скрипаля, сообщает Белый дом в понедельник.
    Сорок восемь дипломатов работают в российском посольстве и десятке в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. У них и их семей будет семь дней, чтобы покинуть страну.


    Лондон выдал ордера на арест «сомнительных» активов граждан РФ

    Власти Великобритании санкционировали арест принадлежащего гражданам России имущества «неизвестного происхождения». Об этом заявил 26 марта в Таллине глава министерства обороны Соединённого Королевства Гэвин Уильямсон.
    В ближайшие недели и месяцы правительство будет работать очень тщательно и заниматься решением проблемы. Уже выданы ордера на арест имущества неизвестного происхождения.
    Напомним, 15 марта глава британского МИД Борис Джонсон заявил о возможности ареста на территории Великобритании активов богатых граждан России, «связанных» с президентом РФ Владимиром Путиным.


    Порошенко высылает из Украины 13 российский дипломатов

    Президент Украины Петр Порошенко заявил о выдворении из Украины 13 российских дипломатов.
    "В ответ на циничную химическую атаку в Солсбери (Великобритания) Украина, в духе солидарности с нашими британскими партнерами и трансатлантическими союзниками, и в координации со странами ЕС, приняла решение о выдворении с украинской территории 13 российских дипломатов из тех немногих, что остались. Потому что, как известно, наши дипломатические отношения с РФ де-факто заморожены"

    "Дело Скрипаля": Европа и США высылают российских дипломатов

    Несколько европейских стран и Соединенные Штаты заявили в понедельник о высылке большой группы работающих там российских дипломатов – в знак солидарности с Великобританией в связи с отравлением в этой стране бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.
    Германия, Франция и Польша высылают четверых россиян каждая, Литва и Чехия – троих, Дания, Нидерланды и Италия – двоих, Латвия, Румыния, Финляндия и Эстония – по одному дипломату (в последнем случае это военный атташе посольства РФ в Таллине). Кроме того, о высылке четырех дипломатов сообщила Канада. Все высылаемые должны покинуть страны пребывания уже в первых числах апреля.
  4. 26 Марта 2018 Пон 21:12:29
    Т.е., нас теперь ещё и гонят отовсюду... Жаль... Хнык, хнык!!
    И потом, почему Скрипаля называют предателем? Может наоборот, патриот? Может человек видел всю абсурдность нашей политики и знает кто такой Путин и сотоварищи, не? Confused
  5. 26 Марта 2018 Пон 21:16:08
    OmskLis писал : Т.е., нас теперь ещё и гонят отовсюду... Жаль... Хнык, хнык!!
    И потом, почему Скрипаля называют предателем? Может наоборот, патриот? Может человек видел всю абсурдность нашей политики и знает кто такой Путин и сотоварищи, не? Confused

    А давайте не сегодня, а? Мне кажется гибель 60 российских граждан, да еще и сибиряков, это важнее, чем вот это.
    Время чтобы устроить очередные баталии еще будут.
  6. 27 Марта 2018 Втр 9:51:31
    По результатам взаимообмена развединформацией между странами-союзниками, единовременно ликвидируется сеть легальных резидентур ГРУ ГШ ВС и СВР РФ в основных странах-противниках Москвы.
    Высылают именно тех представителей спецслужб, которые работали под дипломатической "крышей".

    "Это провал", - подумало 106 штирлицев оновременно. Тихонько подвывали, собирая вещи, их жёны. Ещё один "счастливый" для России день подходил к концу...(c)
  7. 27 Марта 2018 Втр 10:15:07
    Цитата :
    сеть легальных резидентур ГРУ ГШ ВС и СВР РФ в основных странах-противниках Москвы.

    Отлично! Нарочно не придумаешь! Ты не только день сделал,а неделю...
    Кстати,как там уточки Скрипаля в ветеринарке поживают? Как у них кормёжка? Жалобы есть?
  8. 27 Марта 2018 Втр 10:18:51
    kiruchka1 писал : По результатам взаимообмена развединформацией между странами-союзниками, единовременно ликвидируется сеть легальных резидентур ГРУ ГШ ВС и СВР РФ в основных странах-противниках Москвы.
    Высылают именно тех представителей спецслужб, которые работали под дипломатической "крышей".

    "Это провал", - подумало 106 штирлицев оновременно. Тихонько подвывали, собирая вещи, их жёны. Ещё один "счастливый" для России день подходил к концу...(c)


    обезьяна бендеровская, смотри, педро высылает дипломатов "в знак солидарности", но не выслал в связи с ахрессией.
    это как понимать?
  9. 27 Марта 2018 Втр 19:46:20
    Рябина писала : а, Украина всем надоела, к
    Ога, ога.

    Американские военные заявляют об агрессии России на Украине и необходимости финансовой помощи Киеву в этой сфере.

    ...После аннексии Крыма Москва уничтожила или захватила практически весь военно-морской флот Украины, поэтому страна уязвима для таких угроз, как десантные высадки российских войск на своем побережье, морские обстрелы наземных целей или даже морская блокада.
    Согласно Закону США о национальной обороне от 2018 года, Украина должна получить два американских дозорных корабля, находящихся в порту Балтимора, и заплатить лишь за подготовку этих кораблей к передаче, фактической передаче Украине, а также за обучение экипажей...

    Лондон можно бомбить.


    Лондон выдал ордера на арест российского капитала сомнительного происхождения

    Великобритания в ответ на химическую атаку в Солсбери и отравление экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля намерена предпринять меры в отношении российского капитала сомнительного происхождения, заявил министр обороны Гэвин Уильямсон.
    "Уже есть ордера на арест сомнительного имущества, в отношении которого в Великобритании недавно уже начал действовать новый закон. Наша цель - обеспечить, чтобы любое непонятным образом добытое имущество было взято на учет, и для этого предпринимаются необходимые шаги"
    "Правительство в ближайшие недели и месяцы будет работать очень старательно и обеспечит, чтобы этими проблемами занимались", - подчеркнул Уильямсон.

    И нато в радиоактивній пепел.

    Генсек НАТО объявил о мерах в отношении России

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время пресс-конференции, посвященной реакции на отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании, объявил, что военный альянс вышлет семь сотрудников постпредства России при НАТО в Брюсселе. «Сегодня я отозвал аккредитацию семерых сотрудников русской миссии», - заявил Столтенберг.
    Помимо этого, «в ответ на первое применение химического оружия на территории НАТО» России будет отказано в аккредитации еще трех сотрудников, а максимальный размер миссии уменьшен на 10 человек до 20. «Это продемонстрирует России, что у ее неприемлемого и опасного поведения есть цена и последствия», - сказал генсек НАТО. В то же время, подчеркнул он, «у России останется дипломатическая миссия при НАТО, и размер этой миссии достаточен, чтобы содействовать диалогу между НАТО и Россией».


    Выдворение дипламатов.

  10. 27 Марта 2018 Втр 21:32:39
    Тут два момента наличествуют, во-первых, зеркальный, под полное одобрение населения РФ, а помимо того, ещё и ассиметричный, в виде попутного запрета на деятельность ассоциированных с конкретными странами Запада НПО...

    И я за закрытие консульства Штатов в Ёбурге.
  11. 27 Марта 2018 Втр 21:53:39
    Подведем итоги,тезисно.

    Ликвидирован предатель? Кем не важно и это хорошо!

    Высылают наших дипломатов? Вышлем и их,сплотимся как нация!

    Отжимают у наших олигархов недвижимость в Англии? Поделом!В Родину надо вкладывать!

    Одни сплошные плюсы.
  12. 27 Марта 2018 Втр 22:20:00
    Молодец. писал :

    Ликвидирован предатель? Кем не важно и это хорошо!
    .


    Так самое обидное, что жив засранец.
    Мало того, ни кто достоверно не знает о его состоянии.
    Может, сидит где нить на консперативной квартире, читает таймз и улыбается...
    Потом скажут "выздоровел"
  13. 27 Марта 2018 Втр 22:31:20
    julchi писал :И я за закрытие консульства Штатов в Ёбурге.

    Питер оптимальнее.
  14. 27 Марта 2018 Втр 22:31:45
    SeregaR 19780624 писал :
    Молодец. писал ... :

    Ликвидирован предатель? Кем не важно и это хорошо!
    .


    Так самое обидное, что жив засранец.

    Кстати, никем не доказано, что было ли вообще покушение. Может быть, что просто по сценарию ваньку сваляли, типа, отравились.
    Думаю, если бы наши серьезно хотели кончить гниду, то всё получилось бы.
  15. 27 Марта 2018 Втр 22:39:03
    Моеимязанято писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    Молодец. писал ... :

    Ликвидирован предатель? Кем не важно и это хорошо!
    .


    Так самое обидное, что жив засранец.

    Кстати, никем не доказано, что было ли вообще покушение. Может быть, что просто по сценарию ваньку сваляли, типа, отравились.
    Думаю, если бы наши серьезно хотели кончить гниду, то всё получилось бы.

    Ну так от этого и надо плясать.А то какие-то фиговые режиссёры этого спектакля.
  16. 27 Марта 2018 Втр 23:05:58
    Моеимязанято писал :
    Думаю, если бы наши серьезно хотели кончить гниду, то всё получилось бы.


    Кстати, я не исключаю, что это действительно наши )
    Возможно, задача и была не наглухо.
    В итоге, что то внятно доказать общественности практически нереально.
    А спец.конторы наверняка в курсе, но светить источники не могут.
    Нечто подобное выдал Юлька Асандж.
    И добавил, что если это так, то все идёт строго по российскому сценарию, а бабка Мей просто дура.
    А вот зачем оно нашим - вопрос открытый.
    Но понятно, что просто замочить гниду - скучно и не имеет смысла.
    Все что он знал, давно уже слил.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 32, 33, 34  Вперёд