Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Отравление в Лондоне 

Создана: 19 Марта 2018 Пон 16:45:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 520, просмотров: 31316

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 19 Марта 2018 Пон 16:45:39
    Пошли первые ласточки.

    В Англии опубликован список домов Абрамовича и Шувалова, подлежащих конфискации

    В случае принятия английского варианта закона Магнитского они могут быть конфискованы правительством Великобритании. Вся эта недвижимость была приобретена за деньги, имеющие коррупционное происхождение. Российские чиновники и олигархи должны раскрыть свои имущественные активы в Великобритании. Новые оценки британских экспертов показывают, что суммарно они владеют британской недвижимостью стоимостью почти 1,1 млрд фунтов стерлингов. Она находится в основном в Лондоне и её истинная цена, скорее всего, будет намного больше, поскольку сейчас покупатели могут скрывать настоящую стоимость.
    Среди опубликованных в газете владельцев недвижимости есть олигархи и действующие чиновники России. По данным издания недвижимость миллиардера Романа Абрамовича стоит 90 млн фунтов стерлингов, вице-премьера Игоря Шувалова – 11 млн фунтов стерлингов, миллиардера Андрея Гурьева – 351 млн фунтов стерлингов. В нынешней обстановке вся эта недвижимость находится под угрозой конфискации.Сейчас даже оппозиционные британские политики настаивают, что если россияне не смогут объяснить, откуда взяли деньги, то правительство Великобритании должно применить к ним жёсткие меры.
  2. 19 Марта 2018 Пон 17:13:32
    Отнимут
    или не?

    как думаешь кирюшка
  3. 19 Марта 2018 Пон 17:14:44
    ИМХО: Забздят.
  4. 19 Марта 2018 Пон 17:20:22
    Отжимать надо оптом - всё и у всех, иначе - разбежится добыча!
  5. 19 Марта 2018 Пон 17:23:46
    Gerasim@MuMu@Notebook писал(а) : Отнимут
    или не?

    как думаешь кирюшка

    Думать- это не к Кирюшке.За это у них другой человек в отделе отвечает.
    Его дело постить строго по методичке...
    Кстати,к названию темы? Кто у вас там траванулся? Неодессит опять тосолу пережрал или друг степей вместо анаши кизяки скурил? Confused
  6. 19 Марта 2018 Пон 17:25:50
    SLDENIK писал(а) : ИМХО: Забздят.


    пусть отнимают
  7. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Марта 2018 Пон 17:31:36
    avd173791 писал : Кто у вас там траванулся?


    Обвиняемый в крушении малайзийского Boeing MH‐17 летчик Волошин найден мертвым на Украине

    [внешняя ссылка]
  8. 19 Марта 2018 Пон 17:47:23
    пшеки тоже стали козлами.

    Польша может выслать российских дипломатов

    Польша из солидарности с Великобританией может выслать из страны российских дипломатов.
    Как отмечает издание, Польша рассматривает возможность введения санкций против России в связи с делом экс-шпиона Скрипаля. Кроме высылки дипломатов, Польша может ввести и другие санкции, направленные против российской экономической деятельности и окружения Владимира Путина.
    Обсуждение введения санкций продолжается с прошлой недели, но решение откладывали до получения результатов выборов в РФ.
    Накануне польский премьер Матеуш Моравецкий общался на эту тему с британским премьером Терезой Мэй. Дело отравления бывшего шпиона будет также в центре сегодняшних переговоров Моравецкого и канцлера Германии Ангелы Меркель, которая в понедельник посещает Варшаву.
    Решение о санкциях будет зависеть и от сегодняшней встречи министров иностранных дел в Брюсселе. С точки зрения польского правительства, лучшим сценарием являются совместныхе действия против РФ на уровне ЕС. Впрочем, Польша готова отреагировать и самостоятельными санкциями против России.

    Gerasim@MuMu@Notebook писал(а) : Отнимут
    или не?
    как думаешь кирюшка
    90% отнимут.


    alur писал :
    Обвиняемый в крушении малайзийского Boeing MH‐17 летчик Волошин найден мертвым на Украине
    [внешняя ссылка]

    /g/p5425871


    ЕС обнародовал официальное заявление с требованиями к РФ по делу Скрипаля

    Европейский Союз крайне серьезно относится к оценке правительства Великобритании, что очень вероятно, ответственность за отравление российского экс-шпиона Сергея Скрипаля несет Российская Федерация.
    "Европейский Союз решительно осуждает нападение, совершенное против Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери", – говорится в заявлении.
    Министры подчеркивают, что ЕС шокирован использованием впервые за 70 лет нервно-паралитического вещества военного класса, разработанного в России.
    "Использование любого химического оружия любым лицом является абсолютно неприемлемым и представляет угрозу безопасности для всех нас. Любое такое использование является явным нарушением Конвенции по химическому оружию, нарушением международного права и подрывает международный порядок, основанный на правилах", - говорится в документе.
    Евросоюз выдвинул ряд требований к России. В частности, призвал РФ срочно ответить на вопросы, которые поднимает Великобритания и международное сообщество, и обеспечить немедленное и полное раскрытие своей программы "Новичок" перед Организацией по запрету химического оружия.
    "ЕС выражает полную солидарность с Великобританией и поддержку ее усилиям осудить ответственных за это преступление", - отмечается в документе.
  9. 19 Марта 2018 Пон 17:55:59
    kiruchka1 писал : пшеки тоже стали козлами.


    в смысле стали
    это ж пшеки)
  10. 19 Марта 2018 Пон 18:53:24
    k9zxc писал : Отжимать надо оптом - всё и у всех, иначе - разбежится добыча!

    Куда виллы да замки убегут?
    Это же наглосаксы, они корову съели (т.е. империю построили) на обдирании туземцев, это же у них столетние традиции :)
    Ни кто ничего не купит у нашего ворья :)
  11. 20 Марта 2018 Втр 0:42:33
    О мля, уже третью страну обвинили.

    Посол России вызван в МИД Швеции в связи с делом Скрипаля

    Посол России в Швеции Виктор Татаринцев вызван в МИД королевства в связи с заявлением Марии Захаровой о том, что нервно-паралитическое вещество «Новичок», которое использовали для отравления людей в Солсбери, могло быть родом из Швеции.
    4 марта экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим ядом в британском городе Солсбери. Как выяснили местные специалисты, отравляющее вещество относится к классу «Новичок» — над таким химоружием работали в позднем СССР. Лондон официально обвинил Москву в отравлении Скрипалей.

    Мэй: Россия – единственная виновная сторона в отравлении Скрипаля

    Британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что Россия – единственная сторона, на которой лежит ответственность за отравление бывшего российского двойного агента Сергея Скрипаля. Таким образом, Мэй отвергла утверждения президента России Владимира Путина, высказанные вечером в воскресенье, 18 марта.
    "Это чушь, бред, нонсенс, чтобы кто-то в России позволил себе подобные выходки накануне президентских выборов и чемпионата мира по футболу. Это просто немыслимо", – заявил Путин.
    Тереза Мэй заявила, что для нее очевидно: не может быть иного вывода, чем тот, что Российское государство виновно в инциденте в Солсбери. Мэй дала такую оценку в интервью телеканалу Sky News, отвечая на вопрос, не лжет ли Путин.
  12. 20 Марта 2018 Втр 1:33:04
    kiruchka1 писал : Британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что Россия – единственная сторона, на которой лежит ответственность за отравление бывшего российского двойного агента Сергея Скрипаля.

    А доказательств нет. Одни сопли и слова. Гы-гы-гы

    Обвинения Лондона по «делу Скрипаля» являются безосновательной клеветой, поэтому в Кремле не склонны говорить об обострении отношений с Западом. Об этом сегодня на брифинге заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

    «На наш взгляд, сначала необходимо провести расследование экспертов, которые смогут установить картину произошедшего, прежде чем высказывать какие-либо обвинения, суждения и размышления. Нужно полноценное расследование совместно с Организацией по запрещению химического оружия и другими партнерами» Об этом заявила в понедельник министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль
  13. 20 Марта 2018 Втр 8:31:04
    Я уверен, что правда в том, что Скрипалей отравили украинские спецслужбы. У них есть явный интерес во всем подставить РФ.
    Кирюшка, скажи, ты же не любишь РФ?
  14. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    20 Марта 2018 Втр 8:53:52
    Юный Техник писал(а) : Я уверен, что правда в том, что Скрипалей отравили украинские спецслужбы. У них есть явный интерес во всем подставить РФ.
    Кирюшка, скажи, ты же не любишь РФ?

    Почти наверняка или укропы, или игиловцы.
    Если это сделано спецслужбами США или Великобритании, что маловероятно но возможно, то значит холодная война постепенно переходит в горячую.
  15. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (865 дн.)
    20 Марта 2018 Втр 11:02:32
    Teruro писал :
    Юный Техник писал(а) ... : Я уверен, что правда в том, что Скрипалей отравили украинские спецслужбы. У них есть явный интерес во всем подставить РФ.
    Кирюшка, скажи, ты же не любишь РФ?

    Почти наверняка или укропы, или игиловцы.
    Если это сделано спецслужбами США или Великобритании, что маловероятно но возможно, то значит холодная война постепенно переходит в горячую.
    Все здравомыслящие за бугром так и поняли, что эта заподлянка приурочена к выборам президента в России, а в Путине все видят спасителя не только российского государства, но и всего человечества, потому и приняли активное участие в голосовании... Тупые необоснованные выпады и срач против нашей страны и нашего президента, вызывают в людях вполне человеческое чувство, активнее противостоять несправедливости и злу.

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 33, 34, 35  Вперёд