Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Отравление в Лондоне 

Создана: 19 Марта 2018 Пон 16:45:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 520, просмотров: 32270

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 32,
, 34, 35  Вперёд
  1. 19 Марта 2018 Пон 16:45:39
    Пошли первые ласточки.

    В Англии опубликован список домов Абрамовича и Шувалова, подлежащих конфискации

    В случае принятия английского варианта закона Магнитского они могут быть конфискованы правительством Великобритании. Вся эта недвижимость была приобретена за деньги, имеющие коррупционное происхождение. Российские чиновники и олигархи должны раскрыть свои имущественные активы в Великобритании. Новые оценки британских экспертов показывают, что суммарно они владеют британской недвижимостью стоимостью почти 1,1 млрд фунтов стерлингов. Она находится в основном в Лондоне и её истинная цена, скорее всего, будет намного больше, поскольку сейчас покупатели могут скрывать настоящую стоимость.
    Среди опубликованных в газете владельцев недвижимости есть олигархи и действующие чиновники России. По данным издания недвижимость миллиардера Романа Абрамовича стоит 90 млн фунтов стерлингов, вице-премьера Игоря Шувалова – 11 млн фунтов стерлингов, миллиардера Андрея Гурьева – 351 млн фунтов стерлингов. В нынешней обстановке вся эта недвижимость находится под угрозой конфискации.Сейчас даже оппозиционные британские политики настаивают, что если россияне не смогут объяснить, откуда взяли деньги, то правительство Великобритании должно применить к ним жёсткие меры.
  2. 07 Сентября 2018 Птн 3:46:22
  3. 07 Сентября 2018 Птн 7:58:02
    julchi писал :

    Он хронически опаздывает на встречи с западными лидерами, но не опаздывает на встречи с Императором Си, и что характерно, принимающие стороны это терпят.

    Тоже штрих, кто кому "кум королю".

    Гы, Трамп же хитрый, он переопоздал Путина :)))
  4. 07 Сентября 2018 Птн 8:12:51
    julchi писал :

    Он хронически опаздывает на встречи с западными лидерами, но не опаздывает на встречи с Императором Си, и что характерно, принимающие стороны это терпят.

    Тоже штрих, кто кому "кум королю".
    Офигеть

  5. 07 Сентября 2018 Птн 8:24:57
    Всех бандитов на родину.

    Западные страны анонсировали самую массовую высылку российских шпионов

    США, Канада, Великобритания, Франция и Германия анонсировали новую высылку российских шпионов - самую массовую по сравнению с проводившимися когда-либо ранее.
    Такая мера, поясняется в заявлении, призвана затруднить деятельность ГРУ. "Вчерашнее заявление (британских правоохранителей о покушении в английском городе Солсбери на бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля. - Ред.) усилило наше стремление продолжать совместную борьбу против враждебных действий иностранных разведок на наших территориях, поддерживать запрет химического оружия, оберегать наших граждан от любых злоумышленных акций извне, угрожающих нам и нашим народам"...
  6. 07 Сентября 2018 Птн 9:31:44
    07 Сентября 2018 Птн 8:24:57
    в донецке сейчас 5.24....
    Гы-гы-гы
  7. 07 Сентября 2018 Птн 9:32:59
    kiruchka1 писал : Всех бандитов на родину.

    угу. Теперь-то наконец-то, я надеюсь, выгонят их из Ёбурга.
  8. 08 Сентября 2018 Суб 12:34:22
    Всё, что сейчас надо сделать России – это показать живых и настоящих Петрова и Боширова. Хотя бы с этого начать. Мне тоже очень неприятно, что мою страну подозревают в международном террористическом акте. И до сих пор, кстати, я смотрел на историю Скрипалей во многом скептически. Вот почему бы англичанам не продемонстрировать Сергея Скрипаля? На больничной койке или на прогулке, или пьющим на веранде файв-о-клок, или занимающимся чем угодно еще. Просто чтобы не вызывать ни у кого лишних сомнений. Но теперь то же самое относится к нашей стране. Покажите нам этих двух мужчин и пусть они хоть что-то скажут. А Россия вместо этого машет руками Небендзи со словами про антироссийскую историю, нагромождение лжи и многочисленные нестыковки. Пока многочисленные нестыковки как раз у нас. Британцы проделали большую работу. Гораздо большую, чем надо теперь проделать России. Они отследили неких двоих граждан, зафиксировали все их перемещения, сообщили когда и откуда они летели. Мы просим у Великобритании сведения и призываем к сотрудничеству – так вот вам сведения! Известно уже достаточно, чтобы найти двоих токсичных пассажиров.

    Сморите списки с рейсов вылета и прилета, сличаете их документы и сравниваете фотографии с изображениями Петрова и Боширова и устанавливаете личности. Англичане ведь не остановятся. Для въезда на Альбион человеку нужно сообщить о себе слишком много сведений. И все эти сведения теперь можно будет придать огласке. В конце концов, Британия наверняка уже знает и настоящие имена и прочие аксессуары эти двоих дуралеев. Мы будем ждать, пока нас станут макать в дерьмо порциями? Или что? Если люди ни в чем не замешаны – нет и смысла их скрывать. Другое дело, если они штатные или нештатные агенты. Или если их вообще уже не существует в природе. Ведь британские спецслужбы, как я понимаю, надеялись, что после отравления Скрипаля эти двое еще раз приедут в Европу, как делали это неоднократно прежде — и там их возьмут. Но они больше не приезжали.

    Не хочется думать о плохом, но поставьте себя на место начальника разведки. Ты посылаешь двух сотрудников кокнуть предателя, а сотрудники устраивают двойной провал. И предателя не кокнули и сами засветились. Да еще родной стране всемирный позор устроили. У начальника нервы могут и не выдержать по законам военного времени! Так что хотя бы для успокоения – чтобы мы знали, что Петров и Боширов живы и здоровы – покажите нам их прекрасные лица. Равно как и англичане – покажите нам Скрипаля.

    [внешняя ссылка]
  9. 08 Сентября 2018 Суб 12:39:41
    переживаем за судьбу Александра Петрова и Руслана Боширова, этих двух простых россиян, обвиненных Англией в отравлении Скрипалей. Смотрим в их честные глаза, спрятанные в тени спортивных шапочек, и понимаем: нет, это какая-то чудовищная ошибка. Наверняка Петров и Боширов – обычные туристы. Раскрутили глобус, ткнули пальцем, приехали в какой-то Солсбери (что за город, что тут делать?), собора не нашли и отправились обратно. Впредь пообещали лучше готовиться к поездкам, читать TripAdvisor и душиться исключительно «Красной Москвой».

    Я уверен, что эту нашу убежденность разделяют и российские власти, поэтому обращаюсь к ним. Уважаемые ФСБ и центр «Э»! Не могли бы вы буквально на пару часов отвлечься от лайков «ВКонтакте» и найти Петрова с Бошировым? А то не найдете вы – найдет Венедиктов (вон, уже ищет!), позовет на радио, их выберут в Думу, сделают звездами. А вы останетесь без звезд. Разве же это правильно? Но если вы поторопитесь, то станете первыми, и лично Терезе Мэй будет стыдно за ее гнусную клевету.

    Ведь что эти англичане удумали? Взяли двух простых работяг, маленьких людей, в шапочках, в куртках-дутиках, с духами, как исусиков, в интернет повесили. Мэй вешала, Елизавета Вторая держала. И это всё на глазах у Лаврова. И Захарова смотрела, как работяг мучают. Крики. Визги. И ещё взяли фото в аэропорту сделали, чтобы работяги мучились. Там невозможно было. МИДовцы сознание теряли. А потом взяли Небензю, посадили в Совбез без сознания и на вопросы отвечать заставили. Ну не звери ли?

    Мы считаем, что терпеть это больше нельзя. Понимаю, что для ФСБ поиск двух туристов может стать непосильной задачей – говорят, они и интернетом почти не пользуются, ни одного лайка.

    [внешняя ссылка]
  10. 08 Сентября 2018 Суб 15:55:36
    Шипко задумчивый писал : Всё, что сейчас надо сделать России – это показать живых и настоящих Петрова и Боширова.

    эхо в своём репертуаре, начали за здравие, закончили за упокой.
    Но по сути критика действий власти РФ и МИДа справедлива.
    Оби их реакция на конкретные вещи - не адекватна.
  11. 12 Сентября 2018 Срд 15:23:51
  12. rjhnbr


    Участник


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    12 Сентября 2018 Срд 19:21:31
    Ну, что, президент сообщил, что этих «туристов» нашли. (Долго что-то искали...) Скоро нам будет дана версия.
  13. 13 Сентября 2018 Чтв 2:50:29
    В далёком и хмуром Солсбери,
    Взрывая кромешную мглу,
    Шагают два русских парня – сотрудники из ГРУ…
    Идут с неприметными флагами…
    Российскими, над головой...
    В ушанках, шинелях с флягами, ремень поправляя тугой…
    В руках кренделя из пекарни,
    И банка с духами «Шанель»…
    Простые, брутальные парни, им пофиг жара и метель….
    С трёхмесячным перегаром,
    Во рту «Беломора» бычок…
    Несут эти грозные парни кошмар, что зовут «Новичок»…
    В заплечном мешке балалайка,
    Торчит по-предательски броско.
    Медведь на цепи – попрошайка… Что б не было глупых вопросов…
    Настигнет ужасная кара…
    Любого, кто предал страну…
    Не важно, в Париже иль Солсбери - ты первым затеял войну…
    Дрожите, продажные твари,
    Настигнет вас кара везде …
    А парни запрыгнут на поезд и вечером в Караганде…
    (Музыка и слова народные)
  14. rjhnbr


    Участник


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    13 Сентября 2018 Чтв 19:41:36
    Интервью с подозреваемыми

  15. 15 Сентября 2018 Суб 8:31:14


  16. 15 Сентября 2018 Суб 8:36:17
    kiruchka1 писал ? ? ? :


    Курочка, Германия до сих пор является оккупированной страной и оккупационные власти еще не дали разрешения туземному правительству что-либо ставить под сомнение.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 32,
, 34, 35  Вперёд