Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Сортировка
 
 
 

Раздел: Сортировка Появилась новая группа населения,которой стоит остерегатcься 

Создана: 17 Марта 2018 Суб 10:25:29.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1507

  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    17 Марта 2018 Суб 10:25:29
    Тренера в Екатеринбурге обвинили в педофилии, несмотря на записи с камеры

    Следствие считает, что, раз Андрей сидел с раздвинутыми ногами, то однозначно сексуально домогался до девочки

    В отношении одного из тренеров фитнес-клуба в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по части 4 пункту "б" статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), пишет портал Е1.RU. История произошла 18 ноября 2017 года.

    У Андрея (имя изменено) был перерыв. Он сел на диванчик в коридоре, чтобы заполнить журнал учета персональных тренировок. К нему подсела 7-летняя девочка. Ребенка на занятие в школу юных моделей, которая работала на арендованной площадке клуба, привела мама, однако девочка ушла с занятий.

    Через 20 минут Андрей отправился на тренировку, а девочка и вовсе заснула. Потом за ребенком пришла мама и забрала ее.

    Через несколько часов в фитнес-центр прибежал разъяренный отчим девочки и заявил, что та сказала, будто какой-то дядя трогал ее, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган.

    Андрей в этот момент был в клубе. Он поинтересовался, из-за чего шум, но даже не понял, что речь идет о нем. После работы он поехал домой к жене и 7-летнему сыну. Но через несколько часов его вызвали в клуб, откуда его забрали полицейские. Оказалось, что мать девочки написала заявление.

    Примечательно, что напротив дивана висела камера наблюдения, о которой знали все сотрудники клуба, в том числе Андрей, который работал там 2 года. На записи видно, как тренер спокойно сидит и заполняет журнал. На девочку, которая села рядом, он даже не обращает внимания. Все это время в клубе многолюдно: в коридоре ходят люди, с некоторыми из них Андрей здоровается за руку, в кабинете напротив сидят два менеджера по продажам, сбоку на ресепшене — администратор, на соседнем диване сидит женщина, которая ждет своего ребенка из школы моделей.

    Однако следователи, посмотрев это видео, разглядели действия сексуального характера. Следствие считает, что, раз Андрей сидел с раздвинутыми ногами, то это свидетельствует о том, что он мастурбировал при ребенке. Об этом, по мнению следствия, свидетельствует и колеб@ния журнала в руках Андрея. Якобы именно им тренер прикрывал свои действия от сидящих напротив него менеджеров и проходящих мимо людей.

    Следователям также не понравилось то, как Андрей, перед тем как уйти, взял мобильный телефон, лежащий на спинке дивана двумя пальцами. В СК уверены, что тренер так взял телефон, потому что остальными пальцами он в руке сжимает сперму.

    По словам адвоката Андрея, после того, как в полицию поступило заявление, следователи с ходу возбудили уголовное дело: "Хотя перед возбуждением уголовного дела нужно было для начала провести качественную доследственную проверку. Поэтому о каком-то справедливом решении речи не идет".

    Сейчас Андрею грозит от 12 до 20 лет тюрьмы. Он уже четыре месяца сидит в СИЗО, ждет окончания расследования и суда.

    "Мы провели эксперимент уже в закрытом клубе и попытались мастурбировать морковкой, приняв ту позу, в которой сидел Андрей. Оказалось, что в таком положении это физически невозможно сделать. Да и спрятать морковку за журналом тоже не получилось", — рассказал адвокат Шестопалов

    Андрей свою вину отрицает. Он просил проверить его на полиграфе, но следствие не видит в этом необходимости и отказало.
    [внешняя ссылка]
  2. 17 Марта 2018 Суб 10:47:26
    С названием темы полностью согласен.Есть такая группа людей,при чём на ОФ .Которые находят такие "жаренные темы" в инете,публикуют их,получают оргазм и сливаются из темы. Смайлик :-)
    Вот почему я на такие видео не натыкаюсь в инете,даже случайно? Ну и вот, стало быть
  3. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    17 Марта 2018 Суб 11:58:41
    [внешняя ссылка]

    Регистрация: 28.01.12
    Сообщений: 330
    тенденция, однако. какая-то дебильная охота на ведьм. и почему-то только мужиков выставляют педофилами, которым жизнь не мила, если они не потрогали у ребенка... да что там можно трогать, блеать!? я уж боюсь в лифт с соседским ребенком вместе заходить. хр знает, что у малолетней ссыкухи в голове щелкнет, задолбаешься потом доказывать, что не верблюд...
  4. 17 Марта 2018 Суб 13:05:46
    Gakz90 писал(а) : Тренера в Екатеринбурге обвинили в педофилии, несмотря на записи с камеры


    тренер, типа, оппозиционер?
    Кровавый режим выполняет план по педофилам?
    В чем цимус, почему политика?
  5. 17 Марта 2018 Суб 13:10:52
    Тренер оппозиционер и за Навального? Хммм, а может наоборот, родители девочки такой нетрадиционной политической ориентации, однажды услышали как тренер рассказывал о том, что Путин-то страну поднял, вот и решили его так наказать...
  6. 17 Марта 2018 Суб 18:48:07
    avd173791 писал : С названием темы полностью согласен.Есть такая группа людей,при чём на ОФ .Которые находят такие "жаренные темы" в инете,публикуют их,получают оргазм и сливаются из темы. Смайлик :-)
    Вот почему я на такие видео не натыкаюсь в инете,даже случайно? Ну и вот, стало быть


    +1
  7. 17 Марта 2018 Суб 19:16:06
    Serg S писал ? :
    avd173791 писал ... :Есть такая группа людей,при чём на ОФ .


    +1

    Ну, Сергей, разочарован. Ты уже начал плюсоваться к "авд"... Как же твой Будда?
  8. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Марта 2018 Суб 22:54:16
    Цитата : Регистрация: 28.01.12


    Спящие Very Happy
  9. 18 Марта 2018 Вск 2:57:18
    Павел Urman писал :
    Ну, Сергей, разочарован. Ты уже начал плюсоваться к "авд"... Как же твой Будда?


    Что не так? Правильно он всё сказал, зачем выкапывать такие факты и открывать темы?

    Впрочем, предлагаю не отвечать, чтобы лишний раз не поднимать в ленте, закрыть её надо просто.