Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Владимир Путин выступает с посланием Федеральному собранию 

Создана: 01 Марта 2018 Чтв 16:07:07.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 671, просмотров: 25566

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28 ... 43, 44, 45  Вперёд
  1. 01 Марта 2018 Чтв 16:07:07
  2. 09 Марта 2018 Птн 17:45:19
    "Друзья мои, неужели вы не понимаете, что это всё спектакль?
    На самом деле Ходорковский – агент ФСБ.
    Его и выпустили для того, чтобы он, строя из себя антироссийского либерала, собирал нужные для Кремля сведения.
    На это попались сегодня все. Сначала хотели сделать разведчицами "Пусси Райот" и сфабриковали весь этот скандал.
    Но те фээсбэшники, которые это придумали, видимо, учились в своей академии на тройки, поскольку, ну, какие из пусек могут быть агенты, если у них мозг, как у куриц?
    А Ходорковский человек умный. И теперь он свой на Западе, может добыть любые сведения.
    Тем более, евреям вообще за границей очень доверяют, когда они говорят что-то против России."(С)
  3. 09 Марта 2018 Птн 20:02:15
    SeregaR 19780624 писал : Шипко упоротый, ты тупая обезьяна, как и те кловуны, которых ты тут репостишь.
    Конечно же, пендосы понятия не имели, чего они разрабатывали...а когда разработали, поняли. ))))
    Господи, ну каким же дебилом и мразью нужно быть, чтоб это потреблять...


    А. Невзоров

    появилась категория лиц, верующих в ракету. Вера ведь не приходит одна. Там, где есть вера в Матронушку Московскую — там уже и ракета Путина, и искусственный интеллект.

    Карго-культ, вообще, прекрасен, по сути. Напомню, в Меланезии, в Тасмании туземцы строят самолеты и ракеты из кокоса, обломков бамбука, пальм, соломы, делают из кокосов наушники, из бамбука – антенны, они убеждены, что всякие ракеты, самолеты изобретены духами их предков, и белые люди просто нечестно ими пользуются и управляют, и надо сильно веровать, надо любить свою родину, надо любить свое племя и исполнять свою традицию – тогда эти ракеты полетят. Это, собственно, суть всякого карго-культа.

    Агрессируют, кстати говоря, каргошники ужасно, когда им подсказывают, что, скорей всего не полетит – и сразу могут заколоть или забить.

    То есть появилось еще разделение: есть верующие в ракету и не верующие в ракету Путина. Вообще, история с ракетой, действительно, очень красивая, но то, что называется, резковато. Публику к этому надо было бы готовить. Например, лет за 10 до этого объявления запретить вообще на фиг физику, изъять всяких Ландау, Фейнманов, объявить их работы экстремистскими и давать по 25 лет за хранение.

    Затем на месте НТВ, конечно, надо было бы сделать настоящий фильм о Хокинге, как об извращенце, как о человеке, который имел непосредственное отношение к Большому, взрыву, с которого, можно сказать, началась террористическая деятельность во вселенной. Конечно, Большой взрыв был ужасным примером для тех, кто потом мог ему последовать.

    Но, вообще, так получилось немножко неожиданно, но сойдет. По крайней мере, публика воодушевилась.

    [внешняя ссылка]
  4. 09 Марта 2018 Птн 20:11:34
    Ю. Латынина

    президент Путин предложил нам красивую версию, которая заключается в том, что Россия живет плохо не потому, что начальство ворует, лжет строит, дворцы, а потому, что нам пришлось затянуть пояса, потому что мы в это время строили новейшее оружие – фантастическое, сверхсупер… И я уже сказала, что все эти гиперпространственные двигатели, кварковые бомбы и телетранспортирующиеся ракеты, — очень важно, что все они стратегические. Вы меня спросите, почему, например, в этом списке нет светового меча джедаев или плоскостного меча как в романе Сергея Лукьяненко «Лорд с планеты Земля»? Потому что спросят, я не знаю, о какой-нибудь броне, которая отражает всё, экзоскелетах – а где эти световые мечи и экзоскелеты было под Дейр-эз-Зором?

    Вот это оружие, если оно стратегическое, оно играет такую роль Царствия Небесного. Христиане, если вы не помните, сначала обещали физическое воскресенье всех мертвых и преображение непосредственно природы, существовавшей не земле. Даже был такой замечательный человек, которого звали Папий Иерапольский, который рассказывал, что когда наступит Царствие Божие на земле, то будет виноград, у которого на каждом кусте будет 10 тысяч лоз, на 10 тысяч лозах будет 10 тысяч ветвей, на каждой ветви будет 10 тысяч, гроздей, а на каждой грозди будет 10 тысяч ягод. И в какой-то момент, видимо, встала проблема у христиан, потому что их спрашивали: «А где же этот волшебный виноград?» И тогда они начали говорить очень умную вещь: на Небесах. Поди проверь.

    Вот то же самое у Владимира Владимировича. Потому что помните «Единой России» перед предыдущими выборами? К 2008 году превратим Кавказ в курортную Мекку России. Ну, в Мекку превратили, правда, но я не уверен, что она курортная.

    А вот с супероружием всё прекрасно. Потому что когда вам говорят – «Единая Россия» — что до 2008 года каждая семья получит свой дом, то даже тупой избиратель замечает, что дома нет. А когда ему говорят, что до 2008 года мы создадим такое супероружие, которым мы сможем в один момент уничтожить США, то как тут проверить?

    Итак, попытаемся все-таки проверить, потому что первый пример, который Владимир Владимирович называл, это новая межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат», которые преодолевает сопротивление любой ПРО «Сармат» уже летит, пиндосы уже трепещут и возникает тут маленькая деталь. Потому что, казалось бы, что, видимо, в доказательство необыкновенной мощи системы Путин должен был бы показать торжественные кадры пуска «Сармата». Он вместо этого показывают компьютерную анимацию из фильма «Первого канала» 2007 года. Там тоже эта ракета летит во Флориду – такой миролюбивый намек.

    А если вернуться в реальный мир из компьютера и посмотреть как к суперпередовым «Сарматом» обстоит дело в реальной жизни, то ответ такой, что история запусков: ноль. То есть «Сармат» ни разу не испытывался в полете. Были только бросковые испытания, прошли не очень удачно. А бросковые испытания – это когда болванка (не ракету) выталкивают из шахты.

    Обещали это принять в каком-то 2015 и так далее году. Сейчас говорят, что в 2020 примут. Мы знаем, что у Маска 2020-й – э то 2020. А у Рогозина 2020-й – это или шах сдохнет или ишак. То есть ракета ни разу не летала. Чего уж так скромничать, грозить «Сарматом»? Давайте сразу грозить сразу кварковой бомбой из того же романа «Лорд с планеты Земля».
    [внешняя ссылка]
  5. 09 Марта 2018 Птн 22:14:39
    Шипко портячныч прокакался ))
    Полегчало?
    А чоб испражнения под спойлер не прятать?
    Дебилам, это читающим, не составит труда развернуть...
  6. 09 Марта 2018 Птн 23:19:55
    Домкрат Стремительный писал(а) : "Друзья мои, неужели вы не понимаете, что это всё спектакль?
    На самом деле Ходорковский – агент ФСБ.


    А кто не агент?
    Задумчивый? Латынина?
    Явно агенты, проповедующие тезис, что кто против Путина, тот обязательно конченный дебил.
    Дачница и ко? Та же тема, только напор поменьше.
    Кругом одни агенты.
  7. 09 Марта 2018 Птн 23:56:32
    "смешные совсем не понимают, что в стране нет никакого единения - люди живут по принципу "своя Ж ближе к телу", наплевав на ближайшего соседа (даже не на кого-то в дальнем регионе), а наше нац.хамство возведёно в ранг нормы. На самом деле, в обществе редкостный раздрай, и даже довольные вне.политикой граждане, кому в кайф гордиться орудиями смерти (мелко-мещанская посредственность - сам пустышка, но весь из себя герой и патриот) вну.политикой недовольны - живут бедно, теряют бизнесы и работу. Или не могут найти и не видят перспектив для своих детей.

    У 27% нет канализации, в гос-ве более 21млн офиц.живущих за чертой бедности, 33% великой газовой державы не газифицировано, есть отрезанные от авто-сообщения регионы - Воркута, туда только зимник. Посетите это место те, кто ностальгирует по СССР - в нём и окажетесь, будто вас перебросило назад на 50лет.

    90% на родном языке пишут с постыдными ошибками, не говоря уж о падении общего уровня культуры/образования и утрате научных школ. Более 1/2 "православно верующих" не читали Библию, а уж о соответствии их образа жизни христианскому канону речи нет.

    Ребятки, ну и кто такие эти "мы", и что вы собрались опрокидывать, будучи патологическими лжецами самим себе? Вы можете опрокинуть мир, только самоубившись - вытворив такое, что Запад, кряхтя, таки отключит нас от SWIFT, чем вызовет потрясение и своих рынков. Но это единств.способ для нас всего лишь ТРЯХНУТЬ планету. Альтернатива - сжечь нахрен.

    Людям, заходящимся восторгами от демонстрации силы и упивающимся немеряной гордыней, вряд ли можно это объяснить, какие слова ни подбирай. В их "мировоззрения" не существует ценностей, при которых человеку хочется сотрясать мир открытиями, достижениями или созидательными деяниями. Жаль, но что поделать. Горбатого могила исправит - и хорошо бы не братская."
    [внешняя ссылка]
  8. 10 Марта 2018 Суб 0:02:41
    Шипко задумчивый писал : "смешные совсем не понимают, что в стране нет никакого единения - люди живут по принципу "своя Ж ближе к телу",


    А как же "за пацанов"?
    Врете вы все, негодяи потому-что.
  9. 10 Марта 2018 Суб 11:39:32
    Ну что... Темка ещё не загнулась???
    Что такой ажиотаж то? Путин на самом деле ничего и не сказал ведь? Боле упор как всегда на военщину. Уж очень не по-нраву нашим олигархам, когда им не дают воровать и прижимают санкциями! Типа они нас санкциями, а мы их оружием прижмём, ценою благополучия и жизни своих же халопов! Так и живём... А в пендостане что? Думаете они коленями затрясли? Посмеялись только и собираются вводить всё новые санкции... Very Happy

    Но меня поражает молчание Китая, ведь только подумайте, рухнет последний оплот безопасности Россия, что потом ждать Китаю? Мне думается, что наш воровитый олигархат, даже китайцы ненавидят. Поэтому то и молчат... У них там за коррупцию смертная казнь, а у нас ещё и поблагодарить могут... Very Happy
  10. 10 Марта 2018 Суб 12:10:44
    Говорят - игра в долгую. Так что стабильно хуже будет еще очень долго. Видимо ровно до тех пор, пока москвичам не станет хватать только на покушать и дорогу за границу им в принципе перекроют даже не с этой а с той стороны.

    А Китай...у него свой пузырь, с которым нужно разбираться. А во-вторых, их что так, что так все устраивает. Они только имеют.

    Вобщем поживем увидим.
  11. 10 Марта 2018 Суб 12:31:02
  12. 10 Марта 2018 Суб 12:37:46
  13. 10 Марта 2018 Суб 13:32:23
    k9zxc писал :
    Не, на бумаге очень красиво работает, а когда будут опытные образцы?
  14. 10 Марта 2018 Суб 14:28:36
    kiruchka1 писал : Не, на бумаге очень красиво работает, а когда будут опытные образцы?

    +1. Confused
  15. 10 Марта 2018 Суб 15:55:36
    kiruchka1 писал : Не, на бумаге очень красиво работает, а когда будут опытные образцы?
    у робота к9 ответ на данный вопрос не заложен в программу. Гы-гы-гы
    А вата такой вопрос не задаст - извилины мозга сильно прямые для этого.
    Я бы юльке вопрос переадресовал - тот брешет складно, почти веришь.
  16. 10 Марта 2018 Суб 16:57:14
    Лучше бы о новейших разработках объявлять, как например о незамеченной никем кругосветке в 1966г атомных подлодок СССР в том числе под носом у систем слежения США .


    ......... Цитата.
    "подводная кругосветка стала впечатляющей демонстрацией научно-технических достижений и военной мощи государства. Поход показал, что Мировой океан стал глобальной стартовой площадкой для отечественных атомных подводных лодок.
    ...Через несколько дней после завершения кругосветного подводного перехода советских АПЛ военно-морской министр США был снят с должности за то, что информация о подводной кругосветке советских подлодок попала в Белый дом не из его ведомства, а из сообщения ТАСС.
    "
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28 ... 43, 44, 45  Вперёд