Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Владимир Путин выступает с посланием Федеральному собранию 

Создана: 01 Марта 2018 Чтв 16:07:07.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 671, просмотров: 28993

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24,
, 26 ... 43, 44, 45  Вперёд
  1. 01 Марта 2018 Чтв 16:07:07
  2. 08 Марта 2018 Чтв 1:59:33
    в лоб да не может
    Но это дело танков и артиллерии
    Рпг зато может хорошо бить в борт или в заднюю часть танка

    Хотя был у нас комплекс Арена по моему он на 360 градусов танк защищал причём от рпг точно
    Опять же зная коррупцию у укров я больше чем уверен часть джавелинов уже на Донбассе.
    Воюют люди
    А мне аж обидно у меня одна бабка хохлушка дед русский у мамы наоборот
    Батя сколько по командировкам летал по оборонным заводам Украины
    А сейчас враги как так ЛЮДИ ???
    Русский язык запрещают а сами по мове не розмовляють
    Нас за голодомор украинцы хотят привлечь они думают мы тут обжирались - всем жилось туго тогда
    И Крым вам подарили тогда так что не ерепеньтесь что его вернули
    Житница страны советов теперь кормушка амеров

    Кстати абрамс и из калаша убивается если знать куда стрелять
  3. 08 Марта 2018 Чтв 9:53:13
    zhonson писал : Это вам про кугуар

    [внешняя ссылка]
    а по быздарожу ны болше 20 кимэ на хвылину

    Причём это ваше хохлостан тиви

    Вас понесло не в ту сторону, изначально был разговор за стоящие заводы.

    zhonson писал :
    Не разрабатывая ничего своего платят деньги амерам за чермет
    Свои заводы стоят.
    Завод авиамоторов не помню какая то сичь делали моторы для Бе 200
    (буквально вчера узнал) и др. Ну как с москалями торговать - нельзя. Зарубили теперь завод стоит.

    Всегда первые образцы сырые, доработают и всё будет хорошо.

    Хотите вам покажу кино про современнийших кацапский танк Армата на параде, или мультики про ракеты и торпеды? которые кацапы сняли с Украинской СС 29

    zhonson писал :
    Это ладно у вас в Украине и ракетные моторы делали. Как сейчас ?
    Не обокакались ? А то помню был такой эпизод ставить хохлостановские двигателя на пиндосские ракеты... Закономерно он окончился о...енно дорогим феерверком.

    Да не волнуйтесь про Украинские ракеты, по немногу работают. Волнуйтесь лучше про Ангару и Восточный.

    КБ «Южное»

    В КБЮ разработкой жидкостных ракетных двигателей (ЖРД) занималось специализированное конструкторское бюро (КБ-4). На всех межконтинентальных баллистических ракетах (МБР), разработанных ГП «КБ „Южное“», используются в качестве рулевых, на первых и вторых ступенях, а также на маршевых и верхних ступенях двигатели собственной разработки.

    По состоянию на 2016 год специалисты КБЮ работают над проектами двигателей тягой 500 тс на первом этапе предполагается выполнить двухкамерным, что потребует разработки нового турбонасосного агрегата (ТНА), а камеру сгорания и газогенератор заимствовать из РД815. В дальнейшем возможна модернизация двигателя этой размерности с переходом на однокамерную конструкцию, что позволит уменьшить вес и диаметральный габарит двигателя.

    Двигатели для 2-х и 3-х ступеней

    Для вторых и третьих ступеней разрабатываются проекты двигателей с тягой 10 тс

    Двигатели разрабатываются на базе агрегатов серийного двигателя РД8, который используется в качестве рулевого на РН «Зенит».



    Разработка проекта и конструкторской документации по этому двигателю уже завершены. В настоящее время ведется освоение изготовления этого двигателя и в ближайшее время специалисты КБЮ приступят к отработке вновь разработанных узлов и агрегатов.


    Проект двигателя разрабатывался для использования в качестве маршевого на второй ступени РН «Антарес». Схемные решения для этого двигателя, состав агрегатов полностью заимствованы из РД8. Под новые задачи потребовалось изменить компоновку двигателя в обеспечение минимальных диаметральных габаритов. Все агрегаты двигателя в состоянии производства.


    На базе камеры двигателя РД8 создается проект маршевого двигателя РД805 тягой 2 тс для верхних ступеней.


    По двигателю РД835 с тягой в пустоте 50 тс в настоящее время ведутся проектные работы, находящиеся на стадии эскизного проекта.


    Двигатель РД801В, с тягой в пустоте около 140 тс, разрабатывается на базе агрегатов двигателя РД801, который был разработан в качестве маршевого для первых ступеней с земной тягой 120 тс. Планируется модифицировать этот двигатель путем перепрофилирования сопла для изменения его высотности.


    Для третьей ступени РН «Циклон-4» практически завершена отработка двигателя РД861К. Имея высокие энергомассовые характеристики, этот двигатель может обеспечивать многократный запуск в полете и продолжительное функционирование в условиях космического пространства.


    На базе ранее разработанных двигателей, работающих на высококипящих долгохранимых компонентах топлива, разработаны проекты двигателей РД860 и РД860L, которые могут быть использованы в космических программах по освоению Луны и других космических объектов.

    В объявленном в июне 2015 года ВВС США конкурсе по разработке двигателей взамен российских РД-180, приняло участие КБ «Южное» со своим жидкостным двигателем РД-815.

    Основным направлением деятельности ЮЖМАШа в 2017 году оставалось изготовление продукции ракетно-космического назначения.

    Программа «Морской старт» и «Наземный старт». В апреле 2017 между компанией S7 SeaLaunchLimited и ЮЖМАШем заключен контракт на изготовление двенадцати единиц РН «Зенит», в рамках которого уже выполняется заказ на изготовление двух изделий со сроком их поставки в 2018 году. Ожидается дополнительный заказ на три изделия в феврале 2018 года.

    Программа «Лыбидь» (запуск украинского спутника). Контракт был заключен еще в 2011 году. Заказано изготовление одной РН «Зенит-2SLБ». Заказчик – ФГУП «Центр эксплуатации наземной космической инфраструктуры», Российская Федерация. Для завершения этого контракта ЮЖМАШ ожидает получения 8,245 млн. долларов США. Это позволит завершить сборку изделия и отгрузить его на космодром Байконур для запуска.

    Программа «Антарес» (запуск РН «Антарес» с мыса Уоллопс, США). Работы ведутся по контракту 2008 года. Заказчик – американская аэрокосмическая и оборонная компания OrbitalATKInc. В рамках контракта предусмотрено изготовление четырнадцати основных блоков первой ступени с комплектом ЗИП, из которых десять комплектов уже отгружены заказчику. Сейчас одно изделие готово к отгрузке, в производстве находятся оставшиеся три изделия, работы по которым будут продолжены в 2018 году.
    РН «Антарес» предназначена для снабжения МКС. Годовая потребность в этих РН составляет два пуска в год до 2025 года. ЮЖМАШ рассчитывает на дополнительный заказ восьми новых изделий сверх действующего контракта.

    Программа «Вега» (ракета-носитель Европейского космического агентства). Контракт 2014 года на изготовление девяти блоков маршевого двигателя (БМД) четвертой ступени. Заказчик – AVIO S.p.A. (Италия). Предусмотренные контрактом в 2017 году отгрузки продукции выполнены. Всего вместе с предыдущими контрактами отгружено уже шестнадцать единиц продукции.
    В 2017 году заключен очередной контракт на изготовление еще двадцати БМД. Закупки материалов и ПКИ уже произведены в 2017 году, и производство будет вестись в 2018.

    Работы с корейским институтом KARI. Ведутся по двум основным направлениям.
    РД 8. Контракты 2016 года на изготовление двух турбонасосных агрегатов и комплекта макетов клапанов.
    Шаробаллоны. Контракт 2016 года на изготовление пятидесяти шаробаллонов емкостью 130 л и десяти – емкостью 25 л. Контракт успешно завершен, заключен следующий, по которому должно быть изготовлено еще сорок два шаробаллона.
    Опыт успешного сотрудничества стал основой интереса наших партнеров к расширению сотрудничества.

    Работы с индийской организацией ISRO (двигательная тематика). Контракт 2017 года на проведение до 2019 года включительно огневых испытаний индийских жидкостных ракетных двигателей на опытно-экспериментальной базе ЮЖМАШа.

    В результате участия ЮЖМАШа в международной кооперации в 2017 году было выполнено три пуска по проекту «Вега», один пуск по проекту «Антарес» и один пуск РН «Зенит» с космодрома «Байконур» по программе «Наземный старт». Все пуски были успешные.
    Мы продолжаем прикладывать усилия по продвижению на рынок и расширению участия в международной кооперации по производству ракетно-космической техники. Предприятием разработаны предложения по сотрудничеству для перспективных партнеров, включающие в том числе:
    – разработку, испытания и серийное изготовление элементов РН, включая жидкостные и твердотопливные двигатели;
    – разработку и производство космических аппаратов с использованием компонентов производства страны-партнера;
    – совместное создание легкой РН и безкосмодромного ракетно-космического комплекса на ее основе;
    – участие компаний страны-партнера в поставках сырья, материалов и компонентов для производства космической техники в рамках программы импортозамещения.
    Надо отметить, что по всем внешнеэкономическим контрактам ЮЖМАШ своевременно выполняет все свои обязательства и не имеет претензий со стороны наших партнеров по срокам выполнения и по качеству продукции.

    Украинский «Южмаш» изготовит 20 ракетных двигателей для европейского ракетоносителя Vega

    Украинское ГП «Южный машиностроительный завод им. Макарова» продолжит поставки серийных маршевых двигателей для четвертой ступени европейской ракеты-носителя легкого класса Vega.

    Между КБ «Южное», заводом «Южмаш» и итальянской компанией Avio SpA были подписаны «документы о продолжении проекта Vega в среднесрочной перспективе».

    Так, украинская и европейская стороны продолжили до 2020 года контракт на поставку маршевого двигателя 4-й ступени РН Vega RD-868P разработки ГП «Конструкторское бюро «Южное» и производства Южмаш.

    Согласно контракту предполагается изготовление и поставка украинской стороной 20 двигателей РД-868Р.

    Отметим, что контракт на разработку, квалификацию и поставку маршевого двигателя четвертой ступени для РН Vega между ГКБ «Южное», ГП «Южмаш» и итальянской Avio SpA был подписан в феврале 2004 года. В рамках контракта «КБ Южное» разработало маршевый двигатель VG 143, входящего в состав жидкостной двигательной установки разгонного блока ракеты-носителя. Он предназначен для создания тяги, управления вектором тяги, осуществления маневрирования разгонного блока, отвод разгонного блока с орбиты.

    РН Vega разработана ESA совместно с Итальянским космическим агентством (ASI). Она предназначена для вывода на солнечно-синхронную орбиту высотой 1200 км спутников массой до 1200 кг или на полярную орбиту высотой 700 км спутников массой 1500 кг.




    julchi писал :
    И толку? В правильных армиях, правильное наступление начинается с правильной обработки позиций противника артиллерией, после которой 60% живой силы противника превращается либо в не живую, либо в не сильно живую. Что характерно - на достаточно большую глубину.

    Бабулечка, Украина мирная страна, она не собирается ни на кого нападать, а вот запечёные буряки задумаются. о последствиях



    zhonson писал :
    А сейчас враги как так ЛЮДИ ???
    Русский язык запрещают а сами по мове не розмовляють

    Не нужно было направлять ихтамнетов, моторыл,гирькиндов, безлеров,борадаёв, бабаев в Украину убивать украинцев. Не нужно поставлять оружие и б\к террористам, обстреливать со стороны кацапии градом Украину и остались бы мышебратьями, однимнаротом.

    Вас обманывают, ни кто не запрещает разговаривать на кацапском в Украине и по Конституции Украины гос. язык В украине украинский.
  4. 08 Марта 2018 Чтв 10:30:04
    Амбидекстр писал(а) :
    Xx-100 писал ... :
    Полность соглашусь.
    Внук Ивана Ивановича Шеломова звучит гораздо лучше.)

    Ты про кого?

    Не тупи.
    Тебе то вообще стыдно,не знать биографию своего вождя.
  5. 08 Марта 2018 Чтв 11:00:02
    kiruchka1 писал : а вот запечёные буряки задумаются. о последствиях
    Если вы будете убивать наших. К вам и марсиане скоро приедут. Злодеи несчастные фашисты.
  6. 08 Марта 2018 Чтв 11:05:49
    Hlinets1967 писал :
    kiruchka1 писал ... : а вот запечёные буряки задумаются. о последствиях
    Если вы будете убивать наших. К вам и марсиане скоро приедут. Злодеи несчастные фашисты.
    Та уже четыре года мочат с успехом рашистов, где новососия? умерла, то же будет даунерией и лугандой. со временем.
  7. 08 Марта 2018 Чтв 11:59:26
    kiruchka1 писал : Та уже четыре года мочат
    По неофициальным данным 70 тысяч уже дамочились.
  8. 08 Марта 2018 Чтв 12:25:01
    kiruchka1, вот доказать патриотам ничего не удастся! Военщина и патриотизм для них главный момент жизни, даже в этот весенний замечательный праздник. Правда весь патриотизм заканчивается на пустом холодильнике, а пока мышка последняя насытилась в нём, будем патриотами! Радость

    Я Вас, и всех девушек этого форума поздравляю с праздником весны!!! Розочка Розочка Розочка Желаю всего самого наилучшего Вам всем, милые девушки!!! Смайлик :-)
  9. 08 Марта 2018 Чтв 12:27:51
    kiruchka1 писал :




    Не?
  10. 08 Марта 2018 Чтв 12:32:44
    Шипко задумчивый писал :]еще один копрофил из племени портянок

    Не обоьщайся, ни кто тебя здесь не любит...
    Так, брезгливо обходят стороной, изредка отпуская комментарии.
  11. 08 Марта 2018 Чтв 13:03:58
    Пипелац писал(а) :
    Шипко задумчивый писал ... :]еще один копрофил из племени портянок

    Не обоьщайся, ни кто тебя здесь не любит...
    Так, брезгливо обходят стороной, изредка отпуская комментарии.

    Ну он не девушка, что-бы его любить... Смайлик :-)
  12. 08 Марта 2018 Чтв 13:14:44
    Пипелац писал(а) :
    Шипко задумчивый писал ... :]еще один копрофил из племени портянок

    Не обоьщайся, ни кто тебя здесь не любит...
    Так, брезгливо обходят стороной, изредка отпуская комментарии.
    Ошибаешься, портяныч - это мне твои комментарии неинтересны, ибо топящий за путю - моральный урод по определению.
    А вот вы вы набегаете в тему махом - как только там появляется очередная болезненная для запутинца копипаста, и за отсутствием аргументации, тупо сыпете каментами с регулярными вкраплениями копрофильской тематики.

    Наслаждайтесь, господа!
    Дмитрий Быков

    Не беспокойтесь, ничего оскорбительного не будет. Речь пойдет не о крысе как метафоре, а о самой обычной лабораторной крысе, на которой в 1954 году поставили эксперимент.

    Ей вживили в мозг электрод, раздражавший центр наслаждения (или, как уточнили впоследствии, центр ожидания наслаждения – это в так называемом прилежащем ядре, в лимбическом мозге). Приводить электрод в действие крыса могла сама, с помощью педали. И она жала и жала на эту педаль – до семисот раз в час, в результате чего вскоре умирала от истощения. Не какого-нибудь нервного, а самого обычного. Она забывала пить и есть, а только все наслаждалась.

    Так вот, когда россиян упрекают в кровожадности за то, что они аплодируют последнему федеральному посланию Путина, – это упрек неосновательный, незаслуженный. Россия – страна по преимуществу эмоциональная, убеждения тут большой роли не играют. Тут важно испытывать чувства, и лучше бы приятные. Одной из самых приятных и любимых здешних эмоций является сладостное сознание своей униженности и при этом правоты. Мы самые лучшие, поэтому нам хуже всех. Главное русское слово – не «авось», а «зато». Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей (дословно озвучено на путинге Николаем Цискаридзе).

    Зато у вас негров линчуют. Зато Крым наш. И вот это «зато» буквально переполняло сердца слушателей во время манежного федерального послания. Можем повторить! Вы нас не слушали, послушайте теперь! (Когда это они нас не слушали? Может, во время Мюнхенской речи 2007 года, выслушанной со всем возможным смирением?) Они во всем мире устраивают войны и перевороты, а почему нам нельзя?! Все это не кровожадность, и те, кто в интернете восторгается речью Путина – в быту милейшие люди. Но им нравится чувствовать себя униженными и извлекать из этого унижения самый сладкий сок, как писал Достоевский в «Записках из подполья». Он эту эмоцию, очень русскую, описал первым.

    Путин не посылает сигналы Западу, не угрожает взорвать мир, не предлагает вообще никакого конструктива или деструктива – на этот счет можно успокоиться. Секретное оружие у него стопудово есть. Это секретное оружие – та самая педаль, на которую он постоянно нажимает, раздражая наш центр наслаждения. Все это опасно, нет слов, но только для жертв эксперимента. Потому что они забудут о своем жизнеобеспечении и будут наслаждаться до тех пор, пока не вымрут или не взорвут-таки мир.

    [внешняя ссылка]
  13. 08 Марта 2018 Чтв 14:28:35
    Шипко задумчивый писал : шибаешься, портяныч - это мне твои комментарии неинтересны,

    В чем же я ошибаюсь?
    тебя обходят как говно на тротуаре, стараясь не вляпаться, чтобы не воняло, а стоит задеть, так вони и оскорблений...
    разве что порой брезгливо заметят, что мол опять насрал тут кто-то.

    Цитата : ибо топящий за путю - моральный урод по определению.

    И что?
    Тут всё понятно, если человек не хочет чтобы конченное говно типа тебя и твоих хозяев было у власти, то он:
    1. однозначно топит за 'путю'
    2. моральный урод.

    Ну так вот, Путин не мой кандидат и никогда им не был, моего кандидата на выборы не пускают и вообще уже давно запретили. А моральный урод на зарплате, продажная шкура и по совместительству куча говна здесь ты.
  14. 08 Марта 2018 Чтв 14:59:18
    Пипелац писал(а): ,
    ..... говно на тротуаре,...... вони ...... опять насрал...

    .... конченное говно ....

    ...... А моральный урод ...., продажная шкура..... куча говна ..


    браво! бис!

  15. 08 Марта 2018 Чтв 15:03:29
    Пипелац писал(а) :
    Ну так вот, Путин не мой кандидат и никогда им не был, моего кандидата на выборы не пускают и вообще уже давно запретили. А моральный урод

    Кто Exclamation Кто Exclamation
    Сей достойный человек Вопрос
  16. 08 Марта 2018 Чтв 17:11:59
    kiruchka1 писал : Та уже четыре года мочат с успехом рашистов, где новососия? умерла, то же будет даунерией и лугандой. со временем.


    Кириешка, давай, жги за успехи.))
    За 4 года можно с боями полевропы пройти, если ты не в курсе.
    А все ваши успехи исключительно со знаком -.
    Про заводы-параходы кастрюлям своим рассказывай, которые с голодухи тырят бронзу с памятников Украинки и Шевченко. Патриоты куевы...
    Если у вас все есть, чего вы как дешёвые защеканцы радуетесь хамви, джавелинам, пендосячьим инструкторам, бредли и прочему говну?

    Шипко упоротый, ты тупая обезьяна, как и те кловуны, которых ты тут репостишь.
    Конечно же, пендосы понятия не имели, чего они разрабатывали...а когда разработали, поняли. ))))
    Господи, ну каким же дебилом и мразью нужно быть, чтоб это потреблять...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24,
, 26 ... 43, 44, 45  Вперёд