Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Владимир Путин выступает с посланием Федеральному собранию 

Создана: 01 Марта 2018 Чтв 16:07:07.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 671, просмотров: 26902

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 43, 44, 45  Вперёд
  1. 01 Марта 2018 Чтв 16:07:07
  2. 02 Марта 2018 Птн 21:44:04
    Prodigal Son писал :
    Roman! писал ... : Год назад, я, с удивлением услышал от ведущего инженера по автоматизации, что "подводная лодка плавает от реактора. Ну он такой типа аккумулятора, там две клеммы, плюс и минус, ну вот так оно и работает".

    Клёво тебя на послали.
    Я не в смысле рад что тебя, не бухти если чё.
    Я восхититься высотой сарказма того инженера.
    Не надейся. Он это абсолютно серьёзно объяснял.
    А ещё он доказывал, что андроид это фигня. "Есть такой язык программирования Джава, так вот весь андроид на ней написан. И вот стоишь ты на улице, я подойду и у тебя все контакты, пароли стяну."
    (У него два красных диплома по ЭСПП и электроприводу конца 90-х. И лет надцать работы слесарем КИП)
  3. 02 Марта 2018 Птн 22:44:41
    "Мне бы очень хотелось, чтобы социальные лифты работали у нас по всей стране, и причем, чтобы была создана такая надежная, функционирующая на всей территории страны система выборки кадров", — сказал Путин, общаясь в пятницу с участниками пятого медиафорума независимых региональных и местных СМИ.

    Он добавил, что власти на протяжении нескольких лет работаю в этом направлении и появилось много инициатив, в том числе конкурс "Лидеры России", проекты Агентства стратегических инициатив, национальные соревнования по рабочим профессиям. Путин добавил, что эти мероприятия как раз направлены на поиск талантливых людей, которые способны на достижение высоких результатов.

    РИА Новости [внешняя ссылка]
  4. 02 Марта 2018 Птн 22:56:21
    Snarkenshtein писал :
    k9zxc писал ... :А вот подумать о гражданском самолете с ядерным движком и скоростью 10 000 км/ч для полетов во Владик, во Вьетнам и т.п. - уже пора.

    Вот только "подумать" и остаётся.
    Помечтать, так сказать.
    Разделить фантазии...


    Не, если ты в этом ничего не понимаешь и не собираешься разобраться, посиди в сторонке.
    Это же ОФ, здксь же знаешь, какие спецы есть! Wink
  5. 02 Марта 2018 Птн 22:56:37
    Grammiphone писал : Путин добавил, что эти мероприятия как раз направлены на поиск талантливых людей, которые способны на достижение высоких результатов.
    Вот- вот, как раз это, я и наблюдаю.
  6. 02 Марта 2018 Птн 23:00:32
    В Соединенных Штатах наблюдали за испытаниями новейшей российской крылатой ракеты с ядерным двигателем, но она все еще находится на стадии разработки и недавно потерпела крушение в Арктике. Об этом со ссылкой на неназванных должностных лиц США сообщил журналист Fox News Лукас Томлинсон.

    Фейк Ньюс.
  7. 02 Марта 2018 Птн 23:01:16
    Roman! писал : Вот- вот, как раз это, я и наблюдаю.


    По рабочим специальностям?
  8. 02 Марта 2018 Птн 23:37:59
    k9zxc писал : Честно говоря, я поражен низким уровнем набросов как работниками госдепа, так и их подпевалами на ОФе.
    неволнуйся. просто у тебя кургинян головного мосга

    оказавшись во внешнеполитическом тупике, Путин шаг за шагом наращивает противостояние с Западом. После провала "проекта Новороссия" он ввязался в войну в Сирии. Когда и эта попытка "принудить Запад к любви" не удалась, он грозит США и НАТО новыми видами оружия. К такой тактике президента толкает озабоченность российской правящей верхушки не столько американскими санкциями, сколько перспективами противостояния с Западом в целом. Эти люди, за исключением, возможно, немногих генералов и владельцев военных предприятий, задают себе вопрос: а нужен ли им лично конфликт с США и Европой? Выиграть в таком конфликте они ничего не могут, а вот потерять могут многое: недвижимость в Майами и Ницце, счета в швейцарских банках и даже жизнь, если дело дойдет до запуска гиперзвуковых блоков. Путин чувствует зреющее недовольство. Показать своим соратникам, что их вождь силен, что их интересам ничего не угрожает, можно, по его представлениям, только запугав Запад и заставив его отступить.
    [внешняя ссылка]

    ​Константин Калачев:

    Мы можем всех разбомбить. Видео. В зале нескрываемая радость. Можем!!! Это ведь куда веселее, чем обеспечить и поднимать доходы населения.

    Аббас Галлямов:

    Когда Путин говорит, о том, что наш главный враг - собственное отставание, зал молчит. Когда начинает показывать новые ракеты и рассказывает, что теперь нам не страшна американская ПРО, радостно аплодирует. Людей, сидящих в зале, возможность убивать врагов воодушевляет гораздо больше перспектив собственного развития. Судя по тому, насколько больше времени Путин уделил второму по сравнению с первым, его настрой полностью совпадает с настроениями в зале.
  9. 03 Марта 2018 Суб 0:41:17
    Grammiphone писал :"Партнеры" выдвинули стране ультиматум.

    Где можно почитать текст ультиматума?
  10. 03 Марта 2018 Суб 2:07:38
    ABCOMSK писал(а) : Где можно почитать текст ультиматума?

    – Это что же такое? – переворачивая пакет и оглядывая разинувших рты ребят, спросил Квакин. – Жили-жили, ни о чем не тужили… Вдруг… труба, гроза! Я, братцы, право, ничего не понимаю!..
    Он разорвал пакет, и, не слезая с ограды, стал читать:
    – «Атаману шайки по очистке чужих садов Михаилу Квакину…» Это мне, – громко объяснил Квакин. – С полным титулом, по всей форме, «…и его, – продолжал он читать, – гнуснопрославленному помощнику Петру Пятакову, иначе именуемому просто Фигурой…» Это тебе, – с удовлетворением объяснил Квакин Фигуре. – Эк они завернули: «гнуснопрославленный»! Это уж что-то очень по-благородному, могли бы дурака назвать и попроще, «…а также ко всем членам этой позорной компании ультиматум». Это что такое, я не знаю, – насмешливо объявил Квакин. – Вероятно, ругательство или что-нибудь в этом смысле.
    – Это такое международное слово. Бить будут, – объяснил стоявший рядом с Фигурой бритоголовый мальчуган Алешка.
    – А, так бы и писали! – сказал Квакин. – Читаю дальше. Пункт первый: «Ввиду того что вы по ночам совершаете налеты на сады мирных жителей, не щадя и тех домов, на которых стоит наш знак – красная звезда, и даже тех, на которых стоит звезда с траурной черной каймою, вам, трусливым негодяям, мы приказываем…»
    – Ты посмотри, как, собаки, ругаются! – смутившись, но пытаясь улыбнуться, продолжал Квакин. – А какой дальше слог, какие запятые! Да! «…приказываем: не позже чем завтра утром Михаилу Квакину и гнусноподобной личности Фигуре явиться на место, которое им гонцами будет указано, имея на руках список всех членов вашей позорной шайки. А в случае отказа мы оставляем за собой полную свободу действий».
    – То есть в каком смысле свободу? – опять переспросил Квакин. – Мы их, кажется, пока никуда не запирали.
    – Это такое международное слово. Бить будут, – опять объяснил бритоголовый Алешка.

    Very Happy
  11. 03 Марта 2018 Суб 2:17:48
    Саня, этапять!
  12. 03 Марта 2018 Суб 10:24:16
    Уж утро субботы а он всё ещё выступает? Офигеть
    Хотя мне кажется ещё 6 лет будет выступать... Норм
  13. 03 Марта 2018 Суб 10:26:17
    а когда погромы будут? Норм
  14. 03 Марта 2018 Суб 11:03:30
    а кац предлагал сдаться(с) Very Happy
  15. 03 Марта 2018 Суб 11:32:44
    ABCOMSK писал(а) : Где можно почитать текст ультиматума?


    [внешняя ссылка]
  16. 03 Марта 2018 Суб 11:33:17
    Барабан писал : а кац предлагал сдаться(с) Very Happy
    а они всегда - потявкают и в кусты, а потом - а почему погромы Ржака
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 43, 44, 45  Вперёд