Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Кинотеатр Первомайский в Омске 

Создана: 29 Января 2018 Пон 16:41:21.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 6277

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 29 Сентября 2017 Птн 14:08:03
    Омск
    ул. Заозерная, 15
    +7 (3812) 50-22-22

    сайт



    Предыдущая тема: Печальная судьба кинотеатров Первомайский и Сатурн
  2. 04 Марта 2018 Вск 23:01:18
    сходили на Чёрную Пантеру в первый зал. сидеть на 6 ряду оказалось не комфортно - линия глаз на уровне ног на экране и нужно сидеть полулёжа. пересели на третий с конца ряд - в самый раз. экран здоровенный. в десять вечера с транспортом там жопа и не долго думая вызвали такси. из Кристалла мы в это время ходим вообще пешком, хотя доехать запросто. Первомайский посетим ещё. билеты продаются на Киноходе и как обычно с 10% скидкой при оплате MasterCard. удивило отсутствие касс - вместо них мультикасса с попкорном и напитками.
  3. 05 Марта 2018 Пон 8:36:43
    Вот и мы вчера перешли наконец то дорогу и побывали в Первомайском, ходили так же на "Черную Пантеру" в 1 зал.
    Пока сдавал куртки в гардероб, супруга купила билеты на 3-й ряд, зашли в зал и офигел, до экрана пару метров Смайлик :-) , пересели на 7 ряд тут еще более менее.
    + большой экран, удобные кресла, не видно головы впереди сидящих,
    - маленькое расстояние между креслами, свозняк в зале (может это на период работ)
    В замом кинотеатре особенно на первом этаже прохладно.
    ЗЫ фильм не понравился.
    ЗЫ для Омича краской не пахнет.
  4. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    05 Марта 2018 Пон 10:29:52
    Сходил уже несколько раз в Первомайский.
    Был в зале №1 (огромный на первом этаже) и зале №3 (маленький на третьем этаже, 51 место).
    Общее впечатление позитивное. Персонал приветливый, не грубит, улыбается. В залах везде удобные кресла, звук и изображение отличные.
    Из минусов, в маленьком зале узкие проходы между креслами, когда приходят люди, мне с моими длинными ногами приходится вставать чтобы их пропустить. В большом зале такой проблемы нет - проходы большие.
    Судя по рекламе перед фильмом и по наличию яблочных чипсов :) , "Первомайский" и "Слава" являются продуктами одной франшизы. Возможно даже одного собственника.
  5. 05 Марта 2018 Пон 10:32:04
    Все верно. Господин Васильев одобряет
  6. 05 Марта 2018 Пон 12:18:27
    Laowai писал :
    - маленькое расстояние между креслами, свозняк в зале (может это на период работ)
    В замом кинотеатре особенно на первом этаже прохладно.
    ЗЫ фильм не понравился.
    ЗЫ для Омича краской не пахнет.
    спасибо, подождём потепления и исчезновения сквозняка Оу!
    смотреть-то нечего в кино
  7. 05 Марта 2018 Пон 16:46:44
    омич писал : смотреть-то нечего в кино

    так то да, экшен, фантастику и ужасы стараюсь смотреть в кинотеатрах.
    остальное же + большество старого смотрю дома на проекторе, фильмы весом в 10 гигов идут очень даже неплохо, особенно мультики Смайлик :-)
  8. xsyrr


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    31 Марта 2018 Суб 22:48:33
    Ходил на первому игроку приготовиться. фпс кажется маловат и картинка какая то мыльная. Второе еще ладно, можно списать на то что растянули на такой большой экран, но блин в экшн сценах реально было какое то мыло и мельтешение, оборудование недонастроено что ли, не вытягивает.
    И самое главное. Ну что за тупость так высоко задирать экран. Посути кинули на бабки первые ряды, им наверно смотреть было крайне тяжко.
  9. 06 Апреля 2018 Птн 22:02:23
    ДЕБИЛОВ КУСОК!!!
    Омская мэрия отозвала разрешение на реконструкцию кинотеатра «Первомайский»
    Специалисты горадминистрации сделали вывод, что ООО «Кинопрокат Омск Плюс», инвестировавшая в реконструкцию кинотеатра 600 млн рублей, не выполнило условия концессионного соглашения. Потому мэрия отозвала прежде выданное разрешение на строительство «Первомайского». «Кинопрокат Омск Плюс» не согласился. В арбитражном суде Омской области стартовали слушания по этому спору. Напомним, более 10 лет назад, еще в 2006-2007 гг. мэрия подписала с ООО «Хороший день!», аффилированного с бизнесменом Вячеславом Авдошиным, контракты о передаче в доверительное управление кинотеатров «Первомайский» и «Сатурн». Чуть позже были подписаны концессионные соглашения, обязывающие реконструировать объекты. Однако дальше намерений дело не пошло, поэтому в 2012 году через суддоговоры соглашения были расторгнуты.

    Источник: [внешняя ссылка]
  10. 07 Апреля 2018 Суб 2:02:17
    Даже я был. В целом - понравилось.
  11. 11 Апреля 2018 Срд 21:31:57
    По решению суда деятельность КДЦ в городке Нефтяников приостановлена до рассмотрения по существу иска прокуратуры.

    Торжественное открытие КДЦ «Первомайский» в городке Нефтяников, который в феврале начал работу после длительной реконструкции, откладывается на неопределенный срок. Омичи в соцсетях пишут о закрытии кинотеатра, телефон заведения выключен.

    Один из пользователей, решивших сегодня съездить на сеанс, увидел перед собой лишь закрытые двери и объявление о том, что эксплуатация здания кинотеатра «Первомайский» приостановлена по решению Советского районного суда Омска от 10 апреля текущего года. Объект был опечатан судебными приставами.

    Николай РодькинВ суде сейчас рассматривается иск прокуратуры Советского округа, которая ходатайствовала об обеспечительных мерах в виде приостановления деятельности КДЦ. Ответчиком по делу выступают администрация города Омска, АО «Вентсервис» (компания, реконструировавшая «Первомайский»), ООО «Кинопрокат Омск Плюс» (оператор кинотеатра), в качестве третьих сторон – ГУ государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области, ГУ МЧС по Омской области, ТОНД и ПР САО города Омска, УНД и ПР ГУ МЧС по Омской области, а также три департамента омской мэрии – имущественных отношений, строительства, архитектуры и градостроительства. Судя по всему, прокуратура добивается устранения нарушений, выявленных в ходе проверки кинотеатра.
    Параллельно идет судебный процесс по иску департамента имущественных отношении мэрии к ООО «Кинопрокат Омск Плюс». Чиновники горадминистрации настаивают на том, что при реконструкции «Первомайского» была незаконно построена пристройка к зданию, на которую не выдавались разрешительные документы. Ответчик же уверяет, что все действия согласовывалась с властями муниципалитета.

    Так или иначе, здание кинотеатра, едва открывшись, снова не работает. РИА «Омск-информ» следит за развитием событий.

    [обновление от 20.28]

    Завтра, 12 апреля, руководство кинотеатра «Первомайский» собирает экстренную пресс-конференцию по поводу закрытия КДЦ.
  12. 18 Апреля 2018 Срд 14:29:22
    Сегодня после заседания в Горсовете директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин впервые прокомментировал конфликтную ситуацию с кинотеатром «Первомайский».

    Напомним, ООО «Кинопрокат Омск Плюс», принадлежащее супруге депутата Заксобрания Вячеслава Васильева Наталье, сейчас оспаривает в Арбитражном суде отзыв разрешения на работы по реконструкции кинотеатра «Первомайский». Из-за отсутствия документа компания, которая в январе этого года по концессионному соглашению отремонтировала здание, не может ввести его в эксплуатацию.

    В департаменте отмечают, что концессионное законодательство довольно сложное и неправильное его применение может навлечь на стороны неприятности.

    «Та судебная тяжба, которая идет у нас с концессионером в части балансодержателя этого объекта, на самом деле это текущий вопрос. В данном вопросе мы на стороне инвестора и мы хотели защитить его от незаконных действий. Сейчас инвестор противостоит не департаменту имущественных отношений, Денежкину или кому-либо еще, а противостоит федеральному закону. Мы говорим, что данная схема незаконна и мы хотим предостеречь от негативных тенденций самого концессионера, — полагает глава депимущества. — Концессионер отремонтировал объект, который получился очень интересным. В нем осталось только провести мероприятия по пожарной безопасности, и он будет функционировать. Но в любом случае наша задача, чтобы инвестор вернул свои деньги, свои инвестиции. Мы для этого все условия создадим».

    По словам Дениса Денежкина, департамент предложил «Кинопрокат Омск Плюс» увеличить срок концессионного соглашения, чтобы он смог отбить свои средства. В мэрии уверяют, что в любом случае концессионер будет эксплуатировать здание и показывать кино.

    «Весь вопрос — в балансодержателе. Мы видим это как единый имущественный комплекс. Концессионер говорит, что кинозал № 1 — это муниципальная собственность, а все остальные пять кинозалов — это, к сожалению, их», — заявил
  13. 18 Апреля 2018 Срд 16:22:32
    Первомайский ещё нужно вздрючить за вентиляционные установки на крыше,которые шумят как двигатель реактивного самолёта.чей шум должны ежедневно слушать жители дома за кинотеатром.
  14. 19 Апреля 2018 Чтв 1:34:34
    тохин писал : Первомайский ещё нужно вздрючить за вентиляционные установки на крыше,которые шумят как двигатель реактивного самолёта.чей шум должны ежедневно слушать жители дома за кинотеатром.
    да говорят, что он как и инженер в омскпромвентялиции был редкостным раздолбаем, а уж как прежприниматель - хапуга настоящий
  15. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Апреля 2018 Чтв 13:26:14
    Вы бы слышали как летом круглосуточно ревут холодильные установки катка им. Родниной!
    "Первомайский" по сравнению с ними - шепчет
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru