Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Скрепки рушатся 

Создана: 20 Января 2018 Суб 22:53:13.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 978

  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    20 Января 2018 Суб 22:53:13
    Нам очень много рассказывают о волшебной силе российского телевизора. Мол, "84% поддерживают Путина", "146% за скрепы", "все смотрят Киселева". Рассказывают это примерно те самые Киселевы да Соловьевы, а их противники пожимают плечами да соглашаются. Дескать, "что поделать - народ такой доверчивый", "у них власть пока у них телебашня", "дайте мне ТВ и я переверну общественное мнение".

    А потом внезапно, после десятилетия непрерывной пропаганды о богопротивном Западе, погрязшем во грехе, будущие летчики делают что? Наряжаются в срамные западные костюмы из латекса и пляшут под срамные песни, выложив это все на срамной ютуб. Потому что никакой Соловьев с Киселевым им нахрен не всрались. А смотрят они ютуб - где их американские, британские, израильские коллеги пилят такие вот смешные ролики.

    Начальство перепугано вусмерть - прям ощущает, как драгоценное кресло под жопой закачалось. И начинает, насупив брови, "принимать меры", кто во что горазд. Каждый наперебой грозит карами и отчислениями, завывает об оскорблении ветеранов, чести мундира и чувств верующих - лишь бы просигнализировать вышестоящим гоблинам, что виноват, конечно, не он, а какой-то другой начальник. Далее случается невиданное - со всех сторон появляются аналогичные ролики в поддержку. От студентов-МЧС до будущих агрономов - все пляшут срамные пляски. Потому что им тоже унылый "Первый канал" никуда не уперся - они тоже на ютубе сидят. И здесь происходит совсем уж невообразимое:начальство включает заднюю. Начинается скулеж про "давайте накажем, но не строго", "ребята хорошие, просто оступились". Потому что думали, будто затравят кучку курсантов под всеобщие аплодисменты, а там таких оказывается целая толпа. Есть риск, что кресло в другую сторону закачается. А начальству ему, по секрету, скрепы тоже карман не греют, ему главное - кресло.

    Как будет выглядеть революция в России? Да вот так же. Кто-то сделает нечто такое, чего от него не ждали: выйдет на площадь и не уйдет, устроит массовую забастовку, перекроет федеральные трассы и т.д. Начальство будет рвать и метать: разогнать, посадить, запретить, ишь распустились тут! А потом присоединятся другие. И официальная риторика станет иной: "так, конечно, нельзя, но у нас есть реальные проблемы", "бастовать - плохо, но перемены и впрямь назрели" и т.д. Вскоре окажется, что желающих отстаивать "старый порядок" попросту нет. Ни в верхах, ни в низах. Вообще нигде. Вообще никого.

    Потому что массовая промывка мозгов, если когда-нибудь вообще и работала, сейчас не работает точно. Сколько ни пытайся забетонировать общество пропагандой - ростки самостоятельного мышления все равно пробьются сквозь бетон. А каждый золотой, выброшенный на пропаганду - от Киселева до распоследнего блогера - обратится в черепки.


    [внешняя ссылка]
    МЧС России
    135 442 просмотра
    В поддержку
    ульяновский институт гражданской авиации




    Показать все ответы (4)
    Vladiss-65
    Vladiss-65
    13 часов назад
    Моралисты нравственники а-ля милонов мизулина и еже с ними достигли прямо-противоположного результата, что и требовалось доказать.
    ОТВЕТИТЬ
    291



    Показать все ответы (5)
    27NataRUS
    27NataRUS
    13 часов назад
    Молодцы ребята! Пусть эти мракобесные скрепоносцы-чиновники по рогам получат. Удачи!

    Наталья Белянина
    13 часов назад
    Есть еще студенческая солидарность! Не совсем мы безнадежны. Молодцы, ребята! Даешь бой ханжеству!
    ОТВЕТИТЬ
    361



    Показать все ответы (11)
    Valeria Casyian
    Valeria Casyian
    14 часов назад
    Браво!!! Отличная поддержка ребятам из УИГА и ответ всем выжившим из ума пердунам и маразматикам
    ОТВЕТИТЬ
    334


    Евлампий Бесфамильных
    12 часов назад
    Молодцы, парни! Если не вы, молодые,, то этих старпёров лживых, которые захватили власть и лезут везде с поучениями и запретами хрен кто ещё скинет!
    ОТВЕТИТЬ
    115 biggrin.gif

    Cкрепы - ВСЁ. Забавно смотреть как старые пердуны застрявшие в нулевых все ищут каких-то "либерастов западников" а-ля гайдар или новодворская. Эти "либерасты" это новое поколение 85-99х годов. Кишка тонка нас забороть.
  2. 20 Января 2018 Суб 23:00:51
    Ну ты тормоз тормозович Ржака
    У вас сейчас тренд такой, коменты сторонних ресурсов постить? Убей себя
  3. 20 Января 2018 Суб 23:01:59
    Опять нас посетил непревзойденный мастер писать первое и единственное сообщение в теме.
    Опус, конечно же, я не читал.