Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Прогноз на Выборы -2018 

Создана: 19 Января 2018 Птн 19:29:59.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 106, просмотров: 7836

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 19 Января 2018 Птн 19:29:59
    На мой взгляд, расклад будет такой:
    Путин: 70-75%
    Жириновский: 8-10%
    Грудинин: 8-10%
    Собчак, Явлинский и т.д всё , что осталось (10-12% на всех).
  2. 20 Января 2018 Суб 10:01:48
    Павел Urman писал :
    За заслуги перед куратором "сибирского региона''? Посты ударно ваяете, цельные, строк на 500-600?

    Шли бы вы к себе на мскфорумы, там бы и несли свои шедевралки. Здесь вы, как инородное тело.

    "Не пишите нам" это вам и вашему руководителю? Или это ваше еврейское не изжито?

    Справедливости ради, хотелось бы сказать, что это следовало бы адресовать многим слишком навязчивым гостям форума, в том числе и из ближнего зарубежья.
  3. 20 Января 2018 Суб 10:14:05
    И меня интересует, кто будет приемником Путина(Рогозин!) и победит на выборах 2024! Но соответствующую тему здесь удалили враги.
  4. 20 Января 2018 Суб 13:16:05
    Павел Urman писал :
    Шли бы вы к себе на мскфорумы, там бы и несли свои шедевралки. Здесь вы, как инородное тело.

    Вот его родной форум, но он "не проживает по месту регистрации" Лыба
  5. 20 Января 2018 Суб 13:17:46
    Павел Urman писал : Здесь вы, как инородное тело

    Кто решил, что он здесь "инородное тело"?
    В его речах есть факты, логика и интересные рассуждения. Его интересно читать, в отличие от ваших пустых замечаний и претензий.
  6. 20 Января 2018 Суб 13:19:23
    Моеимязанято писал :
    Справедливости ради, хотелось бы сказать, что это следовало бы адресовать многим слишком навязчивым гостям форума, в том числе и из ближнего зарубежья.

    Они ведут себя умно.
    Не путаются под ногами
    Сидят себе в уголке и тявкают Лыба
  7. 20 Января 2018 Суб 15:38:19
    Grammiphone писал :
    Павел Urman писал ... : Здесь вы, как инородное тело

    Кто решил, что он здесь "инородное тело"?
    В его речах есть факты, логика и интересные рассуждения. Его интересно читать, в отличие от ваших пустых замечаний и претензий.

    Я.
    Вижу, у вас смена началась. Один ночью, другой днём - два "московских" гостя-анонима.

    ...обычные беседы с хорошими (умными и талантливыми, кстати) знакомыми, которые производство текстов о гнусных выходках и русофобских речах горе-оппозиционеров поставили на поток, показывают: от легкого и даже веселого по-своему кривляния в соответствии с идеологической линией до искренней веры в собственное вранье — довольно короткая дорога.

    Иногда я грущу, что остался патриотом России обычной и не сумел стать патриотом России нынешней. Патриоту России нынешней, если он не вовсе без мозгов, конечно, можно очень даже неплохо устроиться в жизни. Я вот, например, трачу время (свое и потенциальных читателей), засоряя собственный фейсбук рассуждениями о жизни и политике. Но это еще полбеды. Беда в том, что я делаю это совершенно бесплатно. А мог бы писать там же, но про ложь манипулятора Навального, который снова наших деточек хочет вытащить на мороз и под дубинки (под дубинки справедливого, мудрого, чадолюбивого государственного возмездия), и про гнусные выходки так называемого Грудинина, который перепачкал нашего православного имперца Ленина нечистым клубничным соком. Это, во-первых, не трудно, во-вторых, оплачивается. Мог бы публиковать колонки в респектабельных печатных изданиях с многолетними традициями. Доказывать, скажем, что на выборы идти просто необходимо, что каждый рубль, тьфу, то есть голос на счету и что это, в конце концов, наш гражданский долг. Во-первых, благородно. Красиво звучит. Во-вторых, и здесь, по пословице, долг платежом красен. Может, даже до участия в ток-шоу на ТВ дослужился бы. Ходил бы по студии с ведром дерьма, бил изредка польских или украинских коверных по наглым их физиономиям, интересно и с пользой проводил бы время. Эх…

    А иногда — не грущу. Потому что даже обычные беседы с хорошими (умными и талантливыми, кстати) знакомыми, которые производство текстов о гнусных выходках и русофобских речах горе-оппозиционеров поставили на поток, показывают: от легкого и даже веселого по-своему кривляния в соответствии с идеологической линией до искренней веры в собственное вранье — довольно короткая дорога. Шажок, другой — и вот ты уже в чудовищном мире, где под каждым камнем — диверсант, в камне — шпионское оборудование, за кустом притаились солдаты НАТО, а по улицам бродят сплошь национал-предатели, озабоченные поиском печенек из Госдепа. Прикидывают, где тут сподручнее Майдан учинить и как бы променять наш государственный суверенитет на кружевные трусики.

    Жить в таком мире страшно и неуютно. За себя страшно, за родину страшно. Днем мечешься из ужаса да в ярость, ночами плачешь в подушку. Спать некогда, и алкоголь не спасает, поскольку враг вполне мог подсыпать в водку яд, о чем давно предупреждал классик. Тут и заработки не в радость, и не колонки тянет писать в издания с традициями, а доносы по инстанциям. Тоже, впрочем, с традициями.

    Посмотрел я вчера трансляцию с чемпионата Европы по фигурному катанию. Пары, произвольная программа. Получил удовольствие, которое, ввиду отсутствия специальных знаний, выразить могу малосодержательной, зато короткой фразой: красиво, черти, скачут. А потом подумал: а вот сделайся я все же не простым патриотом, а правильным, что бы я здесь увидел? Пришел, допустим, домой с ток-шоу. Потный, грязный, шесть часов вопили, устал. Включил телевизор. Сначала главный канал. «Время замажет». Вон он я, в третьем ряду (ну и что, что в третьем, других вообще не позвали, а многие рвутся). Здорово я заорал «Новороссия!», когда камера в меня уткнулась, и лысому этому из Киева плюнул еще в самую маковку. Мама, наверное, гордится, да и в рейтинге политологов продвинусь. Теперь спортивный канал. Господи, срамота-то какая, Господи!

    Нет, это слава богу, что пары — мужчина и женщина. Это повезло, это обошлось. Могли бы и не такое устроить: чемпионат-то — Европы, хоть и в Москве. Зря мы, что ли, третьего дня у Владимира Рудольфовича на передаче три часа Европу эту кляли! Но вот выперлись наши. Юбка на девке — короче, чем мой вопль про Новороссию, трусами так и сверкает. А трусы — красные! Цвета флага, с которым наши герои мир от коричневой чумы спасали. Который над Рейхстагом развевался! У самой стыда ни грамма, так хоть бы ветеранов пожалела.

    Потом, правда, французы катались. Девушка хорошенькая, аккуратненькая, черная, в брючках. Небось трусы свои под нос кому попало не сует. А потому что там порядок, шариат. Зря мы, что ли, на прошлой еще неделе с Кириллом Фроловым на радио «Радонеж» рассуждали, что Франция утратила свои христианские корни? Бог даст, и у нас порядок будет, как в Чечне, тогда уж они ляжками своими на весь мир светить перестанут. Скорее бы.

    Ляжки, трусы, и не заснешь теперь. А завтра с утра запись на этом, как его… Все каналы в голове перепутались. Да они и одинаковые все, немудрено. «Успехи министерства обороны в деле патриотического просвещения юношества». Или нет? Или «Необходимость преподавания основ телегонии в детских садах»? А плевать, какая разница, какая там тема, я все равно скажу про трусы эти проклятые. Скажу, что лично бы эту профурсетку выпорол за публичную демонстрацию… Публичную… Выдрал бы… Как сидорову козу. Ну все, теперь точно не заснешь.

    За что хвататься, куда писать, что писать? Колонку в газету «Известь и я» или письмо в Федеральное агентство по делам фигурного катания? Одно другому, впрочем, не мешает.
    А утром — метро. Для скорости, потому что пробки. Успехи министерства обороны ждать не будут. Я — обычный патриот обычной России — и то от поездок в метро особого удовольствия не получаю, а будь я правильным патриотом правильной России? Корчился бы, наверное, слушая, как дублируют, забыв о национальной гордости, названия станций на языке условного (да почему условного-то? Безусловного!) противника. «Октябрьская стейшн!» — каждая буква иглой под ноготь.

    А потом — бизнес-ланч (бизнес-ланч, русских слов не нашлось у них) и какой-нибудь поганый антрекот вместо расстегая с головизной. Пойди, найди в капитулировавшей Москве расстегай с головизной! Бывают ли вообще расстегаи с головизной?

    А потом… В общем, и так уже понятно, что каждый шаг правильного патриота — боль, в каждой мысли — яд, и мир не особенно добр к нему. Но самое страшное в том, что конец его мира ощутим и неизбежен даже для него. Потому что наученная (подученная, испорченная, отравленная, нужное подчеркнуть) интернетом и сериалами молодежь все равно хочет нормальной жизни, а не правильной. Где можно снять смешную пародию на старый клип, не думая об осквернении святынь. Где интереснее просто жить, а не готовиться умереть ради обеспечения торжества геополитических интересов. Где желание комфорта — не преступление, а веселая шутка — не грех.

    Где свобода, говоря иными словами, потому что только свобода это все и гарантирует. И где правильному патриоту совершенно не найдется места.
  8. 20 Января 2018 Суб 15:45:31
    Павел Urman писал ? ? :


    Скажите, уважаемый, зачем здесь этот копи-паст? Человек, на которого вы нападаете, в копи-пасте замечен не был. Подумайте, чье мнение будет более весомо в глазах общества - человека, который говорит от первого лица и исходя из собственного опыта, или злостного копи-пастера.

    И по поводу анонимности. Форум, это не продолжение какой-то очно знакомой компании, которая продолжает междусобойчик. Это открытое сообщество.
  9. 20 Января 2018 Суб 16:40:25
    Павел Urman писал : За заслуги перед куратором "сибирского региона''? Посты ударно ваяете, цельные, строк на 500-600?

    Шли бы вы к себе на мскфорумы, там бы и несли свои шедевралки. Здесь вы, как инородное тело.

    "Не пишите нам" это вам и вашему руководителю? Или это ваше еврейское не изжито?


    Давайте не будем натягивать СВОЙ МОДУС ВИВЕНДИ на меня? Меня на этот форум позвал хохленок с Харьковфорума, зашел, добился вечного бана на "Уркаине Позолоченной", застрял, захожу не каждый день, и не всякую неделю.

    И вообще, завязывайте изображать из себя Хозяина Интернета и Начальника Всея Руси, и интернет - общий, и Омск - та же моя Россия, разве что моя родня его своим вниманием обделила, а так, от Владивостока, через Латвию вплоть до Сан-Франциско расселилась.

    Попробуйте писать что-либо действительно разумное и ценное, глядишь, и народ к Вам потянется, забыв обо мне, сиром и убогом... )))
  10. 20 Января 2018 Суб 16:50:31
    Grammiphone писал :
    И по поводу анонимности. Форум, это не продолжение какой-то очно знакомой компании, которая продолжает междусобойчик. Это открытое сообщество.

    Интернет-безусловно ДА Exclamation
    А Омский форум- это форум омичей, где Омичи, а не какие то "засланные казачки" обсуждают свои проблемы и своё примитивное ( от живота идущее Смайлик :-) ) видение мира и политики.
    Если кому то интересно (и даже мне) мнение москвичей, то он пойдёт на московские форумы, где народ куда как более языкастый....
    Но вас там не будет Exclamation
    Вы всей душой переживаете за душевное здоровье и правильное понимание мира ограбляемых центром колоний Недовольство!
  11. 20 Января 2018 Суб 16:50:50
    Grammiphone писал : Человек, на которого вы нападаете, в копи-пасте замечен не был. Подумайте, чье мнение будет более весомо в глазах общества - человека, который говорит от первого лица и исходя из собственного опыта, или злостного копи-пастера.

    вы точно уверены, что нанобот может только копировать?
    с чего вы стали защитником экспериментальных технологий?
    ведь по другую сторону - живые люди, которые говорят от первого лица и исходя из собственного опыта, без привлечения библиотек данных по всем вопросам мира
  12. 20 Января 2018 Суб 16:59:19
    JUMPER писал : А Омский форум- это форум омичей, где Омичи, а не какие то "засланные казачки" обсуждают свои проблемы и своё примитивное ( от живота идущее Смайлик :-) ) видение мира и политики.


    Во-первых, где это указано в правилах форума?
    Во-вторых, по поводу примитивного видения. Тебе неприятно читать непримитивное видение?
  13. 20 Января 2018 Суб 17:00:01
    julchi писал :

    И вообще, завязывайте изображать из себя Хозяина Интернета и Начальника Всея Руси, и интернет - общий, и Омск - та же моя Россия, разве что моя родня его своим вниманием обделила, а так, от Владивостока, через Латвию вплоть до Сан-Франциско расселилась.

    Попробуйте писать что-либо действительно разумное и ценное, глядишь, и народ к Вам потянется, забыв обо мне, сиром и убогом... )))

    Very Happy Да не... ничё ... прикольный такой дед Смайлик :-)
    Но поучись у хохлов- они сидят в углу и не путаются у хозяев под ногами
    А вот забанили в Украине золотой наверно зря Ну и вот, стало быть
    Пусть бы перекидывался там говном с хохлами и не мельтешил по другим темам Ну и вот, стало быть
  14. 20 Января 2018 Суб 17:03:06
    Grammiphone писал :
    JUMPER писал ... : А Омский форум- это форум омичей, где Омичи, а не какие то "засланные казачки" обсуждают свои проблемы и своё примитивное ( от живота идущее Смайлик :-) ) видение мира и политики.


    Во-первых, где это указано в правилах форума?
    Во-вторых, по поводу примитивного видения. Тебе неприятно читать непримитивное видение?

    Мы всегда рады тем, кто понимает и разделяет наши беды и проблемы Смайлик :-)
  15. 20 Января 2018 Суб 17:06:18
    Амонлюза писал :
    вы точно уверены, что нанобот может только копировать?


    Ничего не знаю про наноботов. Хотя предложенная коллизия очень любопытна - нанобот оказался более эрудированным, интеллектуальным и интересным собеседником, чем какой-то конкретный человек. И вы предлагаете предпочесть последнего из чувства солидарности вида хомо сапиенс? Несмотря на всю убогую копи-пасту?
  16. 20 Января 2018 Суб 17:08:00
    JUMPER писал : Мы всегда рады тем, кто понимает и разделяет наши беды и проблемы Смайлик :-)


    А ты уверен, что все омичи понимают и разделяют? Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд