Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
Вы пойдёте оставить подпись в поддержку Путина?
да
19%
 19%  [ 13 ]
нет
80%
 80%  [ 55 ]
Всего проголосовало : 68
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска Где в Омске можно оставить подпись в поддержку Путина? 

Создана: 05 Января 2018 Птн 14:50:08.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 183 (+1), просмотров: 13740

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. 05 Января 2018 Птн 14:50:08
    5 и 6 января 2018 года тысячи омичей с паспортами ринулись в ТК Континент и ТЦ Омский. И вовсе не за покупками. С 11 до 19 волонтёры Победы собирают подписи в поддержку выдвижения Владимира Владимировича Путина кандидатом на должность президента России на выборах 18 марта 2018 года.

    Где подписатьза за путина путин кандидат президент выборы 18 марта 2018 года омск где подписаться за путина когда можно оставить подпись за путина

    шиза коро дачница роман фас!
  2. MagiKMan


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    07 Января 2018 Вск 11:56:27
    Я раньше думал, что они проплаченные... Нифига. Простые обычные люди... Я раньше думал, что надо, что-то сделать для этих людей. Но нет, эти 85-90% населения, просто злобные люди-звери и верны своему телеканалу...
  3. 07 Января 2018 Вск 12:10:39
    MagiKMan писал(а) : эти 85-90% населения, просто злобные люди-звери и верны своему телеканалу...

    Вы не правы. К счастью.

    Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… (М. Булгаков, "Мастер и Маргарита")

    Может быть, дело в том, что зло произвольно. Что его определяют - место и время. А если говорить шире - общие тенденции исторического момента. Зло определяется конъюнктурой, спросом, функцией его носителя. Кроме того, фактором случайности. Неудачным стечением обстоятельств. И даже - плохим эстетическим вкусом.
    Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов? {Эта цифра фигурировала в закрытых партийных документах.) Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой? Ничего подобного. Их написали простые советские люди.
    Означает ли это, что русские - нация доносчиков и стукачей? На в коем случае. Просто сказались тенденции исторического момента. Разумеется, существует врожденное предрасположение к добру и злу. Более того, есть на свете ангелы и монстры. Святые и злодеи. Но это - редкость. Шекспировский Яго, как воплощение зла, и Мышкин, олицетворяющий добро, - уникальны. Иначе Шекспир не создал бы "Отелло".
    В нормальных же случаях, как я убедился, добро и зло - произвольны. Так что упаси нас Бог от пространственно-временной ситуации, располагающей ко злу... Одни и те же люди выказывают равную способность к злодеянию и добродетели. Какого-нибудь рецидивиста я легко мог представить себе героем войны, диссидентом, защитником угнетенных. И наоборот, герои войны с удивительной легкостью растворялись в лагерной массе. Разумеется, зло не может осуществляться в качестве идейного принципа. Природа добра более тяготеет к широковещательной огласке. Тем не менее в обоих случаях действуют произвольные факторы. Поэтому меня смешит любая категорическая нравственная установка. Человек добр!.. Человек подл!.. Человек человеку - друг, товарищ и брат... Человек человеку - волк... И так далее.
    Человек человеку... как бы это получше выразиться - табула раса. Иначе говоря - все, что угодно. В зависимости от стечения обстоятельств. Человек способен на все - дурное и хорошее. Мне грустно, что это так. Поэтому дай нам Бог стойкости и мужества. А еще лучше - обстоятельств времени и места, располагающих к добру... (С. Довлатов. "Заповедник")
  4. 07 Января 2018 Вск 12:12:22
    MagiKMan писал(а) : просто злобные люди-звери и верны своему телеканалу...
    Тебе не страшно жить среди них? Может чемодан-вокзал-наюх?
  5. 07 Января 2018 Вск 12:22:39
    Benzzzz писал :
    MagiKMan писал(а) ... : просто злобные люди-звери и верны своему телеканалу...
    Тебе не страшно жить среди них? Может чемодан-вокзал-наюх?

    Да если бы.Вон,Неунывающая дачница без конца восторгается жизнью на Западе(я так поняв,ни разу там не быв),сравнивая с нашим "нищенским " существованием.Так я и предложил ей,всё продать здесь нах и рвануть в "счастливую жизнь".Так ХХ-100 на защиту встал,что если она уедет,то на её место понаедут зверьки.Только какие -такие зверьки,я не понял. Ну и вот, стало быть
  6. 07 Января 2018 Вск 12:29:01
    некоторым лучше жевать ,чем говорить. Very Happy
  7. MagiKMan


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    07 Января 2018 Вск 12:31:34
    Зачем уезжать, я использую вашу тупизну с выгодой. Для меня тут некошенное поле возможностей :)
  8. 07 Января 2018 Вск 12:35:27
    MagiKMan писал(а) : Для меня тут некошенное поле возможностей :)
    Где то я это уже слышал...

    Есть место им в полях России,
    Среди нечуждых им гробов.
  9. 07 Января 2018 Вск 12:35:30
    «Здесь никто не стремится к консенсусу»: японец, живущий в Москве, — о России
    Японец Такаси Охата уже несколько лет живет в России. Работает заместителем финансового директора в московском представительстве крупной международной корпорации. В интервью для сайта Rusbase Охата рассказал о том, насколько Россия оправдала его ожидания, какие особенности местного менталитета стали неожиданностью и о некоторых особенностях бизнеса.

    Как попал в Россию

    Я всегда мечтал жить и работать за границей. После восьми лет работы в Японии я попросил начальство перевести меня в Торонто, потом в Париж, после я оказался в Москве. Для меня это некий вызов и новый опыт.

    Ожидание и реальность

    Французские коллеги пугали, предупреждая, что Россия — криминальная страна и лучше нанять себе личную охрану. Выяснилось, что это совсем не так. О своем выборе не жалею, и, вообще, здесь я узнал много интересных вещей: например, что женщинам не принято пожимать руку при встрече. А я первое время так делал и не понимал, почему они так странно реагируют.

    Еще в Москве на улицу нельзя выйти без паспорта, даже русскому. Несколько дней назад я сопровождал японского коллегу, и у него была с собой только копия. Из-за этого его не пустили в бизнес-центр.

    Здесь никто не стремится к консенсусу, как, например, в Западной Европе. В России уполномоченный человек не обязан согласовывать свои действия с другими, и это считается нормальным.

    В России принято отмечать день рождения на работе — это меня удивило. Я работал в Японии, Канаде, Франции, и там никто так не делает. А зря, это сближает коллектив.

    Русские женщины любят мех — этот стереотип был у меня до переезда, и он оказался верным. А вот убеждение насчет того, что русские не могут жить без водки, на мой взгляд, преувеличено.

    В Москве, как нигде, развит онлайн-рынок. Теперь не могу жить без приложений для онлайн-заказа такси.

    Испытания экспата

    В Торонто я общался на английском, в Париже — на французском, но с русским не справился. После переезда взял несколько уроков русского языка, которые помогли мне освоить базовый уровень, но не более того. Могу общаться в ресторанах, магазинах, транспорте и в быту. Но по рабочим вопросам — нет.

    Больше всего я скучаю по своей семье. Моя жена — японка. Во Франции, где мы встретились и поженились, виза позволяла ей работать — она свадебный стилист. В Париже много японцев, поэтому спрос на ее услуги высокий и постоянный. В Москве нас не так много — меньше двух тысяч, поэтому остаться там для нее было оптимальным решением.

    Бизнес-менталитет

    Самая большая разница, которую я заметил, работая в трех мировых столицах, — в понимании слова «совещание». В Японии под совещанием понимается подтверждение уже принятого решения среди всех собравшихся участников. Во Франции это площадка для обмена мнениями, где приходить к определенному решению необязательно. В Канаде совещание — это место для мозгового штурма, где по итогам принимается решение. Россия, на мой взгляд, ближе всего именно к Канаде.

    Любимые места в Москве

    Нелюбимого места в столице у меня нет, очень нравится гулять по Бульварному кольцу, паркам Царицыно и Кусково. А вообще я типичный домосед: сон, готовка, чтение.

    Командировочных японцев в основном веду на Красную площадь или в ГУМ — прекрасные места для того, чтобы познакомить с Москвой. Если деловой партнер — женщина, обычно приглашаю ее в «Кафе Пушкин».

    [внешняя ссылка]
  10. MagiKMan


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    07 Января 2018 Вск 12:38:18
    Benzzzz писал :
    MagiKMan писал(а) ... : Для меня тут некошенное поле возможностей :)
    Где то я это уже слышал...

    Есть место им в полях России,
    Среди нечуждых им гробов.


    Да, экология плохая. Зато мы вместе!
  11. 07 Января 2018 Вск 12:44:58
    MagiKMan писал(а) :
    Benzzzz писал ... :
    MagiKMan писал(а) ... : Для меня тут некошенное поле возможностей :)
    Где то я это уже слышал...

    Есть место им в полях России,
    Среди нечуждых им гробов.


    Да, экология плохая. Зато мы вместе!
    И не надейся, либераст, отбиться языком у тебя не получится, нихрена вы не способны учиться. Гы-гы-гы
  12. MagiKMan


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    07 Января 2018 Вск 12:58:25
    И не надейся либераст, когда есть дьякон федераст!
    Сожалею, тут ничего нельзя сделать...
  13. 07 Января 2018 Вск 13:14:52
    avd173791 писал :Вон,Неунывающая дачница без конца восторгается жизнью на Западе... сравнивая с нашим "нищенским " существованием.

    Андрей, солнце, при всем уважении к тебе настоятельно прошу привести конкретные цитаты для подтверждения твоих слов. Confused

    И еще один вопрос к Аvd и Benzzzzу. Всегда задаю его в таких случаях, впрочем, не я одна.
    Не могу понять, почему отдельно взятые люди считают, что единственный выход, если кому-то что-то не нравится, это "свалить отсюда туда"? Почему вообще не рассматривается вариант "улучшить жизнь здесь"? Confused Не, я, конечно, понимаю, что в России экстенсивный путь развития всегда был привычнее интенсивного ("задолбали помещики и чиновники - свалим на Дон или в Сибирь"), но, блин, уж в 21-то веке можно наконец попробовать не разбегаться от проблем, а решить их на месте? Ну и вот, стало быть
  14. MagiKMan


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    07 Января 2018 Вск 13:25:58
    Неувядающая задница:
    На западе вообще все плохо, там геи и арабы
    И я прошу, великий Путин, дай визу мне хотя бы
    Твой Сильвестр С Талоном!
  15. 07 Января 2018 Вск 13:26:34
    Heyнывaющая дaчницa писала: Всегда задаю в таких случаях один и тот же вопрос. Не могу понять, почему отдельно взятые люди считают, что единственный выход, если кому-то что-то не нравится, это "свалить отсюда туда". Почему вообще не рассматривается вариант "улучшить жизнь здесь"?
    Отвечаю, но ты уже запомни, чтобы завтра не переспрашивать. Мы все "улучшаем жизнь здесь" и это видно шо аш писец как. Но обсирание наших проблем никак не связано с "улучшением", это просто обсирание. Поэтому не надо удалено- пойди и сделай лучше..
  16. 07 Января 2018 Вск 13:31:13
    Benzzzz писал : Мы все "улучшаем жизнь здесь" и это видно шо аш писец как.

    Спасибо. Видимо, мы с вами в разных Россиях живем... Или просто разные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Бывает.

    З.Ы. Шо ж вы, господа, нервные-то такие?.. У одного жизнь улучшилась его героическими усилиями уже писец как. Другой, судя по его постам, уже до фига тупых ватников в свою пользу объегорил. А дергаетесь в ответ на самые невинные высказывания так, как будто вам яйтса кипятком ошпарили. Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 11, 12, 13  Вперёд