Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи В Москве директор кондитерской фабрики устроил стрельбу 

Создана: 27 Декабря 2017 Срд 15:11:56.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1493

  1. 27 Декабря 2017 Срд 15:11:56
    Сегодня на кондитерской фабрике "Меньшевик" на юго-востоке Москвы раздались выстрелы, вследствие которых по предварительным данным погиб один человек и были ранены как минимум двое, - сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.

    Здание фабрики "Меньшевик" блокировано, готовится операция по задержанию злоумышленника, - сообщил информированный источник.

    Стрелявший забаррикадировался в здании и не пускает сотрудников правоохранительных органов. Он вооружен ружьем. На место происшествия выехали следователи, - сообщила представитель столичного главка Следственного комитета России Юлия Иванова.

    По словам Ильи Аверьянова, у него отобрали предприятие по поддельным документам, после чего он решился взяться за ружьё.
    Директор кондитерской фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов, открывший стрельбу по посетителям сегодня утром, заявил, что стал жертвой злоумышленников, которые якобы отобрали у него предприятие по поддельным документам. Об этом сообщает сайт радиостанции Business FM.

    — Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это [неразборчиво] заместитель прокурора Западного округа....У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь, — приводит издание слова Аверьянова.

    По словам предпринимателя, сегодня утром его предприятие попытались "взять штурмом", поэтому он решился "применить оборону" из штатного оружия. Аверьянов признался, что знает о жертвах в результате его стрельбы и сожалеет об этом, однако другого выхода из ситуации, по словам мужчины, он не видит.

    — Если останусь живой, я буду биться до конца, — добавил он.

    Ранее СК возбудил уголовные дела по факту стрельбы на "Меньшевике". Разбирательство ведётся по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

    В то же время, по данным СК, Аверьянов официально является бывшим собственником фабрики. После словесной перепалки с нынешним руководством предприятия он достал оружие и открыл огонь.

    [внешняя ссылка]
  2. 27 Декабря 2017 Срд 15:20:52
    Директор там своеобразный судя по отзывам на сайтах о работодателях:

    В данный момент по нашему заявлению в прокуратуру рассматривается жалобы на Аверьянова все кто хочет помочь и привлечь (психически не здорового человека Аверьянова к ответственности) просьба написать по почте seregaactana1@yandex.ru я обесню куда и как нужно послать жалобу . Если заявлений набирётся приличное количество будет возбуждено не административное а уголовное дело против Аверьянова...»
    ***************
    Внимательно читаю все отзывы и прекрасно понимаю всех, кто написал. Но дело-то не двигается с мертвой точки ни на миллиметр! Я знаю, что люди неоднократно обращались с жалобами на этого подонка в различные инстанции, в т.ч. в Генеральную Прокуратуру и ФСБ, а результат? Результат нулевой! В чем причина, объяснять не хочу и не буду. Надеюсь, все это прекрасно понимают. Скажу одно: единственный способ решения проблемы - физическое устранение И.И. и Е.И. Аверьяновых. Пусть это очень жестоко, но справедливо!
    ****************
    Меньшевик- это семейный произвол. Зарплату не платят, грязь на производстве, станки поломаны, вместо сотрудников узбеки, таджики. Народ набирают из других городов, заманивая обманам и обещаниями. Помещение под общежитие не предусмотрено для проживания. Сестра Аверьянова бегает по судам и судится со всеми, кто не готов уйти без денег. Сам Аверьянов избевает сотрудников

    Есть даже омичи успевшие поработать с Аверьяновым:

    В начале 2000 работал в этой компании в представительстве г. Омска, хорошую команду подобрал. З. п. небольшие, но задора было на все 1000 %. За 2002 год под моим руководством (за один год плодотворной и творческой работы) по количественной и качественной дистрибуции порвали Чупа-Чупс рус. так, что меня с з. п. в 500 уе приехали перекупать хедхантеры за 3000-5000 уе, только что бы я прекратил активную деятельность, мотивируя цену тем, что не я столько стою, а что потратить на рекламный бюджет придётся в 10 раз больше и в Испании у головного офиса проблема из-за Омска с его чудо-показателями. Я конечно идею не предал и не продался, но, как потом оказалось, зря. Илья Аверьянов сам все начал хоронить своими систематическими абсурдными действиями. Последнюю з. п. 500 уе мне не выплатили, на что я только улыбнулся. За 2 года работы я отпорол "Меншевик" на 40000 уе, причём с ежемесячным перевыполнением плана и без ущерба предприятию! Свою работу с Аверьяновым сравниваю с фильмом "Блеф". Илья Иванович красавчик, но молодой. Челентано все равно тебя "переиграл".
    Илья Иванович, привет от Константина из Омска.
    Не будьте лохами, не работайте, А ЗАРАБАТЫВАЙТЕ.


    [внешняя ссылка]

    Есть и положительные отзывы:

    Я работал на меньшевике наладчиком и уволился год назад. То что пишут о руководстве компании, полная чушь. Нормальные, адекватные люди. Да, они трубуют, но они работодатели, они имеют на это право. И увольнять с работы тоже имеют право, если вы не подходите. Скажите, пожалуйста, если вы делаете у себя дома ремонт и нанимаете каких-то людей для этого, вы и контролируете их работу в полную силу. Если хоть где-нибудь что-то отлетить, вы все на г...но изойдете и будете искать других рабочих. Задумайтесь просто о своей компетентности и о своих амбициях, а писать анонимно всякие гадости это мерзко. Я лично ничего не могу сказать плохого о компании. Народ, если вы читаете всю грязь, которая написана, умейте фильтровать...
    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]

    Портрет пока не вырисовывается...
  3. 27 Декабря 2017 Срд 17:26:32
    Официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной рассказал, что Аверьянов неоднократно обращался в ведомство: ""Он неоднократно писал заявления в правоохранительные органы и обвинял то ли партнеров, то ли контрагентов. Писал заявления, что против него совершаются мошеннические действия, чтобы отнять у него бизнес". При этом в возбуждении дел отказывалось, Аверьянов писал новые заявления, прокуратура вновь требовала возбуждения дел, но этого опять-таки не происходило.

    Теперь же прокурор Москвы взял дело Аверьянова под личный контроль.

    Куренной также объяснил, чем вызваны претензии бизнесмена к конкретным работникам прокуратуры: "Поскольку это ЮВАО, он обращался в прокуратуру ЮВАО, и проверки расписывал, и отвечал ему именно Саслан Дударов - это заместитель прокурора ЮВАО Москвы. Эти материалы человек перед собой видел. И ровно недавно он получил очередной ответ, что "ваше обращение рассмотрено". Эта фамилия была у него перед глазами".


    13.47. (мскв) В Росгвардии заявили, что пока никто из бойцов, осматривающих здание "Меньшевика", не пострадал. Аверьянов при этом на территории фабрики до сих пор не найден.
  4. 27 Декабря 2017 Срд 19:35:06
    Сейчас в чате сказали, что там проходит рейдерский захват... Хнык, хнык!!
  5. 27 Декабря 2017 Срд 19:42:09
    Латынина еще тут про "тоталитарный" режим потворствующим бандитам на Эхе опус свой опубликовала.
    ППЦ уже стандарт что любой обсос и преступник тут же автоматически становится либералом и борцом с режимом...
    Знали бы кого выгораживаете, он народу кучу по зарплатам и штрафам перешвырял, все марьино вкурсе... а ту мля мученник режима....
    видимо рыбак рыбака.... рука руку...
  6. 27 Декабря 2017 Срд 19:45:48
    f119b писал : [i]Официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной рассказал, что Аверьянов неоднократно обращался в ведомство.... При этом в возбуждении дел отказывалось... прокуратура вновь требовала возбуждения дел, но этого опять-таки не происходило.

    Прокуратура требовала от прокуратуры .... очередной наркоманский трип....
  7. 27 Декабря 2017 Срд 19:52:45
    Карандаш писал : Латынина еще тут про "тоталитарный" режим потворствующим бандитам на Эхе опус свой опубликовала... он народу кучу по зарплатам и штрафам перешвырял, все марьино вкурсе... а ту мля мученник режима....

    Фишка в том, что даже полный козел и ушлепок, кинувший кучу народу на деньги, однажды может стать жертвой рейдерского захвата. Смайлик :-)
    Другое дело, что в этом случае его ни разу не жалко...
  8. 27 Декабря 2017 Срд 20:00:27
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Карандаш писал : Латынина еще тут про "тоталитарный" режим потворствующим бандитам на Эхе опус свой опубликовала... он народу кучу по зарплатам и штрафам перешвырял, все марьино вкурсе... а ту мля мученник режима....

    Фишка в том, что даже полный козел и ушлепок, кинувший кучу народу на деньги, однажды может стать жертвой рейдерского захвата. Смайлик :-)
    Другое дело, что в этом случае его ни разу не жалко...

    Так ведь опять стрельба, опять трупы и кто прав, кто виноват не понять... Хнык, хнык!!
  9. 27 Декабря 2017 Срд 20:06:38
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Другое дело, что в этом случае его ни разу не жалко...

    вы считаете если вас ограбят или оставят без жилья,кто-то вас пожалеет?
  10. 27 Декабря 2017 Срд 20:10:37
    Барабан писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... :
    Другое дело, что в этом случае его ни разу не жалко...

    вы считаете если вас ограбят или оставят без жилья,кто-то вас пожалеет?

    Кстати правильный вопрос! Наступают 90-е. Теперь только держись! Сама полиция скоро будет отжимать квартиры у населения в угоду своему начальству! Недовольство!
  11. 27 Декабря 2017 Срд 20:16:58
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Карандаш писал : Латынина еще тут про "тоталитарный" режим потворствующим бандитам на Эхе опус свой опубликовала... он народу кучу по зарплатам и штрафам перешвырял, все марьино вкурсе... а ту мля мученник режима....

    Фишка в том, что даже полный козел и ушлепок, кинувший кучу народу на деньги, однажды может стать жертвой рейдерского захвата. Смайлик :-)
    Другое дело, что в этом случае его ни разу не жалко...

    Ловко вы в прыжке переобуваетесь ))) а захват то рейдерский откуда взялся или АА снова нашептал?
  12. 27 Декабря 2017 Срд 20:18:09
    OmskLis писал :
    Барабан писал ... :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... :
    Другое дело, что в этом случае его ни разу не жалко...

    вы считаете если вас ограбят или оставят без жилья,кто-то вас пожалеет?

    Кстати правильный вопрос! Наступают 90-е. Теперь только держись! Сама полиция скоро будет отжимать квартиры у населения в угоду своему начальству! Недовольство!

    Вы уж опредилитесь то для вас либералов 90-е это сладкая эпоха свобод и справедливости то видите-ли тоталитаризм. Или вам новые методички выдали а об изменениях в них не уведомляли?
  13. 27 Декабря 2017 Срд 21:53:23
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Карандаш писал : Латынина еще тут про "тоталитарный" режим потворствующим бандитам на Эхе опус свой опубликовала... он народу кучу по зарплатам и штрафам перешвырял, все марьино вкурсе... а ту мля мученник режима....

    Фишка в том, что даже полный козел и ушлепок, кинувший кучу народу на деньги, однажды может стать жертвой рейдерского захвата. Смайлик :-)
    Другое дело, что в этом случае его ни разу не жалко...

    Почему то кажется, что жулики и негодяи так себя не ведут...
    Они по другому проблемы решают Ну и вот, стало быть