Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Выдвижение Грудинина на пост Президента 

Создана: 24 Декабря 2017 Вск 0:53:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1365 (+25), просмотров: 63667

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 45,
, 47 ... 89, 90, 91  Вперёд
  1. ajax


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    24 Декабря 2017 Вск 0:53:03
    23 декабря в Подмосковье завершил свою работу второй этап XVII Съезда КПРФ. По итогам тайного голосования кандидатом на пост Президента от КПРФ был избран П.Н. Грудинин.


    Кандидатура Грудинина может сплотить не только сторонников левых сил, но и значительную часть либерального электората, монархистов и националистов. Это связано с тем, что Грудинин имеет серьезный хозяйственный и управленческий опыт, его «Совхоз имени Ленина» является передовым предприятием, где реализуется мощнейшая программа по поддержке работников, где выстроена уникальная для России социальная инфраструктура (школа, детские сады, спортивные сооружения). Грудинин отчетливо демонстрирует пример того, какой может стать наша страна, если ее руководители будут заботиться о людях, а не о личном обогащении.

    Выдвежение Грудинина поддержали: КПРФ, Левый фронт(Удальцов), ПДС НПСР ("Постоянно действующие совещание национально патриотических сил России" в составе которого входит 45 организации https://pdsnpsr.ru/posts/uchastniki/spisok-uchastnikov-pds-npsr_01042017 в том числе такие люди как: Ивашов, Рохлина, Болдырев, Савельев, Филин, Соболев, Боглаев, Алкснис, Квачков).


    Программа Грудинина и его команды. 20 шагов Павла Грудинина

    Результаты работы Грудинина:

    Детский сад и парковая зона в Совхозе имени Ленина

    Школа в Совхозе имени Ленина

    Организация производства в ЗАО "Совхоз имени Ленина"

    У кого есть возможность и желание можно пожертвовать денег на избирательную компанию.

    Реквизиты избирательного счета П.Н. Грудинина

    Особенность перевода через Сбербанк Онлайн. Просто так на его избирательный счет не переводятся деньги.

    Переходите в раздел «Переводы и платежи»
    Там есть строка поиска, в которой набираете «выборы», и появится услуга «ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА-кандидаты»
    На первом шаге нужно будет выбрать карту или счет, с которого будете переводить деньги, и написать фамилию «Грудинин»
    Дальше все понятно.

    Официальный сайт Грудинина

    На нем можно вступить в его команду (участвовать в избирательной компании, наблюдателем, агитатором, поддерживать в соцсетях и т.п.).
  2. 06 Февраля 2018 Втр 7:42:25
    Переход, недопущение.... Какой переход. Какое недопущение. Уже все давно случилось и чем дальше тем веселей.

    Нужен нормальный управленец, который понимает, что без реальной поддержки народу ему крышка.

    То, что эксплуатируют и грабят - так будет всегда. Это вопрос болезни головного мозга. Неизлечимый. Кому-то нужна власть и деньги, а большинству хочется работать и жить.

    И есть нормальные страны, я там был. Там люди впахивают и живут с другим качеством. Видимо по-другому все организовано. И болезные вынуждены вкладываться в народ и страну. Потому что они прекрасно окучили опыт всех революций и войн, знают что это такое и почему происходит и им такое больше на родной земле даром не нужно. А то что там хуже становится - это вполне нормальный волновой процесс. Седня хуже, завтра лучше. Тут вопрос не в этом.
  3. 06 Февраля 2018 Втр 8:40:36
    kinslayer писал :
    Нужен нормальный управленец, который понимает, что без реальной поддержки народу ему крышка.
    Неужели у вас никакого чувства собственного достоинства нет? Хотите быть рабом, ну как бы и флаг вам!
    kinslayer писал :
    То, что эксплуатируют и грабят - так будет всегда. Это вопрос болезни головного мозга. Неизлечимый. Кому-то нужна власть и деньги, а большинству хочется работать и жить.
    Всем хочется работать и жить! Есть просто те, которым пропаганда вбила, что эксплуатируют и грабять всегда. Когда-то говорили, что рабовладение - навсегда!

    kinslayer писал : И есть нормальные страны, я там был. Там люди впахивают и живут с другим качеством. Видимо по-другому все организовано. И болезные вынуждены вкладываться в народ и страну. Потому что они прекрасно окучили опыт всех революций и войн, знают что это такое и почему происходит и им такое больше на родной земле даром не нужно. А то что там хуже становится - это вполне нормальный волновой процесс. Седня хуже, завтра лучше. Тут вопрос не в этом.
    Какие это страны? Во всех странах мира уровень жизни падает и ни разу не восстанавливался еще(я не учитываю резкие скачки)! И не будет лучше ни завтра, ни послезавтра! Просто барана к обмелевшей речке волки не допустят, это нужно понимать. Пукин и другие либерасты изо всех сил уже 27 лет пытаются дотянутся, а что-то им никак не дают это сделать. Ну да, придет же "нормальный управленец" и возродит Россию-матушку, победив законы капитализма. Товарищ, мне даже с аяксом как-то сподручней спорить, у него хоть и буржуазная, но хоть какая-то мысля есть.
  4. 06 Февраля 2018 Втр 8:50:33
    Есть просто миллионы, которые живут в реальности.... относительной.

    Спорьте, читайте теории-это дело ваше.

    Я по большей части не ищу диалога.
  5. 06 Февраля 2018 Втр 8:59:25
    Но насчёт п и либерастов-у меня другое мнение. Занимаются они абсолютно другими вещами и у них прекрасно получается.

    А речки-по сути речек и земли тем паче у нас полно. Уходи, живи. Только че-то желающих нет. Видимо ждут, когда фиктивный ручей закончится и капитализм загнется.
  6. 06 Февраля 2018 Втр 9:05:20
    ivan_zl0 писал : Какие это страны? Во всех странах мира уровень жизни падает и ни разу не восстанавливался еще(я не учитываю резкие скачки)! И не будет лучше ни завтра, ни послезавтра!

    Даже совсем недавно отсталые китайцы, сейчас очень сильно обиделись.
    В отличие от россиян за время властвования пукина, их уровень жизни увеличился минимум в два раза и растет ежегодно.
  7. 06 Февраля 2018 Втр 9:37:49
    Xx-100 писал :Даже совсем недавно отсталые китайцы, сейчас очень сильно обиделись.
    В отличие от россиян за время властвования пукина, их уровень жизни увеличился минимум в два раза и растет ежегодно.
    Странно у них как-то уровень жизни растет - одни усиленно форбс окучивают, а другие на плошку риса не могут насобирать! Это все из-за государственно-монополистического капитализма, из-за элементов плановой экономики! У них все еще стратегические средства производства в "госсобственности". Если вы забыли, то наши рассейские оппортунисты называют Китай якобы социалистической страной. По Китаю спорить сильно не буду ибо у меня там нет знакомых и я там никогда не был. Однако тенденция со скатыванием сохраняется в развитых капиталистических странах и новое поколение может позволить себе намного меньше своих родителей. Почитайте буржуазную прессу, если мне не верите! Кстати, когда это недавно? Мы их из феодализма вытащили и сразу по соц пути. Мы как бы тоже развивались с огромной скоростью, когда социализм строили!
  8. ajax


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    06 Февраля 2018 Втр 9:38:28
    ivan_zl0 писал : .... Я откровенно тебе говорю, что я не хочу просто возродить СССР, наша задача, с товарищами, именно недопущение 1953 года опять ибо тогда все теряет смысл и все будет снова потеряно.

    Опустим твой бред по причислению меня не понятно к кому. Перейдем к главному(на второй круг пошли).
    Как ты со своими товарищами не допустишь 1953 год? Что должно быть изменено в системе управления по твоему мнению?
  9. ajax


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    06 Февраля 2018 Втр 9:44:01
    ivan_zl0 писал ? ? ? : ..

    И про Энгельса я тебе напомнил не чтобы "уесть". А чтобы напомнить что ничего не появляется из ничего. Некоторые коммунисты это бывшие капиталисты. Так что еще раз повторю - надо быть гибким в достижении своей цели - построении социализма, а в будущем капитализма.
  10. 06 Февраля 2018 Втр 9:55:03
    kinslayer писал : А речки-по сути речек и земли тем паче у нас полно. Уходи, живи. Только че-то желающих нет. Видимо ждут, когда фиктивный ручей закончится и капитализм загнется.
    Вы меня не поняли, но мне кажется я понял, что вы имеете в виду. В условиях капитализма капиталистическая страна не может ориентироваться на внутреннего потребителя, ей нужны рынки сбыта, а они уже давно поделены. Для того, чтобы производить конкурентноспособные товары, нам необходимо опустить очень сильно национальную валюту. В разы, понимаете? Далее, все торговые операции ведутся в долларах - еще одна зависимость. Уже сколько эта песня ведется о нац валютах для обмена? Получается это внедрить? Далее, основной закон капитализма - максимальная прибыль в максимально короткие сроки. Это объясняет роль страны-бензоколонки! Ну и т.д. Получается, что Путин не Путин, а рыпнуться нам не дадут. И так терпят только из-за ядерного оружия!
  11. 06 Февраля 2018 Втр 10:24:06
    ajax писал(а) :И про Энгельса я тебе напомнил не чтобы "уесть". А чтобы напомнить что ничего не появляется из ничего. Некоторые коммунисты это бывшие капиталисты. Так что еще раз повторю - надо быть гибким в достижении своей цели - построении социализма, а в будущем капитализма.
    Нет, я ни за что не приму меньшевистскую позицию содействия буржуазии, ибо это играет на руку только буржуазии! Грудинин - не Энгельс! Он не поддерживает революцию ни в каком виде и он типичный представитель оппортуристов. Если бы были хоть малейшие сомнения, но все очень четко видно по нему.

    ajax писал(а) : Как ты со своими товарищами не допустишь 1953 год? Что должно быть изменено в системе управления по твоему мнению?
    "..на XIX Съезде ВКП(б) был принят новый Устав, фактически лишавший партийную верхушку возможности влиять на выборы, назначения министров, и отстранявший ЦК КПСС и Президиум ЦК КПСС от власти в СССР. Политбюро и Оргбюро были упразднены, а Президиуму были назначены полномочия лишь прежнего Оргбюро. Должность Генерального секретаря или Первого секретаря Президиума ЦК в новом Уставе вообще отсутствовала. Состав Президиума был значительно расширен, по сравнению с прежним Политбюро, и должен был стать более демократичным."
    Вопрос в том, что после уничтожения Сталина контрреволюционная группа на XX съезде отменила все, что было принято на XIX.
    Т.е. всеми силами необходимо добиваться реальной диктатуры пролетариата, а не декларатаривной. Необходимы механизмы отзыва любых чиновников любых уровней. Необходим также настоящий контроль за руководителями, а не по сути очередное министерство. В общем, не боись, ведется настоящая исследовательская работа по анализу действий и по выработке решений уже в будущем.
  12. 06 Февраля 2018 Втр 10:58:15
    Xx-100 писал :
    ivan_zl0 писал ... : Какие это страны? Во всех странах мира уровень жизни падает и ни разу не восстанавливался еще(я не учитываю резкие скачки)! И не будет лучше ни завтра, ни послезавтра!

    Даже совсем недавно отсталые китайцы, сейчас очень сильно обиделись.
    В отличие от россиян за время властвования пукина, их уровень жизни увеличился минимум в два раза и растет ежегодно.


    ты это китайцам расскажи, что помидоры выращивают.
    и живут в этих же теплицах.
    они тоже порадуются.
    такой большой, а такую муйню тиражирует...
    у них в одном проще - альтернативного мнения не существует.

    Пипелац писал(а):
    SeregaR 19780624 писал:
    ты это китайцам расскажи, что помидоры выращивают.
    и живут в этих же теплицах.

    А что, китайцы всё еще в теплицах выращивают?
    Там давно уже местные с окрестных сел батрачат.


    значительно меньше стало, но есть
    и вовсе не потому, что у них дома стало проще заработать - у нас стало сложней. Сами стали и выращивать и машины красить.
    и СТО еще остались.
    работники живут в этих же боксах, где красят машины.
    спят на полу на матрасах в жуткой вони краски и расворителя, в облаке мелкой пыли от шпакли, жрут чойсы, работают по 12-14 часов в сутки 40 дней без выходных...
    страшно представить последствия, если у китаев развести подобную либерастию, как у нас...
  13. 06 Февраля 2018 Втр 11:02:02
    SeregaR 19780624 писал :
    ты это китайцам расскажи, что помидоры выращивают.
    и живут в этих же теплицах.

    А что, китайцы всё еще в теплицах выращивают?
    Там давно уже местные с окрестных сел батрачат.
  14. 06 Февраля 2018 Втр 11:44:34
    ivan_zl0 писал : а рыпнуться нам не дадут. И так терпят только из-за ядерного оружия!


    Нам. Опять. Я лично рыпаться не собирался. Кто кого терпит. Какие-то очередные страшилки ни о чем. Воевать я тоже ни с кем не собираюсь. А вот насчёт народного терпения-оно рано или поздно заканчивается. И обычно чем дольше копится, тем более непредсказуемый результат. И действительно пофиг, п или не п. Берёшь, а отдавать не хочешь - гуляй Вася. И будь там хоть... собачий, если он представляет, что делать.
  15. ajax


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    06 Февраля 2018 Втр 12:40:53
    ivan_zl0 писал : Он не поддерживает революцию ни в каком виде и он типичный представитель оппортуристов. Если бы были хоть малейшие сомнения, но все очень четко видно по нему.

    Вот как раз не типичный. В этом то и разница нашего отношения к Грудинину. То что он сделал на "подшефной" территории это очень не типично для оппортуниста. Типичны действия такие - заработал(украл) - вывел капиталы в страны, где действует закон(для правящего класса) и тебя не разденут до нитки в один миг, а после себя оставил разоренную территорию. Второй уровень (чуть лучше) оппортуниста - это Бабкин - более менее организует нормальное производство(не разрушает) в РФ, но как типовой капиталист плюет на рабочих и их проблемы с высокой колокольни. И выводит часть капитала в страны описанные выше.

    ivan_zl0 писал :
    Т.е. всеми силами необходимо добиваться реальной диктатуры пролетариата, а не декларатаривной. Необходимы механизмы отзыва любых чиновников любых уровней. Необходим также настоящий контроль за руководителями, а не по сути очередное министерство.

    А ты понимаешь, что диктатура пролетариата - это выборы в Советы своих представителей? Понимаешь, что с каждыми последующими выборами "реакционные" силы(потенциальные капиталисты) будут все больше захватывать власть изменяя законы(напрямую юридически или их применение - фактически) о выборах под себя? И через пару - тройку десятилетий власть вновь окажется у тех кто её желает? Кто будет осуществлять контроль? Народ? Народ - очень абстрактное понятие. Решение принимают всегда конкретные люди. Здесь затрагиваются очень сложные вопросы связанные с обеспечением эффективности управления. И адаптации системы управления на отклонения в работе регулятора. В обычной(технической) системе управления отрицательная обратная связь не может стать положительной. А в социальной системе - может. Кому-то обязательно захочется стать ровнее всех остальных. И это желание нельзя заметать под ковер (как это делали в СССР). Его надо использовать, направив в нужное русло. И это, по моему мнению, не возможно сделать быстро. Нужно несколько поколений. И чем плавнее переход - тем надежнее закрепиться результат.
    ivan_zl0 писал :
    , не боись, ведется настоящая исследовательская работа по анализу действий и по выработке решений уже в будущем.

    Где и кем ведется - ссылочки, имена? С удовольствием почитаю.
  16. 06 Февраля 2018 Втр 15:38:30
    15 января поступила официальная жалоба в территориальную избирательную комиссию на нарушение закона «О выборах президента РФ». Имеет ли право гражданин В.В. Путин, не имеющий на тот момент статуса зарегистрированного кандидата, оплачивать изготовление этих баннеров и вывешивать их?
    Официально зарегистрированы на то число были два кандидата: Жириновский и Грудинин.
    Но самое интересное даже не это.
    Напечатаны баннеры фирмой ООО «Посмотека» из г. Санкт-Петербурга,владельцем которой является кипрская компания «Вэйтексо Холдинг Лимитед».
    Естественно предположить, что деньги за изготовление баннеров уйдут за границу в офшорную зону. Хотелось бы узнать, какова себестоимость изготовления одного баннера в ООО «Посмотека» в сравнении с производством аналогичного баннера в российской компании?
    Что-то очень похоже на отмывание предвыборных денег. Как-то не очень патриотично и некрасиво получилось.
    Но что делать… Капитализм, рынок — деньги не пахнут.
    Получается, закон обязателен не для всех? И ведь это только начало избирательной кампании.
    [внешняя ссылка]

    По данным издания "Тайга.инфо", баннеры вывешены на основных магистралях Новосибирска, улицах: Ипподромская, Фабричная, Немировича-Данченко. На плакатах изображен Путин на фоне Кремля. Текст гласит: "18 марта 2018 года. Сильный президент – сильная Россия".
    [внешняя ссылка]

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 45,
, 47 ... 89, 90, 91  Вперёд