Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт #goldhockeygames 

Создана: 06 Декабря 2017 Срд 1:00:02.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 641 (+8), просмотров: 35404

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20,
, 22 ... 41, 42, 43  Вперёд
  1. 06 Декабря 2017 Срд 1:00:02
    Сборную России отстранили от Олимпиады в Пхёнчхане.

    Сборная России не примет участие в Олимпийских играх в Пхёнчхане – 2018. Такое решение принял исполком МОК на своём заседании в Лозанне.
    ОКР дисквалифицирован. Российским спортсменам предложено приехать на Игры в статусе «Олимпийский атлет из России» в случае одобрения со стороны международных федераций. Россия стала первой страной в более чем 120-летней истории олимпийского движения, которая оказалась отстранена от Игр за допинговые нарушения.
    Помимо дисквалификации ОКР членство Александра Жукова в МОК приостановлено, а Виталию Мутко пожизненно запретили посещать Олимпиады. Ну и штраф в 15 млн долларов со стороны ОКР.

    Олимпиаду в Сочи, которую на церемонии закрытия президент МОК Томас Бах назвал лучшей в истории, втоптали в грязь вместе со всем нашим спортом.


  2. 14 Февраля 2018 Срд 21:02:14
    Да ладно, зато СКА чемпион КХЛ. Вторвя по мастерству лига после НХЛ. И зарплаты у игроков КХЛ с соответствии с НХЛовскими. А какая сегодня была игра у сборной в большинстве. Прямо Авангард - один в один.
  3. 14 Февраля 2018 Срд 21:58:43
    Пора давно уже забыть про хоккей, его у нас уже нет. Вот там реально по большей части рулит бабло и дело тут даже не в каких-то идиотских размышлениях не видевших жизни псевдопатриотов.

    Шансы у нас и реальная возможность побороться только в фигурном катании. И это пожалуй одно из самых интересных событий олимпиады. + Конечно всяческие лыжные гонки + биатлон(здесь обломали и шансов почти 0). А вот в лыжах ребята показывают себя достойно даже без лидера - тоже интересно смотреть.
  4. 14 Февраля 2018 Срд 22:13:56
    И еще нужно понимать, что любая медаль, буквально завоеванная нашими спортсменами в таких условиях - это золото. Даже "деревянная".
  5. 15 Февраля 2018 Чтв 9:27:17
    Пипелац писал(а) :
    Просто когда тебя и твоих коллег по сборной команде незаслуженно гнобят, выдвигают лживые обвинения и на их основе кого-то отстраняют, но потом с барского плеча некоторым разрешают участвовать, но при этом выдвигают

    есть и другой вариант поехать и напихать буржуям назло по возможности
    тем более что основной работодатель по сути сказал надо ехать Wink

    а все что ты написал это как раз и есть просер руководства которые раздвинули булки
  6. 15 Февраля 2018 Чтв 10:53:54
    Б_яПоэт писал : есть и другой вариант поехать и напихать буржуям назло по возможности

    Ладошки хлопчие По-прежнему не считаю обвинения по части допинга целиком и полностью надуманными, но в любом случае лучше не складывать лапки, а бороться дальше.
    В кои-то веки обеими руками за решение основного работодателя. Смайлик :-)
  7. 15 Февраля 2018 Чтв 11:21:00
    В 2008 году на олимпиаде в Китае я по настоящему увидел, что делает допинг с спортсменами. Когда вдруг нигде не блиставшие китайские спортсмены стали победителями там где раньше ими и не "пахло". Но им это сошло с рук. А вот далее допинг стал оружием в руках политиков. Спортсменов принимающих допинг не оправдываю и не жалею. Они своим здоровьем заплатят и годами жизни за сиюминутный успех. А вот политиков сделавших из спорта рычаг давления на страны сопротивляющихся мировому гегемону - США, презираю. А еще уверен. Ни один советский спортсмен не поехал бы на эту олимпиаду. Потому как чувство гордости не позволило бы участвовать в спортивных мероприятиях под белым флагом. И в этом существенная разница между советским спортом и нынешним. А олимпийцы из России сами сделали выбор и осуждать их я тоже не берусь. Только за страну обидно, за чиновников, что с довольными рожами позируют перед телекамерами. За слова извиняющегося Путина перед спортсменами. А перед нами, простыми гражданами России, кто извиняться будет? Вон сколько чиновников попало под следствие, а кто их в итоге на должности назначал? Так что за каждого вороватого губернатора президенту извиняться нужно перед жителями. А не только перед спортсменами.
  8. 15 Февраля 2018 Чтв 11:40:07
    в советское время бы руководство на первом же этапе скорее всего бойкотировало бы олимпиаду и никто б не поехал
    именно они должны были принять это решение изначально не говоря уже о преследовании в судах всяких макларенов и иже с ними но либо у них рыло в таком пуху либо они долб..бы а скорее всего и то и другое вместе
  9. 15 Февраля 2018 Чтв 13:03:04
    Б_яПоэт писал : есть и другой вариант поехать и напихать буржуям назло по возможности

    всем пох. на то, что не специально не пустили лидеров нашей команды, тех людей кто претендовал га золото, что задрочили проверками на допинг вместо тренировок, что спортсмены подверглись серьёзному моральному прессингу...
    Всё напихивание выльется в простую формулу - вот реальные показатели российских спортсменов без допинга. Ни на что не способны. А значит тех, кого обвинили - обвинили правильно.
  10. 15 Февраля 2018 Чтв 13:31:40
    lys писал(а): А какая сегодня была игра у сборной ... Прямо Авангард - один в один.
    Во во, точно. Гы-гы-гы А я то думал у меня дежа вю.
  11. 15 Февраля 2018 Чтв 14:22:15
    Пипелац писал(а) :
    всем пох. на то, что не специально не пустили лидеров нашей команды, тех людей кто претендовал га золото, что задрочили проверками на допинг вместо тренировок, что спортсмены подверглись серьёзному моральному прессингу...
    .

    ну так это забота как раз чиновников федераций которые и сглотнули
    и особо не сопротивлялись

    тем спортсменам которых допустили и которым товарищ путин сказал надо ехать отказываться смысла нет никакого чем им делать после годов тренировок на первенстве области теперь выступать только?
  12. 15 Февраля 2018 Чтв 15:14:38
    Heyнывaющая дaчницa писала : По-прежнему не считаю обвинения по части допинга целиком и полностью надуманными

    Вот дура же

    Никто никогда и не говорил, что у русских НЕТ проблем с допингом, равно как и у ВСЕХ абсолютно спортсменов в мире, проблема в том, что из-за пары человек грохнули всю страну, огульно обвинив государство в организации системы употребления допинга.

    А либшиза теперь радостно подгавкивает, как дурочка Степахина: Ага, нет дыма без огня, правильно их гнобят!
  13. 15 Февраля 2018 Чтв 19:15:49
    Удивительно как канадцы сыграно выглядят, как будто это у них состав из двух клубов с ворованными игроками Confused .
  14. 15 Февраля 2018 Чтв 20:23:15
    vi_goldman писал : Вот дура же


    а она высказывала своё мнение по поводу, например, сборных астматиков и прочих хроников? просто интересно...
  15. 15 Февраля 2018 Чтв 21:13:58
    Nizami писал :
    vi_goldman писал ... : Вот дура же


    а она высказывала своё мнение по поводу, например, сборных астматиков и прочих хроников? просто интересно...

    Сборная Норвегии по астме Гы-гы-гы
  16. 15 Февраля 2018 Чтв 21:25:07
    Гормон роста писал : Сборная Норвегии по астме Гы-гы-гы

    Цитата:И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20,
, 22 ... 41, 42, 43  Вперёд