Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес Alpha Cash. Инвестиции в криптовалюту с высокой доходностью. 

Создана: 04 Декабря 2017 Пон 21:30:39.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 948, просмотров: 49764

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 62, 63, 64  Вперёд
  1. 04 Декабря 2017 Пон 21:30:39
    🎯 Alpha Cash – это мультифункциональная платформа, которая работает с 6 крупнейшими криптами и валютой. Она включает в себя мультивалютный кошелек, сервис по обмену криптовалют и инвестиционную компанию, а также претендует на мировой уровень в развитии.

    Основная информация:

    ✅ старт: 19 августа 2017 года;
    ✅ минимальная доходность: 10-15% в месяц и выше (по итогам года обещают 200%);
    ✅ диверсифицированный и децентрализованный инвестиционный пул – 4 независимых направления, в том числе трейдинг, ICO, сервис обмена, биржевой арбитраж;
    ✅ минимальный депозит: $10;
    ✅ максимальный депозит: 30 000$ (есть еженедельные лимиты);
    ✅ срок работы портфеля: 360 дней.

    👜 Доступные валюты для пополнения: AdvCash $, BTC,ETH,LTC,BCH,Dash. Позже также появятся XMR, XRP. Доходность начисляется в той валюте, в которой создан портфель. Это значит, что мы получаем прибыль как в проекте, так и за счет роста курса монет.

    ♻ Депозит возвратный, но есть лимиты: через 1 месяц можно вывести 25% портфеля, через 2 месяца – 50%, через 3 месяца – все 100% + доход.

    💰 Вывод осуществляется раз в неделю – по пятницам. Еженедельную прибыль можно реинвестировать. Заявки обрабатываются в течение 2-5 рабочих дней, в конце декабря начале января, заявки планируются обрабатывать в течении нескольких часов, сейчас идет серьезная доработка системы.

    💼Все созданные портфели начинают работу с понедельника. Количество портфелей неограниченно.

    👬 Компания предусматривает партнерскую программу, способную раскрыть потенциал партнера любого уровня. От небольшой подработки, до построения своего большого международного бизнеса.

    💰 5 видов бонусов:

    ✅Актив бонус
    ✅Пассив бонус
    ✅Статус бонус
    ✅Ментор бонус
    ✅Инвест бонус

    😎Стратегия и перспективы

    📊 Так как я стремлюсь зарабатывать с минимальным риском, оптимальная стратегия при работе с «Альфа Кэш» – это прокрутка вашего депозита на 3 месяца. Далее выводим тело вклада и оставляем начисленные проценты. После этого половину прибыли реинвестируем, половину выводим. Таким образом, ваш риск будет равен 0.

    💰Начинать выгодно с $2500 или $5000, причем как инвесторам, так и активным партнерам. Конечно, можно и меньше, но с этих сумм вы сразу же увеличиваете свою доходность по портфелям и реферальный бонус + расширяете лимиты на ввод и вывод.

    📌Сама компания официально зарегистрирована в Гонконге. Руководство полностью публичное, что дает еще один плюс в копилку. Вскоре ожидаем активное международное развитие, множество офисов на земле и т.д.

    ➡Регистрация

    Чтобы зарегистрироваться в Alpha Cash, перейдите на страницу [внешняя ссылка] и напишите мне в ЛС чтобы получить персональный код регистратора.

    💵Затем переходим в «Мультикошелек» и пополняем депозит в необходимой валюте. На данный момент актуально пополнять счет через AdvCash (самый простой вариант) или через Bitcoin и Ethereum.

    💥После этого переходим в раздел «Инвестиции» —> «Инвестировать» и создаем портфель. Ставим автореинвест 100% на 3 месяца. По их истечении, выводим тело вклада и 50% прибыли, а 50% оставляем на реинвест.

    📌Если возникают какие то вопросы, ваш куратор с удовольствием вам поможет. Уже создано и работает очень мощное интернациональное комьюнити из почти 9 тысяч человек, которые готовы делится с вами знаниями и опытом, в общем телеграмм чате.

    ссылка на общий биткоин кошелек компании

    #Alphacash

  2. 28 Декабря 2017 Чтв 11:14:38
    Mikael72 писал : Это точно не лис?

    Причём тут лис. Уже писал, что на такие проделки способны только поклонники другого направления. К которым ни слово либерал ни нормальный человек не подходит. Зато мутинизм в них явно налицо. Только человек с поддержкой подобного подобное и творит.
  3. 28 Декабря 2017 Чтв 11:14:49
    просто Паха писал :а арестовать найденные коины? а безакцептно списать?
    Такого механизма не предусмотренно, если до такого доходит то здесь действуют более классическими способами. Почитайте про историю Александра Винника, он тоже думал что самый умный и нагнул систему,сейчас у него будет много времени подумать.
  4. 28 Декабря 2017 Чтв 11:23:02
    Sxolastik писал :
    просто Паха писал ... :а арестовать найденные коины? а безакцептно списать?
    Такого механизма не предусмотренно, если до такого доходит то здесь действуют более классическими способами. Почитайте про историю Александра Винника, он тоже думал что самый умный и нагнул систему,сейчас у него будет много времени подумать.
    так есть более другое чтиво - про зицпредседателя. деньги коины то при таком раскладе никто никому не вернул и не вернёт.
  5. 28 Декабря 2017 Чтв 11:32:41
    просто Паха писал :так есть более другое чтиво - про зицпредседателя. деньги коины то при таком раскладе никто никому не вернул и не вернёт.
    Давайте дождемся все таки развязки, это дело не быстрое, тем более новое. Вывод: просто так с деньгами скрыться не получится. Самый большой риск это что крипта может обвалится, но этого уже не допустят и тут мы уже плавно переходим к ICO.
  6. 28 Декабря 2017 Чтв 11:38:59
    Sxolastik писал :
    просто Паха писал ... :так есть более другое чтиво - про зицпредседателя. деньги коины то при таком раскладе никто никому не вернул и не вернёт.
    Давайте дождемся все таки развязки, это дело не быстрое, тем более новое. Вывод: просто так с деньгами скрыться не получится. Самый большой риск это что крипта может обвалится, но этого уже не допустят и тут мы уже плавно переходим к ICO.
    странный вывод. я вижу вывод совсем другой: если технология не предусматривает отмену транзакции, блокировку счёта и безакцептное списание, то НИЧТО не мешает распылить коины по неподконтрольным счетам. сколько при этом народа присядет, тех, кто это устроит, будет мало беспокоить. это не первая полезная технология с помощью которой можно наносить вред.
  7. 28 Декабря 2017 Чтв 11:50:12
    просто Паха писал :странный вывод. я вижу вывод совсем другой: если технология не предусматривает отмену транзакции, блокировку счёта и безакцептное списание, то НИЧТО не мешает распылить коины по неподконтрольным счетам. сколько при этом народа присядет, тех, кто это устроит, будет мало беспокоить. это не первая полезная технология с помощью которой можно наносить вред.
    Так, вам ничего не мешает все это реализовать для себя любимого, делайте с ней что хотите, код открыт изучайте и вперед в бой.
  8. 28 Декабря 2017 Чтв 11:55:29
    Sxolastik писал :Так, вам ничего не мешает все это реализовать для себя любимого, делайте с ней что хотите, код открыт изучайте и вперед в бой.
    я уже получил результат, когда в диалоге всё меньше чужих лозунгов и больше своих доводов.
    мутить с технологией мне не по зубам. может только пользоваться.
  9. 28 Декабря 2017 Чтв 12:06:12
    Для скептиков, и тем кто не смотрел видео. На общем корпоративном счете в данный момент размещено ~ 920BTC, движение по этому счету вы можете посмотреть самостоятельно.
    По остальным валютам вы можете смотреть по аналогии.
  10. 28 Декабря 2017 Чтв 12:13:19
    Boyarin_law писал : Банк - организация, которая покупает и продает деньги.


    Хм, мусульмане покрутили пальцем у виска. Офигеть
  11. 28 Декабря 2017 Чтв 13:01:22
    просто Паха писал :
    мутить с технологией мне не по зубам. может только пользоваться.


    технология, с которой можно что то мутить - долго не живет.
    например, многократно упомянутый ICO, законодательно запрещен в Китае и Южной Корее, а в америке кого то уже посадили.
    ну эт мелочи.

    не берусь ни чего утверждать за обсуждаемую контору, но все "кухни" не имеет ни какого отношения к технологиям.
    мало того, они в них сильно и не разбираются - незачем.
    главное, побольше непонятных буржуйских слов и семенаров - людям нравится. ))
    а все типа-инвестиционные операции выполняются без каких либо финансов - обычные ДЕМО счета.
    реальные деньги, как правило, сразу падают на кошельки "организаторов".
    из части этих денег формируется некий фонд, о котором уже упоминалось (правда в другом ключе) - делать какие то выплаты, чтоб хомячки радовались и верили.
    слив хомячков идет за счет диких плеч, свопов, комиссий.
    дополнительно - "умных" инвесторов загружают всякой куитой, которую эти "вундеркинды" называют аналитикой и стратегией. как правило - еще и за деньги )))
    и, конечно же, "доверительное управление" ))
    зачем ждать, пока 100 хомячков сольются, если можно слить всех разом )))
    в итоге - хомячок искренне верит, что сам допустил ошибку... и идет в банк за новым кредитом, не вспоминая о том, что "отец бил сына не за то, что проигрывал, а за то, что отыгрывался"

    все это обкатано на форексе и живет по сей день!
    ни чего нового.
    только теперь проще - организаторам не надо заморачиваться с электронными деньгами - крипта тут реально удобней )))
  12. 28 Декабря 2017 Чтв 13:37:24
    SeregaR 19780624 писал :технология, с которой можно что то мутить - долго не живет.
    И снова диванная аналитика, для начала изучите тему более детально а потом уже начинайте что то говорить. Блокчейн уже даже в России внедрен, не говоря уже про более прогрессивные страны. Тут ищите сами, надоело кормить вас.

    SeregaR 19780624 писал :например, многократно упомянутый ICO, законодательно запрещен в Китае и Южной Корее, а в америке кого то уже посадили.
    ну эт мелочи.

    Китай запретил, другие страны нет, ну перетекут деньги в другую страну которая более продвинутая, в чем проблема то? Все не запретят.


    SeregaR 19780624 писал :не берусь ни чего утверждать за обсуждаемую контору, но все "кухни" не имеет ни какого отношения к технологиям.
    мало того, они в них сильно и не разбираются - незачем.


    SeregaR 19780624 писал :а все типа-инвестиционные операции выполняются без каких либо финансов - обычные ДЕМО счета.
    реальные деньги, как правило, сразу падают на кошельки "организаторов".

    SeregaR 19780624 писал :в итоге - хомячок искренне верит, что сам допустил ошибку... и идет в банк за новым кредитом, не вспоминая о том, что "отец бил сына не за то, что проигрывал, а за то, что отыгрывался"

    SeregaR 19780624 писал :все это обкатано на форексе и живет по сей день!
    ни чего нового.
    только теперь проще - организаторам не надо заморачиваться с электронными деньгами - крипта тут реально удобней )))


    Не забывай все время добавлять ИМХО, если ты так реально хочешь уличить проект в чем то, то разберись для начала, инструмент я уже выложил. Wink
    А пока это все твои домыслы, если хочешь реально обсудить то приходи 18 января в библиотеку имени Пушкина в конференц зал, там тебе на твоем же языке объяснят, я ни разу не трейдер про это я и писал, мне проще отдать средства в ДУ, что я и сделал. Потеряю, фиг с ними, за счет диверсификации риски сведены практически к нулю, теперь понятно?
  13. 28 Декабря 2017 Чтв 15:56:31
    k9zxc писал :
    Boyarin_law писал ... : Банк - организация, которая покупает и продает деньги.


    Хм, мусульмане покрутили пальцем у виска. Офигеть


    Да-да, от наклейки красивого ярлыка с другим названием все кардинально изменяется. А еще исламские окошки в обычных банках, да-да. Very Happy
  14. 29 Декабря 2017 Птн 16:12:51
    Рипл прет и прет в гору. За сутки капитализация выросла с 42 млрд до 65 млрд. Не сегодня-завтра подвинет эфириум и займет второе место по капитализации.
  15. 29 Декабря 2017 Птн 16:14:34
    shadow wolf писал(а) : Рипл прет и прет в гору. За сутки капитализация выросла с 42 млрд до 65 млрд. Не сегодня-завтра подвинет эфириум и займет второе место по капитализации.
    Наберитесь терпения , весна все покажет. Wink
  16. 29 Декабря 2017 Птн 16:23:32
    Sxolastik писал : Наберитесь терпения , весна все покажет. Wink

    Весной снова будешь интересоваться вакансиями по копке огородов на дачах, милионЭр виртуальный.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 62, 63, 64  Вперёд