Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Кремль сливает Дмитрия Медведева 

Создана: 25 Ноября 2017 Суб 0:57:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 3075

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 25 Ноября 2017 Суб 0:57:43
    Думаю, в ближайшее время всё сильнее заработает машина по дискредитации действующего премьера, которая закончится примерно в марте.
  2. 27 Ноября 2017 Пон 3:17:08
    омич писал :
    Цитата ... : Вы забыли главное.
    Дмитрий старый друг Владимира. ( ps. Правда плохо понимаю что может объединять этих двух совершенно разных людей.)
    Пока Путин у власти,у него много друзей))


    Это Вы не поняли главного. Есть ПРИНЦИП, нельзя предавать или отказываться от тех, кто доверился тебе однажды.

    И принцип второй - нет человеческих отбросов, есть НЕУМЕНИЕ использовать эти ресурсы.

    И Медведев, и Сердюков, равно как и многие, нам не известные люди, имеют помимо своих эпических проё__в, в репутации своей достижения, не столь распиареанные СМИ как "Денег нет, но вы держитесь"...
    И то, что после всего навороченного ими, их за шиворот вытаскивают назад, из той коровьей лепешки, в которую они по уши погрузились, говорит многое.....

    Например о жестком дефиците квалифицированных управленческих кадров. Когда бы и хотелось всех перевешать, но квалифицированной замены висельникам тупо нет.

    Ну и, кто бы что не говорил, главная беда современной России заключается в сломе советской системе взращивания управленческих кадров, на замену которой ничего так почти и не создали...
    Разве что силовики ухитрились и школу преемственность сохранить...
    Нам из этой беды лет так ещё 10-20 выколупываться, в видении моем.
  3. 27 Ноября 2017 Пон 12:12:26
    julchi писал : Это Вы не поняли главного. Есть ПРИНЦИП, нельзя предавать или отказываться от тех, кто доверился тебе однажды.
    кто от него отказывается?
  4. 27 Ноября 2017 Пон 12:48:44
    lutz_omsk писал : фигвам! никто кроме ввп и димаса.

    Гы-гы-гы Только недавно пересматривала, тоже этот момент улыбает.

    По СП. Да он, блин, сколько работает, столько его и "сливают". Конечно, есть в верхах "путинские" ребята, есть "медведевские", но в общем и целом - работа у человека такая: озвучивать особенно непопулярные решения и выглядеть посмешищем на всю Россию, дабы на его фоне г-н президент смотрелся особенно выгодно. Норм
    Сейчас предвыборный период, поэтому логично предположить, что до марта Медведева будут срамить и позорить особенно сильно.
    Посему согласна с рядом предыдущих ораторов - вообще пох..., пусть хоть засливаются.
  5. 27 Ноября 2017 Пон 14:44:57
    Heyнывaющая дaчницa писала : - работа у человека такая: озвучивать особенно непопулярные решения и выглядеть посмешищем на всю Россию,


    Каддафи сейчас в гробу перевернулся.
    3 раза.
  6. 27 Ноября 2017 Пон 14:48:05
    Так то Турция Ливия, там тепло... Смайлик :-)
  7. 27 Ноября 2017 Пон 15:35:46
    Heyнывaющая дaчницa писала : Так то Турция Ливия, там тепло... Смайлик :-)


    Поэтому для них можно быть кровавым клоуном? Офигеть
  8. 27 Ноября 2017 Пон 15:58:11
    roze-nau писал :
    ps. Судя по словам мэра Собянина об агломерациях и московском регионе как драйвере экономики РФ люди вверху теряют чувство реальности.


    Ну вот и подтвердение солидного чела.

    [цитата]К сожалению, мэр Москвы высказал совершенно не соответствующее реальности мнение, — говорит председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов. — Оно могло возникнуть только в результате серьёзного отрыва от ситуации в стране. Казалось бы, Сергей Семёнович, прошёл все стадии управленца, руководил небольшим посёлком, потом городом Кагалымом и в итоге стал мэром крупнейшего мегаполиса России. То есть изнутри должен знать всю подноготную, откуда берутся деньги и как «повышается» производительность труда.

    По словам Собянина, производительность труда на селе в 5 раз меньше, чем у москвичей. При этом умалчивается: а что же Москва производит? А производит она на 90% финансовые услуги. Иначе говоря, она перераспределяет ресурсы, которые приходят со всей страны. И не только из нефтегазовых районов России, но и из тех же сёл, малых городов.

    Поэтому высокая производительность труда москвичей рождается исключительно из столичного статуса города и проистекающих из него функций. Кроме того, большая часть крупных компаний и корпораций у нас стремится держаться поближе к Кремлю, и, соответственно, сами компании, добывающие нефть в Сибири, или перерабатывающие пшеницу на юге России, нередко регистрируются как московские.

    И если завтра вдруг перенесут столицу (о необходимости чего я говорю уже долгое время), или по приказу из Кремля «Роснефть» зарегистрируют в какой-нибудь «низкопроизводительной» Осиповке, вдруг окажется, что крестьяне этого села работают в 10 раз производительнее, чем москвичи. В таком случае, следуя странной логике московского мэра, половина столичных жителей станет «лишней».
  9. 27 Ноября 2017 Пон 18:34:43
    Не знаю, что именно имел в виду Собянин, но на личном опыте могу подтвердить, что работают в столице совсем по-другому, нежели в глубинке. Производительность труда реально намного выше, отношение к труду серьёзнее и т.д. Не буду говорить за всех, думаю, вялопроизводительный планктон есть везде, и в Москве он будет ещё более раздражающ. Но в среднем пришёл к мысли, что во многих случаях пресловутые московские зарплаты людьми заслуженно заработаны...
  10. 27 Ноября 2017 Пон 18:53:09
    Snarkenshtein писал : личном опыте могу подтвердить, что работают в столице совсем по-другому, нежели в глубинке. Производительность труда реально намного выше, отношение к труду серьёзнее и т.д.


    Знатно набросил Гы-гы-гы
  11. Agent С


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    27 Ноября 2017 Пон 19:17:35
    Snarkenshtein писал :работают в столице совсем по-другому, нежели в глубинке
    Кто спорит то. Генерируют документооборот как надо, нам в глубинке такой производительности помета мысли не освоить. Мудрые руководители Не-не-не .
  12. 27 Ноября 2017 Пон 19:22:45
    Snarkenshtein писал : на личном опыте могу подтвердить, что работают в столице совсем по-другому, нежели в глубинке. Производительность труда реально намного выше,...пресловутые московские зарплаты людьми заслуженно заработаны...


    Нисколько не сомневаюсь, что продюссеры ТВ, готовящие всяческие шоу, от которых плюется полстраны, работают профессионально и в поте лица и круглосуточно. Но только нах они кому нужны. Польза от них какая?
    Да ВВП они создают солидный. Про "заслуженные" высокие зарплаты умолчу.

    PS. ВВП маленькой каменистой заснеженной Щвейцарии только в 2 раза меньше чем ВВП России. Много работают. Но что производят? Кроме фин. услуг, шоколада и дорогих часов.
  13. 27 Ноября 2017 Пон 19:23:26
    Да ладно вам, не подкалывайте Снарка. Во многих столичных фирмах потогонка более суровая, чем в провинции. То же касается, насколько я знаю, и рабочих мест для понаехавшего неквалифицированного персонала: кассиров там, продавцов, уборщиц и ты пы. Устал, заболел, не успеваешь - пшел вон, за воротами очередь из желающих на твое место стоит.
    Снарк же ж не про министерских чиновников и думских депутатов написал. Что, разумеется, не отменяет того факта, что Собянин - наглая зажравшаяся редиска. И от реальности оторвался, да-с. Норм

    З.Ы. Часы и шоколад - вполне себе зачотные результаты труда, я щитаю. Смайлик :-) А вообще - не только они. [внешняя ссылка] Фармацевтика, машиностроение, с/х...
  14. 27 Ноября 2017 Пон 19:37:59
    Просто сколько платят столько и требуют. Есть у работодателя возможность платить - будет с тебя драть 100 потов и садить на скриншоты. А с 20 тыщ какую производительность труда можно требовать. Другой вопрос, что московские зарплаты для Москвы - тоже никакие. 100 тыщ для Москвы - это не зарплата. Это хорошая зарплата для местного вахтовика будет. Или удаленщика.
  15. 27 Ноября 2017 Пон 19:55:09
    Heyнывaющая дaчницa писала : Да ладно вам, не подкалывайте Снарка. Во многих столичных фирмах потогонка более суровая, чем в провинции.


    А в Турции и Ливии, там, да, тепло. В Египте вообще жара.
    Только потогонка суровая не там:)
  16. 27 Ноября 2017 Пон 20:20:57
    Диму будут показывать 30 ноября. Так что забудьте.
    Он там вещает, что все классно, границы защищены, денег полно, пенсии и зарплаты платятся.

    Интересно, что они будут вещать, когда курс будет 200 и нефть 30. Наверное, что это и есть светлое будущее, к которому мы так долго шли.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru