Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Афиша
 
 
 

Раздел: Афиша 6 марта 2018, Конц. зал: "Ария" с оркестром. 

Создана: 20 Ноября 2017 Пон 21:52:04.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 345

  1. 20 Ноября 2017 Пон 21:52:04
    Группа "Ария" в сопровождении симфонического оркестра.



    Дата: 6 марта 2018г.
    Площадка: Концертный зал
    Билеты 1400-4600 руб.: [внешняя ссылка]

    Мероприятие подтверждено на официальном сайте группы:
    [внешняя ссылка]


    Описание с сайта группы:

    Возродив проект с симфоническим оркестром в 2015 году, “АРИЯ” и не предполагала, что он обретёт столь долгую и успешную жизнь. А в 2017 году группа гастролировала с этой программой от Минска до Иркутска, дала более двух десятков концертов, и с каждым новым шоу интерес к проекту только возрастает!
    Вторая часть тура «Классическая АРИЯ" стартует уже совсем скоро - в феврале 2018 года!

    Вас ждет обновленный сет-лист, проверенные временем «арийские» боевики и баллады, которые впервые прозвучат с симфоническим оркестром! Детально переработанная сценография украсит песни «АРИИ» - такими наших «Героев Асфальта» вы еще не видели!

    За оркестровые аранжировки вновь будет отвечать великолепный Кирилл Уманский! За дирижёрской пульт встанет харизматичный швед Ульф Ваденбрандт, которого поклонники АРИИ уже называют ШЕСТЫМ членом группы.

    И те кто уже был, и те, кто не попал ни на один концерт Классической АРИИ в прошлом, не упустите шанс присоединиться к музыкальному празднику под названием Классическая АРИЯ 2018!
  2. 20 Ноября 2017 Пон 22:15:01
    Ходил я в цирк на Арию с симфоническим оркестром когда они прощальный тур с Кипеловым давали, даже моей спутнице понравилось хотя метал она категорически не переваривает.
    Без Кипелова,конечно, не торт, услышал я буквально вчера "Воля и разум" в современном исполнении Прочисти мозги но, наверное, схожу, потрясу запылившимися цепями. Хаер
  3. 20 Ноября 2017 Пон 22:44:14
    SyberiaMan писал : Ходил я в цирк на Арию с симфоническим оркестром когда они прощальный тур с Кипеловым давали, даже моей спутнице понравилось хотя метал она категорически не переваривает.
    Без Кипелова,конечно, не торт, услышал я буквально вчера "Воля и разум" в современном исполнении Прочисти мозги но, наверное, схожу, потрясу запылившимися цепями. Хаер


    2002 год, июнь. Я тож был на том концерте)))
    В тот год Ария приезжала 2 раза. В феврале с "Химерой", и в июне с "Классической Арией". Но уровень был другой.
    Партии оркестра тогда шли в записи, а в цирке пять калек изображали, что играют партии всего "Глобалиса". На сей раз все серьезно, оркестру партитура высылается заранее для репетиций, и все работают вживую.

    Я видел группы много круче Арии. Но Ария это что-то из юности, с нее многие начинали свой путь в металл))) Так что тоже буду.
  4. 20 Ноября 2017 Пон 22:57:52
    Boyarin_law писал :Но Ария это что-то из юности, с нее многие начинали свой путь в металл)))

    Именно поэтому я и пойду, навсегда врезалось в память когда огромная толпа шла из СКК "Иртыш" году эдак в 1986 с памятного концерта "Круиза" (который как-то обсуждали и видео с него я выкладывал) и скандировала "Ура!!!" на клич "К нам едет "Ария"!. Но тогда они так и не приехали в Омск. Грустно :-(
  5. 20 Ноября 2017 Пон 23:14:29
    SyberiaMan писал : Но тогда они так и не приехали в Омск. Грустно :-(
    В 2000 году в Концертном зале, когда Ария всё-таки приехала после долгого перерыва, Кипелов сказал "В вашем городе мы были... *пауза, замешательство* ...очень давно!".

    Первый металльный концерт в моей жизни.
    После которого металлистов долго не пускали в Концертный, ибо в зале было буйство, народ оооочень соскучился. Не имевшую опыта работы на таких концертах охрану с их попытками усаживать послали массово на йух уже со второй песни... в итоге охрана оцепила сцену, и в зал уже не совалась... Полный отрыв был, такой расколбас я помню ещё на 3-4 концертах из лично посещенных, коих числом за сотню))
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru