Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин: кто-то по всей стране собирает биологический материал 

Создана: 30 Октября 2017 Пон 23:39:56.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 275, просмотров: 10013

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. 30 Октября 2017 Пон 23:39:56
    В ходе беседы на встрече с Советом по правам человека председатель совета организации «Российский общественный институт избирательного права» Игорь Борисов рассказал о миллионе просмотров видеотрансляций с российских избирательных участков во время выборов, которые осуществлены из-за рубежа.

    В ответ на это президент задался вопросом о сборе биологических материалов, который целенаправленно производится по всей территории страны.

    «По поводу того, что образы наших граждан, избирателей собирают и как-то используют. Образы-то ладно, а Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вопрос: вот это зачем делается… Мы объект очень большого интереса», – отметил Путин.
  2. 02 Ноября 2017 Чтв 13:34:04
    Пипелац писал(а) :
    Zahm67 писала ... : А вы, Грамммофон, - трольчонок и демагог.

    Правильно - главное нацепить ярлычок, а потом можно и не обращать внимание, мол что с демагогом и трольчонком разговаривать. Ну. :)

    Значит Граммофону можно нацеплять уничижительные ярлычки и в конкретном случае на М. Гельфанда?
    Граммофон часто излагает либо полуправду, либо вертит фактами, как ему выгодно и, вполне, сознательно. В демагогии он, вполне, преуспел. Просто нет желания складывать всю его писанину в отдельную папку, вникать и заниматься разоблачительством. Обычно, я прохожу мимо его писанины и не читаю, но мне стало обидно, что пустое место поносит ученого. М. Гельфанд по первой профессии хотя бы созидательной деятельностью занимается, а что хорошего сделал Граммофон?
  3. 02 Ноября 2017 Чтв 15:05:52
    Heyнывaющая дaчницa писала ? ? ? :...Врачи-генетики есть у вас....

    Офигеть Офигеть Офигеть
    Он в какой больнице работает, планеты вулкан или Наибуру?!!

    Какой то еврей громко пукнул из ветвей (интернета) что то там не возможно. Всё, писец это невозможно. Я как то думал что все кто знает больше других в вопросах "интересующих" болт когда кому скажут что именно они знают. Но если старый еврей сказал то никуда не деться - всем спасибо все свободны товарщи, сворачиваем лаборатории и по домам. Невозможно, невозможно сказал нам сам!! старый пердун.
    Помниться от момента когда над теорией частиц старые евриеии (учёные) громко смеялись до момента как в Хиросиме куякнуло не так много лет прошло.
    Кстати! Если уж есть такая возможность спросить врачей-генетиков! Итить тую мать, я от самой такой возможности просто кончаю.
    Так вот вопрос к ним: Почему вы врачи-генетики полголовно уверены что вирус (сугубо генетический механизм) невозможно заставить действовать на генетический материал?! Офигеть
    Аааа, вам тоже тот еврей что то сказал... Ну тогда извините.
  4. 02 Ноября 2017 Чтв 15:21:16
    Просто биоатериал, просто военное ведомство, просто сначала африканские гориллы, просто вич, просто ещё хочется Пу, чтоб расширить электорат.
    Всё просто.
  5. 02 Ноября 2017 Чтв 16:06:49
    Grammiphone писал : не нужно забывать, что мобильность населения в стране - это только последние 100 лет, т.е. 4 поколения. А до этого - десятки поколений, которые жили на одном месте.

    Глупость. Если Вам посчастливится сделать самый простой аутосомный тест (настоятельно рекомендуется "истинным славянам", "коренным сибирякам" и прочим адептам конкретной местности) вы будете премного удивлены собственным происхождением и наличием родственников по всему миру).
  6. 02 Ноября 2017 Чтв 16:50:42
    Угу. А если вспомнить, что продвижение русских в Сибирь началось в 16 веке... а еще в течение 16-18 веков русские бежали на Дон, попадали в рабство в Крым, женились на пленных турчанках и черкешенках (это и в 19 веке было, правда, касается больше казаков, впрочем, они, хоть и мнят себя отдельным народом, официально считаются одним из русских субэтносов), смешивались с финно-угорскими народами... Кровей, в общем, много намешано.

    Prodigal Son писал : Но если старый еврей сказал то никуда не деться - всем спасибо все свободны товарщи, сворачиваем лаборатории и по домам. Невозможно, невозможно сказал нам сам!! старый пердун.

    Смайлик :-) У меня пару раз такие непроходимые заказчики были. Им хитропопые предыдущие исполнители, не желая терять клиента, вместо файлов в векторных форматах превьюшки в jpg отдавали и говорили с честным лицом, мол, эту картинку можно отредактировать и новый макет на ее основе наваять. А фишка в том, что векторное изображение в растр перевести легко и просто, а растр обратно в вектор - низзя вообще. Т.е. есть, конечно, функция трассировки, но там все-таки похожее на исходник изображение получается, а не точно такое же. Ну и вот, объясняешь это все заказчикам, говоришь, что нельзя эту картинку отредактировать, надо исходник в векторе или заново все отрисовывать - смотрят как на дуру. Потому что им предыдущий дизайнер (с...ка хитрож...пая) сказал же, что можно. И вообще они слово "нельзя" понимать не хотят. Норм Им надо, а вы с вашими "Фотожопами" и "Корелами" извольте метнуться и исполнять, чего господа велели. Very Happy

    З.Ы. Так-то старый еврей объяснил, что это практически невозможно и, самое главное, бессмысленно. Есть куча куда более дешевых и эффективных способов угробить население одной отдельно взятой страны. Идея!
  7. 02 Ноября 2017 Чтв 17:00:34
    Heyнывaющая дaчницa писала : Угу. А если вспомнить, что продвижение русских в Сибирь началось в 16 веке... а еще в течение 16-18 веков русские бежали на Дон, попадали в рабство в Крым, женились на пленных турчанках и черкешенках (это и в 19 веке было, правда, касается больше казаков, впрочем, они, хоть и мнят себя отдельным народом, официально считаются одним их русских субэтносов), смешивались с финно-угорскими народами... Кровей, в общем, много намешано.

    Угу. И только древнеукраинцы чистых кровей,после того ,как Чингисхан лично оттрахал Геракла... Confused
  8. 02 Ноября 2017 Чтв 17:01:41
    Свят, свят, свят... Ну у тебя и фантазии. бе-бе-бе

    З.Ы. Вышиватники ничуть не умнее ватников, да. (
  9. 02 Ноября 2017 Чтв 17:08:34
    Heyнывaющая дaчницa писала : Вышиватники ничуть не умнее ватников, да. (


    одна вы стоите вся такая в белом...
    раздавая улыбки благодати тишке, недобитку и прочим прозревшим...
    я ни чего не перепутал? Wink
  10. 02 Ноября 2017 Чтв 17:27:35
    Heyнывaющая дaчницa писала : Смайлик :-) У меня пару раз такие непроходимые заказчики были. ................................................................................................................................................................ .................

    Я таких как вы специалистов интерент гугл подготовки с широтой полёта мысли от генома до покорения межзвёздных .. даже не знаю что ещё приплести... тоже знаю.
    И главное почему? Вот вам аргумент:
    Пошёл я как то раз в сортир смотрю ...... собака лаяла так что с цепи сорвалась.... Вектор он из лектора то вытащил но вот корел уже там и остался. А как на дуру смотрят наверно не зря. Векторная графика это очень важно когда про неё никто не знает.
  11. 02 Ноября 2017 Чтв 17:31:26
    Чтобы отжать хорошо организованный бизнес, все средства хороши.

    Инвитро за годы работы столько биоматериала насобирал для иностранной разведки, что сейчас может себе позволить собирать его за деньги.
  12. 02 Ноября 2017 Чтв 18:20:55
    Prodigal Son писал : Ну тогда извините.

    Когда проспишься и появится ясность мысли - приходи, послушаем...
  13. 02 Ноября 2017 Чтв 18:21:30
    Heyнывaющая дaчницa писала :Есть куча куда более дешевых и эффективных способов угробить население одной отдельно взятой страны. Идея!

    А если немного подумать?

    1. Задушить санкциями.
    2. Пострелять и в овраг.
    3. Сбросить тысячу ядренных ракет.
    4. Распылить химикат или бактериев.
    ————————————итд

    Все это доступные, НО явные методы уничтожения конкретной страны конкретной силой. И на нее возможно отреагировать симметрично.
    Воздействие же на генном уровне конкретного народа запуском специально обученных вирусов конкретной злой силой недоказуемо. Определить быстро источник напавшей эпидемии невозможно.
    Вы готовы к тому что например все через одного ваши соседи начали болеть ветрянкой?
    Не обязательно одновременно, но плавно нарастающей эпидемией, так что невозможно даже определить когда и откуда она началась.
    Ферштейн?
  14. Клюв


    Завсегдатай


    Участнику дано предупреждение от модератора
    02 Ноября 2017 Чтв 18:26:12
    Никто ещё не знал тогда, что на вооружении германской армии находится новое страшное оружие разрушения — специально обученный отряд морских свинок-камикадзе, способных к быстрому развертыванию в экстремальных условиях, включая самоисчезновение в случае крайней необходимости.
  15. 02 Ноября 2017 Чтв 18:29:04
    roze-nau писал: 4. Распылить химикат или бактериев...
    Воздействие же на генном уровне конкретного народа запуском специально обученных вирусов конкретной злой силой недоказуемо.

    Вирусы, значицца, можно незаметно распылить, по-вашему. А бактерии типа низзя... И, что самое главное, уже стописят раз тут написали, в том числе и вы сами, что конкретно русский народ обладает таким богатым и разнообразным генофондом, что замучаются расшифровывать. А еще в России каждый пятый - нерусский. 80% русских (и то не все чистокровные), а остальные-то - нет. Для них тоже будут специальные вирусы заказывать? Wink

    Знание - сила. Незнание - страшная сила. Грустно :-(
    Не, так-то ради бога, можете хоть в шапочки из фольги верить. А на злых мерикосов у нас и так все бедствия сваливают. )

    Клюв писал(а) : Никто ещё не знал тогда, что на вооружении германской армии находится новое страшное оружие разрушения — специально обученный отряд морских свинок-камикадзе, способных к быстрому развертыванию в экстремальных условиях, включая самоисчезновение в случае крайней необходимости.

    Гы-гы-гы "Миссия Дарвина".
  16. 02 Ноября 2017 Чтв 18:42:38
    Закину все-таки для доморощенных конспирологов фрагмент из брайсоновской "Краткой истории почти всего на свете". Из главы "Малый мир".
    Вирус — это необычный и неприятный организм, по незабываемому выражению нобелевского лауреата Питера Медавара, «частица нуклеиновой кислоты, завернутая в плохие новости». Вирусы меньше и примитивнее бактерий и сами по себе не являются живыми. Будучи изолированными, они инертны и безобидны. Но введите их в подходящего хозяина, и они бурно принимаются за дело — начинают жить. Известно около 5000 видов вирусов и многие сотни вызываемых ими болезней — от гриппа и обычной простуды до самых неприятных: оспы, бешенства, желтой лихорадки, эболы, полиомиелита и СПИДа.
    Вирусы процветают, захватывая управление живыми клетками и используя их для создания новых вирусов. Они в бешеном темпе размножаются, а затем вырываются наружу в поисках новых клеток для вторжения. Не будучи сами живыми организмами, они могут позволить себе быть крайне примитивными. Многие из них, включая ВИЧ, имеют десяток генов, а то и меньше, тогда как простейшей бактерии требуется несколько тысяч. Кроме того, они очень малы, настолько малы, что их невозможно увидеть в обычный микроскоп. Лишь в 1943 году благодаря электронному микроскопу ученые впервые взглянули на них. Но ущерб причинить они могут громадный. Только в XX столетии оспа унесла жизни около 300 млн человек.
    Они также обладают пугающей способностью врываться в мир в новом неожиданном виде, а затем исчезать так же внезапно, как появились. В 1916 году в одном таком случае жители Европы и Америки стали подвергаться странной сонной болезни, получившей известность как летаргический энцефалит. Жертвы засыпали и не просыпались. Их можно было без особого труда разбудить, чтобы поесть и сходить в туалет, они разумно отвечали на вопросы — понимали, кто они и где находятся, хотя постоянно оставались апатичными. Однако, как только их оставляли в покое, они сразу погружались в глубокий сон и находились в таком состоянии, пока их не трогали. Некоторые, прежде чем умереть, пребывали в этом состоянии месяцами. Лишь очень немногие выжили и восстановили сознание, но не прежнюю бодрость. Они находились в состоянии глубокой апатии, «подобно потухшим вулканам», по словам одного из врачей. За десять лет болезнь унесла около 5 млн человек, а затем тихо ушла. Она не привлекла продолжительного внимания, потому что тем временем по миру прокатилась еще более страшная эпидемия — фактически самая страшная в истории.
    Иногда ее называют эпидемией «испанки», и она была ужасной. В Первую мировую войну за четыре года погиб 21 млн человек; испанка унесла столько же за первые четыре месяца. Почти 80 % американских потерь в I мировую войну были результатом не огня противника, а инфлюэнцы. В некоторых подразделениях уровень смертности достигал 80 %.
    Испанка возникла весной 1918 года как обычный, не смертельный грипп, но каким-то образом в последующие месяцы — никто не знает, как и где, — мутировала в нечто более серьезное. У пятой части жертв были лишь легкие симптомы, но остальные болели тяжело, и многие умерли. Некоторые погибали за считанные часы; другие держались несколько дней.
    В Соединенных Штатах первые летальные исходы были отмечены среди моряков в Бостоне в конце августа 1918 года, но эпидемия быстро распространилась на все районы страны. Закрылись школы, развлекательные заведения, люди везде носили маски. Но это слабо помогало. С осени 1918 года и до весны следующего в Америке от гриппа умерли 548 452 человека, в Англии — 220 тысяч, сопоставимые потери наблюдались во Франции и Германии. Никто не знает мировых потерь, поскольку сведения о ситуации в третьем мире были зачастую очень скудными. Число погибших наверняка было не менее 20 млн, но более вероятно, что оно достигало 50 млн. А по некоторым оценкам, общие потери в мире были на уровне 100 млн человек.
    Пытаясь получить вакцину, медицинские власти проводили эксперименты над добровольцами в военной тюрьме на Оленьем острове в Бостонском заливе. Заключенным обещали помилование, если те выживут после серии испытаний. Испытания были суровыми, если не сказать больше. Сначала подопытным делали инъекцию вытяжки из зараженной легочной ткани умершего, затем опрыскивали зараженными аэрозолями глаза, нос и рот. Если они еще не поддавались, то им смазывали гортань выделениями, взятыми непосредственно у больных и умирающих. Когда ничто не действовало, их сажали с открытым ртом радом с приподнятым на подушках тяжелым больным, заставляя его кашлять в лицо испытуемому.
    Из 300 — поразительно число — добровольцев врачи выбрали для испытаний 62 человека. Никто не заразился гриппом — ни один. Единственным заболевшим оказался палатный врач, который скоро умер. Возможное объяснение состоит в том, что эпидемия задела эту тюрьму несколькими неделями раньше, и добровольцы, которые все перенесли этот визит, приобрели естественный иммунитет.
    Многое относительно эпидемии гриппа 1918 года не вполне ясно или вовсе непонятно. Одна из тайн — каким образом она разразилась внезапно, повсюду, в местах, разделенных океанами, горными хребтами и другими естественными препятствиями. Вне организма хозяина вирус живет не более нескольких часов. Как же он смог появиться в Мадриде, Бомбее и Филадельфии в одну и ту же неделю?
    Возможно, ответ заключается в том, что он инкубировался и разносился людьми, у которых были лишь незначительные симптомы или их совсем не было. Даже при обычных вспышках гриппа около 10 % людей в любом коллективе переносят заболевание, не подозревая об этом, потому что не ощущают никаких симптомов. А поскольку они продолжают вращаться среди других, то служат весьма активными распространителями инфекции.
    Этим можно объяснить широкое распространение эпидемии, но не то, как ей удалось затаиться на несколько месяцев, прежде чем разразиться повсюду так бурно и почти одновременно. Еще более загадочно то, что самой опустошительной она оказалась среди людей в расцвете лет. Грипп обычно тяжелее всего переносят малолетние дети и пожилые люди, но в 1918 году смертность от эпидемии значительно преобладала среди двадцати-, тридцатилетних. Пожилые люди, возможно, приобрели сопротивляемость благодаря предыдущим заражениям тем же штаммом, но тогда почему болезнь пощадила самых юных? И все же самая большая загадка — почему грипп 1918 года имел такую чудовищную летальность, какой не наблюдалось во время предыдущих эпидемий? До сих пор мы не имеем об этом никакого представления.
    Время от времени отдельные штаммы вируса возвращаются. Неприятный «русский вирус», известный как H1N1, вызвал серьезные вспышки заболевания в 1933 году затем в 1950-х годах и снова в 1970-х. Где он находился в промежутках, неясно. Одно из предположений сводится к тому, что вирусы скрываются незамеченными в популяциях диких животных, прежде чем испытать свою силу на новых поколениях людей. Никто не может исключить возможность того, что когда-нибудь «испанка» снова поднимет голову.298
    А если не она, то могут появиться другие. Новые ужасные вирусы возникают постоянно. Лихорадки эбола, ласская и марбургская — все они вспыхивали и угасали, но никто не может сказать, что они не мутируют тихо где-то вдали и не выжидают новую удобную возможность снова разразиться катастрофой. Теперь очевидно, что и СПИД бытовал среди нас дольше, чем кто-либо первоначально предполагал. Исследователи в Манчестерской королевской лечебнице обнаружили, что у матроса, умершего от загадочного неизлечимого заболевания в 1959 году, был СПИД. Однако по неизвестным причинам болезнь практически не проявляла себя еще 20 лет.
    Каким-то чудом не свирепствуют пока другие подобные болезни. Ласская лихорадка, впервые обнаруженная в Западной Африке лишь в 1969 году, крайне заразна и плохо изучена. В 1969 году врач, изучавший ласскую лихорадку в лаборатории Йельского университета в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, заболел ею. Он выжил, но, что еще тревожнее, не имевший с ним прямых контактов технический сотрудник одной из соседних лабораторий также заразился и умер.
    К счастью, вспышка болезни на этом остановилась, но мы не можем постоянно рассчитывать на такое везение. Наш образ жизни способствует эпидемиям. Путешествия по воздуху позволяют с поразительной легкостью разносить инфекционных возбудителей по планете. Вирус эболы может начать день, скажем, в Бенине, а закончить его в Нью-Йорке, или в Гамбурге, или в Найроби, или во всех трех городах сразу. Это означает, что органам здравоохранения необходимо быть в курсе практически всех существующих в других местах заболеваний, однако ничего подобного пока, конечно, нет. В 1990 году проживавший в Чикаго нигериец во время поездки на родину заразился ласской лихорадкой, но симптомы не проявлялись до его возвращения в Соединенные Штаты. Он скончался в Чикагской больнице без диагноза, никто не принял особых мер предосторожности при его лечении и не догадывался, что это одна из самых смертельных и заразных болезней на планете. Чудом больше никто не заболел. В следующий раз может так не повезти.

    Отсюда: [внешняя ссылка]

    Вам все еще греет душу мысль об экспериментах с вирусами? Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 17, 18, 19  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru