Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин: кто-то по всей стране собирает биологический материал 

Создана: 30 Октября 2017 Пон 23:39:56.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 275, просмотров: 10210

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. 30 Октября 2017 Пон 23:39:56
    В ходе беседы на встрече с Советом по правам человека председатель совета организации «Российский общественный институт избирательного права» Игорь Борисов рассказал о миллионе просмотров видеотрансляций с российских избирательных участков во время выборов, которые осуществлены из-за рубежа.

    В ответ на это президент задался вопросом о сборе биологических материалов, который целенаправленно производится по всей территории страны.

    «По поводу того, что образы наших граждан, избирателей собирают и как-то используют. Образы-то ладно, а Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вопрос: вот это зачем делается… Мы объект очень большого интереса», – отметил Путин.
  2. 01 Ноября 2017 Срд 0:06:28
    julchi писал :
    И проглотят, и не поперхнутся.
    от ты фантазер - седые бейцы Гы-гы-гы
  3. 01 Ноября 2017 Срд 0:09:01
    Глафира писала :Все говорят про тендер, но никто его в подлиннике не видел))


    [внешняя ссылка]
  4. 01 Ноября 2017 Срд 0:52:42
    lutz_omsk писал :
    Шипко задумчивый писал ... :
    julchi писал ... :
    в Дурненьку
    сможешь это сказать, стоя на улице в Киеве? Если нет - то никакой ты не бравый вояка с седыми бейцами, а всего лишь прыщавый филфаковец, подрабатывающий крапанием уничижительных постов в адрес тех, на кого укажут хремлежулики.


    внезапно Офигеть кто-то до сей пор читает юлькину блявотину Гы-гы-гы

    Предполагаю, то что вы потребляете, считаете, что не блевотина? Так в мире все относительно...
    Попробуйте своими фактами опровергнуть факты оппонента, а не ставить ярлыки. Или вам проще это делать?
  5. 01 Ноября 2017 Срд 0:56:41
    Grammiphone писал ? ? ? : ...


    Спасибо. Почитала, насколько могла - английский у меня не очень.
    "Офис: командование по подготовке и обучению в воздухе" - подготовкой летного состава же занимается?

    Не совсем понятно, как они собираются использовать образцы синовиальной ткани. Однако "секретный боевой вирус", который разрабатывают через госзакупки на официальном сайте - это последнее, что могут придумать чьи-то воспаленные мозги.

    Для вируса нет границ, вдобавок он мутирует. Выкосит всех европеидов, не разбираясь в генетических тонкостях. И америкосов не пощадит. Нельзя сейчас выделить отдельную нацию. Ну разве у тех народов, кто тщательно следит за "чистотой крови". Это не про нас)

    Просто кому-то сейчас очень нужен "внешний враг".
  6. 01 Ноября 2017 Срд 1:20:48
    SyberiaMan писал :
    После того как сам Главнокомандующий заострил внимание на этой проблеме думаю большинство идиотов сограждан поддержат увеличение финансирование кого надо и потуже затянет пояса. Норм


    Да не надо там ничего...
    Бездельники за ненужностью их деятельности в глубинах России органов, что с лазоревым просветом погонов, чисто из безделья и понимания невостребованности их службы в окружающей действительности, ворвутся в эту тему всем энтузазизмом их молодых организмов.

    Попытков кражи генетических материалов иностранными агентами они не найдут, но всплеск незапланированных беременностей среди молодых фельдшериц и врачих...
    Однозначно состоится.
  7. 01 Ноября 2017 Срд 1:31:52
    Глафира писала : Просто кому-то сейчас очень нужен "внешний враг".


    ШО ЗНАЧИТ НУЖЕН?

    Я реально имею спросить? Девушка, я таки понимаю, мине и рано, и поздно преподавать Вам текущую политическую ситуацию, и я ни разу не понимаю в фасонах дамских шляпок или их нижнего белья. Я больше про то, на чём они это они носят.

    Вы реально располагаете знанием о том, как расширялось НАТО?
    Как изменялась дислокация его подразделений?
    Как наращивалась группировка сил НАТО у российских границ?

    И да, кто они нам? "Друзья"? "Враги"?
  8. 01 Ноября 2017 Срд 1:43:19
    Глафира писала ? ? ? :


    Скажем так, у разных этносов - разный, но характерный набор сочетаний Y-хромосом (по мужской линии) и митохондриальных ДНК (по женской линии). И еще много чего очень характерного.
    Были сообщения, что уже и в России по генетическому материалу достоверно определяли национальность и локализовали место рождения (преступника).
    Были также сообщения, что по геному можно примерно прикинуть черты лица.
    Т.е. теоретически создание избирательных вирусов - возможно.

    Но есть еще один интересный момент - такого понятия как "Normal Human Ribonucleic Acid" в науке нет. Есть разные человеческие РНК, но "нормальной" среди них нет. Зато по этому словосочетанию гугл находит множество статей одной направленности - "ВВС США собрались делать вирус против русских" (на английском языке, естественно, в зарубежном интернете).

    Трудно сказать, что бы это значило. Похоже на какой-то мессидж. 12 образцов и 27 образцов. Типа статистика малых выборок - основной материал уже есть, осталось только проверить на малой выборке.

    Подобное иногда наблюдается в масс-медиа и в публичном пространстве. В 2012 году были сообщения, что американские и нидерландские ученые искусственно создали в лаборатории 100% смертельные вирусы "свиного гриппа". А через полгода то же самое из Китая сообщили про китайских ученых. Те скрещивали вирусы "свиного", "птичьего" и еще какого-то гриппа и тоже гарантировали отличный результат. Такой обмен любезностями. ВОЗ была в шоке.

    Чтобы примерно представить, насколько глубоко простерла наука в тела человеческие, рекомендую почитать статью из вики:
    [внешняя ссылка]
    Последний абзац - "Эпигеном и старение".
  9. 01 Ноября 2017 Срд 2:07:42
    julchi писал :
    мине и рано, и поздно преподавать Вам текущую политическую ситуацию


    Юля, вам вообще поздно уже преподавать. Шо, из преподов выгнали?
    И так-то я вам не девушка.

    Что мы им, что они нам, что несчастная Украина - разменные монеты в борьбе денежных мешков.
  10. 01 Ноября 2017 Срд 2:29:47
    Grammiphone писал :

    Последний абзац - "Эпигеном и старение".


    Ок, завтра почитаю, для общего развития - сегодня уже мозги кипят (я тут работаю параллельно).

    Теоретически - возможно. Практически - огромные затраты и сомнительный результат, который, вдобавок, может выйти из под контроля.
    Да и нет чисто русского этноса, разве в какой-нибудь уединенной глубинке. Слишком много наций у нас смешивается.

    Но у меня не хватит образовательной базы с вами спорить, увы. Поэтому я останусь при своем: ИМХО, все это недалекий политический вброс. А наши и рады.
  11. 01 Ноября 2017 Срд 8:06:09
    Глафира писала : Нету "генетического оружия". Нерентабельно!

    Ну раз такой эксперт как сама Глафира заявляет это, то остаётся только поверить. Тем более с учётом того, что ей каждый день на стол спецслужбы кладут копии докладов президенту.
    Гы-гы-гы

    После изобретения ЯО и осознания чего оно за собой несет быди очень популярны темы такихъ видов оружия, чтобы человеков усех победить, а инфраструктуру оставить.
    Вопрос другой, на сколько такие разработки достигли эффективности.

    Сейчас генетическое оружие официально где-то рядом с климатическим, тектоническим и т.п., типа не существует.
    Но тем не менее военные биолаборатории трудятся не покладая рук, не смотря на то, что вроде как бактереологическое оружие под запретом...

    ЗЫ. и опять же пятнадцать лет назад, Китай, т.н. Атипичная пневмония. Понятно что СМИ раздули, но китайцев помёрло прилично, а не китайцев (азиатов) несравненно меньше, не смотря на высокую транспортную связаннойсть и миграционное движение.
  12. 01 Ноября 2017 Срд 8:12:35
    Глафира писала :
    Не совсем понятно, как они собираются использовать образцы синовиальной ткани.

    Вот и президенту 'не понятно'
    Цитата : Однако "секретный боевой вирус", который разрабатывают через госзакупки на официальном сайте - это последнее, что могут придумать чьи-то воспаленные мозги.

    Ну вот гляди, если какая-то военная контора закупает такие вещи открыто, то что мешает другим более секретным конторам закупать подобное совсем иным способом.
    Другими словами если у вас нет мании преследования, то это не значит что за вами не следят :)
  13. 01 Ноября 2017 Срд 8:13:45
    Глафира писала : Просто кому-то сейчас очень нужен "внешний враг".

    Лол.
    Кому он нужен, когда он сам себя так позиционирует. Тут и придумывать не надо ничего.
    Вот пример, не успел еще дым рассеяться когда в Киеве опять кого-то убили, а буржуйские СМИ тут же тянут Путина к делу, пусть и не прямо, но косвенно надо упомянуть. Это есть пропаганда, сие есть фабрикование внешнего врага для своих читателей. Это называется ни дня без Путина в негативе.
    https://www.nytimes.com/2017/10/30/world/europe/ukraine-chechen-couple-putin.html
    Таким образом, нормальные люди понимают, что с развалом Союза враг не исчез, а просто ослабил хватку, а сейчас начинает сжимать заново.
  14. 01 Ноября 2017 Срд 9:11:44
    Онищенко призвал взять под контроль сборщиков биоматериала из "Инвитро"

    Власти России должны создать законы, посвященные биологической безопасности россиян, и взять под контроль деятельность иностранных компаний, ведущих в России клинические исследования, заявил первый замглавы комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко.

    Депутат отметил, что "Инвитро" и другие работающие в России иностранные лаборатории допущены "к самому сокровенному", что создает угрозу стране.

    "Они проводят исследования, проводят качественно, но имеют огромные возможности для изучения этого материала на территории нашей страны и передачи данных за рубеж. Я неоднократно обращал внимание спецслужб, что нужно это прекратить или взять под серьезный контроль", — заявил Онищенко в эфире телеканала "Россия 1".

    Депутат отметил необходимость укреплять биологическую безопасность на всех уровнях, так как развитие биотехнологий открывает дорогу к созданию генетического оружия.

    "То, что сегодня происходит сбор жидкостей, органов и тканей наших сограждан, — это не что иное, как свидетельство того, что США не прекратили свою наступательную военную программу", — пояснил Онищенко.

    Депутат сообщил, что уже в декабре в Госдуму может быть внесен разрабатываемый в правительстве закон о биологической безопасности России.
    [внешняя ссылка]
  15. 01 Ноября 2017 Срд 11:15:39
    Года два назад сдавала анализы в "Инвитро". Разрешаю использовать мой биоматериал.
  16. 01 Ноября 2017 Срд 11:26:44
    А правда, что у инвитро нет в Омске лаборатории и они возят все какашки в Вашингтон?
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 17, 18, 19  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru