Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин: кто-то по всей стране собирает биологический материал 

Создана: 30 Октября 2017 Пон 23:39:56.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 275, просмотров: 10378

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. 30 Октября 2017 Пон 23:39:56
    В ходе беседы на встрече с Советом по правам человека председатель совета организации «Российский общественный институт избирательного права» Игорь Борисов рассказал о миллионе просмотров видеотрансляций с российских избирательных участков во время выборов, которые осуществлены из-за рубежа.

    В ответ на это президент задался вопросом о сборе биологических материалов, который целенаправленно производится по всей территории страны.

    «По поводу того, что образы наших граждан, избирателей собирают и как-то используют. Образы-то ладно, а Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вопрос: вот это зачем делается… Мы объект очень большого интереса», – отметил Путин.
  2. 31 Октября 2017 Втр 13:58:35
    Heyнывaющая дaчницa писала: Ну, выше уже предположили, что холеру пущать собираются. Смайлик :-)


    Вчера немного почитала обсуждения на разных ресурсах. Ну в Твиттере откровенно над этим стебаются и юродствуют. Однако есть и другие мнения... Люди, свято верующие в мудрость и прозорливость гаранта, всерьез озабочены: Президент не может ошибаться! Надо срочно изловить всех западных "аналитиков" и утопить в сортире!

    Особенно возбудились "антипрививочники": "Вот, как мы были правы, когда не ставили деткам "буржуйские" вакцины! Врах не пройдеть!"

    На самом-то деле есть связь определенных заболеваний (и методы их лечения) с генами определенных рас. Есть болезни, которыми болеют только азиаты, есть синдромы, которые очень часто наблюдаются у евреев-ашкенази, ну и т.д. И русских, рассеянных по всему миру, тоже надо лечить. Пока в загнивающей Европе и США выделяют миллиарды на медицинские исследования, у нас запугивают народ "генетическим оружием". А народ-то и боится... Да кому мы нужны? Того гляди, сами передохнем.

    Как в том старом анекдоте про обезьяну: "Я-то куда бегу с голой задницей?"
  3. 31 Октября 2017 Втр 14:16:36
    Глафира писала :
    Да кому мы нужны? Того гляди, сами передохнем.

    Есть такая Реальная и Страшная тенденция (глядя на здоровье, типа молодых) Грустно :-(
  4. 31 Октября 2017 Втр 14:28:40

  5. 31 Октября 2017 Втр 19:23:19
    Глафира писала : Пока в загнивающей Европе и США выделяют миллиарды на медицинские исследования, у нас запугивают народ "генетическим оружием". А народ-то и боится... Да кому мы нужны? Того гляди, сами передохнем.


    Вот только тендер на закупку этих материалов почему-то не фармацевтические гиганты или университетские лаборатории объявили а почему-то ВВС США...

    Нет, понятно, что скорее всего,в рамках какого-то безобидного гранта, и скорее всего, к био-оружию отношения не имеющего, но не менее тем, шум на эту тему поднять - святое дело, и финансирование в рамках "противодействия" пробить, е ещё лучше, самим пошарится в тему...

    Классиков вспоминаем - "организовать производство святой воды в промышленных масштабах" (с)

    Что же до нас, да, мы действительно Западу не нужны. Другой вопрос, то что у нас под ногами лежит, наше геополитическое пространство с транзитными путями, само наше существование есть "экзистенциальная угроза Америки" (с) Филип Бридлав, бывший главком НАТО,+ Джеймс Клеппер, бывший шеф Национальной разведки США, + кучка мелкопсовых политиков из Восточной Европы.
  6. 31 Октября 2017 Втр 19:37:12
    КрымНаш писал ? ? ? :


    Словесное рукоблудие - спорт абсолютно беспроигрышный для громадян Нени, в этом они непревзойденные мастера.

    И на этом фоне, теряется в их сознании как-то то, что за словесной болтовней они в хлам пролюбили некогда самую богатую и развитую республику СССР, с её ракетно-космической и авиационной прмышленностью, с её тяжелым и энергетическим машиностроением (люди в космос и сегодня летают со стартовых столов и комплексов постройки Новокраматорского МЗ, а на большей части АЭС советской постройки крутятся турбины харьковского Турбоатома), проимели судостроение Николаева, проимели фирму Антонова, издыхает завод имени Малышева, разучились варить бронесталь, и прочее, прочее....

    Зато стали крупнейшим поставщиком батраков в Россию и Европу.
    Научились стучать в пустые бочки, жечь покрышки, и растопыривать пальцы в Интернете.

    С чем мы их и поздравляем.
  7. 31 Октября 2017 Втр 20:44:35
    Современная прикладная биология, со всеми ее геномами, транскриптомами, протеомами и метаболомами, просто не может обойтись без того, чтобы иметь перед глазами по возможности более подробную картину биологического разнообразия человечества. Оставить какой-то регион за рамками этих исследований ученые могли бы лишь по одной причине — если бы раз и навсегда махнули на него рукой.

    Вряд ли, однако, президента РФ настолько уж напугал прогресс познания как таковой. Вероятнее всего, он имел на уме потенциальную опасность создания генетического оружия. Против русских, естественно, как же иначе. Здесь научная общественность могла бы его легко успокоить: генетического оружия не бывает. По той простой причине, что не существует генетических маркеров наций — по крайней мере, в современном понимании этого слова.

    Но научная общественность его не успокоила, и вот тут-то начинается самое интересное. Как показал разбираемый нами инцидент, у главы государства, по-видимому, нету ни желания, ни возможности обращаться за разъяснениями к ученым (собранным для государственного удобства в Российскую академию наук). Тот факт, что глава государства уже не впервые говорит глупости на эту тему, да еще и вне всякой связи с контекстом разговора, как сейчас, свидетельствует о том, что эта воображаемая угроза его не на шутку тревожит. У государственных механизмов было время, чтобы провернуться со скрежетом и выдать национальному лидеру авторитетнейший доклад от лучших академиков одной восьмой части. Но механизм не скрежетал, а академики занимались, как прежде, своими склоками. Зачем президенту эти академики, он и сам, наверное, так сразу не ответит.

    На всякий случай мы попросили биолога Михаила Гельфанда прокомментировать ситуацию. «А что тут комментировать? Я уже все прокомментировал», — ответил он, но все же добавил еще пару слов, на этот раз приличных. Итак, чего же не понимает президент России?

    «Он не понимает, что не надо слушать идиотов. Он не понимает, что, чтобы собирать генетический материал русских, не надо шпионить по подворотням, в Америке русских хватает. Не понимает он того, что не существует никакого генетического оружия. Сколько я занимаюсь биологией, столько существуют байки про генетическое оружие. Они всегда выскакивают из каких-то околовоенных кругов. Мы же не знаем, что делает военная наука. Там все засекречено, и лишь нет-нет да и выскочит наружу то вечный двигатель, то психотронное оружие, то какая-нибудь другая гравицапа.

    А дальше нет предмета для обсуждения — просто тотальное, страшное невежество, разогреваемое какими-то не очень добросовестными людьми».

    Национальный лидер уверяет нас, что бояться нечего: «Нам нужно, конечно, без всяких страхов к этому относиться. Они пускай делают, что они хотят, а мы должны делать то, что мы должны».

    Ну, положим, чего хотят они, мы вроде бы выяснили: изучать генетику человека, создавать новые лекарства, лечить артрит у ветеранов. Но вот что в такой исторической ситуации должны делать мы, становится уж совершенно непонятно. У кого-то есть предложения?
    [внешняя ссылка]
  8. 31 Октября 2017 Втр 21:03:39
    julchi писал :

    Вот только тендер на закупку этих материалов почему-то не фармацевтические гиганты или университетские лаборатории объявили а почему-то ВВС США...

    Все говорят про тендер, но никто его в подлиннике не видел)) Кроме заказных политических постеров.
    Да и на фига ВВС непрофильные генетические исследования, когда можно быстрее и проще уничтожить население и не сортировать его при этом на русских и нерусских))
    Нету "генетического оружия". Нерентабельно!
    julchi писал :
    шум на эту тему поднять - святое дело


    Чем Путин с Песковым и занимаются перед выборами. Лучше бы снова лососям путь на нерест указывали) Нелепо выглядят.
  9. 31 Октября 2017 Втр 21:10:42
    Глафира писала :
    Нету "генетического оружия". Нерентабельно!
    Зуб даете?
  10. 31 Октября 2017 Втр 22:31:05
    Глафира писала :
    Все говорят про тендер, но никто его в подлиннике не видел)) Кроме заказных политических постеров.


    Ну люди ссылались на тендеры закупок, от сайта .gov, да и смысла врать в тему на форумах, где зрители РенТВ не пасутся?

    И это, ни разу не специалист, просто, из личных наблюдений, соотнесите их с своими, если тему помните, одна из первых биолабораторий США появилась в Грузии. Во времена Саакашвили.
    Спустя время, в Краснодарском крае начались вспышки АЧХ (Африканская Чума Свиней) шли репортажи о массовом истреблении поголовья, жестких карантинных мерах и т.д.....

    Саакашвили слился с их политического пейзажа, на наших югах в тему АЧХ поспокойнело... Нет, может и наследники Онищенко стали жестче работать, но, природные разносчики - дикие кабаны, порой штурмующие свинофермы, их на дорогах не заставишь копыта в хлорке мыть или прививаться, а вот поди же ты...

    На Украине пришел к власти Ющенко, янки открыли ЕМНИП три биолаборатории, честно говоря, не отслеживал вспышки, они были, но не знаю к чему привязать, но...

    Но с приходом новой власти в Дурненьку, в районе российско-украинской границы они стали перманентными...
    Мы каждый месяц почти об этом читаем.

    Ну и это, на Кубе, во времена Фиделя, где-то в 70-х янки очень удачно запустили эпидемию АЧС.

    Что следовало из отчёта Комиссии по расследованию деятельности ЦРУ при Конгрессе США.


    Глафира писала : Да и на фига ВВС непрофильные генетические исследования, когда можно быстрее и проще уничтожить население и не сортировать его при этом на русских и нерусских))


    а) -неядерными средствами - самих накрен убъют на подлете, благо есть чем и в достатке;
    б) - ядерными средствами, ну нет смысла вылетать на задание, ибо возвращаться некуда будет. Ну да, и не к кому, ибо семьи испарятся вместе с аэродромами базирования;
    в)- рассчитывающим попировать на трупах взаимно убивших друг друга сверхдержав, рассказываю, тот же Киев 5-7 боеприпасами ядерными осчастливят обе воюющие стороны.
    Они - чтоб вы к нам на службу не пошли, мы, чтоб вы не пошли на службу к ним, + авиа и железнодорожные узлы, которые необходимо уничтожить, чтоб ими не воспользовался противник....

    Патриоты Украины, вы понимали, когда начинали скачки, что в большой драке, в условно говоря Крещатик, одновременно воткнутся и взорвутся на нем и русская и американская ядерная бомбы, дойди дело до драки между большими?

    Глафира писала : Чем Путин с Песковым и занимаются перед выборами. Лучше бы снова лососям путь на нерест указывали) Нелепо выглядят.


    Они бы и рады, да нерестовых рек и ручьёв, не одна сотня тысяч. Может Вы, сударыня, их к чему полезному приспособите?
    Ну там листья мести или икру кабачковую в банки закатывать?
  11. 31 Октября 2017 Втр 22:34:49
  12. 31 Октября 2017 Втр 22:52:51
    julchi писал :
    в Дурненьку
    сможешь это сказать, стоя на улице в Киеве? Если нет - то никакой ты не бравый вояка с седыми бейцами, а всего лишь прыщавый филфаковец, подрабатывающий крапанием уничижительных постов в адрес тех, на кого укажут хремлежулики.
  13. 31 Октября 2017 Втр 23:05:35

    Зачем поцыэнтам сообщать публично их диагноз? Это неэтично.
    Там для начало нужно больных как-то отучить кастрюли на голову надевать.
  14. 31 Октября 2017 Втр 23:12:15
    Шипко задумчивый писал :
    julchi писал ... :
    в Дурненьку
    сможешь это сказать, стоя на улице в Киеве?


    А запросто, стоя на входе в дорогой киевский кабак и диктуя чи халдею, чи хозяину сочный заказ...

    И проглотят, и не поперхнутся. И мову накрен забудут, и на русском языке будут вокруг плясать.

    Ибо природа человеческая такова.

    Я бы и свидетельства попробовал выложить, но мне на следующий год на Иссык -куль ехать.
  15. 31 Октября 2017 Втр 23:15:39
    julchi писал :
    но не менее тем, шум на эту тему поднять - святое дело, и финансирование в рамках "противодействия" пробить, е ещё лучше, самим пошарится в тему...

    Согласен, нужно немедленно увеличить финансирование наших органов безопасности чтобы они могли эффективно противодействовать шпиёнам, собирающим наш великоскрепно-посконный биоматериал!
    После того как сам Главнокомандующий заострил внимание на этой проблеме думаю большинство идиотов сограждан поддержат увеличение финансирование кого надо и потуже затянет пояса. Норм
  16. 31 Октября 2017 Втр 23:23:16
    Шипко задумчивый писал :
    julchi писал ... :
    в Дурненьку
    сможешь это сказать, стоя на улице в Киеве? Если нет - то никакой ты не бравый вояка с седыми бейцами, а всего лишь прыщавый филфаковец, подрабатывающий крапанием уничижительных постов в адрес тех, на кого укажут хремлежулики.


    внезапно Офигеть кто-то до сей пор читает юлькину блявотину Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 17, 18, 19  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru