Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Проголосуете за Ксению?
да
40%
 40%  [ 27 ]
нет
59%
 59%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 67
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Ксения Собчак будет баллотироваться в Президенты 

Создана: 18 Октября 2017 Срд 22:16:08.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 415, просмотров: 16862

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21 ... 26, 27, 28  Вперёд
  1. 18 Октября 2017 Срд 22:16:08
    Буквально только что Ксения Собчак сообщила о своём желании участвовать в избирательной компании на выборах Президента России - 2018.




    sobchakprotivvseh.ru
  2. 30 Октября 2017 Пон 14:58:48
    [quote="JUMPER"]
    SeregaR 19780624 писал:
    Хотя... можешь посмотреть на Украину....
    И представить, что такое могло быть и у нас, если бы "Алкаш" не договаривался с одними, не покупал других, не дал по рогам третьим...

    И может быть самое важное для вас, "патриётов" - передал руль человеку,на которого вы сейчас молитесь Лыба
  3. 30 Октября 2017 Пон 15:04:28
    SeregaR 19780624 писал :тем не менее, если про задний ум, почему сейчас есть люди, плюсующих тыблинскому?

    Из одних и тех же фактов можно сделать разные выводы.
    Кто прав - рассудит история.
    И то необязательно.
    Если уж даже Ивана Грозного до сих пор не могут в покое оставить, о роли и личности Петра Алексеича спорят, то до Сталина и тем паче - Явлинского, думаю, году к трёхтысячному дойдёт очередь...
  4. 30 Октября 2017 Пон 15:04:56
    [quote="JUMPER"]
    JUMPER писал :
    SeregaR 19780624 писал:
    Хотя... можешь посмотреть на Украину....
    И представить, что такое могло быть и у нас, если бы "Алкаш" не договаривался с одними, не покупал других, не дал по рогам третьим...

    И может быть самое важное для вас, "патриётов" - передал руль человеку,на которого вы сейчас молитесь Лыба


    вот щас ваще ни фига не понял...
  5. 30 Октября 2017 Пон 15:07:50
    Snarkenshtein писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :тем не менее, если про задний ум, почему сейчас есть люди, плюсующих тыблинскому?

    Из одних и тех же фактов можно сделать разные выводы.
    Кто прав - рассудит история.


    что можно рассудить про Явлинского?
    его ж выкинули... народ плюсует за то, чего нет... вот в чем странность то...
    видимо, на уровне - "сразу видно, человек хороший!"
    а Иван Грозный и Сталин - они точно были.
    их еще долго судить будут.
  6. 30 Октября 2017 Пон 15:15:09
    SeregaR 19780624 писал :что можно рассудить про Явлинского?
    его ж выкинули...

    Основываясь на личности тех, кто "выкинул" (и, как я уже писал, на дальнейшей позиции):

  7. 30 Октября 2017 Пон 18:55:27
    Еще одна телерадиоведущая Екатерина Гордон выдвинула свою кандидатуру на выборы.
    это не выборы а конкурс телеведущих.
  8. 30 Октября 2017 Пон 19:51:30
    какая страна, такие и кандидаты ... зомбоящик заразил людей крымнашизмом, теперь пожинаем
  9. 31 Октября 2017 Втр 7:08:57
    JUMPER писал :И представить, что такое могло быть и у нас, если бы "Алкаш" не договаривался с одними, не покупал других, не дал по рогам третьим...


    Ты сам-то веришь в то, что пишешь?
    Кому "Алкаш" дал по рогам? "Алкаш" уже к 1992-1993 гг. потерял контроль над страной. Когда ходору дали по рогам, было заметно.
    То, что происходило при "алкаше", называлось "смута".
    На пожарище полез всякий сорняк.
  10. 31 Октября 2017 Втр 8:51:11
    Выборов давно нет и выбора тоже.
    После референдума 1991г и расстрела легитимной народной власти в 1993г.
  11. 31 Октября 2017 Втр 15:30:54
    Накануне вечером предвыборный штаб журналистки Ксении Собчак, которая объявила о намерении баллотироваться в президенты РФ, в полном составе покинула группа политтехнолога Алексея Ситникова. Об этом «Ъ» сообщил один из сотрудников штаба. «Сегодня утром штаб пустой, Ситников увел с собой почти две трети всех сотрудников штаба. Просто тихо ушли и все»,— сказал собеседник «Ъ».

    Алексей Ситников в разговоре с Русской службой Би-би-си назвал уход своей команды нормальным процессом. «Никакого конфликта у нас нет. Более того, все, кто собрались в штабе, мне очень комфортны»,— заявил он. На вопрос о причинах ухода господин Ситников ответил так: «Разные подходы к организации процесса и целям деятельности».

    Ксения Собчак представила членов своего избирательного штаба 25 октября. Доктор психологических и экономических наук Алексей Ситников, работавший в 1996 году в штабе Бориса Ельцина, был представлен в качестве руководителя «оффлайн-направления»: в его обязанности вошла организация работы штабов на местах, взаимодействие с волонтерами, организация сбора подписей. Господин Ситников известен также как один из политических консультантов украинского политика Юлии Тимошенко.
  12. 31 Октября 2017 Втр 19:16:10




    Алексей Панин тоже решил баллотироваться в президенты России, его речь... Very Happy Гы-гы-гы
  13. 31 Октября 2017 Втр 19:41:35
    SeregaR 19780624 писал :
    вот щас ваще ни фига не понял...


    Он верит что "я устал, я мухожук" был экспромтом или пьяным закидоном Ельцина, а не выбором между внезапной смертью от инфаркта, или гарантиями неприкосновенности ему и его семье за добровольную сдачу власти в правильные руки.
  14. 31 Октября 2017 Втр 20:17:19
    julchi писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    вот щас ваще ни фига не понял...


    Он верит что "я устал, я мухожук" был экспромтом или пьяным закидоном Ельцина, а не выбором между внезапной смертью от инфаркта, или гарантиями неприкосновенности ему и его семье за добровольную сдачу власти в правильные руки.
    в "правильные" руки. - так точнее Wink
  15. 31 Октября 2017 Втр 22:25:21
    чо, приколов по теме нет?
    типа так

  16. 31 Октября 2017 Втр 22:27:32
    Шипко задумчивый писал : ...в "правильные" руки. - так точнее Wink


    Уничтожив оппозицию в 1993 году, либералы получили абсолютную свободу действий. Им представилась возможность создать новую конституцию, которая бы идеально соответствовала их целям. Большинство полномочий теперь переходило к президенту. Более того, была отменена должность вице-президента, т.к. либералы не хотели, чтоб кто-нибудь вроде Руцкого опять мешал их планам.

    И тем не менее в 1996 году они умудрились чуть не проиграть выборы на пост президента. Кандидат от коммунистов Геннадий Зюганов получил большинство голосов уже в первом туре, поэтому либералам оставалось сделать две вещи: фальсифицировать результаты и заключить союз с генералом Александром Лебедем. После таких «манёвров» они заявили о победе во втором туре. И опять запад оказал Ельцину поддержку. А почему бы и нет? Почему бы не поддержать его вновь после кровавой расправы над оппозицией?

    Ельцин же большую часть пребывания на посту президента провёл в диком запое и вскоре понял, что так долго протянуть не удастся. Либеральный лагерь запаниковал, в результате совершив огромную ошибку, позволив малоизвестному и неприметному политику из Санкт-Петербурга, который по их мнению не обладал сильными качествами, встать на место Ельцина. Этим человеком был Владимир Путин.

    Но заступив на пост президента, он начал действовать с молниеносной скоростью. Лично принимая участие в событиях второй чеченской войны, Путин сразу всех удивил. В отличие от своего предшественника, новый президент дал своим военачальникам карт-бланш. Путин удивил всех еще раз, когда заключил поистине историческое соглашение с Ахмадом-хаджи Кадыровым (хотя он был одним из лидеров боевиков), привнеся таким образом мир в чеченский регион.

    Путин стремительно набирал популярность, что определенно сыграло ему на руку.

    Воспользовавшись слабыми местами в написанной либералами конституции, он принял ряд очень важных реформ и таким образом лишил власти крупнейших олигархов (Березовского, Ходорковского, Фридмана, Гусинского и т.д.). Путин также принял много законов, которые были направлены на укрепление вертикали власти (Федеральный центр получил непосредственный контроль над местными самоуправлениями). В следствие чего большинство местных мафий было ликвидировано, а различные сепаратистские движения были сразу же прекращены. И наконец Путин использовал административный ресурс, чтобы создать партию «Единая Россия» и обеспечить ей поддержку со стороны государства. Ирония в том, что Путину никогда бы не удалось воплотить свои планы, если бы не та самая конституция, согласно которой президент наделялся огромными полномочиями. Либералы продали ему верёвку, на которой Путин их и повесил.

    Запад конечно же осознал всё происходящее, но было уже поздно.

    Кто действительно поставил Путина к власти?

    Это вопрос на миллион, если не больше! Чисто формально ответ прост: Ельцин. И всё же кому-то со стороны удалось блестяще переиграть либералов.

    Если просоветские силы были уничтожены еще в 1993, кто мог это сделать?

    Союз двух сил:

    -первой был ПГУ КГБ СССР (структурное подразделение внешней разведки КГБ). Без всякого сомнения это было наиболее элитное, а также наиболее автономное подразделение Комитета госбезопасности. В его распоряжении находились даже свои собственные штаб-квартиры на юге Москвы. Кроме всего прочего деятельность ПГУ была очень тесно связана с финансовой активностью как в СССР, так и за рубежом.

    -вторая сила была сформирована молодым поколением политиков из ключевых министерств бывшего Советского Союза, которые занимались финансовыми и промышленными вопросами, а также ненавидели ельцинских олигархов. В отличие от своих либеральных «коллег», они не хотели просто разграбить все ресурсы РФ, а потом уйти «на пенсию» в США или Израиль. Они ставили перед собой цель создать мощную рыночную экономику, которая была бы интегрирована в международную финансовую систему.

    Первая группа в дальнейшем будет называться «сторонники евразийского суверенитета», а вторая – «атлантические интеграционисты». Или же «люди Путина» и «люди Медведева».
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21 ... 26, 27, 28  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru