Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика МихоМайдан заякорился на Грушевского 

Создана: 17 Октября 2017 Втр 23:04:06.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 3062

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 17 Октября 2017 Втр 23:04:06
    МихоМайдан заякорился на Грушевского. Саакашвили требует "вынести козла".
    Онлайн-хроника протестов
    [внешняя ссылка]


    Во вторник утром в столице Украины начались акции протеста оппозиции, представленной широким спектром политических сил.

    Организаторами является партия экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, еврооптимисты (Мустафа Найем, Сергей Лещенко и прочие), партии "Свобода" и "Национальный корпус", "Самопомощь" Андрея Садового, "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко и прочие.

    Организаторы акции уже заявили о трех основных требованиях к Петру Порошенко и Верховной Раде: 1) отмена депутатского иммунитета, 2) создание антикоррупционного суда, 3) отмена мажоритарной системы выборов, открытые списки партий.

    В случае, если власть не отреагирует на эти требования, Михаил Саакашвили призывает добиваться отставки Порошенко.
  2. 21 Октября 2017 Суб 23:48:24
    Непонятна цель заданного вопроса.
    "Замерзает воробей в лютый мороз в степи.
    Пастух гнал стадо, упала лепешка на воробья, отогрела.
    Запел от радости воробей.
    Лиса услышала-кирдык воробью.
    Попал в тепло-сиди и не чирикай"
  3. 22 Октября 2017 Вск 22:30:45
    Pihlak писал(а) :
    Это только мне показалось, что все выступающие говорят с сильным русским акцентом?
    так агенты Кремля же Идея
  4. 24 Октября 2017 Втр 23:36:58
    Миха теперь будет как турист в палатке.
    [внешняя ссылка]
  5. 31 Октября 2017 Втр 6:31:52
    Саакашвили "майданит" в сговоре с Порошенко, чтобы нейтрализовать настоящие протесты населения.

    Никакого козла, тем более, нафиг "майдан" Михаила Саакашвили выносить не собирается. Наоборот, целью этого "майдана" является как раз укрепление власти Петра Порошенко. В общем, "козлиный майдан" не зря получил соответствующее прозвище.

    Об этом заявил киевский политолог, глава Центра инновационного консалтинга Дмитрий Корнейчук.

    Политолог уверен, что Саакашвили "майданит" по сговору с Порошенко, дабы упредить реальные протесты населения, и "слить" их, подменяя абсолютно несущественными требованиями к власти, которые для нее не представляют никакой опасности.

    "Сложная работа у Саакашвили. С одной стороны - надо имитировать войну с Порошенко, чтобы поверили в клоунский майдан. С другой - нельзя ничего говорить такого, что ударило бы по рейтингу президента.

    В итоге на клоунском воскресном вече Саакашвили потребовал закон об импичменте президента, мифическую борьбу с олигархами и сохращение Рады до 300 человек.

    Очередная порция "важных" для страны социальных лозунгов. И главное - очень "опасных" для власти Порошенко.

    В общем, уже нет малейших сомнений в том, что за проектом "МышаМайдан" стоит Порошенко. И основная задача - занять места потенциальных протестов против власти подконтрольными "активистами". А также показать стране, что реальных протестов против Порошенко нет. И все, кто недовольны происходящим, могут на кухнях кушать тортики "Рошен", "матеря" полушепотом президента...", - заявил Корнейчук в социальной сети.

    Между тем, насущными для украинцев остаются совсем другие проблемы, и, в частности, вопрос субсидий на ЖКХ. Однако о драконовских тарифах "майдан" Саакашвили, к примеру, даже не заикается. Зато относительно субсидий очень распереживался премьер-министр Владимир Гройсман. Еще бы: почему бы и не позаикаться в предвкушениии их массовой отмены. Но об этом "майдан" Саакашвили тоже не заикается.

    "Минфин заявляет, что Кабмину не хватает 10 млрд грн, чтобы погасить долги по субсидиям.

    Оно и понятно. Гройсман пустил деньги на пенсионные подачки, чтобы протащить пенсионный геноцид.

    Но что еще интересно. Гройсману выгодны такие долги. Ведь многим украинцам, пока не приходят субсидионные деньги, приходят полные неподьемные счета. Два месяца долга - субсидия отменяется", - напомнил Корнейчук.

    Напомним, ранее на нелепость требований "майдана" Саакашвили обратил внимание экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.
  6. 31 Октября 2017 Втр 20:41:16
    Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков распорядился прекратить охранять акцию протеста под зданием Верховной Рады силами МВД. Об этом он написал в микроблоге Twitter.

    «Тратить государственные ресурсы и охранять дальше этот хлам под Радой — больше не намерены. Дал команду снять силы МВД с охраны периметра», — написал министр.



    Саакашвили отреагировал: "Давно пора". Он написал ответ в Facebook: "Надеюсь, под словом «хлам» подразумеваются Розенблат, Березники, Ляшко и другие славные представители барыг во власти, потому что Нацгвардия охраняла не протестующих, а депутатов от людей, которые пришли с ними пообщаться".

    Саакашвили предположил, что "7 ноября, когда депутаты Рады будут сдавать экзамен народу, они не окажутся за спинами нацгвардейцев". "Дорогие депутаты, следуйте приказу вашего министра и приходите на заседание без охранников и не через задний ход, чтобы посмотреть в глаза вашим согражданам", — призвал бывший президент Грузии украинских нардепов.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru