Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Американские деньги, или при чём тут Немцов и Воренков с Мак 

Создана: 17 Октября 2017 Втр 12:48:57.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 576

  1. exzomorf


    Начинающий


    Более года на форуме. (735 дн.)Новичок, лимит 1 сообщение в час
    17 Октября 2017 Втр 12:48:57
    Американские деньги, или при чём тут Немцов и Воренков с Максаковой

    По всем канал говорят про Воренкова и Максакову, я всё недоумевал «кто это и что про них показывать, как будто других более интересных новостей нет?». А оказывается это бывшие депутаты-миллионеры, который сбежали на Украину (странный конечно выбор страны для бегства). И тут открываются интересные подробности, о их пребывание на Украине, это уже не секрет, что они тесно контактировали и их «спонсировали» американская разведка и СБУ. Проходит какое-то время и вдруг националисты убивают Воренкова. Максаков даёт «нужные» показания, типа это Москва его грохнула, это же бред. Если их вела американская разведка, то 100 % там была охрана (не какой то задрыпанный ЧОП), то всё становится более менее понятно, кто за этим стоит. Такая же тема с Немцовым, его заказали националисты и заплатили 15 миллионов баксов, странно что у них есть такие суммы. Сразу нашелся свидетель, дала показания и всё, пропала в неизвестном направление, и никто уже о ней и не вспоминает. Здесь не надо быть Шерлоком Хомсом, что бы всё понять, что кто то ведет «игру».
  2. 17 Октября 2017 Втр 12:52:29
    exzomorf писал(а) ? : Американские деньги, ...

    Возьмете меня на работу. Можно младшим научным сотрудником. Обещаю замутить такие темы, что даже дети будут ненавидеть Америку и Украину.
  3. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    17 Октября 2017 Втр 19:04:29
    Prodigal Son писал :
    exzomorf писал(а): Американские деньги, ...

    Возьмете меня на работу. Можно младшим научным сотрудником. Обещаю замутить такие темы, что даже дети будут ненавидеть Америку и Украину.
    Хлопец
    если за убийство немцова заплатили 15млн. баксов, то сколько платят людям за темы в телевизоре и форумах по промыванию мозгов на существенные темы и политические баталии.
    очень давно думал что американцы тупые, что даже не знают кто у них президент. с годами понял, американцы умные люди, что даже не знают кто у них президент Лыба
  4. Pihlak


    Хранитель


    Более года на форуме. (764 дн.)
    18 Октября 2017 Срд 9:44:59
    dlllb писал: американцы ... даже не знают кто у них президент Лыба

    Вы это сами придумали или сказал кто? Типа форумной активистки-благотворительницы, уверенно заявляющей, что Билла Клинтона "из президентов ВЫПЕРЛИ".
  5. vladkoch


    Начинающий


    Более года на форуме. (464 дн.)Новичок, лимит 1 сообщение в час
    18 Октября 2017 Срд 10:19:03
    Службе безопасности ДНР стали известны весьма интересные материалы, описывающие аспекты жизни беглых чиновников Дениса Вороненкова и Марии Максаковой.
    После выезда в Украину, данная пара чиновников была озабоченна в первую очередь своей безопасностью, во вторую очередь обустройством жизни и выводом из России своих теневых капиталов. В связи с авральным бегством Вороненков и Максакова не успели распродать имущество и драгоценности, которые хранятся в банковских ячейках. По неуточненной информации состояние беглых депутатов оценивается в 100 млн. долларов.
    По приезду на Украину им требовались влиятельные покровители, которые помогли бы с обеспечением безопасности, обустройстве жизни и выводом капиталов. Согласно данным СБУ Вороненков и Максакова вступили в контакт с представителями американской разведки, с которыми договорились по всему интересующему обе стороны спектру вопросов. Объем помощи от американской разведки бы прямо пропорционален объему выполняемых задача по клевете Кремля. кураторами Вороненкова и Максаковой стали резидент ЦРУ в Киеве Джейсон Сток (и его заместитель Томас Тливерис, отношение между кураторами и курируемыми были более чем доверительными.
    Данные агенты ЦРУ активно учувствовали в подготовке личного состава СБУ и ГУР МО Украины для устранения военных советников ДНР и ЛНР. В рамках договоренностей с украинскими спецслужбами американцы взяли на себя расходы, связанные с пребыванием перебежчиков Вороненкова и Максаковой на Украине. Их безопасность обеспечивалась группой по линии Главного управления разведки Минобороны Украины, а оперативная работа по супругам велась в интересах американцев силами 5 Управления Департамента контрразведки СБУ, специализирующегося исключительно на работе против <<москалей>>.
    Жесткость опеки, под которую были взяты беглые российские депутаты на Украине, заставляет серьезно сомневаться в версии об убийстве Вороненкова, озвученной генпрокурором Украины Юрием Луценко. Понятно что российские спецслужбы не могут контролировать и тем более управлять украинскими националистами, а вот СБУ может оказывать определенное давление. То что СБУ оказывало серьезную помощь националистам в устранение Вороненкова не приходится сомневаться.
    За убийство российского оппозиционера Бориса Немцова исполнителям было выплачено 15 млн. долларов, откуда у националистов такие деньги? Финансовую поддержку естественно оказали СБУ.
    Также думает и бывший сотрудник германской разведки Вильгельм Дитль, ссылаясь на свои источники в спецслужбах ФРГ и Австрии.
    Однозначно что бандеровцы причастны к убийству и Вороненкова и Немцова, а они в свою очередь стали разменной монетой в большой игре на Украине.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru