Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика США готовят военное вторжение в Россию 

Создана: 14 Октября 2017 Суб 9:52:05.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 161, просмотров: 8483

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 9, 10, 11  Вперёд
  1. 14 Октября 2017 Суб 9:52:05
    США «по-тихому» развернули в Польше и Прибалтике механизированную дивизию техники под предлогом «русской угрозы». Министерство обороны России сообщило о значительной концентрации в Прибалтике и Польше войск НАТО, переброшенных туда в последний месяц. Как заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков, де-факто в Польше и Прибалтике сейчас развернута уже не бригада, а механизированная дивизия ВС США, куда за два часа можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе Рамштайн.

    Как отметили в военном ведомстве РФ, прикрытием для переброски американских подразделений стала «истерия о «русской угрозе» во время российско-белорусских учений «Запад-2017». Ее Конашенков назвал «мошеннически отыгранной информационной завесой операции Пентагона». При этом, по его мнению, после завершения учений «истерия в Восточной Европе сменилась штилем и амнезией».

    В Эстонии, Латвии, на Украине были уверены, что в учениях собирались принять участие около 100 тыс. военнослужащих, а командующий американскими войсками в Европе генерал Бен Ходжес допускал, что «Запад» может быть «троянским конем», который позволит Москве перебросить в Белоруссию свои войска и технику, а затем их там оставить. Но на самом деле ничего этого в реальности не произошло.

    Развернутые американские войска на территории Польши и Прибалтики, это не что иное, как военные части двойного базирования. Как пояснил газете «Колокол России» член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков, развернутая бронетанковая дивизия вблизи российских границ свидетельствует о том, что Вашингтон готовится в самое ближайшее время к каким-то серьезным провокациям. «Сама по себе дивизия – это соединения тактического масштаба в количестве 10 тысяч человек.

    Для сравнения, армия фашистской Германии во время вторжения на территорию СССР насчитывала 5,5 млн человек. Поэтому есть большая вероятность того, что вслед за дивизией американцы вблизи российских границ развернут более значительные военные соединения, и Пентагон на этом точно не остановятся, так как США необходимо закрепить свое военное присутствие в Восточной Европе.

    Таким образом, Вашингтон, возможно, готовит провокации в преддверии выборов президента РФ, и в конечном итоге рассчитывает на то, что в России все-таки будет посеян хаос, с последующим вводом на ее территорию войск НАТО и полной оккупации», - предположил эксперт. Как сообщил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков, в Польшу «по-тихому» прибыла 2-я бронетанковая бригада США, которая развернулась там с бронетехникой в районе населенных пунктов Болеславец, Дравско-Поморске, Торунь, Сквежина и Жагань.

    Как отметил представитель Минобороны РФ, техника 3-й бронетанковой бригады (87 танков M1A1 Abrams, тяжелые самоходные гаубицы M109 Paladin, 144 БМП Bradley и еще около сотни единиц машин) территорию Польши так и не покинула. Размещение подобного рода войск в Польше, по мнению военного эксперта Константина Сивкова, может говорить о том, что США готовятся также к возможному участию в войне на Украине и самому негативному развитию сценария, вплоть до вторжения на ее территорию.

    Ранее президент Украины Петр Порошенко ввел в действие секретное решение о военно-техническом сотрудничестве с иностранными государствами. Таким образом, западные военные смогут использовать Украину как идеальный полигон для отработки войсковых операций и подготовки натовских инструкторов. По мнению ряда экспертов, милитаризация в Восточной Европе будет только нарастать, а Украине во всем этом отведена ключевая роль цепного пса в противостоянии с Россией.

    «На Украине затеваются серьезные политические события, не зря туда ранее был «заброшен» Госдепом США бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили. На фоне этих событий американцы попытаются под эгидой ООН, а если не получится, то, как в Ираке, будет вторжение в страну. Американцы признают никем не выбранное правительство, которое будет способствовать американским войскам оккупировать Украину, чтобы закрепить свое военное влияние в этом регионе.

    В перспективе, возможно, как минимум, использовать эти же войска для восстановления контроля над юго-восточным регионом Украины, совместно с националистами, а в случае хаоса в РФ, вторжение войск на ее территорию. Судя, как себя ведет президент Трамп, обещая применить силу против КНДР и Ирана, иных целей для развертывания военной группировки на территории Украины у США больше нет», - резюмировал собеседник издания.

    В свою очередь, в Совете Федерации пригрозили, что Москва может выйти из основополагающего акта Россия - НАТО, если США продолжат усиливать военное присутствие в Польше и Прибалтике. Как заявил первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич, совершенно очевидно, что США своими действиями делают все, чтобы подтолкнуть Россию на выход из акта. Однако, как уточнил сенатор, решение по этому вопросу принимают президент как верховный главнокомандующий, МИД и Минобороны.

    Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин считает, что США ведут против России информационно-психологическую войну, пугая союзников в Восточной Европе «российской агрессией», «российским вторжением». Как пояснил эксперт газете «Колокол Росси», истерия западных СМИ по поводу совместных российско-белорусских учений «Запад-2017» была необходима для отвлечения внимания от стягивания американских войск в Польше и Прибалтике. «Под прикрытием этой демагогии американцы размещают у границ РФ свои вооруженные силы.

    При этом Вашингтон ровно наоборот приписывает России гибридные операции, намерение вторгаться в чужие страны, используя национальные богатства других стран в своих интересах», - отметил Виктор Литовкин. Развертывания у российских границ в Прибалтике американской дивизии является прямым нарушением Основополагающего акта Россия-НАТО, который запрещает развертывать на территориях новых стран членов альянса существенные боевые силы.

    Ранее американцы поставили под сомнение Договор по открытому небу односторонними решениями на запрет наблюдательных полетов российских самолетов, также не исключили выход США из договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД).
  2. 15 Октября 2017 Вск 15:54:24
    Вот смотрите, бывшие страны СССР, много кто против власти в России и её политики, даже Грузия и даже уже Белоруссия, все не в восторге! Дураки? Или всё-же дело в нашей, российской власти??? Confused
  3. Benzzzz


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    15 Октября 2017 Вск 16:01:01
    OmskLis писал : Вот смотрите, бывшие страны СССР, много кто против власти в России и её политики, даже Грузия и даже уже Белоруссия, все не в восторге! Дураки? Или всё-же дело в нашей, российской власти??? Confused
    Ты придурок.
  4. 15 Октября 2017 Вск 16:02:33
    OmskLis писал : Вот смотрите, бывшие страны СССР, много кто против власти в России и её политики, даже Грузия и даже уже Белоруссия, все не в восторге! Дураки? Или всё-же дело в нашей, российской власти??? Confused
    В 91 году они тоже были против Союза. Союз - говно?
  5. 15 Октября 2017 Вск 16:03:46
    Benzzzz писал : Ты придурок.
    Да это как бы не секрет Полишинеля)))
  6. 15 Октября 2017 Вск 16:10:05
    OmskLis писал : Что нужно сделать нашей воровитой вертикали? Прежде всего перестать воровать и выставлять несметные богатства напоказ! Наоборот, наладить жизнь в России! Как народу поддерживать власть, если приходится порой жрать полынь, вместо каши!!!

    А ведь вы отчасти правы! Приведу ссылку на интересную статью, где ваши слова повторяются.

    Трамп начнет конфискацию зарубежных активов российских олигархов и чиновников 2 февраля 2018 года

    Цитата:Понятно злорадство простого народа по поводу того, как янки будут «стричь наших баранов», «раздевать» и пускать по миру постсоветских нуворишей, насосавшихся несметных богатств великой страны. Но у ответственных людей должны возникать совсем другие чувства и мысли: КАК спасти страну и народ, обратить планируемую за океаном декапитализацию нашей так называемой «элиты» на пользу России и сделать шаг в достойное будущее?
  7. 15 Октября 2017 Вск 18:07:50
    А ведь Владимир Владимирович давно предостерегал... давно говорил о том, что пора бы баблишко в страну вернуть, даже амнистию замутил...

    Ну и подобные действия лично для меня не новость, что так будет было понятно давным давно, что тихая гавань, куда наши нувориши утаскивали баблишко из страны - нифига не тихая гавань, а простой рычаг управления.
  8. 15 Октября 2017 Вск 18:19:46
    OmskLis писал : ... Да, где-то в душе, я за внешнее управление, ибо русские не могут управлять страной, могут лишь воровать! Но войны я не хочу, потому, что ...

    глупый, наивный туземец.
    беда в том, что в прицеле внешних управленцев ты никак не отличаешься, допустим, от меня. если ты считаешь, что русские не могут управлять самым большим государством в мире и удерживать свою территорию в течение сотен лет, то да, ты не русский.
    зачем тебе хорошая медицина, вкусная еда, красивое жилье из рук "цивилизаторов" с их точки зрения? если ты не можешь управлять собственной страной, защитить свою землю и могилы предков, то самое место тебе в лагере на скромной похлебке, строить светлое будущее тем, кто тебя освободил от тирана, но не от обязанности жить на благо совсем других народов.
    и еще. мне тоже без разницы, кого я буду защищать вместе со своей семьей. пусть это будет в нагрузку некий процент абрамовичей, большой процент трясущихся за свою жизнь фейсбучных граждан и борцунов с режимом.
    все мы в одном государстве, на одной земле, и нас идут убивать не различая, что у каждого в голове, держишь автомат или библию, управляешь танком или пишешь в интернете, почему ты не хочешь войны.
  9. 15 Октября 2017 Вск 18:30:21
    Benzzzz писал :
    OmskLis писал ... : Вот смотрите, бывшие страны СССР, много кто против власти в России и её политики, даже Грузия и даже уже Белоруссия, все не в восторге! Дураки? Или всё-же дело в нашей, российской власти??? Confused
    Ты придурок.

    Вы не ответили на вопрос, а лишь написали очередную глупость в мой адрес! Недовольство!
  10. 15 Октября 2017 Вск 18:35:36
    Пипелац писал(а) : А ведь Владимир Владимирович давно предостерегал... давно говорил о том, что пора бы баблишко в страну вернуть, даже амнистию замутил...

    Ну и подобные действия лично для меня не новость, что так будет было понятно давным давно, что тихая гавань, куда наши нувориши утаскивали баблишко из страны - нифига не тихая гавань, а простой рычаг управления.

    А ещё и к стенке поставить и публично расстрелять! Недовольство!
  11. 15 Октября 2017 Вск 18:45:52
    gerbert2 писал:
    OmskLis писал ... : ... Да, где-то в душе, я за внешнее управление, ибо русские не могут управлять страной, могут лишь воровать! Но войны я не хочу, потому, что ...

    глупый, наивный....
    все мы в одном государстве, на одной земле, и нас идут убивать не различая, что у каждого в голове, держишь автомат или библию, управляешь танком или пишешь в интернете, почему ты не хочешь войны.

    Наше ворьё лично Вас заставит не воевать, а восстанавливать разворованное! Недовольство!
    И пофик какой % абрамовичей затисается в Ваши ряды, только в отличии от Вас они будут Вами же управлять, а вот тереть мазоли на руках будете Вы за миску супа!!! Недовольство!
  12. Benzzzz


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    15 Октября 2017 Вск 18:54:49
    OmskLis писал : Наше ворьё лично Вас заставит не воевать, а восстанавливать разворованное! Недовольство!
    И пофик какой % абрамовичей затисается в Ваши ряды, только в отличии от Вас они будут Вами же управлять, а вот тереть мазоли на руках будете Вы за миску супа!!! Недовольство!
    Тебе то, трупаку, не всё ли равно будет?
  13. 15 Октября 2017 Вск 19:12:46
    OmskLis писал : А ещё и к стенке поставить и публично расстрелять! Недовольство!

    Офигеть
    кого?
    вот если тебя публично выпороть, то мож польза какая будет Гы-гы-гы
  14. 15 Октября 2017 Вск 19:14:57
    Опять же, радоваться и злобствовать по поводу отъёма бабла у наших бандюков особо как-то и нечего...
    Ведь бабло это уйдёт ихним, буржуйским бандюкам у власти, в РФ ни копейки не попадёт.
  15. Pihlak


    Хранитель


    Более года на форуме. (761 дн.)
    15 Октября 2017 Вск 19:26:43
    OmskLis писал :
    Benzzzz писал ... :
    OmskLis писал ... : Вот смотрите, бывшие страны СССР, много кто против власти в России и её политики
    Ты придурок.

    Вы не ответили на вопрос, а лишь написали очередную глупость в мой адрес! Недовольство!


    "Бывшие страны СССР, много кто" настолько малЫ и несамостоятельны, что, как моллюски, стараются прицепиться хоть бы к днищу корабля побольше, чтобы им досталось какое-никакое денежное вливание на жизнь. А, кто даму угощает, тот ее и танцует. Они ДОЖНЫ отрабатывать свои тридцать серебряников и ДОЛЖНЫ быть против России, иначе вливания прекратятся - это позиция правительства стран-моллюсков. Но есть ещё и жители, граждане этих стран. Вот они-то, как раз, с ностальгией вспоминают СССР, проживают то, что сумели получить от советской власти, и понимают, что ТАК уже больше никогда не будет.

    На всякий случай скажу, что про ностальгию я не вычитала в википедии, а видела своими глазами и слышала своими ушами, общаясь с людьми. Правда, я не была во ВСЕХ странах бывшего СССР. Говорю только про те страны, где была лично.
  16. 15 Октября 2017 Вск 19:45:42
    OmskLis писал : ...
    Наше ворьё лично Вас заставит не воевать, а восстанавливать разворованное! Недовольство! ...а вот тереть мазоли на руках будете Вы за миску супа!!! Недовольство!

    что-то у домашних революционеров сегодня в интернетах истерики.
    погоды, конечно, так себе (хотя мне нравится люба погода, особенно мороз).
    да и вспышки на Солнце поутихли.
    странно.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 9, 10, 11  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru