Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Европейские ценности. Расскажите, плиз. 

Создана: 12 Октября 2017 Чтв 21:37:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 1508

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 12 Октября 2017 Чтв 21:37:55


    Неужели это правда?
    Расскажите, что есть европейские ценности?
  2. 15 Октября 2017 Вск 19:07:46
    Цитата :колбасизм - нормальная жизнь

  3. 15 Октября 2017 Вск 19:21:37
    k9zxc писал : для кого-то нормальная жизнь - это жизнь по канонам библии, например.
    И как таким прожить в Европе?

    Воу-воу, палехче! Гы-гы-гы У них уже всё хорошо. Все гниды постсоветского блока, вместе с твоими американскими друзьями, соревнуются, кто из них более лучше уверовал в Иисуса! Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы


    Таким образом, перед нами редкий случай сочетания в одной книге специалиста в области истории религии и очевидца грязных дел, срежиссированных коммунистами против верующих, совмещение академической учености и знания первоисточников.

    Сейчас, стремясь загладить свою вину, Пачепа вместе с профессором Рычлаком готов продемонстрировать миру, что знание о советской дезинформации объясняет многое из того, чего мы не знаем, а также, и это существенней, многое из того, в чем мы ошибались. Они изложили материал под углом зрения, предлагающим историкам ясность, которой им до сих пор недоставало.

    Только в сюрреалистически перевернутом мире коммунизма при советском строе могло иметь место такое переплетение обмана, непорядочности и бесчестия. Покойный Вацлав Гавел говорил о «коммунистической культуре лжи». Но все тайное всегда становится явным. Генерал Пачепа и Рычлак снимают пелену с наших глаз, и мы, как и они, видим церковь, видим веру, пригвожденную к кресту безжалостными гонителями.

    жуткое искусство советской некрофагии

    Этим шагом гонители последователей Христа возродили застарелые настроения ненависти к евреям и способствовали их распространению на Западе в качестве непреложной истины.
    Перед нами омерзительная эпопея о советском обмане, после чтения которой хочется либо принять ванну, либо – о да! – может быть, даже пойти в церковь.

    Генерал лейтенант Ион Михай Пачепа и профессор Рон Рычлак представили безупречную работу. Надеюсь, меня извинят, если я скажу, что это работа Господня, как велят мне назвать ее мои ангелы вопреки научной объективности. Мы в долгу перед генералом Пачепой и Рычлаком за то, что они разоблачили зло и представили подробное описание дезинформации.

    Пол Кенгор, доктор наук, профессор политологии, колледж Гроув Сити (США)
  4. 16 Октября 2017 Пон 21:44:40
    Все их ценности, это через жопу преподнесенная информация, однобокий взгляд на справедливость.
    Дебилоидального оппозиционера Павленского спасли, предоставив политическое убежище. Его же в России могли посадить ни за что! Ну точнее за взгляды правильные. Поджог это ведь не преступление, а выражение своей позиции. Эт конечно же когда в России.
    А вот поджег во Франции, это конечно преступление. Там его правильно арестовали.
    И российская либеростическая шваль выступала в поддержку Павленского, когда его в России ни за что арестовывали. А сейчас свои хавальники не открывают. Согласны значит. Wink
  5. 17 Октября 2017 Втр 22:02:05
    Амбидекстр писал(а) : Поджог это ведь не преступление, а выражение своей позиции. Эт конечно же когда в России.
    А вот поджег во Франции, это конечно преступление. Там его правильно арестовали.


    И ведь действительно. Удивительная дело. И местные либерасты и сочувствующие молчат.
    Парадокс.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru