Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама
 
 
 

Раздел: Объявления и реклама Продам землю в одни руки, 2,5 Га, можно строиться 

Создана: 12 Октября 2017 Чтв 1:13:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 805

  1. ugli.ru


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Октября 2017 Чтв 1:13:51
    По ряду причин вынужденно продаю земельный участок, который брал в свое время для обустройства загородного жилья на основе самообеспечения овощами, фруктами и ягодами, благо площадь позволяла организовать несколько садов (вишневый, яблочный), дендропарк и водоем.

    Участок реально классный, расположен в 65 км от Омска в деревне Верблюжье, площадь 2,6 га, примыкает к трассе Омск-Саргатское, дорога с двух сторон вдоль всего участка. По периметру растут крупные березы и клены, форма идеальная прямоугольная (85 х 300 м), расположение - в верхней части деревни, то есть весной и осенью участок не затапливается, грязи нет. На участке две линии электропередач, водонапорная башня, в 100 метрах точка подключения к газу, лимиты на газ имеются, деревня расположена фактически на газопроводе. В 500 метрах расположено еще одно мое поле, на нем доращиваю деревья, это поле не продается. Недалеко расположено озеро. Участок идеально удален от Омска с точки зрения экологии, и в то же время до города можно добраться за 45 минут на маршрутке.

    Что делать с этой землей? Категория земли - для размещения зданий, строений, сооружений, используемых для производства, хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции. Земля в границах деревни, присвоен почтовый адрес. Таким образом, на земле можно строить что угодно - загородное поместье, гостиницу, склады, цеха, при этом по документам эти здания должны быть постройками для производства и хранения сельхозпродукции, разрешение на строительство получите, собственность тоже. Вы не сможете прописаться в таком доме, который по документам будет например мастерской, однако через суд легко можете перевести здание в жилой фонд (надо понимать, насколько для Вас важна сельская прописка). Сосед в свое время покупал деревенскую баню, перевел ее в жилой фонд и сейчас это жилой дом. Таким образом, возможно именно эта земля идеально подходит для реализации Вашей мечты.

    Цена 500 тыс.р., то есть 2 тыс.р. за сотку.

    По всем вопросам лучше всего звонить на 5О6-466, 5О6-926, whatsapp\viber +795078О824девять




  2. BooGliman


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    12 Октября 2017 Чтв 4:08:59
    Судя по провису проводов ЛЭП 35кВ, весьма не полезно..
  3. ugli.ru


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Октября 2017 Чтв 4:29:26
    BooGliman писал : Судя по провису проводов ЛЭП 35кВ, весьма не полезно..


    Не полезен сам факт нахождения опоры ЛЭП, или не полезен именно провис проводов? Если не ошибаюсь, и то и другое лечится написанием письма с просьбой перенести ЛЭП за границы участка, но могу ошибаться.
  4. BooGliman


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    12 Октября 2017 Чтв 4:59:10
    ugli.ru писал :
    BooGliman писал ... : Судя по провису проводов ЛЭП 35кВ, весьма не полезно..


    Не полезен сам факт нахождения опоры ЛЭП, или не полезен именно провис проводов? Если не ошибаюсь, и то и другое лечится написанием письма с просьбой перенести ЛЭП за границы участка, но могу ошибаться.


    Электромагнитное поле неполезно ...
    ""перенести ЛЭП за границы участка"" вы похоже не представляете масштаб проекта , защитная зона ЛЭП, вроде 15 метров, и такие просьбы невыполнимы в плане, что защитная зона ЛЭП это собственность энергопередающей организации, такчто ваш участок по факту разделен на две половины... Я тоже могу в чем то ошибаться... Но потенциальный покупатель думаю разберется..
  5. ugli.ru


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Октября 2017 Чтв 12:43:35
    BooGliman писал : защитная зона ЛЭП, вроде 15 метров, и такие просьбы невыполнимы в плане, что защитная зона ЛЭП это собственность энергопередающей организации, такчто ваш участок по факту разделен на две половины... Я тоже могу в чем то ошибаться... Но потенциальный покупатель думаю разберется..


    Так может быть я имею право предложить энергопередающей компании купить землю, которую занимают ее линии? 15 метров = 12 соток, даже по 2 тыс.р. - все ж копейка в дом...
  6. Kill_Vik


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Октября 2017 Чтв 21:15:05
    Не надо народ путать что легко построить что захочешь, много таких деятелей приходило с подобными участками, и остовалсиь при своем мнении Перевести в жилье не возможно, пока не переведешь назначение земель, а это геморой такой что на 90% скажу что перевести не возможно. Тем более сейчас когда в администрации с землей связываться просто боятся, и т.д.
  7. ugli.ru


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Октября 2017 Птн 12:34:51
    Kill_Vik писал : Не надо народ путать что легко построить что захочешь, много таких деятелей приходило с подобными участками, и остовалсиь при своем мнении Перевести в жилье не возможно, пока не переведешь назначение земель, а это геморой такой что на 90% скажу что перевести не возможно. Тем более сейчас когда в администрации с землей связываться просто боятся, и т.д.


    Построить цех, мастерскую, амбар, баню - без проблем, оснований для отказа нет, категория земли предназначена для стройки. Насчет жилого фонда - тут уже просто надо решить важно ли иметь именно жилой дом по документам, или нет.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru