Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Бурков Александр Леонидович- новый губернатор Омской области 

Создана: 09 Октября 2017 Пон 20:30:29.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 446, просмотров: 25949

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 28, 29, 30  Вперёд
  1. 09 Октября 2017 Пон 20:30:29


    Алекса́ндр Леони́дович Бу́рков родИЛСЯ 23 апреля 1967 года, Кушва, Свердловская область

    Кандидат экономических наук.
    Депутат Государственной думы V, VI и VII созывов, председатель Свердловского регионального отделения Политической партии «Справедливая Россия», член и первый заместитель председателя фракции «Справедливая Россия».
  2. 12 Октября 2017 Чтв 10:11:14
    Первая речь нового губернатора (11.10.2017):



    Добрый день, уважаемые коллеги. Я хотел сказать большое спасибо Виктору Ивановичу Назарову за его работу на посту губернатора Омской области. Мы с вами помним, что он вступил в должность в непростые времена для региона, и то, что было сделано за этот период, достойно уважения.

    Мы видим, что сегодня для Омской области актуальны вопросы о том, как достичь экономического роста. Все знают, что с Омской земли начинается дорога в космос, создается щит великой России, и что за Омской областью будущее российской промышленности. Исходя из всего этого, у нас есть возможности сделать социально-экономический рывок.

    Самое ценное, что есть на Омской земле, это – люди. Пока в регионе есть высокий научный и промышленный потенциал и рост культуры – рождаются таланты. А когда талантливых людей много, между ними часто возникают споры и противостояние. В наших сегодняшних условиях главная задача, поставленная Президентом – объединение для достижения поставленных целей всех людей, кто имеет опыт соответствующей работы и знает, что делать для процветания Омска. Сегодня не нужно рассматривать вопрос в чьих руках собственность, как ее делить и куда перераспределять – не в этом дело. Работы хватит всем! Сегодня самое главное, чтобы бизнес богател вместе с регионом и с народом. Не должно быть ситуации, когда бизнес-структуры растут по показателям прибыльности, а народ – нищает. Кроме того, для всех должны быть одинаковые правила, а также политическая и экономическая конкуренция – мы все с вами равны перед законом!

    Остается еще одна из основных проблем – отток населения из Омской области. Самое страшное, что уезжает активная молодежь – предпринимательский дух. Многие едут с Тюмень, Новосибирск, Москву... Наша задача – сохранить их на Омской земле, но простыми уговорами мы эту задачу решить не сможем! Для того, чтобы молодежь оставалась, нужно решать вопросы качества и доступности медицинского обслуживания, образования, решать проблемы экологии, и самое главное – вопросы повышения уровня жизни и её комфорта в Омской области. Только в этом случае мы сохраним самое ценное – нашу молодежь, которая будет работать на будущее Омской области и России.

    Что касается кадровой политики, хочу заверить вас в том, что я буду опираться на местные кадры. Безусловно, всем, кто сегодня работает в Правительстве области, будет предоставлено право реализовать свои возможности и показать то, что они умеют. А уже дальше мы будем принимать решение, о том, в каком составе будет сформировано новое Правительство. Делать это мы будем, советуясь и с представителями Законодательного Собрания и с общественностью. Мы с вами совместно сформируем команду и будем работать.

    В заключение, хочу сказать, что все полномочия, которыми наделил меня Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, будут применяться, исключительно, во благо России, Омской области и её жителей!

    [внешняя ссылка]
  3. 12 Октября 2017 Чтв 10:13:24
    OmskLis писал : А я всего лишь весельчак, который старается поднять всего-лишь... Very Happy

    С такими весельчаками и трагиков не надо......
    И по совету Моеимя.....
    Главное, чтобы новый губернатор не был таким весельчаком Смайлик :-)
  4. 12 Октября 2017 Чтв 10:17:04
    Цитата : рывок.

    Сегодня не нужно рассматривать вопрос в чьих руках собственность, как ее делить и куда перераспределять – не в этом дело. Работы хватит всем! Сегодня самое главное, чтобы бизнес богател вместе с регионом и с народом.

    Всё понятно.
    Работайте, негры - солнце еще высоко!(с)
  5. 12 Октября 2017 Чтв 10:39:03
    Инженер писал :
    OmskLis писал : А я всего лишь весельчак, который старается поднять всего-лишь... Very Happy

    С такими весельчаками и трагиков не надо......
    И по совету Моеимя.....
    Главное, чтобы новый губернатор не был таким весельчаком Смайлик :-)

    бе-бе-бе Very Happy Гы-гы-гы

    Да с любым губернатором всё ясно, все они хорошие, было-бы финансирование от царя! А так, 4% от налогов области, ниочём, тут можно обсуждать только губернаторские трусы, не боле! Будем надеяться на то, что царь будет более благосклоннее к новому губернатору... Лыба
  6. 12 Октября 2017 Чтв 11:46:03
    OmskLis писал : Будем надеяться на то, что царь будет более благосклоннее к новому губернатору... Лыба

    Лысый колобок тоже был назначенцем и че толку. Вновь таже хрень и болтовня только будет. " А вы друзья как не садитесь..." (с)
    Ожидаю продолжения загибания области.
  7. 12 Октября 2017 Чтв 11:57:03
    БУрков писал(а) :Сегодня не нужно рассматривать вопрос в чьих руках собственность, как ее делить и куда перераспределять – не в этом дело. Работы хватит всем!
    Правильно эту первую речь сравнили с каминг-аутом.
  8. 12 Октября 2017 Чтв 12:11:02
    snikola55 писал :
    Лысый колобок тоже был назначенцем и че толку. Вновь таже хрень и болтовня только будет. " А вы друзья как не садитесь..." (с)
    Ожидаю продолжения загибания области.
    Тот был от Медведева, а этот как бы от Путина
  9. 12 Октября 2017 Чтв 12:14:35
    Вспомнилось из веллеровской "Мишахерезады" про партийное руководство и студенческие стройотряды.
    Районный комиссар, он же штабфюрер, посетил нас единожды: сообщить, что Волга впадает в Каспийское море, поэтому мы должны с честью нести. После чего отметил галочку в блокноте и отбыл на «газике», подражая манерой маршалу Жукову, приказавшему расстрелять командование Западного фронта. Смайлик :-)
    Ну а вы чего хотели? Чтобы он треснул ботинком по трибуне и пообещал все отобрать и поделить? Very Happy Вам дежурно напомнили, что Волга впадает в Каспийское море, а Омская область богата своим потенциалом и открывает России дорогу в космос, поэтому мы все в этот непростой для региона период должны напрячься и с честью нести. Норм
  10. 12 Октября 2017 Чтв 12:33:37
    Heyнывaющая дaчницa писала: ...... поэтому мы все в этот непростой для региона период должны напрячься и с честью нести. Норм

    А я так и говорил, в начале народ костьми ложился под заводы и фабрики, строил БАМ и что-то там осваивал, и только лишь для того, что-бы кучка проходимцев прожила свой век достойно и жирно! Теперь приходит время снова ложиться костьми и естественно простому люду! Ржака
    Затем опять всё разворуют и так будет продолжаться ВЕЧНО!!! Восстанавливаем и поднимаем, затем воруем и грабим! Недовольство!
  11. 12 Октября 2017 Чтв 12:38:00
    OmskLis писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала: ...... поэтому мы все в этот непростой для региона период должны напрячься и с честью нести. Норм

    А я так и говорил, в начале народ костьми ложился под заводы и фабрики, строил БАМ и что-то там осваивал, и только лишь для того, что-бы кучка проходимцев прожила свой век достойно и жирно! ...

    Вы, кстати, на пару. походя, между делом, называли ту страну, страну великих завоеваний и свершений - совком.
    Извини, что перебил.
    Ну-ну, продолжайте, очень интересно.
  12. 12 Октября 2017 Чтв 12:49:02
    OmskLis писал : Восстанавливаем и поднимаем, затем воруем и грабим! Недовольство!

    А прикинь это один и тот же человек(группа) делают Гы-гы-гы
  13. 12 Октября 2017 Чтв 13:41:43
    Моеимязанято писал : И причем здесь новый губернатор?

    Он же тоже "Прохожий с Урала" Лыба
  14. 12 Октября 2017 Чтв 13:59:30
    JUMPER писал :
    Он же тоже "Прохожий


    главное, что не чернокожий...

  15. 12 Октября 2017 Чтв 15:09:38
    Прочитал первую речь нового губернатора, она должна настраивать на позитив. Но вот отток населения исправить или сдержать не получится! Нужны мощные вливания из центра или изменение всего нынешнего строя системы, т.е. не доить регион, а наоборот оставить как минимум 30% налогов внутри него, а не 4% как сейчас! Это естественно никакой президент не сделает, а уж тем более Путин, ему кремлёвскую элитку кормить нечем!!! Недовольство!
    Поэтому как была Омская область дипрессивным регионом, так и останется!
  16. 12 Октября 2017 Чтв 15:32:53
    OmskLis писал : Нужны мощные вливания из центра или изменение всего нынешнего строя системы, т.е. не доить регион, а наоборот оставить как минимум 30% налогов внутри него, а не 4% как сейчас! Это естественно никакой президент не сделает, а уж тем более Путин, ему кремлёвскую элитку кормить нечем!!! Недовольство!
    Поэтому как была Омская область дипрессивным регионом, так и останется!
    всегда нравилось, когда неуч раздает советы по управлению государством Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 28, 29, 30  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru