Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Россия - освобождение от нацизма ! 

Создана: 05 Октября 2017 Чтв 14:27:17.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 396

  1. 05 Октября 2017 Чтв 14:27:17
    Несколько подобная тема уже существует, но я создам с противоположным вектором ! Норм

    Бари Алибасов ответил русским шовинистам, назвавшим его гастарбайтером в Москве

    Бари Алибасов ответил шовинистам, назвавшим его гастарбайтером в Москве: «Я хотел бы напомнить малограмотным московским шовинистам всех мастей, что Москва стала столицей, благодаря татарам. Именно татарский хан Узбек выдал в 1325 году Ивану Калите ярлык на правление не только Московским княжеством, но и передав ему 50 000 войска, наделил правом собирать дань для татар со всех русских земель. Эта дань составляла всего лишь 10 %. Она так и называлась «десятина». Это значительно меньше, чем налоги любого современного государства. При этом Орда брала под защиту границы Русских княжеств. Благодаря преданности Ивана Калиты татарам, Москва превратилась в Центр русских земель, а Иван Калита стал первым гастарбайтером столицы, получив неплохую работу от татар.

    Не менее услужливым был и другой гастарбайтер в Москве – Александр Невский, который получил ярлык на правление Москвой от хана Батыя. Он преданно отстаивал интересы Батыя, воюя с русскими собратьями. Тверяки до сих пор это помнят. За это Батый усыновил Александра, побратав его со своим сыном Сартаком»
    [внешняя ссылка]
  2. 05 Октября 2017 Чтв 14:35:30
    odesit писал : Несколько подобная тема уже существует, но я создам с противоположным вектором ! Норм


    Для чего, для разжигания шовинизма по отношению к вам?
    ПС: Нацизм - германский фашизм.
  3. 05 Октября 2017 Чтв 22:09:33
    in_tema писал : Нацизм - германский фашизм.


    Но вы уже превзошли своих учителей ! Недовольство!


    Европарламент принял резолюцию о нарушении Россией прав человека в Крыму




    Также европарламентарии требуют отмены обвинительных приговоров, немедленного и безоговорочного освобождения Умерова и Чийгоза и немедленного и безоговорочного снятия всех обвинений с Семены.

    Отдельно в Европарламенте подчеркнули, что запрет российским судом крымскотатарского Меджлиса - это нарушение прав человека.

    В общем резолюцией осудили приговоры еще 44 украинцам, которые вынесли российские суды и оккупационная власть Крыма.

    Депутаты Европарламента призвали Европейский суд по правам человека в приоритетном порядке рассматривать все иски, поданные из Крыма, потому что по их мнению, российская судебная система не может предоставить и не предоставляет юридической помощи в этих делах.

    Кроме того, в Европарламенте призвали сформировать механизмы мониторинга соблюдения прав человека в Крыму и российской стороной доступ международных организаций на полуостров.

    "Европарламент призывает российскую власть как оккупационную власть, которая установила контроль над Крымом, обеспечить беспрепятственный доступ представителей ООН, ОБСЕ и СЕ по правам человека для расследования ситуации на полуострове", - говорится в документе.

    4 жовтян 2017 года члены Европарламента призвали Евросоюз расширить экономические и персональные санкции против России и лиц, которые причастны к преследованию крымских татар и других украинских заложников Москвы.

    Депутаты Европарламента проголосовали за резолюцию о нарушении Россией прав человека в оккупированном Крыму.

    В принятом документе указано, что ЕС выступает с осуждением случаев преследования татар и вынесением им приговоров.

    "Мы осуждаем вынесения приговоров крымско-татарскому лидеру и заместителю председателя Меджлиса Ильми Умерову, заместителю Меджлиса Ахтему Чийгозу, журналисту Николаю Семени", - говорится в документе.

    Все новости: [внешняя ссылка]
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru