Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Что за абсурд творится в Омске?Водитель, бесплатно подвозивш 

Создана: 20 Сентября 2017 Срд 22:22:59.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 3442

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    20 Сентября 2017 Срд 22:22:59
    [внешняя ссылка]

    Водитель, бесплатно подвозивший соседей, заплатит 50 000 рублей
    47-летний Вадим Остапов возил соседей из деревни Трубецкое Азовского района до Омска, заезжая по дороге в село Александровка и деревню Руслановка
    Автобусное сообщение по этим маршрутам из Омска отменили, поэтому Остапов возил коллег своей супруги на работу, одновременно помогая односельчанам. При этом важно добавить, что администрация района даже заключила с мужчиной договор на бесплатные перевозки нуждающихся.

    На арендованной «Газели» Остапов бесплатно возил малоимущих, а также тех, кому необходимо посетить областную больницу. Как отмечает информационное агентство Znak, между местными жителями распределяли специальные талоны на проезд, но водитель никаких компенсаций не получал. Остальные ездили за деньги.
    Но на Остапова ополчились конкуренты. Сначала они потребовали у районной прокуратуры провести проверку. Но надзорное ведомство нарушений не обнаружило. Затем поступила жалоба в Управление государственного автодорожного надзора по Омской области (УГАДН), после чего начались судебные процессы.
    Один из судов мужчина уже проиграл: Остапову присудили заплатить 50 тысяч рублей штрафа. Впрочем, водитель «Газели» не планирует сдаваться: «Это мои старушки, мои соседи, моя земля. Я буду их бесплатно возить. Никто меня не запугает», — говорит мужчина.
  2. 21 Сентября 2017 Чтв 18:38:04
    Gakz90 писал(а) : При этом важно добавить, что администрация района даже заключила с мужчиной договор на бесплатные перевозки нуждающихся.

    А на платные? Ну и вот, стало быть

    Так-то нынче все может быть. И идейным бессеребреником может оказаться, и безыдейным рвачом... методы конкурентов в любом случае не радуют.
    А если бы местные власти не отменили автобусные маршруты до этих деревень, так и вовсе никакого конфликта не было бы. Норм
  3. 21 Сентября 2017 Чтв 19:08:49
    насколько понял из новостей по местному ТВ - мужик возил народ в город, с некоторых брал деньги, с некоторых - нет. Возил, как я понял, без лицензии на перевозки пассажиров. Его сдали, он пытается оправдаться, дескать - подвозил бабушек бесплатно, но там еще какие то билеты фигурируют. Если он попадет, не дай бог, в аварию, Лис с дачницей первые будут кричать - что за беспредел, почему власть не смотрит за перевозчиками. Недовольство!
  4. 21 Сентября 2017 Чтв 19:14:36
    Власть смотрит за перевозчиками, только чаще всего не в том направлении. И безопасность перевозок зависит вовсе не от лицензии. Автобус, попавший в аварию на Сыропятском тракте, принадлежал даже не официально оформленному перевозчику-частнику, а ПАТП. Сильно это помогло водителю и пассажирам?
    А по поводу чужих высказываний желательно писать посты все-таки после того, как эти высказывания появятся. А не свои фантазии другим форумчанам приписывать. Wink
  5. 21 Сентября 2017 Чтв 19:15:45
    Цитата :
    И идейным бессеребреником может оказаться, и безыдейным рвачом... методы конкурентов в любом случае не радуют.
    А если бы местные власти не отменили автобусные маршруты до этих деревень, так и вовсе никакого конфликта не было бы.

    Вот заставила меня залезть в Викемапию.И тут обнаружил,ЧТО РОМКА ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗВИЗДИТ! От Трубецкого до Азово 20 км без единички.От Ахзово до столба верстового.47.Ну ни как при этой арифметики не выходит 50 км. Не знаю до какой больнички он там возил,но за 60 км в одну сторону точно ехать))).
    Тебе Саша лично.
    Ездил 4 года назад до Сидельниково.Участок Муромцево-Сидельнеково. В деревни что от трассы на расстояние стоят (точно помню Рязаны(1.5 км от трассы),и кажется Голубовка) ни автобус,ни кажется маршрутка не заходят.На остановке дежурят машины из местных( то ли по звонку.то ли по как,за какую-то копейку встречают тех.кто едет из города,Муромцево,Сидельниково).
    От Трубецкого,до трассы,что идёт на Азово,Щербакуль,город .3.5 км.
    По которой точно ходит и автобус,и маршрутка до Щербакуля,Азово,город. И там по любому есть дежурящая машина,на трассе до деревни.
    Какого хрена" за просто так "Бессеребряннику" нужно было вести людей в город,жечь бенз.Когда он ппросто мог довести до остановки на трассе,а потом по расписанию забрать с того же места?Вообще не понятна.
    Хотя схемы действия либерастов мне понятны.Один насрал,другие тщательно размазали... Wink Норм
  6. 21 Сентября 2017 Чтв 19:17:53
    avd173791 писал : Ездил 4 года назад до Сидельниково.Участок Муромцево-Сидельнеково. В деревни что от трассы на расстояние стоят (точно помню Рязаны(1.5 км от трассы),и кажется Голубовка) ни автобус,ни кажется маршрутка не заходят.На остановке дежурят машины из местных( то ли по звонку.то ли по как,за какую-то копейку встречают тех.кто едет из города,Муромцево,Сидельниково).

    По-твоему, это хорошо и правильно? И еще надо бы учесть, что Азовский район вроде более густонаселенный, чем Седельниковский. Ну и вот, стало быть

    З.Ы. Седельниково. Норм
  7. 21 Сентября 2017 Чтв 19:21:25
    avd173791 писал :
    Ездил 4 года назад до Сидельниково.Участок Муромцево-Сидельнеково. В деревни что от трассы на расстояние стоят (точно помню Рязаны(1.5 км от трассы),и кажется Голубовка) ни автобус,ни кажется маршрутка не заходят.

    У нас есть участок Муромцево-Седельниково.
    А в Сидельниково ты наверное в какую-то другую область ездил?
  8. 21 Сентября 2017 Чтв 19:41:20
    Xx-100 писал :
    avd173791 писал ... :
    Ездил 4 года назад до Сидельниково.Участок Муромцево-Сидельнеково. В деревни что от трассы на расстояние стоят (точно помню Рязаны(1.5 км от трассы),и кажется Голубовка) ни автобус,ни кажется маршрутка не заходят.

    У нас есть участок Муромцево-Седельниково.
    А в Сидельниково ты наверное в какую-то другую область ездил?

    Ох,ну давай не по теме...
    Цитата :
    По-твоему, это хорошо и правильно?

    Пипец,что творится в Омске! Хотя тоже Азово-это область....
    Хоть сейчас врубаешься,что автор не понял.что насрал и ускакал?
    Знаешь,что творится в Омске? Маршрутчики,которые ездят до Степного (что за 1-м Кирпичным),после 22.00. Если в салоне пара человек,после 1-го Кирпичного не везут,высаживают.Ибо туда и обратно,получается 6 км(если не учитывать до дач).Просто большая вероятность,что поедут обратно пустые,ну 90 %,если не попадётся заблудший алкаш. А это топливо-которое деньги...Хотели капитализм,вы его получили.... Гы-гы-гы
    Запишу.СЕДЕЛЬНИКОВ и так много раз,у вас при этом что-то поменялось?

    А ТС всё равно идиот)))) Грустно :-(
  9. 21 Сентября 2017 Чтв 19:58:53
    avd173791 писал : За то форумному дурочку Гаксу 90 лишь бы навалить кучу по жирней в борьбе"с кровавым режимом
    Главное же ляпнуть и кучу дерьма по больше...
    бегать со спущенными штанами по всему форуму,бессмысленно испражняясь.
    Хоть сейчас врубаешься,что автор насрал и ускакал?
    А ТС всё равно идиот

    есть такое
  10. 21 Сентября 2017 Чтв 20:00:55
    Андрей, ну вот и зачем ты так сильно крыльями машешь-то? Да, заголовок и СП весьма далеки от совершенства. Доволен? Wink
  11. 21 Сентября 2017 Чтв 20:18:57
    и куда, говорит главсмотрящий за властью, смотрит власть, если чаще не в том направлении?
    и какое направление - то?
  12. 21 Сентября 2017 Чтв 21:45:29
    OmskLis писал : А где сам ТС, куда подевался в самый разгар ожесточенного спора? Very Happy

    А он никогда не участвует в дискуссии. Забрасывает говна на вентилятор и ссыкливо убегает из темы.
    Ему не нужны дискуссии, ему видимо нужно как можно больше тем создать. Он, видимо, от этого что-то имеет.
  13. 21 Сентября 2017 Чтв 22:26:26
    Инженер писал :
    OmskLis писал ... : А где сам ТС, куда подевался в самый разгар ожесточенного спора? Very Happy

    А он никогда не участвует в дискуссии. Забрасывает говна на вентилятор и ссыкливо убегает из темы.
    Ему не нужны дискуссии, ему видимо нужно как можно больше тем создать. Он, видимо, от этого что-то имеет.

    Или закрыли в карцер.
    Больше всего, что кто-то что-то с этого имеет.
  14. 22 Сентября 2017 Птн 8:49:58
    Heyнывaющая дaчницa писала : Андрей, ну вот и зачем ты так сильно крыльями машешь-то? Да, заголовок и СП весьма далеки от совершенства. Доволен? Wink

    Не,а.Не доволен.Пока не пойму про что тема...Может ты подробно объяснишь?
    Про то ли что в Омске объявлена охота на добрых самаритян бесплатно( ой ли,ой ли) развозящих односельчан на 60 км(наверно есть скважина во дворе с бензом и куча свободного времени) когда можно сделать доброе дело просто проехав 3.5 км до остановки...
    Про местный междоусобчик,причины возникновения и ход течения которого мы так и не узнали,и не узнаем.(Так давайте каждый раз,когда два соседа по пьяни подерутся из-за бабы,создавать темы."Пля,что творится в Гомске"
    Или про то,что у одного форумчанина Хобби такое,бездумно бросить гавна на вентилятор и спрятаться.
    Короче,тему в АД. Wink
  15. 22 Сентября 2017 Птн 13:36:16
  16. 22 Сентября 2017 Птн 14:04:32
    Schokk777, спасибо за ролик! Снимаю шляпу! Более-менее прояснилась ситуация.

    Авдей, я, конечно, сейчас проявлю себя мерзкой занудой и врединой, но, прости, напросился. Ну и вот, стало быть Ты когда в следующий раз будешь форумчанам грузы перевозить или в новогоднюю ночь людей подвозить, лицензию не забудь оформить. бе-бе-бе И заодно напиши гневный запрос в прокуратуру, можно даже в Генеральную, дескать, каковачорта на небогоугодном ресурсе BlaBlaCar водители попутчиков за денежки без лицензий возят.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru