Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика теракты в Одессе и на Украине((((((((((((((((((((((((((((((: 

Создана: 11 Сентября 2017 Пон 16:15:04.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 1310

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 11 Сентября 2017 Пон 16:15:04
    Взрыв в центре Одессы !!! 24.07.17.


  2. 11 Сентября 2017 Пон 23:49:13
    Взрыв в Одессе: СБУ готовит «доказательства», что в Донецке живут террористы
    [внешняя ссылка]





    «Я, гражданин Украины, житель города Донецка вместе с товарищем, тоже гражданином Украины, жителем Донецка, проходили боевую подготовку в Ростовской области. После завершения подготовки в обычной жизни, в городе Донецке, нам поступило предложение поехать в Одессу. По приезду в Одессу мы приобрели сим-карту, создали в телефоне аккаунт Telegram, созвонились с человеком, который дал нам дальнейшие указания. Мы должны были купить автомобиль, на квартире была взрывчатка, которую мы должны были положить в этот автомобиль и в нужном месте установить его. 24-го числа я подогнал автомобиль к нужному месту и отправился на выезд из города. Тем временем мой товарищ должен был дождаться и произвести взрыв с помощью мобильного телефона», — говорит на камеру неизвестный человек.

    Если на секунду допустить, что Одесская СБУ действительно кого-то поймала и вынудила признаться во всей той несуразице, которая опрокидывает здравый смысл, то можно лишь выразить соболезнование родным и близким задержанных. Это надолго.

    По версии СБУ, внимание, не смеёмся, двоих жителей Донецка завербовала ФСБ. После чего, не смеёмся, отправила на обучение диверсионной деятельности в Ростов. Здесь тоже ещё не смеёмся. Далее оба дончанина отправились в Одессу, где, применив полученные навыки, приобрели телефон и зарегистрировались в мессенджере. После чего купили старенький автомобиль, заложили в него взрывчатку, и ….. барабанная дробь!!!!…. взорвали его.

    Все пазлы складываются. Всё логично. Все всегда так и делают: рождаются в Донецке, вербуются в ФСБ, обучаются в Ростове, и покупают в Одессе «жигули», чтобы их взорвать. Дьявольский план раскрыт, можно расходиться.

    Люди, испорченные образованием и логическим мышлением, конечно, зададут кучу вопросов. Мол, почему ФСБ, которая не работает за пределами РФ, к примеру? Почему пользоваться телефоном и взрывчаткой учат в Ростове? И, наконец, почему для диверсионной деятельности в Одессе используются жители Донецка, а не одесситы?

    Ответ прост. СБУ пытается доказать, что в Донецке живут террористы, готовит их Россия, и что, вообще, Народные Республики ведут против Украины террористическую войну.

    При этом, уже даже дети понимают, что никакой диверсионной деятельности на территории, контролируемой Киевом, Народные Республики или Россия не ведут. И что если бы существовала цель уничтожения каких-то чиновников украинской администрации или активистов националистического движения, то их бы уничтожили. И что если начнётся по-настоящему, то пресс-релизы СБУ писать будет некому.
  3. 23 Сентября 2017 Суб 8:32:21
    В Одессе в окно жилого дома неизвестные бросили гранату

    "По спецлинии "102" поступило сообщение о том, что неизвестные лица бросили гранату в окно жилого дома, после чего произошел взрыв", - сказано в сообщении.

    На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции и специалисты-взрывотехники. По предварительной информации, пострадавших нет.
  4. 23 Сентября 2017 Суб 21:08:47
    Новый теракт в Одессе. Чудом спасён ребёнок



    Жизнь в нашем процветающем и все более приближающемся к европейским стандартам безопасности, городе, приносит очередные «сюрпризы».

    Вчера, около 9 часов вечера, в окно частного дома в Малиновском районе, неизвестный бросил боевую гранату РГД-5. Только по счастливой случайности 14-летний мальчик, в чью комнату попало орудие убийства, отделался контузией, так как на минуту вышел, чтобы взять воды…

    Как стало известно сегодня днем, жертвами покушения на убийство нескольких лиц (по определению полиции) стала семья Андрея Бондаренко. Одного из совладельцев элитного яхт-клуба «Одесса-2009», расположенного в самом центре города – на Морвокзале, где это ООО арендует причалы.

    Уже с 2010 года, после того, как Андрей Бондаренко перенес инсульт, длится долгая тяжба. Ведь совладельцы яхт-клуба сразу же после «выхода из строя» своего компаньона, попытались завладеть его долей в общем пае. Однако, жена Андрея, Татьяна, сумела в ходе судебных тяжб, добиться справедливости.

    Но, тем не менее, попытки рейдерского захвата и конфликт как с совладельцами клуба, так и администрацией «Укроморпорта», продолжаются. И, судя по ее словам, в последнее время, в эти «разборки» включились и деятели майдановского движения.

    А как же без них, если в воздухе пахнет большими деньгами?! Ведь ни для кого не секрет то, что яхтинг – спорт богатых людей, а наши «общественники-патриоты» — не оставляют без своего пристального внимания любые серьезные источники дохода.

    Ни для кого в Одессе не стало поводом для удивления то, что Татьяна Бондаренко в своем видеообращении посетовала на полное игнорирование прокурором области Олегом Жученко ее неоднократных заявлений, в коих она называла имя одного из рэкетиров – Марка Гордиенко. Главаря майдановской группировки «РГБ» — «Рада громадской безпеки», то бишь – «Совет общественной безопасности».

    Эта банда, «отличившаяся» в погроме 2 мая 2014 года как одна из наиболее активных и жестоких, на протяжении последних лет совмещает перманентную агрессию, направленную против «ватников и сепаратистов», с неприкрытым рэкетом и рейдерством. Причем – не скрывая своих действий от полиции, уже приученной властью к полной неприкосновенности «оплотов революции».

    Так и живем… «Ррреволюционная справедливость» в очередной раз оборачивается фактическим террором против тех, кто в чем-то перешел дорогу заказчикам акций устрашения и явных террористических актов, оказавшись просто неудобными для них. Даже, зачастую, вне всякой политики. Революция все спишет, думают они. Так ли это? – Ведь, рано или поздно, за все отвечать придется!
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru