Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О чём шумим? Горячие темы Интернета
 
 
 

Раздел: О чём шумим? Горячие темы Интернета УАЗ с газовыми баллонами взорвал кинотеатр в Екатеринбурге 

Создана: 04 Сентября 2017 Пон 14:41:48.
Раздел: "О чём шумим? Горячие темы Интернета"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 1690

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 04 Сентября 2017 Пон 14:41:48

    Кинотеатр «Космос» в Екатеринбурге выгорел практически дотла после того как в него въехала «буханка» с несколькими газовыми баллонами и бочками с неизвестной жидкостью. На записях с камер наблюдения видно, как машина неуверенно въезжает по ступеням и прямо через стекло таранит вход. В автомобиле были двое мужчин, которые сбежали с места преступления. Одного из них, водителя 1978 года рождения, удалось задержать, он сам обратился к врачам за помощью после столкновения.
    [внешняя ссылка]
  2. 06 Сентября 2017 Срд 11:12:19
    Моеимязанято писал :
    А ты за что боролась?
    Это же ваша клика проповедует вседозволенность, безграничное свободомыслие и толерантность, против цензуры, порядка и дисциплины.

    Сразу отвечу.
    Вспомни свою позицию в темах про тверк, исполнение гимна и мальчика в милиции.
    А при Советской Власти такой фигни не было (с).

    ничего не путаешь? как раз, те, кто против свободомыслия и толерантности, и съезжают с катушек по причине чьего-то мнения или действия, которое выходит за рамки их представлений о цензуре, порядке и дисциплине.
    при советской власти этого фильма вообще не было бы.
  3. 06 Сентября 2017 Срд 11:20:20
    Коро писала :
    ничего не путаешь?

    Не путаю. Это вам же все свободы волеизъявления не хватает.
  4. 06 Сентября 2017 Срд 11:41:29
    Моеимязанято писал :
    Коро писала ... :
    ничего не путаешь?

    Не путаю. Это вам же все свободы волеизъявления не хватает.

    опять путаешь свободу волеизъявления и преступление.
  5. 06 Сентября 2017 Срд 12:44:13
    Коро, +1.
    Закон не запрещает танцевать тверк, даже несовершеннолетним, не настаивает на исключении из школы тех, кто сдуру не встал при исполнении гимна, и не разрешает хватать и силком пихать в полицейскую машину детей, читающих вслух Шекспира на улице. Действия тех, кто исполнял тверк, сидел при исполнении гимна и читал Шекспира на улице, зарабатывая этим мелкую копеечку, выбивались из общих представлений о норме, да. Но они были куда менее социально опасны, чем действия тех, кто ринулся хватать и не пущать. Confused

    Так и тут. "Матильда", судя по описанию, довольно придурочный фильм. Но можно ее просто не смотреть - и никакого вреда психике и представлениям о русской истории не будет нанесено. А сколько времени и денег уйдет на то, чтобы восстановить угробленный этим православнутым идиотом ни в чем не повинный кинотеатр? Непонятненько

    Девушки, танцевавшие тверк, были и остаются фигуристыми красотками. Мальчик, не вставший при исполнении гимна, учится в другой школе, в специализированном техническом классе с уровнем обучения куда выше прежнего. Будет потом ракеты для Родины строить, что куда важнее чисто формального "три раза ку" в отношении государственной символики. Юный исполнитель "Гамлета" останется при своих способностях и, возможно, когда-нибудь станет известным актером. Алексей Учитель, хоть я и не поклонница его таланта, будет и дальше снимать фильмы и, надеюсь, порадует зрителей достойными картинами.
    А Поклонская и компания духовно-скрепных истериков и истеричек останутся теми, кем были: тупыми и убогими гонителями всего, что выходит за рамки их представлений о норме.
    - Вы пьяны, фу-у-у!
    - А у тебя ноги кривые. А я утром просплюсь и трезвый буду. (с
    ) бе-бе-бе

    З.Ы. При советской власти были "Убить дракона" и прочие фильмы с очень серьезной критикой сложившейся системы, пусть и в завуалированной форме. Даже советская власть была не настолько тупа, чтобы запрещать все подряд, кроме слащавых вестей с полей об убранных тоннах ржи и увеличившихся надоях.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru