Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция
 
 
 

Раздел: Юриспруденция Продавцы в "Никсе" обсчитывают, директор покрывает 

Создана: 04 Сентября 2017 Пон 12:18:17.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 510 (+1), просмотров: 15558

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 32, 33, 34  Вперёд
  1. LITTLE JOHN


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    04 Сентября 2017 Пон 12:18:17
    В "Никсе" продавец обсчитал на 1270 рублей. Вот подробности истории о том, как продаваны из "Никса" разводят на деньги.

    [внешняя ссылка]

    (Отзыв от Драгомира Гораджича)


    Это Авдеев Константин (продавец).


    А вот Евгений Гаркуша (директор), покрывающий Константина.


    Этим гражданам было выслано уведомление о публикации материала на ОФ. Если у Константина или Евгения будут какие-то весомые аргументы в том, что обсчёта по факту не было, я готов лично принести извинения в этом же посте или вообще удалить его.
  2. LITTLE JOHN


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    08 Сентября 2017 Птн 14:01:20
    in_tema писал : А, вот нормальный покупатель, прежде чем оплатить товар, уточнит цену товара

    Что я сделал СРАЗУ ЖЕ после оглашения итоговой цены Константином. Почему насчитали не 26960 р., а 28270 р.? А там видяха другая за 17000 р. Метнулся еще раз зыркнуть ценник. Ни системника, ни ценника уже нет. А ценник где и сам системник где? А все уже внизу, на выдаче.

    Ну блин, ежу же понятно, что разводят! А давайте вот пересчитаем отдельно по комплектующим? Не, спасиб, дебилов нема, сам посчитаю. Так, че делать, разводят! Блин, но ПК то нужен. Ну ничего же не порешаю на месте. Ни камеры с инетом, ни калькулятора. Он там у себя че хочешь будет вводить. Тащился спецом сюда. Времени, сцука, нет совсем. Надо ехать обратно, работы еще до хрена. А, хрен с ним, пусть подавятся! А может и правда я чет не так посчитал с устатку? Ну не может же такой балаган тут твориться. Солидный магазин, системники хорошие подбирают, собирают неплохо. Прихожу - считаю и так и сяк и наперекосяк (и отдельно по компелктухам и ПК без видео), ну не выходит 28270 - хоть убейся!

    in_tema писал : Не нормальный покупатель, как Вы, начнет "договариваться" о каком то возврате средств, на основе расчетов в его голове, уже после покупки, не воспользовавшись правом вернуть товар и деньги, согласно закона.

    Все правильно. Давайте договоримся как взрослые люди. Вот недостача. Вы, наверное, нечаянно обсчитались. Покройте ее, пожалуйста, и замнём вопрос. А "согласно закона" мне это по времени и нервам в такую копеечку влетит, что ну его нафиг!

    in_tema писал :на основе расчетов в его голове

    На основании цен, указанных "Никсом" на их же сайте. И только не надо задвигать мне про непубличную оферту.
  3. 08 Сентября 2017 Птн 14:24:12
    LITTLE JOHN писал(а): Блин, но ПК то нужен. Времени, сцука, нет совсем. Надо ехать обратно, работы еще до хрена. А, хрен с ним, пусть подавятся!

    Вы, тут описали ваши ощущения при покупке и видно из текста, что потеряли голову, раз оплатили товар и согласились с ценой при покупке.

    Цитата :
    Все правильно. Давайте договоримся как взрослые люди. Вот недостача. Вы, наверное, нечаянно обсчитались. Покройте ее, пожалуйста, и замнём вопрос.

    Какого х*ра, из-за того, что Вы "потеряли голову" при покупке Никс, должен Вам, что то возвращать? Да, и у слова "недостача" совсем другой смысл.
    Цитата :
    А "согласно закона" мне это по времени и нервам в такую копеечку влетит, что ну его нафиг!

    Ваше право, Вы же пофигист, но за свой пофигизм почему то срете на других.
    Цитата :
    На основании цен, указанных "Никсом" на их же сайте. И только не надо задвигать мне про непубличную оферту.

    Почему бы и нет, там есть же приписка. Если бы Вы на прилавке, сфотографировали ценник на комп в котором указана конфигурация без видюхи, который Вы приобрели, вот тогда и были бы вопросы к продавцу, а так там был ценник с видеокартой, а это совсем другой товар.
  4. LITTLE JOHN


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    08 Сентября 2017 Птн 15:11:06
    in_tema писал : Вы, тут описали ваши ощущения при покупке и видно из текста, что потеряли голову, раз оплатили товар и согласились с ценой при покупке.
    ... Какого х*ра, из-за того, что Вы "потеряли голову" при покупке Никс, должен Вам, что то возвращать?

    Я надеюсь, никому пояснять не надо, что подобное заявление фактически косвенное признание обмана? И не надо мне заявлять, что если при покупке в магазине я был не в курсе подобных разводок в рамках закона (и еще под вопросом, законно ли такое), то я якобы "потерял голову".

    in_tema писал :Ваше право, Вы же пофигист, но за свой пофигизм почему то срете на других.

    Я не знаю, кто там на кого срёт в ваших фантазиях. Но у меня есть право приобрести товар согласно оглашенному ценнику. И да, ваши мутные схемы мне до лампочки. Вот цена - вот деньги. Мне товар, вам деньги, все довольны. А цыганщиной извольте в других местах заниматься.

    in_tema писал :Почему бы и нет, там есть же приписка. Если бы Вы на прилавке, сфотографировали ценник на комп в котором указана конфигурация без видюхи, который Вы приобрели, вот тогда и были бы вопросы к продавцу, а так там был ценник с видеокартой, а это совсем другой товар.


    Вам уже тут порекомендовали тут в теме, что делать с подобными приписками (сделанными мелкими буквами в подвале сайта). Да, ценник не сфотал (ибо шел в приличный магазин, а не в богадельню), но сохранилась бумага с расчётами до похода в магазин, где четко видно что я покупаю, у кого и по какой цене. И можно сравнить эти расчёты с ценами, указанными на сайте "Никса". Ценник в магазине такой как с видеокартой, которой на сайте уже "нет в наличии". Продавец показывает на экран монитора с его расчетами и заявлением, что там стоит видюха за 17000 р. Ценник на витрине никак не стыкуется с расчетами продавца. Следовательно, покупателя вводят в заблуждение.
  5. 08 Сентября 2017 Птн 15:18:16
    LITTLE JOHN писал(а) : Ценник на витрине никак не стыкуется с расчетами продавца. Следовательно, покупателя вводят в заблуждение.

    Вы, не читатель, Вы писатель...
    Ценник на витрине был на компьютер с видеокартой?
    Ваши расчеты не стыковались с расчетами продавца на устройства за который Вы заплатили деньги. Почему Вы заплатили за ЭТО устройство или почему после не вернули?
    Пошло по кругу...
  6. 08 Сентября 2017 Птн 15:41:57
    in_tema писал :
    Почему бы и нет, там есть же приписка. Если бы Вы на прилавке, сфотографировали ценник на комп в котором указана конфигурация без видюхи, который Вы приобрели, вот тогда и были бы вопросы к продавцу, а так там был ценник с видеокартой, а это совсем другой товар.


    Золотые слова. По сути все остальные сообщения в теме не нужны.

    ПС. Я вообще удивляюсь, что этот товарищ только про НИКС написал. С такими способностями тут целую энциклопедию можно было составить "говнопродавцов".
  7. 08 Сентября 2017 Птн 15:42:14
    Ох сколько нам открытий чудных...... Однако, стоит только профиль ТС открыть и перечитать сообщения,,,,, И догадки только подтверждаются! Ну любит ТС поскулить.
    Короче -тема баян. В топку её! Грустно :-(
  8. 08 Сентября 2017 Птн 22:32:14
    LITTLE JOHN писал(а) :Ну блин, ежу же понятно, что разводят! А давайте вот пересчитаем отдельно по комплектующим? Не, спасиб, дебилов нема, сам посчитаю. Так, че делать, разводят!


    Что ты сам посчитаешь?
    Твоя хотелка о новой цене, как цене компа - цена видюхи незаконна.

    У тебя была законная тема - требовать уменьшения цены товара за счет непредоставления полной информации по цене.
    Но ты ведь сам отказался, ибо недебил, и сам посчитаешь. Гы-гы-гы
  9. LITTLE JOHN


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    09 Сентября 2017 Суб 0:23:32
    k9zxc писал : Твоя хотелка о новой цене, как цене компа - цена видюхи незаконна.

    Типа новый товар с новыми потребительскими свойствами? ))) Это тот же системник с вынутой видяхой. И наверняка там реально стояла видяха по цене как минимум не ниже прежней (18990 р.). А он мне про видео за 17 тыр. втюхивает. Ну, наверняка, по закону они отмажутся. Если б не могли, то такую хурму бы не вытворяли.

    k9zxc писал :У тебя была законная тема - требовать уменьшения цены товара за счет непредоставления полной информации по цене.

    Где? В лабазе? Мне откуда было знать, что меня так хитро прокинут? Я только на форуме через 3 дня расчухал всю схему, когда все скопом колонулись до деталей. Я ж описал ситуацию, как там все происходило. Сидят мутки мутят за СВОИМИ компами. Это мне надо было брать два смартфона (один для записи, другой для интернета) и калькулятор. И еще человека, чтобы фиксировал все на камеру. Требовать вскрыть комп прямо при нем, чтобы реально смотреть, че они там вкрутили. Требовать бумажку с ценником. Ну короче как на обыск приходить нужно было подготовленным. Тогда бы не открутились. А я был ватный полностью после работы. Тарился у них системниками несколько раз. У меня и в мыслях про кидок не было.


    k9zxc писал : Но ты ведь сам отказался, ибо недебил, и сам посчитаешь. Гы-гы-гы

    Ну тык я понял, куда влип. И ничего бы я там на месте не доказал без нужной экипировки. Сказали бы - не нравится - свободен. Еще стоял полминуты думал, переплачивать им или нет. В итоге плюнул и переплатил, ибо время дороже.

    А то, что они с ценами мутят, как хотят и вводят в заблуждение, тут вообще не отвертятся. До сих пор не могу подробную раскладку по ценам выбить хоть от 10-ого августа, хоть от 29-ого, что само по себе уже показатель.
  10. 09 Сентября 2017 Суб 6:52:58
    Нужно было в другой магазин обращаться. Там бы попросту нафуй послали с одной только хотелкой изменить конфиг собранного компа, уж не говоря про цены.
  11. 09 Сентября 2017 Суб 7:59:43
    Почитал, почитал думаю, а где пруфы обмана, жаренные факты. Начало то ого-го, а потом началось мямленье, да я был в мыле что-то не посмотрел и не посчитал, но дома я пришёл в себя и понял - нае..ался.

    Именно нае..ался,а не нае..ли. Цену видел, деньги передавал, в каком размере? Не устраивает сумма - пошел сразу решать проблему. Никого не интересует, что ты мяснина, колбаснина итп
  12. 09 Сентября 2017 Суб 8:38:30
    а Светлану Викторовну Франшизову уже обсуждали? че все продавцы да директора, давайте уже хозяйку
  13. 09 Сентября 2017 Суб 9:39:04
    тему удаляйте
  14. LITTLE JOHN


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    09 Сентября 2017 Суб 10:14:18
    heeey-_-j писал : Почитал, почитал думаю, а где пруфы обмана, жаренные факты.

    Все разжевано в данной теме от и до. Пруфов навалом. Фламп, вконтакте, тут - читай не хочу. Продавец до сих пор не прислал подробный расчёт. И если вы засираете данный топик вот таким вот флудом, то нормальный думающий человек спокойно отсеет мишуру и увидит факты. А затроллить меня не получится собери вы сюда хоть всех сотрудников, а также их друзей и родственников. Против математики и логики не попрешь.
  15. 09 Сентября 2017 Суб 10:22:36
    тему удалить
  16. 09 Сентября 2017 Суб 10:55:43
    LITTLE JOHN писал(а) :
    А то, что они с ценами мутят, как хотят и вводят в заблуждение,


    Тебе предложил продавец пересчитать по комплектующим.
    Ты отказался, решил что сам знаешь, что и сколько стоит в том наборе комплектующих и что за сборку добавлено.

    А потом им предъявы кидаешь.
    Цирк Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 32, 33, 34  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru