Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Илловайск недавно вспоминали, и практически в тему попалось 

Создана: 29 Августа 2017 Втр 23:26:59.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 680

  1. 29 Августа 2017 Втр 23:26:59
    Те кто постарше, помнят сигареты "Шипка", и вообще, те, кто в советских школах учился, про русско-турецкую войну 1877-1878 годов, про ту же Шипку и штурм Плевны, артиллеристы - так вообще про пушки Барановского, но это так, фон.

    На Афтершоке попался шедевр, не побоюсь этого слова, информационной политики последней четверти 19 века, созданный турками, вчитываемся в каждое слово, это стоит того, это Манифест Султана Абдул-Г(Х)амида №2, посвященный поражению турков в той войне:

    "«Нет Бога, кроме Бога Аллах, и Магомет пророк Его. Тени Бога (в смысле султану Абдул-Г(Х)амиду) благоугодно было даровать русским мир. Правоверным известно, что проклятые иконопоклонники (православные) возмутились, отказались платить дань, взялись за оружие и выступили против повелителя правоверных, вооружившись дьявольскими ухищрениями новейшего времени. Хвала Богу. Правда восторжествовала.
    Наш милостливый и победоносный государь на этот раз совершенно один вышел из борьбы победителем неверных собак.это когда русская армия стояла уже в виду Константинополя! )))

    В своей неимоверной благости и милосердии он согласился даровать нечистым собакам мир, о котором они унижено просили его. Ныне, правоверные, вселенная опять будет управляться из Стамбула. Вот так, не больше и не меньше!

    Брат повелителя русских имеет немедленно явиться с большою свитою в Стамбул и в прах и в пепел, в лице всего мира, просить прощения и принести раскаяние. При этом имеет быть уплачена обычная числящаяся за ними дань, Что? после чего повелитель правоверных в своей неистощимой милости и долготерпении вновь утвердит повелителя русских в его должности вассального наместника его страны. (Подтвердит право русского царя управлять Российской Империей в смысле

    Но дабы отвратить возможность нового возмущения и сопротивления, султан, в качестве верховного повелителя земли, повелел, чтобы 50 тыс. русских остались в виде заложников в Болгарии. ( это он про российскую армию, что осталась приглядывать за турками, "заложники", да, с винтовками Бердана и пушками Барановского...

    Остальные неверные собаки могут возвратиться в своё отечество, но лишь после того, как они пройдут в глубочайшем благоговении через Стамбул или близ него». (Газета Гатцука, 1878 г. № 12, из смирнской газ. «Ахбарь»)"

    З.Ы. Смирна, ныне Измир, город в Турции, "Ахбар" - название газеты, в переводе "Новость"...

    З.З.Ы. Мне одному этот манифест напомнил победные рапорты укропропаганды? Сколько они Псковских дивизий в Донецком аэропорту похоронили?
  2. 30 Августа 2017 Срд 21:33:49
    рашисты расстреляли зелёный корридор и убили 370 украинцев.
  3. 30 Августа 2017 Срд 21:39:15
    кто юльчу в Парк Победы не позовет, тот... в Парке Победы без юльчи окажется
    открываем список:
  4. 31 Августа 2017 Чтв 18:02:16
    kiruchka1 писал : рашисты расстреляли зелёный корридор и убили 370 украинцев.


    Птица смешная, врага из окружения с оружием не отпускают. Его или убивают там, или отпускают без оружия и знамен...

    Администрация Порошенко вышла через дипломатов на российскую сторону, попросила выпустить "хе_роев", выход согласовали, но пешком и без оружия.
    Утрясли коридоры выхода, время, прочие нюансы, но...

    Но хохлы же самые умные? Однозначно, решили обмануть глупых москалей и поперлись в предоставленный коридор выхода с оружием и на боевой технике. Их там частично за ОБМАН и расстреляли, и не 370 дебилов рядового и младшего командного и начсостава, а заметно поболее, но хохлам же нельзя знать как что и почем там было?

    Не потом запустили мифологию, про украинских хе_роев, что не приняли ультиматум, но не менее тем, пошли в те коридоры, о которых договорились на безоружный выход пешком, и это их личный хе_роизм...

    Украина и её национальная идея - зиждется на тотальной лжи, вне её - она бессмысленна и нецелесообразна.
    Впрочем, как показывает время, она и с ней нежизнеспособна.
  5. 31 Августа 2017 Чтв 20:05:41
    Амонлюза писал : кто юльчу в Парк Победы не позовет, тот... в Парке Победы без юльчи окажется
    открываем список:
    а мне вот была бы интересна трансформация взглядов обслуживавших Гитлера юльч после 45-ого года. Интересно, как они "прозревали"?
  6. 02 Сентября 2017 Суб 22:19:02
    julchi писал :
    Но хохлы же самые умные? Однозначно, решили обмануть глупых москалей и поперлись в предоставленный коридор выхода с оружием и на боевой технике. Их там частично за ОБМАН и расстреляли, и не 370 дебилов рядового и младшего командного и начсостава, а заметно поболее, но хохлам же нельзя знать как что и почем там было?
    Да бабулька брехливая, мну оценил стоимость жизни украинцев со стороны енергетической сверхдержавы, оружие и бронетехника, мышебратья, одиннарот. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru