Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
За какую партию Вы проголосуете на выборах депутатов Горсовета?
1 Коммунисты России
8%
 8%  [ 7 ]
2 ЛДПР
2%
 2%  [ 2 ]
3 Справедливая Россия
4%
 4%  [ 4 ]
4 КПРФ
24%
 24%  [ 20 ]
5 Единая Россия
7%
 7%  [ 6 ]
не пойду на выборы
51%
 51%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 81
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска 10 сентября 2017: выборы депутатов горсовета 

Создана: 23 Августа 2017 Срд 11:27:14.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 521, просмотров: 26025

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 33,
, 35  Вперёд
  1. 23 Августа 2017 Срд 11:27:14
    Во второе воскресенье сентября состоятся выборы депутатов горсовета, которые типа будут определять жизнь нашего города в ближайшие 5 лет.
    В состав госовета будут выбраны 40 депутатов: 20 по партийным спискам и 20 по одномандатным округам.
    Определить свой округ можно ТУТ.
    Посмотреть свой участок для голосования можно ТУТ
  2. 15 Сентября 2017 Птн 12:45:57
    интересуюсь писал : Роботы за батарейку в ж.пу. А программисты то за что?


    так за власть же!
    все будет зависеть от них
    и от таких перспектив бегут мурашки
    в силу своих служебных обязанностей проклинаю этих упырей по несколько раз в день... и индусских и шведско-финско-французских...
  3. 15 Сентября 2017 Птн 12:47:53
    А Лис каким любимым делом будет заниматься? Бесплатно бомбить на шестере и смотреть ютуб?
  4. 15 Сентября 2017 Птн 12:48:04
    Ну вы, блин, даете. Very Happy

    Faza-69 писал : Нафик идти подметать улицы, если можно заняться написанием картины?)))

    Есть люди, которые хотят познать все, и есть люди, которым тошно от того, что они уже познали. И вот вторые молчат, чтобы не было хуже, а первые встревают всюду, надеясь сделать лучше. Чем нервируют окружающих.
    Такие люди не приемлют реальность, как карась не приемлет сковородку. Шкварча от прикосновений мира, они полагают, что и для мира эти прикосновения не должны пройти бесследно. Их активные попытки оставить след вызывают у мира, в лице начальства и жены, обострение инстинкта самосохранения, что имеет следствиями полный набор неприятностей, именуемый жизненным опытом. И когда они сочтут, что их жизненный опыт уже достаточен, они утихомириваются и складывают сказки о сивках, которых укатали крутые горки — куда их никто не гнал, — когда нормальные кони скакали по нормальным дорогам, бодро взмахивая хвостами, и ели на стоянках овес.
    И взоры их обращаются к детям.
    Они, взрослые, учат их, детей, как бы они, взрослые, достигли того, чего должны достичь они, дети, если б они, взрослые, могли этого достичь. Это называется передавать опыт.
    Для детей начинается та еще жизнь. Знаю по себе.
    Детские мечты редко сбываются. Хочешь стать дворником, а становишься академиком. Хочешь вставать раньше всех, вдыхать чистую прохладу рассвета, шурша гнать метлой осенние листья, поливать асфальт из шланга, собирать всякие интересные вещи, потерянные накануне прохожими, здороваться с идущими на работу жильцами — все тебя знают, все улыбаются, и никакое тебе начальство не страшно, их много, а дворников не хватает, не понизят тебя — некуда, не уволят — самим улицы мести придется, а вместо этого таскаешься со скрипкой в музыкальную школу, с огромной папкой — в художественную, с портфелем пособий — на курсы английского языка, получаешь взбучки после родительских собраний, маршируешь строем в пионерских лагерях, занимаешься с репетиторами, трясешься перед выпускными экзаменами, наживаешь неврастению после конкурсных, сессии, курсовые, диплом, распределение, мама в обмороке, папа звонит старым друзьям, женишься, стоишь в очередях, получаешь квартиру, покупаешь мебель, защищаешь кандидатскую, а дети подрастают, и только хочешь, чтобы они были счастливы.
    И без остановки: начальству нужны статьи, жене — шуба и машина, детям — штаны и велосипеды, потом — карманные деньги и свобода, потом высшее образование, потом им нужны жены и мужья, а тебе нужна неотложка.
    Дети разъезжаются по городам, женятся, становятся на ноги, перестают тебе писать, хорошо еще поздравляют с праздниками, ты становишься дедушкой, выходишь на пенсию и получаешь возможность делать все, что душе твоей угодно.
    И получив, наконец, возможность делать все, что душе моей угодно, я пошел в ЖЭК и легко устроился дворником. И теперь я встаю раньше всех, вдыхаю чистую прохладу рассвета, шурша гоню метлой осенние листья, и все жильцы знают меня и, идя на работу, здороваются со мной и улыбаются. И я поливают асфальт из шланга и думаю, неужели мир устроен так, что обязательно надо сделать круг длиною в жизнь, чтобы прийти к тому, чего хотел? Наверное, это неправильно. И вся надежда, что хорошую сивку горки не укатают.
    (М. Веллер. "Хочу быть дворником")
    Смайлик :-)
  5. 15 Сентября 2017 Птн 12:58:53
    Heyнывaющая дaчницa писала:
    [spoiler]Есть люди, которые хотят познать все, и есть люди, которым тошно от того, что они уже познали. И вот вторые молчат, чтобы не было хуже, а первые встревают всюду,.....

    Веллер что-то как всегда, а некоторые сразу и за откровение
  6. 15 Сентября 2017 Птн 13:00:24
    Клюв писал(а) :
    Я ж говорю: любимым делом заниматься.

    Маньяки и садисты тоже? )))))))
  7. 15 Сентября 2017 Птн 13:02:35
    Heyнывaющая дaчницa писала : Ну вы, блин, даете. Very Happy

    Ну знаете, есть дворник-дворник, а есть ДвОоорНИк )))))))
    Ну я к тому, что двор с бычками и харчками, лужами и дырявым асфальтом, а есть двор в доме где все жильцы здороваются и сам двор не похож на окраину Бангладеша.
  8. 15 Сентября 2017 Птн 13:05:11
    Faza-69 писал : Ну знаете, есть дворник-дворник, а есть ДвОоорНИк )))))))

    Смайлик :-) Ну, так-то да. А вообще моя фраза про "вы, блин, даете" относилась не конкретно к вашему вопросу про дворников и картины, а ко всему полету фантазии господ форумчан на последних страницах. ) К вашему посту только веллеровский рассказик был.
  9. 15 Сентября 2017 Птн 13:40:56
    Heyнывaющая дaчницa писала : К вашему посту только веллеровский рассказик был.

    Мой пост вообще был из разряда, лишь бы поворчать Very Happy
  10. 15 Сентября 2017 Птн 15:00:20
    Первомайский райсуд Омска постановил немедленно вернуть голоса «Единой России»

    В пятницу, 15 сентября, Первомайский райсуд Омска рассмотрел иск горизбиркома к участковой избирательной комиссии по изменению итогов голосования на избирательном участке № 342. Дело рассмотрела судья Майра Валитова. 
    Представитель административного истца Юрий Тишкин рассказал, что при подведении итогов выборов на этом участке имела место техническая ошибка. Оператор внес в протокол неверные данные, в итоге «Единая Россия» получила на этом участке 13 голосов вместо 108, которые по ошибке достались «Коммунистам России». 
    Как отметил Тишкин, указанные действия влекут за собой неверное распределение мандатов. Речь идет о распределении мандатов среди кандидатов-единороссов, выдвигавшихся по партийным спискам. 
    Тишкин ходатайствовал о допросе всех членов УИК, подчеркнув, что при внесении итоговых данных в протокол отсутствовал какой-либо злой умысел. Все, по его словам, произошло из-за невнимательности. 
    Председатель 342-й участковой избирательной комиссии рассказал, что ошибка была допущена при перенесении данных об итогах выборов из увеличенной формы в протокол. В форме партии располагались согласно набранным голосам в порядке уменьшения, а в протоколе – в том порядке, что и в бюллетене. 
    В итоге, в суде были допрошены 10 членов УИК. Председатель окружной избирательной комиссии Людмила Пилипишкина попросила суд учесть, что члены УИК работают не на профессиональной основе. По ее словам, ошибка стала возможна из-за человеческого фактора. 
    Первомайский райсуд постановил исковые требования удовлетворить. Решение по ходатайству истца может быть исполнено незамедлительно, так как в течение 5 дней после выборов истекает дата публикации их итогов. 
    В протокол по решению суда об итогах выборов должны быть внесены следующие данные: «Коммунисты России» - 13, ЛДПР – 39, «Справедливая Россия» - 22, КПРФ – 105 и «Единая Россия» - 108.
  11. 15 Сентября 2017 Птн 15:17:11
    Faza-69 писал :
    Клюв писал(а) ... :
    Люди смогут заниматься искусством, спортом, наукой — всем тем, о чем мечтали, но не могли.

    А работать кто будет?)))))
    Нафик идти подметать улицы, если можно заняться написанием картины?)))

    Я надеюсь вы в нашем советском детстве читали книги писателей-фантастов? Именно так они описывали наше светлое будущее- работать будут роботы, а люди заниматься любимым делом, ходить в театры, музеи, заниматься спортом, путешествовать. Дюди будут в основном заниматься интеллектуальным трудом, ТВОРИТЬ по большому счёту.
    Так вот это светлое коммунистическое будущее в скором времени претворится в жизнь на загнивающем капиталистическом Западе. Ну и на Востоке типа Японии тоже. Инфы о современной робототехнике очень много и в ящике и в Инете- кому интересно найдёт. Вчера в лифте увидел объявление о наборе в кружок юного робототехника- с умилением вспомнил советские кружки при Домах пионеров и просто при заводах. К сожалению с тех пор мы отстали окончательно и беспросветно. Грустно :-( А мир развивался тем временем и даже мы, ныне живущие, думаю увидим как первыми отомрут профессии водителя и продавца в прежнем понимании(этих уже в современных форматах торговли почти не осталось). И дворы и улицы будут мести роботы.
  12. 15 Сентября 2017 Птн 17:46:17
    интересуюсь писал : Роботы за батарейку в ж.пу. А программисты то за что?

    Им надо разрешить использовать халявный интернет в своих целях
  13. 15 Сентября 2017 Птн 22:37:46
    SyberiaMan писал :
    Я надеюсь вы в нашем советском детстве читали книги писателей-фантастов? Именно так они описывали наше светлое будущее- работать будут роботы, а люди заниматься любимым делом, ходить в театры, музеи, заниматься спортом, путешествовать. Дюди будут в основном заниматься интеллектуальным трудом, ТВОРИТЬ по большому счёту.


    "мне представляется совсем другая штука"с

    когда искусственный интеллект превзойдёт человеческий (в смысле, за сравнимые деньги, пока человеки дешевле, но это ненадолго), роботы будут более лучше заниматься творчеством и ходить в театры и музеумы. они ж не дураки, улицы падмитать.
  14. 15 Сентября 2017 Птн 23:18:52
    lutz_omsk писал :

    "мне представляется совсем другая штука"с

    когда искусственный интеллект превзойдёт человеческий (в смысле, за сравнимые деньги, пока человеки дешевле, но это ненадолго), роботы будут более лучше заниматься творчеством и ходить в театры и музеумы. они ж не дураки, улицы падмитать.

    Человека отличает от машины эмоции, машина принимает решения на основе холодного расчета, алгоритма, а у человека всегда присутствует эмоциональная составляющая. Не думаю, что создатели искусственного интеллекта захотят наделить машины эмоциями.
  15. Клюв


    Завсегдатай


    Участнику дано предупреждение от модератора
    15 Сентября 2017 Птн 23:22:21
    lutz_omsk писал : когда искусственный интеллект превзойдёт человеческий

    Посмотрим!
  16. 15 Сентября 2017 Птн 23:22:26
    туннель писал(а) :
    Человека отличает от машины эмоции, машина принимает решения на основе холодного расчета, алгоритма, а у человека всегда присутствует эмоциональная составляющая. Не думаю, что создатели искусственного интеллекта захотят наделить машины эмоциями.


    машины разные бывают. карьерные самосвалы и драгстеры. и роботы будут разными. и с эмоциями, если это будет нужно.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 33,
, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru