Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика новососия прощай, да здравствует малоросия 

Создана: 18 Июля 2017 Втр 19:07:16.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 1530

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 18 Июля 2017 Втр 19:07:16
    Офигеть
    куродегенерал объявил новое государство, шо за травку им поставлют.

    Глава ДНР заявил об учреждении нового государства Малороссия


    Александр Захерченко заявил об учреждении нового государства Малороссия.
    "Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя", - сказал журналистам глава ДНР Александр Захарченко.
    По его словам, столицей Малороссии становится город Донецк, а город Киев остается историко-культурным центром без статуса столичного города.
    "Государственным флагом Малороссии признается флаг Богдана Хмельницкого... Мы исходим из того, что Донецкая народная республика, наряду с Луганской народной республикой, остаются единственными территориями Украины, не считая Крыма, на которых сохранилась законная власть", - сказал он.
    Захарченко также добавил, что необходимо будет ввести в стране чрезвычайное положение на три года.
    "Ввиду избежания хаоса, предлагаем ввести чрезвычайное положение на три года, за это время запрещена деятельность любых партий, в этот же срок начинаются расследования с привлечением международной общественности по преступлениям в Одессе, на Майдане, в Донбассе. Это решение созрело уже давно, но всему свое время, и вот именно сегодня мы предлагаем тот вариант, который позволит остановить войну", - сказал Захерченко.
    "Мы предлагаем новый план, план реинтеграции страны. Не так давно мы запустили государственную программу по объединению народов Донбасса, мы предлагаем всем жителям Украины выход из войны через переучреждение страны, это мирный выход. Но тут есть несколько условий - его должны поддержать сами жители Украины. Мы уже провели консультации с представителями власти и бизнеса регионов, а также, если международное сообщество поддержит идею. Это первое и последнее наше предложение", - заявил Захерченко.
  2. 19 Июля 2017 Срд 1:42:40
    Очередные кремлевские понты !... Недовольство!
    Да не будет никакой ни Малороссии , ни федерализации, ни присоединения к недоимперии - ведь Луган_Дон изначально задуман ботоксным гэбистом как чумное пятно на теле Украины для выкачивания людских и материальных ресурсов в наказание за непослушание !!! Недовольство! Ржака Недовольство!
    Поговорят, поговорят и все вернется на круги своя ... ну естественно пока живо кремлевское чмо ! Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(

    В Госдуме РФ отреагировали на «инициативу» Захарченко

    Россия отнесется к этому положительно: заявили парламентарии.

    В Госдуме РФ считают, что создание нового "государства Малороссии" является неизбежным, поскольку могло бы стать выходом из войны для жителей "ДНР" и "ЛНР".

    Данное мнение озвучил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников, сообщает "РИА Новости", передает КиевПравда. “ "Создание такого государства возможно и, наверное, даже неизбежно, судя по тому, что происходит в Украине...Так вот создание такого независимого государства могло бы стать выходом для этих людей", - заявил он.

    По его словам, создание такого "государства" началось уже давно, так как "этот вариант для себя и Донбасс, и Луганск рассматривали ранее в Харькове, еще до боевых действий и до создания "ДНР" и "ЛНР". “ "Россия отнесется к этому положительно", - добавил парламентарий.

    В свою очередь член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков назвал "создание Малороссии" шагом к федерализации Украины. “ "Сама жизнь доказывает, что такое образование, как "Новороссия" имеет право на жизнь", - сказал он.

    Источник: [внешняя ссылка]

    PS
    Неужели кто-то верит брехливым кремлевским подонкам ? Они лицемерно заявляют, что хотят выхода из войны - а почему вы молчали, когда выживший из ума гэбист ее начинал ? ? ? Недовольство! Ну и вот, стало быть Недовольство!
  3. Угрюмый


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    19 Июля 2017 Срд 2:37:33
    Нормальные люди уже давно игнорят темы про Украину, заманало до коликов. Но у кого-то явно бомбит пукан от любых сообщений Кирюшки и Одессита и они не могут пройти мимо, не наступив на г..но. При, этом тема поднимается в топ ленты ОФ. Меня терзают смутные сомнения... Ну и вот, стало быть
  4. 19 Июля 2017 Срд 3:29:36
    Омск погоду не додаЁт - Йа верю.
    Иначе какошниик надо где то раздобыть на дежурство.
  5. 19 Июля 2017 Срд 23:37:20
    "Жители ВилляРива и ВилляБаджо объединятся в СмоллВилль" – об этом заявил председатель сельсовета ВилляРива Александр ЗахарРива. Также известно, что председатель сельсовета ВилляБаджо Игорь ПлотноБаджо некоторое время спустя опровергнул эту информацию. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий в Разъединённых Рабских Вымиратах, оставайтесь с нами и не переключайтесь.(c)

    Жители Донецка, ложась спать, понятия не имеют в каком государстве проснутся/(c)

    Сны Александра Захарченко о "Малороссии"

    Заявление лидера "ДНР" о начале строительства "Малороссии" в очередной раз продемонстрировало: Киеву не с кем договариваться о мире в оккупированном Донбассе.
    Заявление Александра Захарченко о прекращении существования Украины как государства продемонстрировало полную неадекватность "официального Донецка". Хотел того лидер так называемой "ДНР" или нет, но его слова о начале строительства "Малороссии" вновь засвидетельствовали: вести переговоры о будущем оккупированного Донбасса Киеву не с кем. Очевидно, это теперь окончательно поймут в Европе и США.

    Сон первый. Бредовый

    Минувшие дни, очевидно, были очень тяжелыми для Александра Захарченко. Ведь свое нашумевшее заявление 18 июля он сделал, явно пребывая в кураже. "Малороссия", по его словам, должна стать "преемницей Украины". Таким образом лидер "ДНР" поставил крест не только на украинском государстве, но и еще, как минимум, на трех проектах: на "Новороссии", на "Донецкой народной республике" и на себе.
    Неадекватность Захарченко наблюдалась и раньше. То он на "параде" в Донецке появится нетрезвым, то на камеры расскажет страшилки об "укропах", то пригрозит дойти на танках до Киева. Но чтобы вот так - одним движения языка поставить крест на существовании 42-миллионного европейского государств - такого еще не было. О трезвости ума лидера "ДНР" в данном случае не приходится даже и говорить.

    Рождением проекта "Малороссия" в не совсем здоровой голове Захарченко поверг в недоумение даже лидеров так называемой "ЛНР", которые тут же открестились от участия в "альтернативе" Украине. Московские кураторы "ДНР"-"ЛНР" публично тоже вроде бы были обескуражены этим заявлением. Все замкнулось на Захарченко, окончательно закрепившем за собой статус одного из самых неадекватных лидеров псевдореспублик на постсоветском пространстве...
  6. 20 Июля 2017 Чтв 0:51:28
    Захарченко - тролль.

    Он набросил в информационное пространство идею несостоятельности и бессмысленности существования "Украины", что собственно говоря на сегодня, есть старательно непризнаваемый факт.

    Другой разговор, что западным акторам геополитики Украина и нужна как европейское Зимбабве, и покрену на тех хохлов, что свое Зимбабве видят как "другу Хранцию".
  7. 27 Июля 2017 Чтв 20:05:27
    Мну в шоке, шо творится, лег спать при малососии, проснулся, а малососии нет. Як житы дали? дэ новососия?

    Захарченко отрекся от создания Малороссии

    Окончательные решения по поводу создания Малороссии не приняты. Об этом в среду, 26 июля, заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко
  8. 07 Августа 2017 Пон 0:01:42
    Не всё потеряно, малососия ещё не здохла.

    Дискуссия о создании Малороссии продолжается, заявил Захарченко

    Дискуссия о создании нового государства Малороссия продолжается, уже получены миллионы отзывов, заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.
    "Этот проект (Малороссия ) обсуждается уже на уровне политтехнологов, союзных экспертов. Мы предложил выход из ситуации, которая сложилась.
  9. 07 Августа 2017 Пон 20:51:22
  10. 07 Августа 2017 Пон 22:20:01
    julchi писал : Захарченко - тролль.



    вот ещё один тролль.
    вы только вдумайтесь, какую чушь он несёт?!!!! Офигеть Гы-гы-гы

  11. 07 Августа 2017 Пон 22:27:19
    Хаз-Булат писал :
    вот ещё один тролль.
    вы только вдумайтесь, какую чушь он несёт?!!!! Офигеть Гы-гы-гы



    вот это вот вкуснятина. в восьмом годе Соловьёв вполне разумно глаголил
    подменили потом прошивку
  12. 07 Августа 2017 Пон 23:29:45
  13. 07 Августа 2017 Пон 23:57:15
    КрымНаш писал :


    просто путешествие в параллельные миры Офигеть
  14. 08 Августа 2017 Втр 1:15:07
    мал не по теме, но тоже путешествие.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru