Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О чём шумим? Горячие темы Интернета
 
 
 

Раздел: О чём шумим? Горячие темы Интернета Судья из Краснодара устроила свадьбу дочери за 2 миллиона $ 

Создана: 17 Июля 2017 Пон 19:27:54.
Раздел: "О чём шумим? Горячие темы Интернета"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 3953

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 17 Июля 2017 Пон 19:27:54
    Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.
    Зампредседателя совета судей Краснодарского края Елена Хахалева устроила дочери свадьбу за два миллиона долларов. Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Об этом сообщает паблик Mash. По его данным, одним из свадебных подарков молодожёнам стал автомобиль "Бентли".

    Известно, что Валерий Меладзе за своё выступление взял 35 тысяч евро. Вера Брежнева и Николай Басков не стали скромничать и спели за 40 тысяч евро. По данным паблика, Иосиф Кобзон согласился выступить бесплатно, так как давно дружит с Хахалевой. Еда на 350 гостей обошлась в 3,5 миллиона рублей. На цветы потратили два миллиона.

    Как отмечается, за любовь к роскоши Елену Хахалеву местные жители называют "золотым замом".



    Upd:
    Как уточняет kp.ru, свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. Телеведущий Андрей Караулов подтвердил слова Жорина, пояснив, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро, а одним из подарков молодоженам стал автомобиль Bentley. Избранником дочери судьи, по информации тележурналиста, стал сотрудник управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

    При этом на сайте Краснодарского краевого суда размещены сведения о доходах Хахалевой за 2016 год. Судя по документу, за отчетный период судья заработала 2,6 миллиона рублей (около 220 тысяч в месяц). Также она владеет дачным и приусадебным участками и домом на 66 квадратных метров. При этом информации о заработке ее супруга в справке нет.

    На Хахалеву не раз жаловались местные жители. К примеру, в середине июня в администрацию президента обратилась женщина, которая обвинила судью в махинациях с земельными участками, пишет «Московский комсомолец». Как отмечает в своем блоге журналист Олег Лурье, муж Хахалевой занимается скупкой и арендой земель у фермеров.
  2. 21 Июля 2017 Птн 20:38:18
    Эти дауны нарушили золотое правило: "Деньги любят тишину. А большие деньги -- мертвую тишину".

    Скромнее нужно быть, яхонтовые мои Смайлик :-)
  3. 21 Июля 2017 Птн 20:39:18
  4. 21 Июля 2017 Птн 23:05:37
    неее. фейк. на самом деле намного круче.
  5. 21 Июля 2017 Птн 23:10:21
    Невеста в кокошнике, кажись, слегка того...
  6. 21 Июля 2017 Птн 23:13:43
    LynxLynx писал : Золотая судья оправдалась в стиле пропагандонской ТВ-клизмы:

    "заказчиком скандала является предприниматель Андрей Коровайко, который владеет в Испании отелями для гомосексуальных пар.

    Источник: [внешняя ссылка]


    что за нафиг. опять отставание от какой-то захолустной Испании. непорядок.

  7. 21 Июля 2017 Птн 23:19:17
    вы за убийство?
    или вы против убийства?
    ребята, какие еще способы собеседования в местоимениях собеседований вы можете предложить?
    своим мелким разумом
  8. 22 Июля 2017 Суб 23:55:51
    Черная дыра
    Иван Давыдов

    Новая элита строит замки, отжимает друг у друга наделы и закатывает пиры на зависть холопам под сладостные песни трубадура Баскова

    Знающие люди пишут, будто у специалистов, ответственных за содержательное наполнение очередной президентской кампании Владимира Путина, проблемы с образом будущего. (В скобках — читать это по-своему даже смешно: сразу вот так вот и представляешь себе специалистов, искренне верящих, что будут настоящие выборы, с конкурентами, дебатами, прочими радостями политической жизни, и что Путину для победы необходим внятно артикулированный образ будущего, куда ж без образа. Но и в этом шоу есть смысл, мы его еще помянем.)

    Злые люди пишут про то, как судья из Краснодарского края выдает замуж дочку за следователя местного СК. Молодым дарят «Бентли», Кобзон и Басков поют веселые песни. То, что начинается дальше, в патриотических СМИ описывают примерно вот так: «Заранее подготовленные либеральные кликуши тут же истошно закаркали про “ужас, ужас”, шакалята-блогеры бросились строчить о преимуществе американской системы правосудия над российской, и понеслось».

    Между прочим, это связанные истории. Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, заявил, конечно, по поводу скандальной свадьбы, что «это не является прерогативой Кремля — каким-то образом реагировать на подобные проявления». Но не надо думать, что они там у себя в Кремле «подобными проявлениями» как-то особенно довольны. Просто это элемент системы, и можно, конечно, одну конкретную представительницу этой системы примерно наказать, проигнорировав рассказы о старинной дружбе с бескорыстным певцом Кобзоном и щедрости бывшего мужа-предпринимателя (с задекларированным, если верить «Коммерсанту», годовым доходом в 200 тысяч рублей), но на смену придет такой же. Или такая же. Других система, выросшая благодаря как раз усилиям Кремля, не вытерпит.

    Мы, конечно, не первый год потешаемся над нравами и вкусами нового российского дворянства: чиновников, силовиков и прочих, имеющих доступ к государственным кормушкам, которые, впрочем, уже не кажутся бездонными. Над их уродливыми дворцами, интерьерами под Версаль, мехами, броневиками и неизбежным Басковым на всех семейных праздниках. В этой навязчивой демонстрации сверхпотребления, никаким боком не соответствующего официальным доходам, действительно видна смешная наивность. Но за эти годы появилось и даже вошло в моду еще одно странное соображение: так всегда бывает в эпоху первоначального накопления, первое поколение элиты — читайте учебники — не может не выглядеть диковато, но подрастут их дети, закончат английские школы, американские университеты и построят нам дивный свободный мир, которого отцы так боялись.

    Однако новая элита об этих наивных ожиданиях, похоже, даже и не задумывается и продолжает вести себя так, как положено средневековым феодалам: строит замки, заключает династические браки, отжимает друг у друга (и у зарвавшихся представителей неблагородных страт, это уж само собой) наделы и закатывает пиры на зависть холопам, чтобы от дел державства и войны отдохнуть под сладостные песни трубадура Баскова.

    Федеральная власть, разумеется, ощущает здесь некоторую проблему. Изредка демонстративно карает особо зарвавшихся. Собственно, вся показная государственная борьба с коррупцией — это ведь борьба не против, а за. Не против воровства, а за то, чтобы встроенные в систему государственного воровства граждане не выставляли напоказ с обидной для прочих граждан навязчивостью плоды своих неправедных трудов. Федеральная власть хочет блюсти приличия — откуда и театр с выборами, и пляски вокруг невозможности найти «образ будущего» для предстоящей кампании. Ну и, конечно, вершить судьбы мира, вести бесконечные войны в чужих песках и чужих степях. А феодал желает пировать. Таковы уж свойства феодала, и желание пировать даже сильнее, чем страх навлечь на себя королевский гнев.

    Случай с судьей еще не такой трагичный. Тут можно изобразить если не гнев, то хоть недоумение. Вынудить выкручиваться, рассказывать про доходы бывшего мужа и размещать статьи в недорого берущей патриотической прессе (в патриотической прессе пишут, будто атаку на судью Елену Хахалеву проплатила голубая мафия; а могли бы написать, что Госдеп — ну, может, и напишут еще). А ведь есть места, куда даже представителей нового дворянства из СК просто не пускают. Куда уезжает дань, откуда приезжают проблемы и где поделать просто ничего нельзя — приходится вместо гнева и недоумения показывать в новостях на федеральном канале раз этак шесть в течение дня праздник на стадионе «Ахмат-Арена» в честь первой победы клуба «Ахмат» в российском футбольном первенстве. С участием неизбежного Николая Баскова, разумеется. И перемежать, чтобы зритель не заскучал, сюжетами о ходе строительства четырехсотметрового небоскреба «Ахмат-Тауэр» в виде старинной сторожевой башни.

    Есть, иными словами, места, где средневековье не просто победило — оно везде победило, — но где его даже и стесняться своей победы не заставишь. И где простые люди, кстати сказать, от произвола феодалов страдают вдвойне: во-первых, потому что все и везде от него страдают, а во-вторых, потому что остальная Россия безосновательно думает, будто простые эти люди — не такие же жертвы, как и все прочие, а участники бесконечного карнавала при фундаменте гигантской сторожевой вышки.

    Отсюда и проблема с описанием образа будущего. Не для нужд фиктивной кампании, нет, настоящего, без кавычек образа будущего. Проблема в том, что проблемы нет. Образ будущего довольно ясен. Новые феодалы продолжат пировать и тиранить крепостных. Крепостные, которые почему-то себя крепостными не ощущают, да и к земле до сих пор, по недоработке боярской думы, не прикреплены, или разбегутся, или возьмутся за вилы. Вот только как его описать, этот образ? Сначала ведь придется Кремль снести, а потом самим уйти в монахи — плакать и каяться, потому что именно на этот образ будущего обитатели Кремля годами последовательно работали. Что строили, то и получилось. Что сеяли, то и взошло. Никаких неожиданностей.

    Но если все-таки для наглядности нужен образ, то он есть — это черная дыра. Медленно, но неотвратимо поглощающая все, что окажется поблизости. Астрономы говорят, черные дыры можно услышать. Давайте и мы прислушаемся. Слышите звук нашей черной дыры? Кажется, наша поет нежным голоском Николая Баскова.

    [внешняя ссылка]
  9. LynxLynx


    Частый гость


    Более года на форуме. (723 дн.)Муж.
    23 Июля 2017 Вск 10:46:48
    Шипко задумчивый писал: Черная дыра
    Иван Давыдов
    [внешняя ссылка]


    Эта статья обязательна к прочтению для всех, кто после распада СССР, вопит: "Хотели капитализм? Нате, жрите!"
    Капитализма в России никогда не было. То, что есть - это феодализм в современной аранжировке.
  10. 24 Июля 2017 Пон 18:37:53
    Как-то вяло отрабатываете тему, ребятишки. Начальник М премии лишит. Норм
    А кино слабо снять?
    Демонстративное потребление роскоши сегодня перестало быть модным. (с) Сандерс Гы-гы-гы

    Роботы уже настрогали гневных коментов! Впирёд!
    Реклама порадовала! Даслёз! Прям без диссонансов! Гы-гы-гы
    Спасибо тебе, Сандерс, от калхозников Омского района! Гы-гы-гы
  11. 25 Июля 2017 Втр 11:00:52
    Сегодня утром, по моему любимому телеканалу Россия 24 сказали. Что адвокатишка, который устроил эту возню со свадьбой и распиарил её в негативном свете сам не чист. Он любит роскошную жизнь, постоянно на фото возле дорогих авто или в шикарных аппартаментах. Якобы, он то ли из зависти, то ли после какого-то неудачного дела таким образом решил отомстить, но теперь ему придётся ответить по строгости закона за клевету. Потому что все звёзды на свадьбе - это друзья мужа, бентли не дарили ГИБДД дали официальный ответ, что авто данной марки ни на кого из молодожёнов не зарегистрирован, свадьба прошла более скромно, чем написал об этом автор этого фейкового поста.

    Думаю, пора начинать тёрки, что это всё происки оппозиции или госдепа, дабы очернить представителей нашей российской Фемиды.

    п.с. интересно, сколько заплатили СМИ, за то, чтобы началась обратная волна или кто стоит за судьёй из Краснодара? Непонятненько
  12. djoyka


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Июля 2017 Втр 13:12:30
    тишка лютый писал : Сегодня утром, по моему любимому телеканалу Россия 24 сказали. Непонятненько

    не смотрели бы ВЫ телевизор про всякую муть
  13. 25 Июля 2017 Втр 13:37:17
    djoyka писал :
    не смотрели бы ВЫ телевизор про всякую муть

    но СМИ же не могут врать! а как же Киселёв?
    "не будьте лохами" (с)
  14. LynxLynx


    Частый гость


    Более года на форуме. (723 дн.)Муж.
    26 Июля 2017 Срд 8:53:26
    тишка лютый писал : Сегодня утром, по моему любимому телеканалу Россия 24 сказали. Что адвокатишка, который устроил эту возню со свадьбой и распиарил её в негативном свете сам не чист.

    Так поступают с каждым, кто осмеливается тявкнуть на коррупционную элиту. Сначала обольют грязью - скажут, что этот "нехороший человек" - экстремист, фашист, наркоман, педофил, враг народа, друг Госдепа, агент Гейропы, просто гей. Потом могут и засудить.

    тишка лютый писал :интересно, сколько заплатили СМИ, за то, чтобы началась обратная волна или кто стоит за судьёй из Краснодара? Непонятненько

    Скорее всего главный прокурор за ней стоит или кто-то не менее важный, если её уже омазывают по федеральным каналам.
  15. 26 Июля 2017 Срд 9:09:28
    LynxLynx писал :
    Скорее всего главный прокурор за ней стоит или кто-то не менее важный, если её уже омазывают по федеральным каналам.

    То что кто-то есть, это факт. Просто так бы не стали лить помои по федеральным каналам.
  16. 26 Июля 2017 Срд 9:11:29
    Ничего удивительного, эта история так и должна была закончиться.
    Ворон ворону глаз не выклюет.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru