Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О чём шумим? Горячие темы Интернета
 
 
 

Раздел: О чём шумим? Горячие темы Интернета Судья из Краснодара устроила свадьбу дочери за 2 миллиона $ 

Создана: 17 Июля 2017 Пон 19:27:54.
Раздел: "О чём шумим? Горячие темы Интернета"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 3004

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 17 Июля 2017 Пон 19:27:54
    Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.
    Зампредседателя совета судей Краснодарского края Елена Хахалева устроила дочери свадьбу за два миллиона долларов. Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Об этом сообщает паблик Mash. По его данным, одним из свадебных подарков молодожёнам стал автомобиль "Бентли".

    Известно, что Валерий Меладзе за своё выступление взял 35 тысяч евро. Вера Брежнева и Николай Басков не стали скромничать и спели за 40 тысяч евро. По данным паблика, Иосиф Кобзон согласился выступить бесплатно, так как давно дружит с Хахалевой. Еда на 350 гостей обошлась в 3,5 миллиона рублей. На цветы потратили два миллиона.

    Как отмечается, за любовь к роскоши Елену Хахалеву местные жители называют "золотым замом".



    Upd:
    Как уточняет kp.ru, свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. Телеведущий Андрей Караулов подтвердил слова Жорина, пояснив, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро, а одним из подарков молодоженам стал автомобиль Bentley. Избранником дочери судьи, по информации тележурналиста, стал сотрудник управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

    При этом на сайте Краснодарского краевого суда размещены сведения о доходах Хахалевой за 2016 год. Судя по документу, за отчетный период судья заработала 2,6 миллиона рублей (около 220 тысяч в месяц). Также она владеет дачным и приусадебным участками и домом на 66 квадратных метров. При этом информации о заработке ее супруга в справке нет.

    На Хахалеву не раз жаловались местные жители. К примеру, в середине июня в администрацию президента обратилась женщина, которая обвинила судью в махинациях с земельными участками, пишет «Московский комсомолец». Как отмечает в своем блоге журналист Олег Лурье, муж Хахалевой занимается скупкой и арендой земель у фермеров.
  2. 18 Июля 2017 Втр 16:36:45
    Цитата :
    Какие еще новости, слышал мост ленинградский сломали, один еще собираются. Зачем?

    Офигеть Офигеть Офигеть Спасибо! Больше не буду по нему ездить....
    Да,на Ленинградском свежий асфальт положили,закатали участок на Метромосте.Тут я тоже не понял,там и так был офигительный асфальт.Весь Амур ,включая второстепенные дороги закатали в новый асфальт,с полным снятием старого.Короче,хреново у нас тут всё,выбрасываем огурцы и не морщимся... Грустно :-(
  3. 18 Июля 2017 Втр 16:55:31
    Шипко задумчивый писал :
    Бывший муж отвечающей за земельные споры судьи
    Роберт Хахалев — крупный землевладелец Краснодарского края, возглавляет совет директоров ООО «Новоивановское», объединивего хозяйство на площади 7000 га сельхозземель. Судья Елена Хахалева занимается решением судебных земельных споров в регионе. Сын Хахалевых Кирилл — член Заксобрания Краснодарского края, где заседает в комитете по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан.

    В совке это называлось "семейный подряд" Лыба
  4. 18 Июля 2017 Втр 17:05:43
    JUMPER писал : [В совке это называлось "семейный подряд" Лыба

    Живой Грузин.
  5. 18 Июля 2017 Втр 17:05:51
    JUMPER писал :
    В совке это называлось "семейный подряд" Лыба

    Слесарь Сантехник
    18 июля 2017, 13:38
    Ха. Чё там полилтртехнологи ищуть образ будущего? Вот он образ будущего: полное сращивание всех ветвей власти в одной семье, мама - судебная власть, сын - законодательная, дочь - теперь исполнительная и база в виде папы бизенесмена "крестного отца".
    А семья, как известно - ячейка общества.


    «Казус Хахалевой». О скандальной свадьбе дочери судьи с точки зрения этики

    ... краснодарские чиновники всегда были склонны к демонстрации своей роскошной жизни, не боясь последствий: - Кубанской элите в плане роскоши позволено больше, чем чиновникам из других регионов

    – Краснодарский край, вообще юг России – это особое место. Здесь находится собственность не только региональной, но и федеральной элиты, - Это дачи, дворцы, порты, нефтяные терминалы, виноградники. Так называемая дача Путина – это дворец, расположенный в Геленджике. И кубанская элита всегда выступала хранителями этой собственности. То есть пока хозяин в Москве, они тут стерегут его добро. И поэтому кубанской элите в плане роскоши было позволено немного больше, чем остальным регионам, и это отчасти роднит их с Чечней, например. Один из ярких примеров – это история с бандой Цапков. Мы все помним, что в станице Кущевской произошло страшное убийство 12 человек. В этот период, когда вызревала эта банда Цапков, когда произошло преступление, прокурором Краснодарского края был Леонид Коржинек. Думаете, его сняли? Нет, он уехал в Москву на повышение и стал заместителем генпрокурора РФ. Вот вам яркий показатель того, что такое кубанская элита
    [внешняя ссылка]
  6. 18 Июля 2017 Втр 17:30:39

    И за что тебя красным галстуком наградили или на кол посадили Вопрос Very Happy
  7. 18 Июля 2017 Втр 18:36:18
    JUMPER писал :

    И за что тебя красным галстуком наградили или на кол посадили Вопрос Very Happy
    сэргей19780624 в профильной теме пожаловался на езду по дорожным ямам, на что я его назвал терпилой (мол, на ОФе такой весь из себя резкий - а против ям митинговать очкует) - омича это жутко возмутило, и он влепил кол.
    Месяц же назад омич влепил кол за то, что я обыграл его стеб над ОМОНом: - он съерничал "может ОМОН еще и отсосать должен" - а я возразил, сославшись на то, что жалкий вид Беркута, единожды отсосавшего на Майдане (и после того расформированного), мало кого способен возбудить.

    З.Ы.: - Вангую, что сейчас прибежит портяныч авдей, и провякает что-ньть уничижительное в мой адрес. Портянки привыкли бегать и кусать стаями.
  8. 18 Июля 2017 Втр 18:46:46
    [quote="Шипко задумчивый"]
    JUMPER писал :

    И за что тебя красным галстуком наградили или на кол посадили Вопрос Very Happy [/quote.....
    Месяц же назад омич влепил кол за то, что я обыграл его стеб над ОМОНом: - он съерничал "может ОМОН еще и отсосать должен" - а я возразил, сославшись на то, что жалкий вид Беркута, единожды отсосавшего на Майдане (и после того расформированного), мало кого способен возбудть.

    какое же ты всё же ничтожество..Не дрейф,тебя АА скоро выпустит,как обиженного и опущенного. Wink
  9. 18 Июля 2017 Втр 19:17:05
    Шипко задумчивый писал :
    JUMPER писал ... :

    И за что тебя красным галстуком наградили или на кол посадили Вопрос Very Happy
    сэргей19780624 в профильной теме пожаловался на езду по дорожным ямам, на что я его назвал терпилой (мол, на ОФе такой весь из себя резкий - а против ям митинговать очкует) - омича это жутко возмутило, и он влепил кол.

    Правильно тебе кол влепили Exclamation
    Нельзя так толсто отвечать-нужно тонко, их же оружием:
    "Не ной Exclamation
    Не думай о том, что тебе Родина должна, а сам сделай что нибудь для родного города Exclamation
    Купи щебёнки и вози с собой-увидел ямку, взял и засыпал" Лыба
  10. 18 Июля 2017 Втр 19:25:09
    JUMPER писал :
    Шипко задумчивый писал:
    JUMPER писал ... :

    И за что тебя красным галстуком наградили или на кол посадили Вопрос Very Happy


    Правильно тебе кол влепили Exclamation
    Нельзя так толсто отвечать-нужно тонко, их же оружием:
    "Не ной Exclamation
    Не думай о том, что тебе Родина должна, а сам сделай что нибудь для родного города Exclamation
    Купи щебёнки и вози с собой-увидел ямку, взял и засыпал" Лыба

    Не говори.Кремлеботы на ОФ вам вообще проходу не дают.ВВзять уже тему "Одесса-это Украина" В Конец охренели... ConfusedГаага плачет... Confused
  11. 18 Июля 2017 Втр 23:00:38
    Как возникает сепаратизм

    А все-таки что-то очень "интересное" происходит у нас на Кубани. Очень похоже, что страшные события, связанные с Кущевкой и "бандой Цапков" были лишь верхушкой айсберга, а в реале там настолько уже "своя власть", что, если начать разбираться, и Чечня - известный жупел либеральной интеллигенции - покажется заповедником законности и правопорядка.

    Я, само собой, про эту судью Хахалёву и свадьбу ее дочери за два лимона зелени. Все-таки все сделано нарочито демонстративно, когда уже просто нет сил сдерживаться. Да какого, типа, хрена сдерживаться, когда МЫ и есть хозяева жизни?!! Сколько можно прогибаться перед всяким быдлом??

    И ведь как там все продумано - расплачешься от умиления. Династические браки, все стараются повязаться "по-родственному". Напомню, что судьиха выдавала дочуру за перспективного представителя местного Следственного комитета (того молчела, которому в приданое подарили Бентли). Но, как выяснилось, она и с другим своим ребенком не прогадала: женила сына на внучке (!) Председателя Краевого суда Краснодарского края - из-за чего ее называют "теневой хозяйкой" крайсуда, вертит, типа, старпером-свояком как хочет. А сынуля, так удачно женившийся, в благодарность, видимо, от Семьи стал в 22 года (!!) депутатом Краевого собрания депутатов. Охренеть. Куда там Цапкам, которые от своей деревни так и не оторвались...

    И все почему? Думается, дело, как всегда, в экономике. Много денег на Кубани, причем, что особенно важно - там есть ЭКСПОРТ (пшеницы), и, соответственно, есть ВАЛЮТА. А если есть валюта, то тут уже и с Москвой другой разговор.

    Теперь интересно, как будет реагировать Москва на скандал. Вообще, по всем признакам, это, конечно, вызов. Буквально в духе "а ничего вы нам не сделаете, кацапы проклятые". И что ответит Москва?

    Думается, если все-таки решится что-то отвечать (то есть попробует убрать в отставку всю эту дикую семейку Хахалевых) - речь может зайти и о "независимой Кубани". А из чего, вы думаете, возникает сепаратизм? Вот из этого и возникает. Когда местные хахалевы, поднакопившие немалые ресурсы и опирающиеся на "местную специфику", осознают, что им пора уже править открыто, самостоятельно и без оглядки на надоевший "центр".

    [внешняя ссылка]
  12. 18 Июля 2017 Втр 23:18:20
    Куда засунуть 25 копеек ?
    Норм Норм Норм
  13. 20 Июля 2017 Чтв 2:55:56
  14. 20 Июля 2017 Чтв 11:01:35
    Разве подарки выше установленной пороговой стоимости не переходят государству ?
    Ну да, на выборах отработают.
  15. 20 Июля 2017 Чтв 11:04:00
    der Rector писал : Разве подарки выше установленной пороговой стоимости не переходят государству ?

    Как видите, не дотянули.
  16. 20 Июля 2017 Чтв 12:20:58
    vi_goldman писал ? ? ? : ...


    Да ладно, на свадьбе спалиться. Вот этот сюжет сама видела на России 24.
    [внешняя ссылка]

    Судья угрожала "посадить" ДПС-ников за сыночку. Сыночке (прокурору) изначально грозил штраф в тысячу рублей! Но он стал пальцы гнуть.
    Спасибо, местное начальство за ребят вступилось, даже от работы не отстранили. А теперь дело уже до Верховного суда дошло. Судья, скорее всего работу потеряет, за тысячу и амбиции. Дура.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru