Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
Стало ли омичам лучше жить после третьего срока Путина?
Да
41%
 41%  [ 5 ]
Нет
58%
 58%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 12
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска Стало ли омичам лучше жить после третьего срока Путина? 

Создана: 12 Июля 2017 Срд 12:58:32.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 310, просмотров: 12109

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20, 21  Вперёд
  1. 12 Июля 2017 Срд 12:58:32
    Третий, увеличенный (надо думать - для решения накопившихся проблем) с 4 до 6 лет срок правления Путина подходит к концу, не за горами - четвертый, тоже увеличенный. Обычные президенты в других странах справляются с задачами, поставленными выбравшим их народом, за 4 года (если справятся - их переизбирают на второй срок, нет - давай досвиданья), а наш - лучший из лучших - увы, почему-то, только за 6 лет (всего уже было 4+4+6, и в планах - еще 6).

    Поэтому простой, детский вопрос- что стало лучше и что именно в том городе или селе где вы живете?
    В экономике, в науке, в спорте, в здравохранении.
    Меньше стало преступности?
    Легче ли стало найти достойную работу?
    Меньше стали брать взяток новые чиновники?
    Продуктов стало больше в магазинах или их качество стало лучше?
    Или люди на свою зарплату имеют возможность больше купить, чаще ездить за границу?

    И вишенка на торте: - как присоединение Крыма отразилось на жизни омичей? Ездили ли они раньше отдыхать в еще украинский Крым, или поехали в него только когда он стал Российским? Если второе - то что их удерживало ранее от посещения курорта? Если есть такие, кто был в обоих Крымах - прошу поделиться впечатлениями, что на их взгляд изменилось на полуострове и в какую сторону.

    Особенно любопытно будет послушать на данную тему мысли иногородних, пытающихся убедить омичей, что "жить стало лучше, жить стало веселей"


    худ. Вася Ложкин

    - Прохожего с Урала , москвича juilci, а так же обезличенного k9zxc

    З.Ы.: - предвидя перевод стрелок портянками на
    "- да что там Омск - смотирите, лучше, как все ужасно в Украине (диком Западе)!"


    худ. Вася Ложкин

    или

    "либерасты, поднимающие неудобные для Кремля темы - гады проклятые, раскачивая лодку, играют на руку коварному Западу"


    худ. Вася Ложкин

    - хотелось бы предупредить о том, что все сообщения подобного толка (как и сетования на жесткость модерации в данном вопросе) будут скрываться.

    З.З.Ы.: - сравнение с эпохой правления Ельцина - тоже не то. Интересует именно последний срок Путина. Т. е. какой Омск вам нравится больше - образца 2012 г, или 2017 ?

    Давайте говорить про наш любимый Омск и то, насколько благоприятно на нем отражается столь длительное правление Путина
  2. 19 Июля 2017 Срд 13:55:31
    Вообще, антипутинская пропаганда, по крайней мере часть - это работа местечковых кругов, которых борьба с коррупцией лишила кормушек.

    Основной признак - это попытка перевести стрелки с местечковго уровня на "Маськву". Типа, там воруют эшелонами.
  3. 19 Июля 2017 Срд 13:57:38
    Xx-100 писал : Кем признан, кто и как будет наказан за подрыв продовольственной безопасности России?


    Горбачев еще жив, подай на него в суд.
  4. 19 Июля 2017 Срд 14:31:11
    Xx-100 писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    и факт того, что в то время РФ просто не может построить эффективного нац. хозяйства был признан.

    Кем признан, кто и как будет наказан за подрыв продовольственной безопасности России?


    признано правителями и, поэтому, перешли ко второму этапу вступления в ВТО.
    сомнений это "признание" не вызывает.
    просрали все.
    речь про эффективное национальное хозяйство
    прод.безопасность - это то немногое, которое как раз можно восстановить и это восстановление идет ударными темпами.
    кто? все те же "рыночные фундаменталисты", упомянутые ранее.
    некоторых прикопали, некоторые доживают с краю у корыта, некоторые без корыта.
    последние - основная сила нынешней оппозиции.
    мож их тоже прикопать пора?
  5. 19 Июля 2017 Срд 14:46:03
    Барабан писал : практически фсе крупные фермера, по сути своей ,выпердыши и прикормыши областных бандитов властей,которые осваивали,осваивают и будут осваивать дотации государства,все остальные,кто не при "кормушке в распиле"-сосали,сосут и сосать будут.
    ...слышал только про одного фермера. которого не успел нахлобучить лкп,да и тот под кого-то нырнуть успел,пока лкп вежливо не попросили свалить с навозной кучи.
    вы все только слышали. наше отличие с вами что я знаю. давайте по пунктам:
    1. Что такое крупный фермер? Если вы Базояна имеете ввиду и еще парочку как вы говорите выкормышей - то да это крупные. Дружившие с ЛКП. У них свои ХПП, жд тупики и тд. Достаточно иметь от 3000Га земли и выше (в собственности или в аренде), грамотного агронома и механизатора, плюс быть хозяйственником, чтобы получать дотации, льготные кредиты и отбивать лизинговую технику. при этом не нужна какая то особая дружба с властью. Мои знакомые ребята - главы КФХ о которых я с юмором писал выше, вполне существуют прекрасно без поддержки властей региона и кладут болт на политические программы и установки партии). Они не считают себя крупными фермерами но при этом достаточно обеспечены и думаю если не проиграются в карты то и внуков обеспечили на долгое безбедное существование. И такие примеры достаточно распространены в регионе. Точно могу сказать что в каждом районе есть минимум два-три таких успешных КФХ.
    2. Для того чтобы получать дотации не надо стоять в очереди к кормушке как было 7 лет назад. Вы их получите без особых телодвижений (при условии конечно если у вас не бумажное КФХ созданное для перепродажи сельхозпродукции и вы реально занимаетесь сельским хозяйством со всеми вытекающими отсюда условиями). То же самое касается и льготного кредитования например в россельхозбанке - все данные о вас есть и в службе статистике и в минсельхозе ну и в налоговой естественно. у грамотных фермеров эти цифры до определенного уровня занижены но полностью совпадают между собой Wink - думаю не надо объяснять для чего.
    3. Теперь про ЛКП и тех кого он успел и не успел нахлобучить. Сейчас приведу вам ярчайший пример того как то о чем я писал выше позволяет не считать сроки правления Путина и класть фаллос на ЛКП и его последователей. Умышленно не буду называть фамилию без разрешения персонажа, ибо это не этично. Назовем его "Р" по первой букве фамилии. При расцвете правления ЛКП этот фермер Р при поддержке правительства ОО решил организовать сельхозпроизводство (рапсовый завод). По сути он бы мог и сам все это сделать, да вот раньше без одобрения "папы" можно было в области только коровам хвосты крутить. Пришлось создавать "партнерство" где регион имел определенную долю в %. Проект сдвинулся с места, закрутилось, было оплачено оборудование, строительство развернулось... когда пора было практически перерезать ленточку, вдруг фермеру поступает предложение - мол ты хороший парень, вложил душу, силы и деньги, НО проект регионального значения и мы не видим в нем участия частных капиталов - вот тебе дядя Р энная сумма, которая конечно же не покрывает и половину твоих расходов но вполне отражает горячую любовь ЛКП к тебе, горемычному. Мол не отказывайся дядя, а то мол и этого же можно не получить - щедрость "папы" велика но предложение ограничено по времени. И встал на дыбы фермер Р. И сказал - не сойду я с этого место, ибо детище это мое и вырастил его я, и ему попытались объяснить что он лишь суррогатная мать. не понял. И пошла, как поется в песне Наггано, "череда увечий". Обыски. Подставы. Долгие визиты на Ленина,2. Зачастили в штатском комитетчики. Короче в итоге несломленный но потрепанный Р был осужден на 3 года (отсидел 2). В итоге пришлось переписать уже сидя за решеткой свою долю. Ибо давить начали через обещание проблемы в будущем у детей. Вышел и сразу за работу принялся. Начал поднимать с колен упавшее за два года хозяйство. Сейчас очень хорошо себя чувствует. Это пример того что человек может вне зависимости от политического режима работать с сельском хозяйстве, если есть образование, умение, стремление. Не обязательно для этого быть чьим то выкормышем. Тем более в настоящее время.
    Вот так то, товарищ теоретик Wink
  6. 19 Июля 2017 Срд 14:48:01
    SeregaR 19780624 писал : "рыночные фундаменталисты"


    Это не "рыночные фундаменталисты", а агенты иностранных "рыночных фундаменталистов". Потому что любой рыночник предпочтет избежать конкуренции, потому что так больше прибыль. А эти сделали наоборот.
  7. 19 Июля 2017 Срд 14:54:54
    Xx-100 писал :
    странный тип писал(а) ... :
    кто такой Хх и насколько он близок к сельскому хозяйству или к Путину?)

    Рассвет с/х- это все развитие всех его отраслей.
    Продуктовая безопасность страны.
    Развитые деревни и инфрастуктура,полки магазинов ломящихся от качественных дешевых продуктов:мяса,молока,яиц и многого другого.
    А не пара новорусских кулаков насоснасеявших себе зерна на крузаки. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    кто вам мешает насосзаработать?) не думаю что вы работаете именно для того чтобы расцвет вашей отрасли произошел) все работают во благо семьи. Вот и они (кстати изрядно вьепывают и пропадают на полях в период посевной и уборочной) высевают свое зерно для того чтобы жить долго и счастливо. И Путин не причем тут. Согласитесь. Пришел бы Навальный - что то бы поменялось? Главный антигерой бы просто сменил фамилию с Пу на Нав... Меняться надо начинать с себя а не с президента России. Так что тема неправильная. Нужен другой вопрос - начали ли вы меняться чтобы лучше жить?[/spoiler]
  8. 19 Июля 2017 Срд 14:57:08
    интересно Навальный смог бы все исправить...?
    Ржака
  9. 19 Июля 2017 Срд 15:02:55
    странный тип писал(а) : Назовем его "Р" по первой букве фамилии.
    Это пример того что человек может вне зависимости от политического режима работать с сельском хозяйстве, если есть образование, умение, стремление. Не обязательно для этого быть чьим то выкормышем. Тем более в настоящее время.
    Вот так то, товарищ теоретик Wink

    Грамотный хозяйственник,но не всё у него так красочно и от политики путина по отношению к с/х он далеко не в восторге.
  10. 19 Июля 2017 Срд 15:08:12
    странный тип писал(а) : кто вам мешает насосзаработать?) не думаю что вы работаете именно для того чтобы расцвет вашей отрасли произошел) все работают во благо семьи.

    Я работаю с самого детства.
    Просто эксплуатация человека человеком всегда была против моих принципов,как и работа на любых частников.
    И потому не будет у меня никогда ни крузаков,ни дворцов. Wink
    Человек должен работать только на всеобщее благо и государство.
  11. 19 Июля 2017 Срд 15:15:17
    Xx-100 писал :
    странный тип писал(а) : Назовем его "Р" по первой букве фамилии.
    Это пример того что человек может вне зависимости от политического режима работать с сельском хозяйстве, если есть образование, умение, стремление. Не обязательно для этого быть чьим то выкормышем. Тем более в настоящее время.
    Вот так то, товарищ теоретик Wink

    Грамотный хозяйственник,но не всё у него так красочно и от политики путина по отношению к с/х он далеко не в восторге.
    разговаривали год назад с ним немного о политике. ему откровенно по болту кто президент и как регион прогибается под его политику. Он сказал - хороший хозяйственник выживет даже в суровых условиях а таких тепличных как теперь - просто благодатная почва для развития. Кстати он сказал что при ЛКП тоже прекрасно можно было работать на земле, но "широко шагать" не получалось - "штаны рвались"))
  12. 19 Июля 2017 Срд 15:17:43
    Xx-100 писал :
    странный тип писал(а) ... ... : кто вам мешает насосзаработать?) не думаю что вы работаете именно для того чтобы расцвет вашей отрасли произошел) все работают во благо семьи.

    Я работаю с самого детства.
    Просто эксплуатация человека человеком всегда была против моих принципов,как и работа на любых частников.
    И потому не будет у меня никогда ни крузаков,ни дворцов. Wink
    Человек должен работать только на всеобщее благо и государство.
    вот я вас уважаю за это! хотя не разделяю ваш принцип, конечно. Но такие люди нужны Стране!!! Дайте "пять"
  13. 19 Июля 2017 Срд 15:26:34
    странный тип писал(а) : Тем более в настоящее время.
    Вот так то, товарищ теоретик Wink

    я рыдал читая ваш кавер к мюзиклу:" не насосал а подарили... "Гы-гы-гы

    п.с.
    так вот поднимать свое хозяйстыво он с чего начал?
    по пунктам?
    с ранее спиз@еной земли?
    с денег которые втихаря от папы намыл и скрысил,зная норов папы?
    так с чего начал этот гордый оленевод "Р"?

    практик ета.))))аналитк)))

    п.с.
    я то думаю чо на офе латексом запахло,а то игореша прорисовался. Гы-гы-гы
  14. 19 Июля 2017 Срд 15:42:24
    странный тип писал(а) : у грамотных фермеров эти цифры до определенного уровня занижены но полностью совпадают между собой Wink - думаю не надо объяснять для чего.


    конечно не надо.
    вот тут про одного грамотного... так, между прочим...
    [внешняя ссылка]
  15. 19 Июля 2017 Срд 15:54:44
    все просто,нужно создавать вид кипучей деятельности ,
    три года по отчетности,а потом брать огромный кредит,валить оленей и банкротить хозяйство.
    потом опять поднимать,потом брать,потом опять банкротить,пока у государства бабло на эти аферы не кончится.
    эт, примерный план этих "добротных хозяйственников". Very Happy

    и почему некоторые олени так оборзели и потеряли всякий страх перед возмездием именно при правлении путина? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    страна чугуна на!
  16. 19 Июля 2017 Срд 15:56:26
    Барабан писал:
    странный тип писал(а) ... : Тем более в настоящее время.
    Вот так то, товарищ теоретик Wink

    я рыдал ...
    так вот поднимать свое хозяйстыво он с чего начал?
    по пунктам?
    с ранее спиз@еной земли?
    с денег которые втихаря от папы намыл и скрысил,зная норов папы?
    так с чего начал этот гордый оленевод "Р"?

    1.ну то что ты ган дон я тебе уже неоднократно говорил прямым текстом и без намеков. могу в лицо. не слабо.

    2.почему землю надо было именно украсть если ее можно было недорого купить или взять в аренду паи у крестьян как до сих пор сейчас многие делают. у него были выкупленные паи. и небольшая часть в аренде.
    3. деньги зарабатывал не в тихая а открыто, занимаясь сельхозпроизводством.
    4. пока сидел в тюрьме жена и дочери развивали потихоньку запущенные им мини пекарни и точки реализации сельхозпродукции в городе. этим и жили довольно таки неплохо.

    ну и про само хозяйство которое он начал поднимать с колен - все эти два года руководил его агроном. техника была. но в отсутствии хозяина часть было разграблено, частично пришло в негодное состояние, часть полей не возделывалось. скотину порезали, хлева остались. и так далее.

    только нафуя тебе дурачку эта информация, ты все равно холодный в этих вопросах. сиди строчи свои опусы фантастические, далекие от земной реальности.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20, 21  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru